Блииииннннн..Так не интересно Если еще и "Хиртс оф Стил" откажется от договора,вообще рыдать буду........ Вся эта война будет как груповое избиение((( Я уважаю Ангелов,но одним им не справиться..... Ладно,ждем Стальных Сердец
А чё нас ждать? Плывите себе на 37 поле и там воюйте.
Ну, а по сабжу, раз, начальство нам шашками помахать запретило, то объявляю начало новой бессрочной акции, для союзных кланов: Условия простые: сносите деревню Дарвина, получаете 50 золота, сносите его замок - 100 золота, сносите его метро - 200 золота. Если появятся еще желающие поучаствовать в организации данной акции, то суммы могут быть увеличены.
Прибавь ещё пару нулей я сам себя снесу к примеру замок 10000 , а метро 30000 ))) Тебе мешают воевать выйди из клана или ты боишься, хотя ты и так я смотрю не обламываешься катая на своих шлюпках Скифов и Белое солнце ,наверно в тихоря пол груза в трюм прячешь ну эт так догатки!) Читал, что тут придставил Мариус , но чет не как тут не могу вычитать где я его оскорбил наверно всетаки тем, что приютил бежанца, ну да ладн !) И вобще я непонимаю, что тут все на мандророщеров обижаются , живет человек растит коноплю на делянках урок торбит, что тут такого , может он из-за этого и пришел в игру, а такие вандалы как бенидикт кори стремяться его снести вот и приходиться отбиваться от всяких отморозков симситерам!) Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Сообщение отредактировал darwin - Понедельник, 05.04.2010, 07:20
дарвин, шел бы ты лучше в сим-сити геймс и там бы учил людей как им играть, чего делать и как жить... а сдесь преобладает военная составляющая игры... и за свои оскорбления, типа отморозки и прочее, рано или поздно пришлось бы отвечать... редко захожу на форум, но такого хама как ты еще поискать нужно... скажеш не один такой - вижу... но с когото же нужно начинать...
P.S. а если можно будет, то и из клана выйдем... но политика Роя, к сожалению, только ответ на агрессию...
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
... но политика Роя, к сожалению, только ответ на агрессию...
"Да , да, да Дарвин плохой и Фагот тоже, они напали на бедных Скифов и Белое Солнце рушат замки сжигают леса , вытаптывают поля с мандрагорой и уже в скором времени нападут на Рой(Под слоганом "Далой пасечников - Мёд народу), Дарвин постоянно их унижает на форуме называя их честный народ средиземья подлыми варварами" Вы сами то понимаете какой брет вы несете? Что косается меня то я писал только чистую правду не где не солгав , если я где то сказал, что кто то негодяй значит так оно и есть , человека в первую очередь оценивают по делам, а потом уже по словам! Исходя из этого становиться понятно, что дела Роя, Скифов и Белого Солнца резко расходяться со словами и пактами, что они составляют! Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Сообщение отредактировал darwin - Понедельник, 05.04.2010, 17:58
да там договор кривой, ни к чему не обязывает, понятно было что соскочат и не помогут..
Договор, каким бы кривым он ни был, всегда обязывает соблюдать его условия - на то он и договор, как говорится уговор дороже денег... Условия Нами были соблюдены согласно всех договоров. По поводу договора с кланом "Рой", я думаю, что в ближайшее время его все смогут увидеть на этом форуме в соответствующем разделе... Не нужно думать о завтрашнем дне - думать нужно о дне сегодняшнем, но при этом нельзя забывать, что поступки совершённые сегодня, повлияют на завтрашний день... Pokko, Ultima Thule
Дружище, ну ты бы помолчал бы хоть.., не позорься что ли... Как говорится, чья бы корова мычала... Для сравнения:
Томбовский волк тебе дружище. Сравнивать можешь сколько угодно, хочешь показать на деле, в одной из тем я уже оставлял координаты для другого вашего крикуна, приплывай.
Равно как были индоевропейцами в последующем сарматы, половцы, .......кажется, еще и печенеги... слово половцы например произошло от "половый"
Половцы сами себя называли куманы и были тюркского происхождения. как и сменившие их печенеги. Победа хунну над ираноязычными юэчжи в ходе тяжелейшей и кровопролитнейшей тридцатилетней войны на рубеже нашей эры подвело черту под полутора тысячелетним господством ираноязычного населения в Великой степи.
Официальна позиция клана ультимы лично для меня должна прозвучать от Гипера
Принято... ) Не нужно думать о завтрашнем дне - думать нужно о дне сегодняшнем, но при этом нельзя забывать, что поступки совершённые сегодня, повлияют на завтрашний день... Pokko, Ultima Thule
Сообщение отредактировал Pokko_O - Вторник, 06.04.2010, 22:35
Томбовский волк тебе дружище. Сравнивать можешь сколько угодно, хочешь показать на деле, в одной из тем я уже оставлял координаты для другого вашего крикуна, приплывай.
не пойму чего ты добиваешься???? хочется повоевать???? ну так обьяви войну Рою или кого ты там во враги записал... напиши чего-нить умного такого... да и все... а то чего-то зудиш, зудиш... как комарик, которого даже лень хлопать... можешь даже сам приплыть... если герой такой...
не пойму чего ты добиваешься???? хочется повоевать???? ну так обьяви войну Рою или кого ты там во враги записал... напиши чего-нить умного такого... да и все... а то чего-то зудиш, зудиш... как комарик, которого даже лень хлопать... можешь даже сам приплыть... если герой такой...
Залезь откуда вылез, твое мнение никого не интересует, и еще ставь как можно больше троеточий! Они показывают твое интеллектуальное развитие, точнее его отсутствие.
Залезь откуда вылез, твое мнение никого не интересует, и еще ставь как можно больше троеточий! Они показывают твое интеллектуальное развитие, точнее его отсутствие.
Бу-га-га... ну ты и чудила... откуда ты вылез видно в твоей подписи