Идет война акритская
|
|
darwin | Понедельник, 05.04.2010, 01:56 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Анкалагон) Ммм,тебе нравится оскорблять других,или это у тя привычка такая? Причем тут оскорбления , я не кого не оскорбляю оскорбил вас тот, кто придумал название вашего клана "Скифы". И так если немного Погуглить то можно найти следующее: "– Кочевые племена скифов обитали в Азии. Когда массагеты вытеснили их оттуда военной силой, скифы перешли Аракс и прибыли в киммерийскую землю. С приближением скифов киммерийцы стали держать совет, что им делать пред лицом многочисленного..." Далее если кому интересно можно прочитать здесь. Что примечательно , что мульта который обитает на наших землях зовут тоже Аракс просто совпадение я так не думаю и вот тут возникает вопрос администрации почему же его не забанят, ведь и дураку видно, что на этот ак идут горы форса и ресурсов, но Доменика говорит, что это не доказательство и вобще мы фантазеры . что по таким догаткам каждого 2 можно банить! Кстати руководит Им весьма талантливый человек всмысле войн - респект ему и уважуха хоть он и вар! Кстати вот инфа: http://warchaos.ru/~uid/1538
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Сообщение отредактировал darwin - Воскресенье, 04.04.2010, 15:33 |
|
| |
Horus | Понедельник, 05.04.2010, 01:56 | Сообщение # 62 |
| Дарвин уже успел всех оскорбить раз по 20 и наших несостоявшихся союзников, и наших возможных союзников, и наших врагов, и ещё несколько кланов, которые ещё не стали врагами, но, думаю, после такой провокации точно ими станут.
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 05.04.2010, 01:56 | Сообщение # 63 |
| Quote (darwin) оскорбил вас тот, кто придумал название вашего клана "Скифы". Полный бред.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Horus | Понедельник, 05.04.2010, 01:56 | Сообщение # 64 |
| Ща ещё весь Трион обсудит ругань акритовцев в теме войны, которая между прочим ещё даже не началась. По крайней мере я не видел ни одного зловещего корабля у своих берегов и ни одного указания от начальства.
|
|
| |
Мариус | Понедельник, 05.04.2010, 01:56 | Сообщение # 65 |
| Quote (Horus) Дарвин уже успел всех оскорбить раз по 20 и наших несостоявшихся союзников, и наших возможных союзников, и наших врагов, и ещё несколько кланов, которые ещё не стали врагами, но, думаю, после такой провокации точно ими станут. Ты абсолютно прав. Не стоит так относиться к людям, как Дарвин, ни в реале, ни в виртуале. В своё время я пытался рассказать эти основы ему, в скайпе - но более как оскорблений в свой адрес не получил. Quote (darwin) Что примечательно , что мульта который обитает на наших землях зовут тоже Аракс Если имеются доказательства - прошу писать на admins, иначе это необоснованные обвинения, потрудитесь извиниться, если остаются ещё хоть капельки совести. Quote (Пломбир) Хотелось бы увидеть честную войну с примерно одинаковым количеством акаунтов с обеих сторон Мы тоже хотим увидеть подобное, посему не вмешиваемся в данный момент. С союзниками Ангелов нас связывают длительные добрососедские отношения, менять позицию в вопросе наших взаимоотношений причины не наблюдаем. Впредь прошу всех участников прений сохранять уважение друг к другу. Война - не вражда, не противники, а оппоненты; данное действо направлено прежде всего на получение фана всеми участвующими сторонами.
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 05.04.2010, 01:57 | Сообщение # 66 |
| Quote (Пристав) Красиво соскачили. да там договор кривой, ни к чему не обязывает, понятно было что соскочат и не помогут.. Quote (Mori) ссыкотно самим 1 на 1 повоевать со Скифами? Сразу бросились жалобно писать и Хартсам и Ультиме, гы, ты вообще тему читаешь хоть?) 1 на 1
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
darwin | Понедельник, 05.04.2010, 01:57 | Сообщение # 67 |
| Quote (Мариус) В своё время я пытался рассказать эти основы ему, в скайпе - но более как оскорблений в свой адрес не получил. Quote (Мариус) Мы тоже хотим увидеть подобное, посему не вмешиваемся в данный момент. С союзниками Ангелов нас связывают длительные добрососедские отношения, менять позицию в вопросе наших взаимоотношений причины не наблюдаем. Что тут скажешь, Мариус опять красиво врет делая из меня подлеца , ну да ладно пусть это останется на его совести! Quote (Мариус) Если имеются доказательства - прошу писать на admins, иначе это необоснованные обвинения, потрудитесь извиниться, если остаются ещё хоть капельки совести Достаточно одного взгляда на инфу , что либо доказывать админам, я уже устал печатать им в пм , раз не забанили значит либо 2 компа , либо очередной друг из мортии или триона у скифов , а может и у вас, в этом вопросе я не уверен, правду знает лишь сам Аракс ну и админ, но они упрямо не хотят нас просветить в этом вопросе .
