Доминион против Скифов , Бандитов и прочих жалких людишек
|
|
Кызылдур | Среда, 25.07.2012, 13:59 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (gerbari) Клан ОД хотел оставаться в мире силой, способной менять ход истории. а не быть придатком. Понять их руководство можно. Фигня. это была подлость тау организованная в истерике, когда он огреб от гриши и стал бояться даже его имени.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Eskalibor | Среда, 25.07.2012, 18:41 | Сообщение # 137 |
| Quote (Кызылдур) огреб от гриши и стал бояться даже его имени интересно, как можно бояться кого-то или чего-то в игре?) типа картинка тау боялась картинку гриши, так что ли
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Кызылдур | Среда, 25.07.2012, 20:20 | Сообщение # 138 |
| Quote (Eskalibor) интересно, как можно бояться кого-то или чего-то в игре?) типа картинка тау боялась картинку гриши, так что ли biggrin я же говорю ты всегда смотришь очень поверхностно и примитивно. давал тебе совет - расти и пониматься выше, тут пишет некая тРита ты же не хочешь быть просто тявкалкой типа нее?
Ценность чего то материального или нематериального обуславливается усилиями потраченными на получение, временем на это затраченного, необходимостью, ну и другими факторами в том числе и личностными. если ты отосишся ко всему что происходит в игре не больше чем к картинкам - значит тебе наплевать на усилия друзей, которые порой ночами не спали и переживали что бы все удалось, о том что они не один год играли и отдавали силы, значит ты можешь бросить все и уйти в любой момент или когда тебе станет сложно то просто сдаться - зачем напрягаться если ценности нет никакой. ты можешь это оправдать интересом? нет. интерес быстро пропадет при довольно небольших затруднениях и понижении комфорта от времени или других затрат личных. вообще ты так легкомысленно трогаешь очень сильные и важные психологические темы, что заставляет задуматься о твоем уме и зрелости. досуг, отдых, развлечение стоят в человеческом сознании на очень неплохих местах и проблемы с ними связанные зачастую один из острейших социальных проблем.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Greed | Среда, 25.07.2012, 20:31 | Сообщение # 139 |
| Балох кажется женских журналов начитался, а теперь их тут цитирует.
T.Greed
|
|
| |
Eskalibor | Среда, 25.07.2012, 23:47 | Сообщение # 140 |
| Quote (Кызылдур) если ты отосишся ко всему что происходит в игре не больше чем к картинкам - значит тебе наплевать на усилия друзей послушай, что я тебе скажу умник) переживать за дела клана и бояться какого то гришу два совсем разных события))) уровень зрелости мозха должен тебя привезти к мысли о том, что метроху, которую тебе снесут или героя убьют не имеет ничего общего с реальностью))) в которой от стертой картинки ничего не поменялось) приложи усилия и делай так чтоб у этого гриши не получилось стереть своей картинкой твою картинку) а если злой дядя оказался сильнее, заведи новую картинку и сделай так чтоб выипать этого гришу в ответ))) но бояться??? Бароша, мне жаль тебя, жаль твой примитив, жаль эмоции тут похороненные, жаль реал, который ты перенес сюда. Не надо бояться картинок))) выключи комп, выйди на улицу, пройдись, поболтай с друзьями если они есть, если нет заведи их. Не заходи в игруху, неделю, месяц, пусть сотрут нахер твою картинку) За то у тебя будет реал, и не будет страха и зависимости от этих килобайт нахрен не нужной реальности информациии) капец просто, я в шоке с тебя, жесть.Добавлено (25.07.2012, 23:47) --------------------------------------------- И вообще, давай заканчивать это непонятное общение. С удовольствием пообщаюсь и послушаю архангела, гербария, даже нытика метрима, но с твоим больным миром знакомиться желания нет) Реальным миром жить надо) просто жесть. Нахрен не пиши мне, и ответы на мои посты)
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
Сообщение отредактировал Eskalibor - Среда, 25.07.2012, 23:42 |
|
| |
Кызылдур | Четверг, 26.07.2012, 00:14 | Сообщение # 141 |
