War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Доминион против Скифов , Бандитов и прочих жалких людишек
КноркаВторник, 24.07.2012, 20:09 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (Кызылдур)
Игроки заслужили прощения у ТР и союзников. создали клан под договором не вредить ТР.

Вот с этого места поподробней.Никто к ТР не обращался о прощении или ты забыл.Тот кто обращался ,тех нет у нас .И никогда я не оглядываюсь ни на кого,если хочу что то сказать ,то говорю.Есть даже письмо с угрозой от ТР ,потому что мы на поклон не ходили,дань не плотили.
И насчет побитых нескольких игроков....мы в клан не просились,сами приглашали,при чем не только РОЙ.
И еще скажу что тебе то как раз история создания нашего клана совершенно неведома.Она ведома ток мне и Немрезу.
Прикрепленный файл: 4149658.png (31.8 Kb)

ну прям, щас!

Сообщение отредактировал Кнорка - Вторник, 24.07.2012, 20:33

StrannicВторник, 24.07.2012, 20:14 | Сообщение # 122
Quote (Eskalibor)
Смеялся долго)

Знал бы ты сколько мы смеемся, вы же постоянно радуете нас своими бреднями.

Quote (Eskalibor)
к твоему сведению я не видел еще не разу вообще от них просьбы хоть какой либо помощи) а если понадобиться и просить не надо будет, приедем сами

Им ваc просить не о чем, что ни капли не мешает вас использовать.

Добавлено (24.07.2012, 20:14)
---------------------------------------------
Quote (Кнорка)
Есть даже письмо с угрозой от ТР ,потому что мы на поклон не ходили,дань не плотили.

Не может быть такого письма, может быть напоминание о нашей долгой памяти и вашем укрывательстве враждебных нам игроков.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Сообщение отредактировал Strannic - Среда, 25.07.2012, 09:41

КызылдурВторник, 24.07.2012, 20:33 | Сообщение # 123
Quote (Кнорка)
Вот с этого места поподробней.Никто к ТР не обращался о прощении или ты забыл.Тот кто обращался ,тех нет у нас .И никогда я не оглядываюсь ни на кого,если хочу что то сказать ,то говорю.Есть даже письмо с угрозой от ТР ,потому что мы на поклон не ходили,дань не плотили.
И насчет побитых нескольких игроков....мы в клан не просились,сами приглашали,при чем не только РОЙ.
И еще скажу что тебе то как раз история создания нашего клана совершенно неведома.Она ведома ток мне и Немрезу.

Аленочка апплодирую стоя! какая самоотверженная преданность клану.
но к сожалению не сильно имеющая отношение к тому что было. хотя из уважения к тебе я согласен с каждым словом smile

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

СуховВторник, 24.07.2012, 23:43 | Сообщение # 124
Quote (Кызылдур)
Аленочка апплодирую стоя! какая самоотверженная преданность клану.

Барош умиляет твоя детская непосредственность))
Если тебя так возбуждает писанина простыней-то весьма тебе сочувствую))Пиши исчо))
ЗЫ.
С чю у тебя не совсем плохо
у тебя катастрофа))

Тов.Сухов

Сообщение отредактировал Сухов - Вторник, 24.07.2012, 23:44

КызылдурВторник, 24.07.2012, 23:54 | Сообщение # 125
меня что только не возбуждает - имею право.
я писал Кнопенции, у нас с ней свой спор, что ты вылез со своим рылом я хз.

EskaliborСреда, 25.07.2012, 00:01 | Сообщение # 126
Quote (Greed)
О да, это было весьма смешно

Да это не смешно) и далеко не чувство юмора. Человек переходящий на личности в такой форме этим лишь подтверждает свое бессилие в аргументах как минимум, уровень своего развития класс амеба непосредственно smile
Человек же делающий это таким образом, то есть втихоря, западло) никто не узнает - как минимум достоин жалости, как максимум.. хм, да тоже жалости) так поступают крысы.

Добавлено (25.07.2012, 00:01)
Quote (Strannic)
Им вам просить не о чем, что ни капли не мешает вас использовать.

а чего вы так все зашелушились то?) вам то что? бароша, ты - использовали, легли?) чего так то?) вам союз горло жмет? или ты бы ковбой хотел приехать кланом в 80 акк и "победить" клан в 25 акк?)))) а тут не получатся) там поимели, здесь бросить пришлось и тикать) там "союзов" слить, здесь подставить) ай я яй) хочется вот, а не можется) ты соберись, покамандуй, авось что нить родишь путного)

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Сообщение отредактировал Eskalibor - Среда, 25.07.2012, 00:03

СуховСреда, 25.07.2012, 00:07 | Сообщение # 127
Quote (Кызылдур)
я писал Кнопенции, у нас с ней свой спор, что ты вылез со своим рылом я хз.

