Идет война акритская
|
|
Miles | Понедельник, 05.04.2010, 01:53 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Mori) При том что мы многих ОНовцев и Нетовцев отпустили с миром Не всех, не всех... Хотя я так и не понял, нафига вы вообще тогда напали - не смотря на все мои заявления о миролюбии, да и фана в любом случае не вышло - наших ресурсов хватило на 1 вынос фронта. Ну да проехали. ЕнО_оТ, вот ответь мне на один вопрос. Почему ты енот, а на аве кошка?Добавлено (03.04.2010, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (darwin) А сейчас и Мори хочет обставить все так, что мы засранци и нас надо снести! В чём-то даже я с ним согласен
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
fagot | Понедельник, 05.04.2010, 01:53 | Сообщение # 47 |
| Quote (Солнцеликий) Что вам, ссыкотно самим 1 на 1 повоевать со Скифами? Вынужден сказать , что позиция Дарвина еще не является позицией клана по данным вопросам, несмотря на то что он правитель , власть в клане принадлежит группе людей во главе с правителем Романи и все решения и официальные заявления могут следовать только от этой группы называемой верховным советом либо от Романи, Дарвин же высказывает лишь частное мнение , также как тут регулярно высказывается господин Shadowman из Роя. Во вторых хочу добавить , что клан Фаллен Ангелс еще официально не просил военной помощи у кланов Хартс Стил и Ультима Сул , а просил высказать официальную позицию кланов , готовы ли они соблюдать условия договора или нет и клан Фаллен Ангелс оставляет за собой право освободить эти кланы от обязанностей накладываемых договором в данном случае. От себя добавлю , что несмотря на то что против нас воюют уже два клана Скифы и Белое Солнце по численности вдвое превышающие нас , клан Фаллен Ангелс готов бороться с ним в одиночку и победа будет за нами. Quote (Солнцеликий) "ща мы тоже подтянемся", никакого опровержения от руководства роя не было Опровержение от руководства Роя было.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Суббота, 03.04.2010, 18:34 |
|
| |
Пристав | Понедельник, 05.04.2010, 01:53 | Сообщение # 48 |
| Quote (Mori) ссыкотно самим 1 на 1 повоевать со Скифами? Сразу бросились жалобно писать и Хартсам и Ультиме А для чего тогда, стесняюсь спросить, кланы заключают договора о взаимопомощи?
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Shadowman | Понедельник, 05.04.2010, 01:54 | Сообщение # 49 |
| ЕнО_оТ вот полностью подпишусь под твоими словами и про войну и про троллей на форуме - СКУКА СМЕРТНАЯ! и даже в такой очевидной ситуации когда можно начать крупнейшую заворушку нынешние толпы фермеров продолжают и дальше тупо растить мандру и держаться в стороне. вот тут бы как минимум не помешало бы несколько хороших троллей чтобы поднять всех и развязать войну 3 против 3 или даже против 4. одного дарвина уже мало стало но видимо не в этой жизни..... хотя мне это уже всё абсолютно по барабану стало. так и будет мёртвое цартство пока игра не загнётся
|
|
| |
Солнцеликий | Понедельник, 05.04.2010, 01:54 | Сообщение # 50 |
| Quote (Shadowman) не помешало бы несколько хороших троллей чтобы поднять всех и развязать войну ксардоса зовите, помницо его когда-то называли великим разжигателем войн, токо не помню уже за какие заслуги xD
|
|
| |
Horus | Понедельник, 05.04.2010, 01:54 | Сообщение # 51 |
| Я полностью не согласен с Дарвином, точнее с его нынешней позицией. Скифы объявили нам войну вполне красиво, и это была вполне цивильная война. Мне вообще нравится война как явление. Но тут же (просто мгновенно!) вылезла куча людей, которые решили поныть насчет того, как загнивает варха, какое повсюду говно, месть не имеет сроков давности, да какого черта вы выпрашиваете помощь, позовите ксардаса, я не люблю кошек и енотов, бла-бла-бла. По теме пишут 5 человек: tbma, Романи, Pokko, Анкалагон,, Фагот. Остальные "мстят" или обсуждают енотов.
