Свободная Стая
|
|
BOPOH | Понедельник, 14.12.2009, 06:11 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (DareKashira) Я по прежнему против альянсов, и "индульгенций" для своих. За такое заявление в такое время - респект. Идейный, однако ... Но помогать потенциальному противнику ... Наёмник ведь для всех потенциальный противник? Я так понял? Трудное у тебя положение.
|
|
| |
Ashkar | Понедельник, 14.12.2009, 07:53 | Сообщение # 62 |
| Quote (Ektallion) а к Рою у меня ненависть ещё с нубства, когда я только развивался, мирно убивал орков и верил в светлое будущее. пришли злые дядьки, начали ломать слабый городок Ну, я с Роем познакомился при таких же обстоятельствах, в один прекрасный день, увидел проходящие мимо своего замка войска Роя. Отправил каждому представителю Роя в пм письмо, с просьбой меня не сносить, каждый из них ответил, что сносить меня никто не будет, они просто идут мимо, а Мори, пообщавшись со мной через некоторое время предложил вступить к ним. Язык дан человеку, для того чтобы разговаривать, да? Кашира, рад, что хоть в тебе я изначально не ошибся. +1
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
Сообщение отредактировал Ashkar - Понедельник, 14.12.2009, 07:53 |
|
| |
Shadowman | Понедельник, 14.12.2009, 11:05 | Сообщение # 63 |
| DareKashira твёрдые принципы это хорошо. единственное чего я только не понимаю как в одном из самых сильных и организованных кланов может такая несогласованность наблюдаться? получается мид сам по себе делает заявление которое противоречит всем нормам клана и один из министров его яростно поддерживает а глава вообще узнаёт обо всем только через 2 дня
|
|
| |
Plyton94 | Вторник, 15.12.2009, 21:26 | Сообщение # 64 |
| Читая всё это можно сделать один вывод-Орден Наёмников не наёмники,они политики,причём яростные.Это уже не клан воюющий по найму,аукциону,а со своими политическими целями и амбициями.
|
|
| |
Shadowman | Среда, 16.12.2009, 10:33 | Сообщение # 65 |
| а на мой вопрос ответа и близко не видно. и неудивительно.... сказать да - это опозориться на всю сферу анархией и дезорганизацией в клане. тогда всерьёз просто никто воспринимать уже наёмников не будет. а сказать нет - значит признать своё форумное лицемерие. и так скорее всего и есть. тот же кашира показал своё истиное лицо когда поменял условия аукциона а затем стал переводить стрелки когда его люди стали высаживаться на наших территориях раньше официального начала войны. а теперь о принципах говорит. немало уж я таких людей повидал которые внутри клана дают одни приказы а на форуме всячески опровергают это и пытаются честными и приличными показаться и свои грехи врагам повесить. делами надо доказывать а не пустой болтовнёй. были бы эти слова правдой то даэмор уже был наказан за самоуправство а топик закрыт. а на деле топик прикрыть не пытаются а у даэмора даже в профиле висит ссылка до сих пор
|
|
| |
Даэмор | Среда, 16.12.2009, 11:35 | Сообщение # 66 |
| Ты удосужиться прочитать внимательно еще что-то, кроме ваших "обличений" в этой темке. каким нормам заявление противоречит? мы выполняем заказ и стараемся привлечь для этого другие кланы. не пойму, почему мы, по вашему мнению, не можем этого сделать? Если я наймусь срубить огромный дуб, разве я не могу найти себе помощников?) какая разница нанимателю, один я его срублю или нас будет 5. Ему важно, чтобы работа была выполнена. Ни на каких "ваших" территориях никто не высаживался, это вы высадились у нас, а на других материках мы граничим. ахинею-то хоть писать не надо.
