War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Доминион против Скифов , Бандитов и прочих жалких людишек
jen7777Вторник, 24.07.2012, 07:00 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (Eskalibor)
Бред это твой лепет в поддержку Джена, как и его причина начала войны.

Ты прямо в саму суть вопроса заглянул. Приехала орава желтых юнитов, покраснела и начала сносить города. Ну как я мог тут усмотреть какие то причины для начала войны

КызылдурВторник, 24.07.2012, 12:28 | Сообщение # 107
Quote (jen7777)
Ты прямо в саму суть вопроса заглянул. Приехала орава желтых юнитов, покраснела и начала сносить города. Ну как я мог тут усмотреть какие то причины для начала войны

есть слухи что эскалибора укусил тау и тот теперь тоже смотрит на мир иначе biggrin
А вообще конечно он пытается прекрыть на форуме подлости творимые Тсураями и компанией, как в отношении марса они строили из себя добряков так и в любому другом инциденте они хотят отмыться и показать что они силы добра и света, во что уже давно никто не верит, в первую очередь из-за их наглости.
Quote (Eskalibor)
Смеялся долго) к твоему сведению я не видел еще не разу вообще

Рома написал правду, вам просто не приятно что вы мелкие сошки и по сути в вашей коалиции ничего не решаете, как и тогда с марсом вам быстро кинули решение с верху и вы тут же присоеденились, Кнопенция пыталась свое мнение там обосновывать, но тихонечко и с оглядкой на старших братьев, а вы все остальные просто, как обычно молча легли. ты даже делал вид что тебе нравиться. ну вот и думай после твоих эротических выпадов на форуме и общей унылости почему к вам относятся даже союзники как к говну и не считаются с вами и почему вас используют когда надо, а вы делаете вид что такие верные и вам нравиться. не утруждай себя, я подскажу - у вас нет другого выхода, вы очень зависимые и слабые, привыкли за теплой попой быть и немного осмелели, но вам союзники всегда указывают ваше место. смысл доказывать нам что это не так? тут все слепые? wink

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

EskaliborВторник, 24.07.2012, 14:24 | Сообщение # 108
Quote (Кызылдур)
, вам просто не приятно что вы мелкие сошки

Ну как же тут без тебя и твоих фантазий) форум не форум) Тсураи никогда и не кричали что они тут мегазвезды) Семья у нас действительно не большая) мультов как вы нам просто влом делать и херней этой заниматься) мы играем сами) Играем как можем и на мой взгляд довольно таки неплохо) ну а выпады типа "легли" делайте "то что скажут" и подобного чего уж там объяснять то?) бред он и в африке бред) А знаешь почему такие выводы у тебя? По внутреннему своему содержимому есть категория людей способных дружить, любить и не способных) Вот ты скорее всего вторая категория НЕСПОСОБНЫХ smile У твоей категории мозх так настроен от своей сущности, неспособный сам он и в других видит неспособных) и ищет всегда корыстные причины поступков - "легли под них", "им заплатили", "зависимые", "слабые". Вам неведомо и просто непонятно, что можно сделать что то "просто так", без оглядки на личную выгоду) Вас по жизни имеют и вы хотите иметь более слабых чем вы) потому как "так устроен мир" как вы думаете) Улыбает тебя слушать. У меня вопрос) так под кем "лежишь" ты по жизни? smile

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Сообщение отредактировал Eskalibor - Вторник, 24.07.2012, 15:20

ArchangelВторник, 24.07.2012, 15:27 | Сообщение # 109
Quote (Eskalibor)
У меня вопрос) так под кем "лежишь" ты по жизни?

Барон лежит под небом, а под ним лежит земля. А по сути вопроса - неправильная постановка вопроса.

По жизни можно занимать только 2 позиции - быть пешкой в чьей то игре и все. Или быть пешкой и одновременно пешками рулить.

В игре же можно занимать 3 позиции - быть пешкой, быть командиром или быть независимым. При этом находение в клане или статус нейтрала ни на что не влияет и ни о чем не говорит. Поясню в чем разница между пешкой и независимым игроком - пешке сказали "иди туда" пешка идет. Независимому игроку сказали "иди туда" - игрок спросил "нахрена" если ответ мотивирует его идти туда, игрок идет, если не мотивирует, то не идет... как то так

В общем Бароша у нас в игре независимый. А по жизни, читай выше и думай сам.

