Идет война акритская
|
|
gfgfif-17 | Понедельник, 05.04.2010, 01:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| привет сухову!!! МОГЛИ-БЫ И РАНЬШЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, А ТАК, ЧЕ НЕ СНЕСТИ ПУСТОЙ МЕТРОПОЛЬ!!! ДА НАДО БЫТЬ СМЕЛЫМИ, ЧТОБ ДВУМЯ КЛАНАМИ НА ПУСТОЙ МЕТРО НАПАДАТЬ!!!!
gfgfif
|
|
| |
Horus | Понедельник, 05.04.2010, 01:48 | Сообщение # 17 |
| lapiruz, кромсалова ещё нет. Личноя сейчас шоппингом занимаюсь, одежку для героев в срочном порядке ищу. Кстати, никого не интересуют большое количество рецептов на сапоги (42 изготовления)+некоторое колво денег в обмен на уже сделанные 10 штук сапогов второго уровня?
|
|
| |
Mithridates | Понедельник, 05.04.2010, 01:48 | Сообщение # 18 |
| Вроде как ангелы назаключали договоров об совместной обороне так что есть вероятность что это будет мировая сеча.
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
gfgfif-17 | Понедельник, 05.04.2010, 01:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (Miles) gfgfif-17, не блондинко, не капси. мне нестрашно, просто мои герои на 37 материке.
gfgfif
|
|
| |
Horus | Понедельник, 05.04.2010, 01:48 | Сообщение # 20 |
| Mithridates, это радостно) я совсем про эти договоры забыл)
|
|
| |
Анкалагон | Понедельник, 05.04.2010, 01:49 | Сообщение # 21 |
| Вообще безумно интересно как от реагируют "ХирсОфСтил" и "Ультима".....А то получается Ангелов на всех фронтах кинули......
Сгори целый свет, лишь бы я был согрет. Акрит "Анкалагон" Скифы
|
|
| |
darwin | Понедельник, 05.04.2010, 01:49 | Сообщение # 22 |
| Да что тут говорить рой решил со своими халуями ( Скифами и Белым солнцем) кого нибуть разорить, пока его боевой состав не перешел в состав мандророщеров и зомби , ведь не что не освежает бойцов клане как война особенно когда у тебя большое приемущество перед противником в форсе и аках. что косается союзников нашего клана , то тут все понятно и так, что стремновато вступать в такую войну которая неизвестно чем окончиться тем более что враги близкие соседи, ну я как великий провидец скажу следующее, что все и так знают , что вслед за нами рой разорит либо Эксель опять, либо хардстил , а может и ультиму , потому что по 1 мы не кто что даказала война ОН с Роем, думаю ОН до сих пор жалеет, что не помагло нам в войне когда нас ещё не разорили , а попросили помощи когда от нас остался лишь крестик с мемариалом! Короче скажу следующие кто не с нами тот либо за Скифов , Рой и Белое Солнце , либо трус и предатель, а трусов как известно не чего хорошего не ждет в будущем! И кстати о трусах Ногачь и Блэк Мавр тому яркое подтвирждение, хотя может я ошибаюсь может они изночально были шпионами Роя, по крайней мере их навсегда можно увековесить на стене пазора акрита! Извените может, я что то сболтнул лишнее но это есть правда матка и ее не изменить и не поправить! C Уважением ко всем Darwin!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Bloodpriest | Понедельник, 05.04.2010, 01:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (darwin) Да что тут говорить рой решил со своими халуями ( Скифами и Белым солнцем) кого нибуть разорить, пока его боевой состав не перешел в состав мандророщеров и зомби , ведь не что не освежает бойцов клане как война особенно когда у тебя большое приемущество перед противником в форсе и аках. Заметь, щас мы вообще в пассиве, так что молчи уж. Quote (darwin) Короче скажу следующие кто не с нами тот либо за Скифов , Рой и Белое Солнце , либо трус и предатель, а трусов как известно не чего хорошего не ждет в будущем! Кто не с нами тот под нами!!! Quote (darwin) И кстати о трусах Ногачь и Блэк Мавр тому яркое подтвирждение, хотя может я ошибаюсь может они изночально были шпионами Роя, по крайней мере их навсегда можно увековесить на стене пазора акрита! Каждый имеет свободу выбора, они выбрали наш клан, а не ваш или чей-нибудь ещё, так что нехрен тут гнать, а то и мы присоединимся к войне за разговорчики...
Сообщение отредактировал Bloodpriest - Пятница, 02.04.2010, 20:19 |
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 05.04.2010, 01:49 | Сообщение # 24 |
| Quote (Bloodpriest) а то и мы присоединимся к войне за разговорчики... поиск предлога?)
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Bloodpriest | Понедельник, 05.04.2010, 01:50 | Сообщение # 25 |
| Quote (ЕнО_оТ) поиск предлога?) Считай что да, т.к. клан скучает без войны)))
|
|
| |
цезарианец | Понедельник, 05.04.2010, 01:50 | Сообщение # 26 |
| Quote (Bloodpriest) Считай что да, т.к. клан скучает без войны))) дак скажите, что они вашу мандру потоптали и орков в лесах побили и начните 0_о у нас именно так в Трионе и происходит
|
|
| |
Bloodpriest | Понедельник, 05.04.2010, 01:50 | Сообщение # 27 |
| Quote (цезарианец) crazy дак скажите, что они вашу мандру потоптали и орков в лесах побили и начните 0_о у нас именно так в Трионе и происходит wacko А у нас сначала трепло на форуме, а там уже где-то через недели 2-3 войска подтягиваем
|
|
| |
darwin | Понедельник, 05.04.2010, 01:50 | Сообщение # 28 |
| Гг все и так знают, что вы присоединитесь, в конце концов войну организовал Фрост!
|
|
| |
Bloodpriest | Понедельник, 05.04.2010, 01:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (darwin) Гг все и так знают, что вы присоединитесь, в конце концов войну организовал Фрост! Ну, а ты оттяни момент вступления, авось пройдет
|
|
| |
darwin | Понедельник, 05.04.2010, 01:50 | Сообщение # 30 |
| Смерть как не оттягивай она все равно придет, но её можно оттянуть или вобще предотвратить! Лично я войны не боюсь, меня сносили возможно ещё снесут , но на этот раз это будет сделать сложнее на много сложнее!
|
|
| |