| Quote (Eskalibor) послушай, что я тебе скажу умник Обрати внимание что наше общение дает какие то плоды. мы даже заставили тебя немного думать. Только есть один момент который волнует меня. Ты реально хочешь расти или это твой предел ты на нем остановился и тебе плевать что можно быть кем то большим? Очень очень тяжело что приходиться вдаваться такие мелочи и все расписывать подробно и разделять на 2+2. Но попробуем вести диалог так как получается сейчас - в ответ на мой пост ты пишешь что тебе непонятно и мы вместе разбираем. Quote (Eskalibor) переживать за дела клана и бояться какого то гришу два совсем разных события) нет конечно.ты под словами - страх принял страх смерти? это глупо. ты мне напомнил одного человека, он на различных гулянках берется жарить мясо и ему всегда плевать на просьбы других. я попытался ему объяснить что есть как минимум несколько степеней прожарки мяса - кто то любит более сочное, кто то более зажаренное, кто то вообще с кровью и тд. Он рассмеялся и попытался троллить. для него есть одно понятие - готово. как фишка ляжет на его вкус так и есть. так и тут страх есть не только смерти, страхов очень много. есть даже раздел психиатрии посвященный страхам, фобиям. ошибки у тебя все те же - ты смотришь очень примитивно. помимо определения ты еще ошибся в том что не оценил личность человека о ком шла речь. но сделал выводы. расскажи - как можно делать выводы, если ты не знаешь ни фактов, не понимаешь сути, не знаешь личностей? смысл прислушиваться к твоим словам если они по сути пустые и сделанные наугад. посмотри ты написал целый кусок текста просто наугад. А теперь подробнее с пояснениями. одна из причин почему тау продался рою была в том что он очень боялся тр и в том числе Гришу, так как с ним у него был не единожды конфликт. и он не ошибался узнав об этой подлости Гриша хотел отомстить. Боялся Тау чего? Тау любит рассказывать какой он опытный и чудо боец, это у него очень больная тема, особенно если учесть что бойцовыми качествами он не обладает. но если начать в них сомневаться, то ты быстро становишься его врагом, он начинает принижать твои заслуги и так далее. это мы ни раз уже проходили. Тау очень боится разоблачения. На клан ему плевать. Страшно что его снесут и в очередной раз докажут что он просто мальчик для битья. страшно что тупые сокланы увидят истину в тау, что он из-за мелкой говнистости подставил клан помешал им играть, то что он и плохой политик и плохой руководитель и что не маловажно -плохой человек. Ты смотрел фильм с Энтони Хопкинсом - "Инстинкт" что он отнял у психолога такого важного?
|
|
| |
Eskalibor | Четверг, 26.07.2012, 00:22 | Сообщение # 142 |
| Бароша) больной ты наш человечище) даже читать не буду бред) Quote (Eskalibor) Нахрен не пиши мне, и ответы на мои посты)
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Кызылдур | Четверг, 26.07.2012, 00:23 | Сообщение # 143 |
| Quote (Eskalibor) И вообще, давай заканчивать это непонятное общение. С удовольствием пообщаюсь и послушаю архангела, гербария, даже нытика метрима, но с твоим больным миром знакомиться желания нет) Реальным миром жить надо) просто жесть. Нахрен не пиши мне, и ответы на мои посты) Ты странный человек. то ты мне рассказываеш про страхи, учишь жизни, рассказываешь про мою жизнь и вдруг как черепашка прячешь голову в панцирь. где тут смелость. в этой ситуации ты похож на маленького сорванца, который звонит по телефону говорит гадости и кидает трубку - ему же ничего не сказали, значит Рита опять Win! когда мы просто переругивались - ты был такой азартный такой резкий, но когда дело дошло до настоящих слов до того что надо подумать, ты пытаешься быстро высказать гадости и убежать. Почему тебя так пугает необходимость думать? почему тебя так пугают мои слова? потому что они не так очевидны, потому что я пишу и показываю слишком много личного про тебя? какой же ты игрок и боец, если бежишь при первых признаках опасности. ты тоже боишmся что тебя лишат чего то важного? Quote (Eskalibor) архангела, гербария, даже нытика метрима по одной просто причине, им наплевать на тебя на твой мир. а люблю всех людей и не стесняюсь лезть в душу, когда вижу там что то не так. если я кому то помогу этим, хорошо, если просто заставлю задуматься - то же неплохо. мой тебе совет. не бойся в первую очередь себя. это очень важно, твой злейший враг именно ты! только когда ты научишся жить с ним в мире начнешь понимать и слышать его, только тогда ты сможешь учиться и поднимешся на новый уровень. И поверь это будет и помимо голоса твоего Я у тебя будут звучать в голове множество голосов! я все сделаю для этого.
|
|
| |
Greed | Четверг, 26.07.2012, 00:23 | Сообщение # 144 |
| Quote (Greed) Балох кажется женских журналов начитался, а теперь их тут цитирует.