Сообщение отредактировал darwin - Воскресенье, 04.04.2010, 21:36 |
|
| |
Мариус | Понедельник, 05.04.2010, 01:57 | Сообщение # 68 |
| Quote (darwin) Что тут скажешь, Мариус опять красиво врет делая из меня подлеца , ну да ладно пусть это останется на его совести! Дай мне разрешение на публикацию переписки скайпа, и я подтвержу данные слова. Благо, история хранится на сервере. Quote (darwin) Достаточно одного взгляда на инфу , что либо доказывать админам, я уже устал печатать им в пм Ты не имеешь доступа к логам заходов, поэтому твой взгляд в инфу не отражает объективной реальности. Очередное доказательство твоей голословности.
|
|
| |
darwin | Понедельник, 05.04.2010, 01:57 | Сообщение # 69 |
| Quote (Мариус) Дай мне разрешение на публикацию переписки скайпа, и я подтвержу данные слова. Благо, история хранится на сервере Ну ну публикуй, только не забуть указать число и время, благо переписка с тобой у меня тоже сохранилась! Где я тебя там обзывал и унижал, только от себячены не добавляй! Добавлено (04.04.2010, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Мариус) Ты не имеешь доступа к логам заходов, поэтому твой взгляд в инфу не отражает объективной реальности. Очередное доказательство твоей голословности. А , что ты так переживаешь за какого то мультовода, может он твой?
Сообщение отредактировал darwin - Воскресенье, 04.04.2010, 21:57 |
|
| |
Shadowman | Понедельник, 05.04.2010, 01:57 | Сообщение # 70 |
| Quote (Fesh) Shadowman утомили посты об отсутствии действий, не наравится, действуй сам. Скучаешь-развлекись! а чего ты делать предлагаешь? выйти из клана и самолично мочить фолленов и при этом поругаться с ультимой и стилками. по мне это перебор. к тому же мне бы хотелось чтобы все люди тут встали на путь истинный (военный то бишь) и поменьше договоров имели. ведь воевать то можно и без злобы и ненависти друг к другу а чисто ради спортивного интереса. и необязательно портить отношения в этом плане мне очень позиция анкалагона нравится который ради драйва готов даже дополнительного противника себе получить. и просит ради этого пересмотреть договора на один конкретный случай. все бы так мыслили - было бы куда интереснее Quote (darwin) Что примечательно , что мульта который обитает на наших землях зовут тоже Аракс просто совпадение я так не думаю и с чего ты так решил? может просто живёт в тех краях на кавказе и потому аракс. вон как раз есть тема про отыгрыш в которой предлагают подобные вещи. но это лишь проект вообще пойду друга позову и чтобы назвался darvin. ты тогда наверно себя попросишь забанить за очевидное мультоводство Quote (darwin) оскорбил вас тот, кто придумал название вашего клана "Скифы". а вот тут смело можно банить за межнациональную рознь. тебе чем то азиаты не угодили? Quote (darwin) либо очередной друг из мортии или триона у скифов ты сейчас сам себе противоречишь. какой же он мульт тогда?
|
|
| |
newbie | Понедельник, 05.04.2010, 01:57 | Сообщение # 71 |
| Quote (Shadowman) а вот тут смело можно банить за межнациональную рознь. тебе чем то азиаты не угодили? скифы были индоевропейцами вполне себе белыми голубоглазыми дядьками Ъ от их предшественников киммерийцев вроде как произошли легендарные кимвры, их братское племя называлось тевтоны, он которых взяли себе самоназвание нынешние немцы- любители похвастататься своей "арийскостью".Равно как были индоевропейцами в последующем сарматы, половцы, .......кажется, еще и печенеги... слово половцы например произошло от "половый" -то есть желтый, за желтый цвет волос, как сейчас у многих скандинавов...