Иди и спорь в личку
А так в твоем рыле такое впечатление кто-то сдох и разлагается до сих пор))

Тов.Сухов

GreedСреда, 25.07.2012, 00:11 | Сообщение # 128
Quote (Eskalibor)
Да это не смешно)

Сарказм же.

T.Greed

КызылдурСреда, 25.07.2012, 00:27 | Сообщение # 129
Quote (Сухов)
Иди и спорь в личку

иди и просто иди. как тебе могло в голову придти что мне нужно написать это? я не из твоих бс или тсурай или еще кого. если они слушают от тебя такой бред не посылая это их дело.
Quote (Сухов)
А так в твоем рыле такое впечатление кто-то сдох и разлагается до сих пор))

ты какой то как тау стал - обиженный. я не хотел тебя обидеть.

Добавлено (25.07.2012, 00:26)

Quote (Eskalibor)
Да это не смешно) и далеко не чувство юмора. Человек переходящий на личности в такой форме этим лишь подтверждает свое бессилие в аргументах как минимум, уровень своего развития класс амеба непосредственно

да ну блин не унижайся ты так. ну давай я тебя успокою.
смотри, все не так плохо, реально гомосексуалистом тебя никто не считает. скорее всего, я могу говорить толко за себя, но будем надеяться. ты влез в беседу - не эту, по хамски и вообще без понятия. там даже ответить было нечего- зачем ты обращался ко мне я незнаю там все было настолько отстраненно и метафизически, что я только ужастнулся и за использование моего ника к этому паноптикуму я ответил первое что пришло в голову. признаюсь, я гад, знал что тебя это взбудоражит ходят слухи очень дальние слухи, что тебя это как то задевает. но я имел в виду вовсе не половую ориентацию - а просто слово. ну написал бы я "блин" или "дурак" - что бы это изменило? ничего. так что тут смысл совершенно прозрачный и в моих глазах ты вовсе не какойто извращенец.
видешь, я же говорил что все не так страшно.
Quote (Eskalibor)
Человек же делающий это таким образом, то есть втихоря, западло) никто не узнает - как минимум достоин жалости, как максимум.. хм, да тоже жалости) так поступают крысы.

любой кто глянет в репу прочитает от кого - там написан ник, никакой тайны нет.
ну не виноват я в конце концов что так удачно зацепил. какого то злого намерения небыло, насколько я помню. так что это просто совпадение - так сказать игра букв.
я всегда говорил - все беды от недопонимания!

Добавлено (25.07.2012, 00:27)

Quote (Eskalibor)
а чего вы так все зашелушились то?) вам то что? бароша, ты - использовали, легли?) чего так то?) вам союз горло жмет? или ты бы ковбой хотел приехать кланом в 80 акк и "победить" клан в 25 акк?)))) а тут не получатся) там поимели, здесь бросить пришлось и тикать) там "союзов" слить, здесь подставить) ай я яй) хочется вот, а не можется) ты соберись, покамандуй, авось что нить родишь путного)

мне уже ничего не хочется, старый я стал и пиписька не стоит.

GreedСреда, 25.07.2012, 00:38 | Сообщение # 130
Балохшка агриться =З

T.Greed

EskaliborСреда, 25.07.2012, 02:19 | Сообщение # 131
Quote (Кызылдур)
старый я стал и пиписька не стоит.

Заметно сдал Барош, пенсия. Лавочка и семечки, да сплетни рассказывать местные.
Вот это
Quote (Кызылдур)
я гад, знал что тебя это взбудоражит ходят слухи очень дальние слухи, что тебя это как то задевает. но я имел в виду вовсе не половую ориентацию - а просто слово.
очень слабая попытка уколоть или облить гавном.
Стар стал, не та мысля уже, не тот полет мысли. Если он вообще был этот "полет". Ведь все "величие" твоего слова, с твоих же сказок. В мою же бытность ничего путного кроме гавна от тебя не читал. Сори, но факт. Не хотел обидеть.