T.Greed
|
|
| |
Кызылдур | Четверг, 26.07.2012, 00:24 | Сообщение # 145 |
| Quote (Eskalibor) Бароша) больной ты наш человечище) даже читать не буду бред) конечно не читай. давай договоримся так. мы оба будем знать- тут что то написано, но не будем трогать эти посты. Не будем пока решать эти проблемы. до тех пор пока ты не решишь что готов, что можешь собраться с силой и прочесть. Может понадобиться время и силы, а так же немалое мужество. но в итоге цель оправдывает средства.
Сообщение отредактировал Кызылдур - Четверг, 26.07.2012, 00:26 |
|
| |
Eskalibor | Четверг, 26.07.2012, 02:48 | Сообщение # 146 |
| бла - бла -бла
Добавлено (26.07.2012, 02:48) --------------------------------------------- как так объяснить тебе доходчиво) кол-во слов в твоих постах не говорят ни мне ни окружающим о силе разума) скорее наоборот, насыщенность твоих постов "водой" попытками высосать результат из высосанных из пальца аргументов говорят о мышлении погруженном в некий мир не соответствующий реальности происходящих событий) Инфу ты черпаешь из чатов, чаще общего, либо просто зная действующих лиц. В событиях не участвуешь, выдернул кусок, дальше дофантозировал и на форум) насыщенность в сообщениях некой сексуальной окраски или нагрузки говорят о внутренних проблемах в данном вопросе) и что я вижу? фантазер, желающий показать свои якобы интеллектуальные способности и возможности психоанализа) якобы способности оценивать и предугадывать политику и ситуацию) А способностей то нет) итог куча воды, аргументы заканчиваются на 2 посте одноименной темы и начинается переход на личности, то есть желание задавить оппонента навешиванием ярлыков) сплошные прилагательные) а ведь они отражают твой внутренний мир) это ты понимаешь? объясняю потому как помочь хочу, что такое психоанализ ты и близко не знаешь, а куча типа "красивых" слов могут запутать разве что школоту, остальные же просто привыкли к "гомосексуализму" твоему, "фимозам", попыткам вызывать агрессию и эмоциональные разговоры как в постах с марсом, ты думаешь ты оцениваешь так реакцию людей? я тебя разочарую) людям на тебя класть прибор) а понимающим причины твих постов либо смешно, либо тебя жалко) а большинству просто похрен, и тебя не читают. Итог этих слов: Quote (Кызылдур) , но с твоим больным миром знакомиться желания нет Ничего личного. Выныривай из виртуала. А то здесь и останешься.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
Сообщение отредактировал Eskalibor - Четверг, 26.07.2012, 03:09 |
|
| |
Кызылдур | Четверг, 26.07.2012, 05:22 | Сообщение # 147 |
| Quote (Eskalibor) ни окружающим о силе разума) мсье телепат, знает мнение окружающих? Quote (Eskalibor) твоих постов "водой" то есть то что ты не понял, не разобрался это вода? в таком случае обрати внимание я обстоятельно показал что твои последние посты полная вода - там все неправильно и их можно воспринимать только как набор букв. Quote (Eskalibor) высосать результат из высосанных из пальца вы не много хотите высосать? Quote (Eskalibor) мышлении погруженном в некий мир не соответствующий реальности происходящих событий) можно примеры или обоснования? Quote (Eskalibor) Инфу ты черпаешь из чатов, чаще общего, либо просто зная действующих лиц. офигенное утверждение!!! можно объяснить в чем сравнение знания информации или просто действующих лиц и можно хоть какойто пример? Quote (Eskalibor) В событиях не участвуешь, выдернул кусок, дальше дофантозировал и на форум) а можно пример? ты уподобляешся тау. в каких событиях я не участвовал? Quote (Eskalibor) фантазер, желающий показать свои якобы интеллектуальные способности и возможности психоанализа) якобы способности оценивать и предугадывать политику и ситуацию) А можно пример где я что то предугадываю или анализирую? я вообще то писал о конкретной ситуации о том чем отчасти она была обусловленна. кстати лично ты ее оценить точно не сможешь, тебя как я понимаю тогда вообще небыло. дальше мельком просмотрел все одинакого - и я уныл и ничего не умею и не прав и вообще дурак. Вот прочитал твой пост и нахожусь в диком смятении. что