Сообщение отредактировал Archangel - Вторник, 24.07.2012, 16:15

EskaliborВторник, 24.07.2012, 15:32 | Сообщение # 110
Quote (Archangel)
В игре же можно занимать 3 позиции

С раскладом согласен, более или менее соответствует действительности. Где лежит бароша мне неведомо, да и просто пофик. Вопрос к нему был чисто риторический, а вывод сделан на основании его "жизненой позиции" толкаемой от темы к теме) И если не так, то на пост бароши можно ответить одним словом - балабол. Пусть будет приставка независимый) Возражений нет smile

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

КызылдурВторник, 24.07.2012, 15:50 | Сообщение # 111
Quote (Eskalibor)
если не так, то на пост бароши можно ответить одним словом - балабол

я ни раз по поводу кланов делал заявления и тут и на лентах. все так же писали и про балабола и про неправду и все такое. по 2 причинам: 1 - не приятно такое про себя читать, да наверное я грубовато пишу. 2 - даже если это так надо делать видимость другого. но в итоге потом я всегда мог написать - а вспомните я же когда то писал про это и вы все не верили.

ArchangelВторник, 24.07.2012, 16:10 | Сообщение # 112
Мде.. почитал тут срач на пару страниц выше.

Объясняю в кратце историю акрита и даю прогноз...

История:
Май 2009 год . Начало игры... Были свякие кланы, мир был многополярным.

Декабрь 2009 - На карте Акрита выделился Рой (за счет активного руководства), за счет дипломатии и частичного задротства победил в наскольки войнах подряд и стал доминировать в Акрите. Полное доминирование было за счет союза с Скифами и БС.

2010 Шло время, клана создавались, рассыпались, делились, сливались... Рой доминировал, время от времени вмешиваясь в локальные конфликты и переселяя небольшие кланы на другие земли.

2011 год. Появился наглый клан ТР - мелкий и наглый (так как в составе было около 30 опытных игроков и 4 задрота высшего уровня). Через пол года и напал на союзников Роя - Скифов и зачистил им пол материка за 2 недели. Так был брошен вызов Рою и так началась мировая война в Акрите. В расчете ТР был один большой просчет - клан ОД (3й по размеру в игре) встал на сторону Роя создав Рою большое численное и материальное преимущество.
Февраль - Июнь 2012. 4 месяца шла война на землях ТР с численным перевесом Роя но фронт стоял на месте. Время от времени ТР делал высадки и за неделю сносил 2-3 метро Роя и Ко (на одном фронте воевало одновременно 100 акаунтов, высадки ТР были по 6-8 акаунтов. Были большие мокские бои по 120-200 кораблей с каждой стороны.

Конец Июня 2011 - Руководство Роя не выдержало темпа войны и ушло из акрита, по сути распустив кланы и кинув на фронте соклановцев и союзников (хотя перед уходом раздали все накопления клану и союзникам). Началось доминирование ТР.

Сент-Ноябрь 2011 - Из клан ОД в связи с хреновым руководством сначала выделились 1/3 игроков, а остальные были стерты с лица акрита в течение 2 месяцев (как ни странно при минимальном превосходстве ТР и их союзников).

Январь 2012 - Конец доминирования ТР. Костяк клана - 15 опытных игроков покинули игру, еще около 20 объявили что активно больше играть не будут.
С этого времени на карте акрита доминирует клан Скифы (за счет хорошей координации и высокого уровня задроства). Остальные кланы примерно равны по силам, не смотря на разные численные составы и т.п. Учитывая что клан Скифы небольшой - мир снова относительно многополярен.

Де факто в игре сейчас 2 коалиции - Скифы и Ко (по сути Скифы, БС и Тсураи как остатки Роя) и Орда (во главе с Доминионом). ТР сейчас является одним из средних по силе кланов в игре, но похоже Актит этого еще нефига не понял.

Прогноз:
2012 год - будут продолжаться небольшие междуусобные войны - игроки будут приходить, уходить и т.п., но мир будет многополярным.
2013 год - Костяк одного из кланов Орды сам покинет игру. Другой клан будет стерт Скифами и Ко. Наступит эра доминировая Скифов.
2014 год - Будет образована новая коалиция, включающая остатки Орды и оставшиеся независимые кланы. Часть игроков из костяка Скифов и Ко забьют на игру. Скифы будут стерты с карты во время масштабной 3х месячной войны. Их доминирование закончится. Мир станет временно многополярным.
2015 год - на карте Акрита выделится новый клан, в котором будет только около 30% которые игрют сейчас в разных кланах и этот новый клан будет доминировать, и история повторится сначала...

По сути темы - никто не под кем не лежит, что за выражение на фиг. Большинство народ играет и получает фан. Маньшинство тут работает - задротит, ведет дипломанию, строит фронт, строит снабжение - при этом получает опыт который потом по жизни пригодится, но к несчатьсяю для них это не фан а по сути 2я работа.