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Сообщение отредактировал Eskalibor - Среда, 25.07.2012, 02:23

КызылдурСреда, 25.07.2012, 03:30 | Сообщение # 132
Quote (Eskalibor)
Заметно сдал Барош, пенсия. Лавочка и семечки, да сплетни рассказывать местные.
Вот это

А я и не против что бы так думали. wink
Quote (Eskalibor)
очень слабая попытка уколоть или облить гавном.
Стар стал, не та мысля уже, не тот полет мысли. Если он вообще был этот "полет". Ведь все "величие" твоего слова, с твоих же сказок. В мою же бытность ничего путного кроме гавна от тебя не читал. Сори, но факт. Не хотел обидеть.

biggrin ты очень просто себе все это представляешь. Ты как и большинство прочитал, обиделся, пахаял. ты не поймешь что я писал, кому и почему так. да и собственно какая цель. я уже давноооо не пишу просто так, хотя бывает иногда для собственного удовольствия, но сочетаю это с профессиональным. а ты так и будешь видешь
Quote (Eskalibor)
гавна
и прочее и докапываться до слов. а они иногда вообще не важно какие wink
может когда не будь дорастешь до другого уровня будешь не чсв свое охранять, а понимать что как и зачем. кстати отношение человека к небольшим и легким уколам отлично показывает его сущность, чувство юмора и характер.
есть один персонаж игровой, по стязе кого ты сейчас идешь. если поймешь что и как и вовремя остановишься то все будет хорошо, нет - станешь таким же или даже выше. это Дарк Кнехт и его Высшая форма - Тау.

StrannicСреда, 25.07.2012, 09:57 | Сообщение # 133
Quote (Кнорка)
картинка

Вчера ее вроде не было) Но все именно так как я говорил.

Quote (Eskalibor)

Кто все? И что значит зашелушились? О том, что вы ничего из себя не представляете без скифов уже много раз писалось во многих местах. Начет используешь и легли я как раз выше писал, о смехе.

Насчет ковбоев та же фигня, но ладно уж, прокомментирую: вам что-то ничто не мешает союзной ордой всех ковбоить, зато другим в вину вменяешь, не смотря на то, что этих 80 акков никто и никогда одновременно в бд не видел, даже на море.

По поводу бросить и прочего бреда: мы не не можем, мы не хотим - вы не стоите нашего пристального внимания, не живи вы рядом мы бы к вам и не ездили.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Сообщение отредактировал Strannic - Среда, 25.07.2012, 09:57

gerbariСреда, 25.07.2012, 13:17 | Сообщение # 134
Quote (Archangel)
История:
Май 2009 год . Начало игры... Были свякие кланы, мир был многополярным.

Декабрь 2009 - На карте Акрита выделился Рой (за счет активного руководства), за счет дипломатии и частичного задротства победил в наскольки войнах подряд и стал доминировать в Акрите. Полное доминирование было за счет союза с Скифами и БС.

Только общественное мнение приравнивало Скифов к Рою. Внутри клана обсуждался вопрос войны с Роем, нужен был союзник, но все считали что Скифы друзья Роя. Клан стал заложником этого мнения. пришлось действительно сближаться.
Quote (Archangel)

2011 год. Появился наглый клан ТР - мелкий и наглый (так как в составе было около 30 опытных игроков и 4 задрота высшего уровня). Через пол года и напал на союзников Роя - Скифов и зачистил им пол материка за 2 недели.

Клан ТР изначально позиционировался внутри Скифов если не союзный, то уж точно не враждебный. К моменту целенаправленного ухудшения отношений некоторыми игроками ТР, в Скифах ( среди рядовых членов клана) всё ещё была сильна уверенность, что ТР не нападут. отсюда и такой феноменальный успех атаки. (+ не забываем. что клан Скифы не вылезал до этого из воин чёртову кучу времени)
Quote (Archangel)
В расчете ТР был один большой просчет - клан ОД (3й по размеру в игре) встал на сторону Роя создав Рою большое численное и материальное преимущество.

Клан ОД хотел оставаться в мире силой, способной менять ход истории. а не быть придатком. Понять их руководство можно.

Quote (Archangel)
Де факто в игре сейчас 2 коалиции - Скифы и Ко (по сути Скифы, БС и Тсураи как остатки Роя) и Орда (во главе с Доминионом).

де факто в кланах процветает ситерство и мультоводство. Игроков играющих от своего имени - единицы.
В мире не только две коалиции, но и группа других кланов , решающих свои задачи. именно из них и может вырасти доминант.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

Сообщение отредактировал gerbari - Среда, 25.07.2012, 13:18

EskaliborСреда, 25.07.2012, 13:37 | Сообщение # 135
Quote (gerbari)
де факто в кланах процветает ситерство и мультоводство. Игроков играющих от своего имени - единицы.

+100
Quote (gerbari)
В мире не только две коалиции, но и группа других кланов , решающих свои задачи. именно из них и может вырасти доминант.

Хотелось бы, что бы так и было на самом деле и Акрит жил и не только голосом старушек из ТР, вспоминающих свои былое "величие". dry

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Поиск:

Используются технологии uCoz