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 04.04.2010, 23:00 |
|
| |
Мариус | Понедельник, 05.04.2010, 01:58 | Сообщение # 72 |
| изначально моя фраза выглядела следующим образом Quote (Мариус) Не стоит так относиться к людям, как Дарвин, ни в реале, ни в виртуале. В своё время я пытался рассказать эти основы ему, в скайпе - но более как оскорблений в свой адрес не получил. в посте дарвина она превратилась в следующее Quote (darwin) Где я тебя там обзывал и унижал, только от себячены не добавляй! если для дарвина оскорбление - это именно обзывательство и унижение...чтож, я могу только посочувствовать его ограниченности чтобы не вырывать отдельные цитаты, привожу практически весь разговор за день Code [21.12.2009 21:29:20] Mishail: мне нужно окончательный вердикт по клану нет [21.12.2009 21:29:38] Мастепанов: окончательного вердикта пока что нет [21.12.2009 21:29:51] Mishail: а когда будет уточни сроки [21.12.2009 21:29:53] Мастепанов: до его появления не советую принимать бывших нетовцев [21.12.2009 21:29:58] Mishail: а не корми меня завтраками [21.12.2009 21:30:48] Mishail: я приму тех по которым уже ответили остальных жду вердикта [21.12.2009 21:31:16] Мастепанов: ты давай разговаривай нормально - если будешь постоянно беспокоить - сразу отказ будет [21.12.2009 21:31:26] Мастепанов: есть игра, а есть реальная жизнь [21.12.2009 21:31:33] Мастепанов: и реальная жизнь вс1 же важнее [21.12.2009 21:32:21] Mishail: что бы я тебя не дергал скажи точно где когда и восколько и я к тебе до этого времени писать не буду [21.12.2009 21:33:10] Мастепанов: если бы я тебе мог это сообщить - то сказал бы давно - но когда не знаешь, что ожидать завтра на работе - срок поставить не реально могу сказать только, что до нового года решим всё точно [21.12.2009 21:35:32] Mishail: ок жду но я вобще я непонимаю почему нельзя решить все в скайпе в чате сейчас или когда более менее там онлайн а нужно тупо тянуть коббуто вы и правдо не в игре а в жизни обсуждаете кого повесить [21.12.2009 21:36:11] Мастепанов: не кого повесить, а претензии к игрокам могут быть не только у правителей [21.12.2009 21:36:23] Мастепанов: поэтому нужно обсудить со всеми заинтересованными лицами [21.12.2009 21:38:48] Mishail: не думаю что кто то в НЕт вам так уж насолил или прилюдно вас унизил что вы так уж решаете что с ним делать, это всего лишь игра сегодня вы победили завтра вас снесут вам же тоже не понравиться если вас разорили да к таму же постоянно наравят вас ещё больше унизить, зачем вам это нужно , людей снесли зачем над ними измываться дальше [21.12.2009 21:40:11] Мастепанов: миш, дело совсем не в этом, дело в продолжении мортийской темы - раз уж НЕТ её поднял без этого всё было бы решено быстро и в сжатые сроки [21.12.2009 21:42:31] Mishail: причем тут мортия там 1 мир тут другой там же после вашего поражения над вами не кто не издевался зачем переносить старые распри в новый мир [21.12.2009 21:43:32] Мастепанов: миш, вот уж если ты так хочешь говорить - то иди с ксардасом разговаривай - он это затеял теперь поздно отнекиваться [21.12.2009 21:43:39] Мастепанов: поэтому в сад [21.12.2009 21:44:00] Mishail: кто такой ксардас [21.12.2009 21:44:07] Мастепанов: иконокласт [21.12.2009 21:45:12] Mishail: а чё он затеял что он такого там написал там всего лишь эмоции потому что человек реально не понимал почему его постоянно наравят снести [21.12.2009 21:46:02] Мастепанов: хаха, ты как будто за форумом не следишь хватит строить из себя непросвещённого - иди и читай форум [21.12.2009 21:46:33] Мастепанов: отношение ни к нему, ни к тебе мы менять не будем [21.12.2009 21:49:05] Mishail: Однако ворон был прав на форуме сказав что слишком зазвездились [21.12.2009 21:49:20] Мастепанов: как знаешь, как знаешь [21.12.2009 21:49:28] Мастепанов: но прощать мы не намерены [21.12.2009 21:49:45] Mishail: честно я *censored* [21.12.2009 21:49:47] Мастепанов: мы мирные, пока к нам относятся также [21.12.2009 21:49:51] Mishail: детская логика [21.12.2009 21:51:27] Мастепанов: ну да, конечно, а присоединяться к НЕТ во время войны с роем - взрослый и взвешенный поступок [21.12.2009 21:51:27] Mishail: эт знаешь как в детском саду 1 отобрал у другого пирожено в столовой , парень не забыл это и подставил другому подножку на лестнице в результате парень инвалид [21.12.2009 21:51:45] Мастепанов: нет миш, каждому воздаётся по заслугам [21.12.2009 21:52:01] Мастепанов: просто ты жизни не видел [21.12.2009 21:52:17] Mishail: хм все я видел [21.12.2009 21:52:18] Мастепанов: я про реальную жизнь [21.12.2009 21:52:45] Mishail: я про реальную жизнь а сам говорил что игра [21.12.2009 21:53:05] Мастепанов: игра, да, но здесь действует большинство жизненных принципов [21.12.2009 21:53:39] Мастепанов: ты не путай, главенство реальной жизни над игрой, и принципы [21.12.2009 21:53:41] Mishail: что требуется от иннокаста чтоб вы его простили? [21.12.2009 21:54:08] Мастепанов: иконокласт объявлен бессрочным врагом Роя [21.12.2009 21:54:17] Мастепанов: это я тебе уже говорил Quote (darwin) А , что ты так переживаешь за какого то мультовода, может он твой? Ты сначала докажи, что мульт или мультовод, потом уже начинай трезвонить на форуме. Данное заявление является необоснованным обвинением.