П.С. Весь пост это мое сугубо личное мнение, основанное на личном опыте и восприятии игры.

Сообщение отредактировал Archangel - Вторник, 24.07.2012, 16:22

YuouYВторник, 24.07.2012, 16:30 | Сообщение # 113
biggrin
мне нравится твой прогноз)

Добавлено (24.07.2012, 16:30)
---------------------------------------------
я постораюсь дожить в вархе до 2015)
буду старпером рассказывающем легенды зеленым нубам о ужасном ноге и прочей нечести

yo-yo [Umbrella] Трион 2.0
YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

EskaliborВторник, 24.07.2012, 16:52 | Сообщение # 114
Quote (Archangel)
По сути темы - никто не под кем не лежит, что за выражение на фиг. Большинство народ играет и получает фан. Маньшинство тут работает - задротит, ведет дипломанию, строит фронт, строит снабжение - при этом получает опыт который потом по жизни пригодится, но к несчатьсяю для них это не фан а по сути 2я работа.

да, согласен. не берусь прогнозировать тут, слишком молодой срок игры как для трехгодичных игроков . а вот суть последнего абсолютная точность. это игра, она отражает характеры и жизненную позицию по сути. кто-то получает фан, для кого-то сам не понимая стала второй работой, кто-то убивает время, а кто-то воплощает свое сокровенные травмы) Бароше объясни, у него мир одно полярен. Если слаб и все же не сидишь тихо сопя в тряпочку значит унизился, плакался и дядьки большие сказали защитят) Смешно выглядят посты такие.
Quote (Кызылдур)
как и тогда с марсом вам быстро кинули решение с верху и вы тут же присоеденились,

бездоказательный бред
Quote (Кызылдур)
Кнопенция пыталась свое мнение там обосновывать, но тихонечко и с оглядкой на старших братьев, а вы все остальные просто, как обычно молча легли

бездоказательный бред
Quote (Кызылдур)
привыкли за теплой попой быть и немного осмелели, но вам союзники всегда указывают ваше место.

бездоказательный бред
Отсюда вывод был сделан. либо такая жизненная позиция, анализ выше, либо балаболка.
Quote (Кызылдур)
вы очень зависимые и слабые

Проблеск разума у Бароши, он кол-во акк посчитал. Представляешь мы это знаем и понимаем) и тоже кол-во акк умеем считать) И понимаем, что при средней активности акк из 80 ТР хотя бы 20 относительный онлайн (пусть ост 40 из 60 будут под сит, логр, либо просто мульты) против состава Тсураи нас просто мясом задавят. Представляешь?) мы это понимаем) И при всем при этом ваши высадки к Тсураи это фиаско, ваша помощь траве фиаско, ваше натравливание и развязка войны на 6 материке фиаско. Так о чем мы Барош?

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

КызылдурВторник, 24.07.2012, 17:14 | Сообщение # 115
Quote (Eskalibor)
Если слаб и все же не сидишь тихо сопя в тряпочку значит унизился, плакался и дядьки большие сказали защитят)

Quote (Eskalibor)
слишком молодой срок игры

ты знаешь историю своего клана?
когда несколько игроков побитых помятых приползли к рою. по другому сказать сложно я дальше объясню почему. и попросили поддержки и принятия в клан, их как и многих других приняли, но изначально поставили в условия! что они младшие члены клана, всегда внизу и по сути до них нет дела. Когда принимались решения роем, когда они решали уйти и так далее - никто не спросил их никто не объяснил - им просто дали должное что нам на вас плевать и вы теперь сами по себе - только еще будите разгребать последствия того что вступили и помогали нам.
Игроки заслужили прощения у ТР и союзников. создали клан под договором не вредить ТР. забыты были обиды и все прочее. потом появился собственно Сцурай. и он уже сразу стал делать подвижки к бывшим соратникам наплевав на прощение на мирные уверения и так далее. Клан слаб не только акками. А духом, умением и руководством. мало того слаб еще организацией. тебе опять же как члену клана обидно что про тебя так думают, но так думают и союзники и многие другие. по сути таким это и является.
Quote (Eskalibor)
бездоказательный бред