я увидел, что ты писал, что ты курил - до сих пор не пойму. ты опять перешел на мою личность - только зачем? мы разве говорим обо мне или тема тут такая? если хочешь обо мне, я не против, но как то странно, говорили же вроде о другом. нельзя смешивать все в одну кучу. ну если ты писал обо мне - тогда давай посмотрим что ты писал. ты как всегда смотришь очень поверхностно видишь что то свое и пишешь больше чем думаешь. ты меня обвиняешь в воде? да ты посмотри трезвым взглядом вот сегодня на то что ты писал - одна вода, никакой конкретики, никакого обоснования, никакой логики. когда я пишу, глянь выше, я беру отверждение или событие - цитирую его, что бы было понятно о чем идет речь и дальше уже пишу с чем я несогласен и тут же привожу доводы почему и как. ты не мог бы делать примерно так же. потому что понять нормальному человеку твои слова про мой мир сложно - где я про него говорил или почему ты так решил, да и что за мир- вообще не понятно. ты пойми - мы не телепаты, мы не понимаем и не видим того же что и ты и лично у меня здоровое недопонимание - откуда ты что берешь. теперь о телепатии еще - ты вот уверяшь что людям на меня класть - ты не мог бы уточнить каким людям и почему класть. ты говоришь за свой клан или за какоето иное сообщество или за всех на форуме? ты телепат или тебе кто то что то сказал? ты попробуй как сделать - возьми обиженных мной, например тау и юру ну и риту возьми и основывайся на их посты в описании меня - они меня не любят и наговорят столько гадостей, а ты сошлешся на их слова, как на слова всех. Quote (Eskalibor) людям на тебя класть прибор Quote (Eskalibor) а большинству просто похрен, если я правильно понимаю то эти фразы означают одно и тоже примерно - зачем их было использовать в одном предложении и вообще рядом, это типа - тебя не любят не любят. 2 раза что бы усилить эффект? Quote (Eskalibor) Ничего личного. Выныривай из виртуала. А то здесь и останешься. ты не мог бы объяснить в каком я виртуале или это тоже очередные бредни? и еще - будь так добр не коверкай цитаты, это слова не мои. И что в итоге? ты чем то раздражен, обижен написал кучу бездоказательной глупости и обвинений в чем то. ярлыки - ппц ну скажи какие на тебя вешать ярлыки, если ты слова "бояться" воспринимаешь что Гриша приедет в реале и убъет тау. ну как можно быть таким бестолковым? ах да - ты же сказал что не будешь меня читать - как же ты отвечал, как же твои заявления по поводу что никто не читает - откуда ты тогда взял все заявление обо мне все эти мирки и мои слова? Уже в который раз констатирую, что ты обиделся, даже от темы отошел, пишешь исключительно про меня, совершенно бездоказательно и без каких либо оснований, я даже логику твою не могу проверить, так как ты не приводишь факты о событиях упоминаемых тобой. у тебя поразительные метаморфозы - ты очень легко клюешь на чужое мнение и тут же его безоговорочно поддерживаешь не имея своего собственного. я узнаю среди твоих заявлений слова которые не так давно были озвучены моими злопыхателями. тебе так важно что бы кто то тебя морально поддерживал. или ты опять будешь играть в игру - все не пиши мне я читать не буду, я тебе напишу кучу гадостей а ты не смей отвечать? очень хорошая игра, причем опять же тебя характиризующая. ты очень плохо поддаешся обучению, делаешь кучу ошибок, продолжаешь смотреть поверхностно и злиться на любые замечания. я себе задаю вопрос, зачем я трачу на тебя свое время? запомни, это только из уважения к твоим родителям.
|
|
| |
gerbari | Четверг, 26.07.2012, 10:22 | Сообщение # 148 |
|
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Eskalibor | Четверг, 26.07.2012, 10:42 | Сообщение # 149 |
| мда.. просьба, если кто все таки прочитает поэму бароши, отпишитесь суть, чего он там катал столько то) ну если она там есть конечно.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
gerbari | Четверг, 26.07.2012, 11:04 | Сообщение # 150 |
| Quote (Eskalibor) если кто все таки прочитает поэму бароши, отпишитесь суть такое мало возможно
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
|