|
|
| |
tbma | Понедельник, 05.04.2010, 01:58 | Сообщение # 73 |
| Несколько цитат: Quote (darwin) О, это ты сейчас меня пытаешься выставить конченным падонком и заговорщиком! Свято верю, что ты честный заговорщик и своих не оставляешь. Quote (darwin) Ты ещё скажи, что мы с фаготом сидим и целыми днями планируем как бы Рой подставить так Нет, вы обдумываете как захватить мир, как в шоу Pinky and the Brain: Pinky: "Gee, Brain, what do you want to do tonight?" The Brain: "The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world!" Quote (fagot) Вынужден сказать , что позиция Дарвина еще не является позицией клана по данным вопросам Парни тока не выходите из клана раньше времени, а то опять будет скучно. И все свалят на безумных варваров и кочевников разорителей кланов. P.S. По теме Скифы, у нас тут не исторический кружок. Вы думали, что Скифы всего лишь память времени? Ну нет, мы есть, и нет шустрее нашего племени! © Цыкада
Сообщение отредактировал tbma - Воскресенье, 04.04.2010, 23:25 |
|
| |
Grif | Понедельник, 05.04.2010, 01:58 | Сообщение # 74 |
| Quote (newbie) слово половцы например произошло от "половый" -то есть желтый, за желтый цвет волос Это не есть факт. Мне больше нравится такая версия: Quote ( ) после обстоятельных исследований Е. Ч. Скржинской [см.: Скржинская. Половцы, с 255–276; Скржинская. Русь, Италия, с. 38–87] вопрос о возникновении и первоначальном значении древнерусского названия «половцы» может считаться окончательно решенным. Исследовательница обратила внимание на характерную особенность географических представлений киевских летописцев XI–XII вв., а именно устойчивое деление ими территории Среднего Поднепровья на две стороны: «сю», «сию» (то есть «эту», или «Русскую», лежавшую, как и Киев, на западном берегу Днепра) и «ону» («ту», или «Половецкую», простиравшуюся к востоку от днепровского правобережья до самой Волги*). Последняя обозначалась также как «он пол», «оный пол» («оная сторона», «та сторона»)**. Отсюда стало понятно, что «слово «половец» образовано по месту обитания кочевников – подобно другому слову – «тоземец» (житель «той земли»)», ибо «для русских людей половцы были обитателями той («оной»), чужой стороны Днепра (об он пол=половцы) и в этом качестве отличались от «своих поганых», черных клобуков, обитавших на этой («сей»), своей стороне реки. В этом противопоставлении и родился специфический русский этникон «они половици»***, или просто «половици», трансформировавшийся в процессе развития древнерусского языка в «половци» [Скржинская. Русь, Италия, с. 81, 87].
Imperz (Hearts of Steel)
|
|
| |
Ashkar | Понедельник, 05.04.2010, 01:58 | Сообщение # 75 |
| Блин, Дарвин, ты реально достал! Ребенок, сколько тебе лет? Не надоело себя клоуном выставлять? Тебя же уже даже сокланы пустозвоном назвали... Ну, а по сабжу, раз, начальство нам шашками помахать запретило, то объявляю начало новой бессрочной акции, для союзных кланов: Условия простые: сносите деревню Дарвина, получаете 50 золота, сносите его замок - 100 золота, сносите его метро - 200 золота. Если появятся еще желающие поучаствовать в организации данной акции, то суммы могут быть увеличены.
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
Сообщение отредактировал Ashkar - Воскресенье, 04.04.2010, 23:58 |
|
| |
|