|
|
| |
Мариус | Среда, 16.12.2009, 13:27 | Сообщение # 67 |
| Даэмор опять за своё. Quote (Даэмор) Ни на каких "ваших" территориях никто не высаживался, это вы высадились у нас Хорошо, если "ваши" понятия так сильно отличаются от общеигровых, то разберём по ним. вы опротестовываете нашу высадку на 9-м, дескать, это "ваши" завоёванные земли, но при этом спокойно поселились на 25-27-м, которые, по "вашим" же понятиям - наши завоёванные земли, отбитые у Пришествия - то есть ваши понятия работают только там, где именно вам необходимо. В любом случае, никаких официальных претензий по высадке предъявлено не было - они предъявлялись только в тот момент, когда это было выгодно - то есть руководство ОН само не желало своевременно урегулировать недоразумение - следовательно, все ваши заявления о "ваших" землях отклоняются. Не высаживались на наших землях, говоришь? А как же засылка шпиона в город под мирником ещё? Чтобы по началу БД сразу нанять орков и осадить пустой город. Высадка на 9-м велась в непосредственной близости от ставок, чтобы под мирником ещё накопить полные ходы и снести ставки в первые минуты начала БД. Получается, для ОН мирный договор до начала БД означает на джентельментский жест, а уверенность в своей безопасности при подходе для удара со спины. Quote (Даэмор) ахинею-то хоть писать не надо. Посмотри свои посты - вот это настоящая ахинея. Шад не всё верно сформулировал, но в целом пост правильный. Для чего вами писался устав - я уже не знаю...Все свои действия пытаетесь подвести под букву устава - но дух устава уже давно не соблюдается. Quote (Даэмор) Если я наймусь срубить огромный дуб, разве я не могу найти себе помощников?) какая разница нанимателю, один я его срублю или нас будет 5 Работодателю разницы не будет, а вот твоим помощникам - не позавидуешь. После сруба этого дерева один из твоих помощников протягивает тебе 2 золотых монеты и говорит - а вот другой твой помощник мне ненравится, я бы хотел посмотреть, как он корчится в предсмертных муках - и ты берёшь тот же топор и рубишь уже не дерево....
|
|
| |
Shadowman | Среда, 16.12.2009, 14:46 | Сообщение # 68 |
| Quote (Даэмор) Ты удосужиться прочитать внимательно еще что-то, кроме ваших "обличений" в этой темке. каким нормам заявление противоречит? мы выполняем заказ и стараемся привлечь для этого другие кланы. не пойму, почему мы, по вашему мнению, не можем этого сделать? Если я наймусь срубить огромный дуб, разве я не могу найти себе помощников?) какая разница нанимателю, один я его срублю или нас будет 5. Ему важно, чтобы работа была выполнена. то что вы без помощников ничего не стоите это и так ясно. как все дружно поджали хвосты и свинтили от замка титаренко при виде подходящей подмоги. хотя сколько пафоса было по поводу сноса его замков. но те у кого есть на нас зуб сами придут к вам. и вообще ты видишь разницу между простым объявлением о поиске союзника и ярой агитацией с тезисами почему так нужен этот союз и картинами мрачного будущего ЗЫ. оплату тоже по частям будете делить? типа наёмники нанимают подмогу
|
|
| |
DareKashira | Среда, 16.12.2009, 15:51 | Сообщение # 69 |
| Quote (Shadowman) а на мой вопрос ответа и близко не видно. и неудивительно.... Я вроде писал что не хочу влезать в форумные срачи? А если кому ответы нужны, а не срач, то номер аськи написан под любым моим постом. Да и личку ни кто не отменял.Quote (Shadowman) получается мид сам по себе делает заявление которое противоречит всем нормам клана и один из министров его яростно поддерживает а глава вообще узнаёт обо всем только через 2 дня Какие заявления? Я не вижу никаких особо резких заявлений. Ну агитация, ну помощь в войне. Во первых у нас свобода своих действий для всех членов ОН, во вторых я же написал, если кто присоеденится, то я не жадный. Хотят - пусть ищут, не вижу проблемы. И два дня молчал по той же причине, что не вижу никаких проблем конкретно в агитации, а раз так то и нет причин влезать в эти срачи. Просто решил прояснить ситуацию для тех кто не правильно может её интерпретировать, в первую очередь потенциальным союзникам, что курс ОН никуда не изменится в любом случае, а агитация, это не более чем агитация. Я просто воюю, а до всех этих срачей и агитаций мне нет дела. PS: Quote (Shadowman) немало уж я таких людей повидал которые внутри клана дают одни приказы а на форуме всячески опровергают это и пытаются честными и приличными показаться и свои грехи врагам повесить Quote (мой пост с кланленты) Ради идеи, о том что другой путь возможен. Я готов помереть за свои идеалы, которыми ОН и создавался. Если кто их не разделяет, то в чем проблема? Я же никого силой ни в ОН не загонял, ни воевать силой не гоню, всегда можно просто уйти в сторону, как некоторые и сделали. Рой отпустит, даже если и не всех, то большинство точно.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Мариус | Среда, 16.12.2009, 15:57 | Сообщение # 70 |
| Quote (DareKashira) Я просто воюю, а до всех этих срачей и агитаций мне нет дела. Вот такую позицию уважаю.