|
|
| |
Fesh | Понедельник, 05.04.2010, 01:54 | Сообщение # 52 |
| Shadowman утомили посты об отсутствии действий, не наравится, действуй сам. Скучаешь-развлекись! Horus прав, троли не нужны. Дарвин тоже прав, со своей стороны. Тема: Война. Остальное во флудо-срач!!! П.С. Еноты переносят бешенство
А Fesh и есть. Зло_Пыхатель (нутреннее мирооЧучение) Член!!! Скифы. ))))) Ох, епта, Правитель)))
|
|
| |
Pokko_O | Понедельник, 05.04.2010, 01:54 | Сообщение # 53 |
| Quote (fagot) Вынужден сказать , что позиция Дарвина еще не является позицией клана по данным вопросам, несмотря на то что он правитель , власть в клане принадлежит группе людей во главе с правителем Романи и все решения и официальные заявления могут следовать только от этой группы называемой верховным советом либо от Романи, Дарвин же высказывает лишь частное мнение , также как тут регулярно высказывается господин Shadowman из Роя. Во вторых хочу добавить , что клан Фаллен Ангелс еще официально не просил военной помощи у кланов Хартс Стил и Ультима Сул , а просил высказать официальную позицию кланов , готовы ли они соблюдать условия договора или нет и клан Фаллен Ангелс оставляет за собой право освободить эти кланы от обязанностей накладываемых договором в данном случае. От себя добавлю , что несмотря на то что против нас воюют уже два клана Скифы и Белое Солнце по численности вдвое превышающие нас , клан Фаллен Ангелс готов бороться с ним в одиночку и победа будет за нами. К сожалению, хочу сказать, что Мы уже не сможем помочь Ангелам в их войне против Скифов... Основанием служит устная договорённость между ныне временно отсутствующим правителем Rat Prophet и кланом Рой о военном союзе, которая также запрещает нам выступать в конфликтах против союзников данного клана. Эта договорённость была упомянута в теме "Военный поход клана Hearts of Steel против Ultima Thule" http://warchaos.3dn.ru/forum/22-2310-79719-16-1255432388 пользуясь этим, а также пунктом 3.4 нашего с Fallen Angels договора Quote (Romani) 3.4 при наличии договора о взаимной обороне с третьей стороной, , оказание помощи или участие в конфликте на любой стороне конфликта категорически запрещается. Наш клан объявляет о нейтралитете ко всем участникам данного конфликта...
Не нужно думать о завтрашнем дне - думать нужно о дне сегодняшнем, но при этом нельзя забывать, что поступки совершённые сегодня, повлияют на завтрашний день... Pokko, Ultima Thule
|
|
| |
цезарианец | Понедельник, 05.04.2010, 01:55 | Сообщение # 54 |
| ща через часов 12 опять войну обявят и готовность в помощи им
|
|
| |
Пристав | Понедельник, 05.04.2010, 01:55 | Сообщение # 55 |
| Quote (Pokko_O) Наш клан объявляет о нейтралитете ко всем участникам данного конфликта... Красиво соскачили.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Pokko_O | Понедельник, 05.04.2010, 01:55 | Сообщение # 56 |
| Quote (Пристав) Красиво соскачили. Красиво или некрасиво - у Меня просто было недостаточно информации по всем договорённостям с другими кланами... Но я всё же думаю что Ангелам вполне под силу отстоять свою территорию, несмотря на численный перевес противника, при условии, что на стороне скифов не выступит кто-либо ещё...
Не нужно думать о завтрашнем дне - думать нужно о дне сегодняшнем, но при этом нельзя забывать, что поступки совершённые сегодня, повлияют на завтрашний день... Pokko, Ultima Thule
|
|
| |
Пломбир | Понедельник, 05.04.2010, 01:55 | Сообщение # 57 |
| Хотелось бы увидеть честную войну с примерно одинаковым количеством акаунтов с обеих сторон
IceCream
|
|
| |
Анкалагон | Понедельник, 05.04.2010, 01:55 | Сообщение # 58 |
| Quote (Пристав) Красиво соскачили. Блииииннннн..Так не интересно Если еще и "Хиртс оф Стил" откажется от договора,вообще рыдать буду... Вся эта война будет как груповое избиение((( Я уважаю Ангелов,но одним им не справиться... Ладно,ждем Стальных Сердец Добавлено (04.04.2010, 12:59) --------------------------------------------- А может спросишь у Роя,чтоб типа не учавствовали в войне,и будет 2 альянса-Скифы+БС и Ангелы+Ультима? Дык все рады только будут))) Р.С.Надеюсь мой клан меня не осудит за подстрекательсво врага Просто грандиозного рубилова охота
Сгори целый свет, лишь бы я был согрет. Акрит "Анкалагон" Скифы
Сообщение отредактировал Анкалагон - Воскресенье, 04.04.2010, 13:02 |
|
| |
darwin | Понедельник, 05.04.2010, 01:55 | Сообщение # 59 |
| Quote (Анкалагон) Р.С.Надеюсь мой клан меня не осудит за подстрекательсво врага Просто грандиозного рубилова охота Вот уже медленно и верно кривой язык Скифов причислел Ultima Thule и Хардстил к своих врагам , что же будет дальше Акрит его знает!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Анкалагон | Понедельник, 05.04.2010, 01:56 | Сообщение # 60 |
| Я не представительство клана,так что считай это мое личное мнение. А и вот еще,если тебе обязательно не навидеть и презирать врага,мне тебя жаль. Я всех уважаю и врагов и друзей,и считаю в этой игре принять вызов,дело чести Quote (darwin) кривой язык Скифов Ммм,тебе нравится оскорблять других,или это у тя привычка такая?
Сгори целый свет, лишь бы я был согрет. Акрит "Анкалагон" Скифы
|
|
| |
|