Перечитай тема с Марсом. это раз. да это даже не так важно. сам пойдумай - за годы прислушивания к БС и прочим проживания у них и прекрывания их - к вам есть уважение - вас ценят как незаменимых союзников? biggrin :D biggrin
да и сам скажи - можете ли вы принять решения в пику БС и Скифам? Не в акках дело а потому что вы себя зарекомендовали как приживалы. да, приносящие пользу, но скажем как приятное дополнение нежели самостоятельный клан. Сам просто посмотри правде в глаза, спроси Ворона, Кнопенцию, кто там еще у вас в тузах? что они думают, как есть на самом деле.
А бежать с фимозом на форум и орать что вы все врете и клан у нас самый офигенный может каждый только толку от этого? ты хочешь себе славы Тау? который болтал о своем величии а был чуть меньше чем полностью недееспособен и быстро убил клан, закончив его бесславную историю.
Да и ты сам это все понимаешь. ты ниже написал и про колличество и прочее. Пойми одно - выхваливать себя и смотреть на мир по своему это удел или нытиков или умалишенных. кто или слаб или туп по сути.
настоящая мудрость и мужество - понимать и принимать свое положение не делая себя посмешищем и стремиться к большему, а не воспаленным мозгом мечтать что все уже так и есть.

EskaliborВторник, 24.07.2012, 17:24 | Сообщение # 116
Quote (Кызылдур)
ты знаешь историю своего клана?

Это к Кнорке, как и ответ Архангелу на сильных игроков ТР. которые ушли. Меня не было в то время. Лично я пришел начало войны с травой и то что вижу в клане, тех игроков что есть в союзах понимаю, что я там где хотел бы быть по сути.
Quote (Кызылдур)
тебе опять же как члену клана обидно что про тебя так думают

Мне абсолютно плевать как обо мне думают остальные))) и тем более ТР ))))
Quote (Кызылдур)
за годы прислушивания к БС и прочим проживания у них и прекрывания их - к вам есть уважение - вас ценят как незаменимых союзников? biggrin

Quote (Кызылдур)
бежать с фимозом на форум и орать что вы все врете и клан у нас самый офигенный

Quote (Кызылдур)
Пойми одно - выхваливать себя

не писалось с моей стороны, не выхваливалось, не зарекалось)
Бароша smile пока диагноз прежний) то что ты пытаешься в своем обычном стиле навязать какую то мысль и свое мнение, на меня не действует. Повторюсь диагноз прежний, анализ выше либо балаболка. Выбери сам и лечись)
P\S по поводу фимоза (он в твоих постах и здесь и на ленте) он тоже лечиться, не надо мучатся. Могу подсказать как и где.

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Сообщение отредактировал Eskalibor - Вторник, 24.07.2012, 17:31

КызылдурВторник, 24.07.2012, 17:31 | Сообщение # 117
Я всегда думаю что пишу. Та же Аленка это знает да и Ворон. спроси у них в трионе 2 я уже писал про их клан то что им не понравилось, как оказалось потом я был абсолютно прав. тут вообще не важно отношение ко мне и к моим словам. а важно кто насколько может быть честен с собой.
А ты нечестен даже с нами - то пишешь что вы слабее других в союзе и у вас меньше народу, то вдруг взвиваешся когда я говорю то же самое только дополняю еще другими фактами. у меня хорошая память тем более на психоэмоциональные поступки, так что я уверен в моих словах нет ошибки. а про сотню раз написанную - балабол - ну так скажи сто раз халва во рту слаще не станет.

EskaliborВторник, 24.07.2012, 17:39 | Сообщение # 118
Quote (Кызылдур)
то пишешь что вы слабее других в союзе и у вас меньше народу, то вдруг взвиваешся когда я говорю то же самое только дополняю еще другими фактами

Опять криво. Меньше народу в клане это факт, который озвучил я и сделал вывод относительно положение в мире Акрит и позиций клана. А вот бурные фантазии "лег" не "лег" , "фимоз" не "фимоз" это продукт твоего воспаленного разума. Переносить его на меня не нужно.
Анализ, диагноз прежний. Отвергни его фактами, раскладом не взятым из неоткуда, а общие фразы калякать только подтверждать вышесказанное.
Тебя задело, что не добавляю приставку "независимый"? smile
Хочешь покажу твою сущность во всей красе?)

Здравствуйте, Eskalibor.

Уровень репутации был понижен [-2]. Репутация составляет: 2

Добавил: Кызылдур
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:10

Комментарий: Педег

Делать анализ этого поступка? или сам озвучишь свое бессилие?

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Сообщение отредактировал Eskalibor - Вторник, 24.07.2012, 17:49

КызылдурВторник, 24.07.2012, 18:14 | Сообщение # 119
делать конечно. все знают что у меня есть чувство юмора, а у тебя нету biggrin -2 это случайно.

GreedВторник, 24.07.2012, 18:19 | Сообщение # 120
Quote (Кызылдур)
делать конечно. все знают что у меня есть чувство юмора, а у тебя нету

О да, это было весьма смешно =З

T.Greed

Поиск:

Используются технологии uCoz