|
|
| |
fagot | Среда, 16.12.2009, 21:38 | Сообщение # 71 |
| Quote (Мариус) Quote (DareKashira) Я просто воюю, а до всех этих срачей и агитаций мне нет дела. Вот такую позицию уважаю. Ведение войны заключается не только в передвижении фигурок на карте , но и также в создании альянсов против той стороны с которой воюешь , для победы все средства хороши. Ваш же разведенный срачь на форуме это противодействия действиям наемников , которые вы хотите выдать якобы за защиту неких норм морали , которые придумали сами для себя и которые частью игры не являются. Так что какая-то часть ОН просто ищет пути к победе , винить их в чем-то другом нельзя.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Мариус | Среда, 16.12.2009, 22:02 | Сообщение # 72 |
| Quote (fagot) Ваш же разведенный срачь на форуме это противодействия действиям наемников , которые вы хотите выдать якобы за защиту неких норм морали , которые придумали сами для себя и которые частью игры не являются. Ты хоть сам веришь в то что сказал? Перечитай внимательно тему, никакого срача нет - есть обсуждение абсурда, творимого Даэмором. Срач - это то что начинаешь ты - после поражения, открыто поддерживая сомнительную позицию ОН в их пиаре, но на деле спрятавшись за мирным договором. Вот это есть лицемерие, и как двуличный человек может говорить о моральных нормах?
|
|
| |
newbie | Среда, 16.12.2009, 22:09 | Сообщение # 73 |
| Тема исчерпала себя) От себя поздравляю Рой, желаю им процветания и дальнейших мудрых и блистательных побед вместе со своими многоуважаемыми помощниками над кланами, которые Quote (Shadowman) без помощников ничего не стоите это и так ясно. как все дружно поджали хвосты так же искренне выражаю надежду, что клан РОй и его союзники, являющиеся олицетворением ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВА и СПРАВЕДЛИВОСТИ, наконец-то покарают клан, в котором а) играют гнилые люди Quote (Ashkar) С гнильцой вы оказались ребята, во всяком случае, ваше руководство, так точно. Да и остальные, раз мирятся с тем, что находятся в клане с такими гнилыми людьми, тоже не далеко от них ушли... и б) в котором глава относится к числу Quote (Shadowman) людей, которые внутри клана дают одни приказы а на форуме всячески опровергают это и пытаются честными и приличными показаться и свои грехи врагам повесить и который, таким образом, является олицетворением зла и лицемерия, и таким образом добро победит зло и восторжествует справедливость. Аминь.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 16.12.2009, 22:20 |
|
| |
fagot | Среда, 16.12.2009, 22:33 | Сообщение # 74 |
| Quote (Мариус) Ты хоть сам веришь в то что сказал? Перечитай внимательно тему, никакого срача нет - есть обсуждение абсурда, творимого Даэмором. Срач - это то что начинаешь ты - после поражения, открыто поддерживая сомнительную позицию ОН в их пиаре, но на деле спрятавшись за мирным договором. Вот это есть лицемерие, и как двуличный человек может говорить о моральных нормах? А с чего ты решил что я не верю своим словам ? Есть два варианта интерпретации этого якобы обсуждения , это либо попытка отпугнуть от ОН их вероятных союзников , либо вы действительно верите в тот бред о нарушенной чести наемника , или что-то в этом духе , но в этом случае действия Даэмора вам кажутся абсурдными только по той причине что вы сами занимаете абсурдную позицию. В действительности действия Даэмора являются наиболее естественными и вероятными Что касается моего якобы поражения то его не было.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Среда, 16.12.2009, 22:39 |
|
| |
gerbari | Среда, 16.12.2009, 22:37 | Сообщение # 75 |
| Quote (newbie) таким образом добро победит зло и восторжествует справедливость. Аминь. Так и будет... без всякого сарказма...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
|