Не адекватная агрессия со стороны клана РОЙ.
|
|
Даэмор | Среда, 19.05.2010, 13:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Большинство тем в политике Акрит можно обобщить: "У Роя плохой имидж, Рой никто не любит". Кстати, Цезу +1 )
|
|
| |
chaoszord | Среда, 19.05.2010, 15:05 | Сообщение # 17 |
| По теме: клан "Акриты" был взят под опеку кланом Ultima Thule и теперь они "часть" нашего клана поэтому войска клана рой находятся на подопечной нам территории .
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |
YuouY | Среда, 19.05.2010, 15:15 | Сообщение # 18 |
| вообщем рой решил повоевать везде где только может
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
gerbari | Среда, 19.05.2010, 15:45 | Сообщение # 19 |
| Quote (Miles) Ложь и провокация. Ноги моей там не будет. Замечен в ведении БД на стороне Ангелов
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Frost | Среда, 19.05.2010, 16:08 | Сообщение # 20 |
| Это вы решили о погоде переговорить и попутно почертыхать Рой? 2 страницы без единого нашего официального сообщения, дела уже решили без нас. В следующий раз придумайте какой-то новый вид театра. Этот вид провокации заезжен. Сокол: компенсация с моей стороны, во время последней возникшей проблемы, видимо таки являлась бурным желанием с моей стороны проявить агрессию. Пишите лучше сразу "Не люблю Рой."
Сообщение отредактировал Frost - Среда, 19.05.2010, 16:09 |
|
| |
chaoszord | Среда, 19.05.2010, 16:15 | Сообщение # 21 |
| Каков официальный ответ роя по этому поводу ?
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |
Frost | Среда, 19.05.2010, 16:33 | Сообщение # 22 |
| Quote (chaoszord) Каков официальный ответ роя по этому поводу ? Как обычно: сначала разберемся в деле, что и как, и дадим ответ. Никакой там глобальной политики Роя по сокрушению могущественного клана "Акриты" нет.
|
|
| |
Miles | Среда, 19.05.2010, 16:39 | Сообщение # 23 |
| Quote (gerbari) Замечен в ведении БД на стороне Ангелов Ведение БД и членство в клане - разные вещи) Две недели с ваыхода из клана прошли давным давно, а я всё ещё нейтрал, как ты думаешь почему? Quote (Frost) Пишите лучше сразу "Не люблю Рой." Не люблю Рой.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Taurlom | Среда, 19.05.2010, 17:30 | Сообщение # 24 |
| Quote (Frost) Пишите лучше сразу "Не люблю Рой." Не люблю Рой..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Avestus | Среда, 19.05.2010, 18:39 | Сообщение # 25 |
| Quote (YuouY) вообщем рой решил повоевать везде где только может biggrin Скорее Ultima Thule Решили casus belli ещё и против Роя зацапать - у кого, у кого тут, простите, имперские амбицие и коварные планы? Нет, ну тоньше надо всё делать, тоньше. А то когда действующий вождь клана пишет второй пост в сомнительной - скажем так - теме, то это вызывает нехорошее бурление мыслей. А так как думать вредно, то вы, господа, натуральные вредители и вообще нехоршие люди, вот
When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с) Акрит, Avestus [Белое Солнце]
|
|
| |
Дизит | Среда, 19.05.2010, 19:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (Avestus) Скорее Ultima Thule Решили casus belli ещё и против Роя зацапать - у кого, у кого тут, простите, имперские амбицие и коварные планы? На обиженных воду возят. Quote (Avestus) Нет, ну тоньше надо всё делать, тоньше. Тоньше надо троллить, а вести политику - грамотно. Quote (Avestus) А то когда действующий вождь клана пишет второй пост в сомнительной - скажем так - теме, то это вызывает нехорошее бурление мыслей. De uire Хаос глава клана, de facto он - И.О правителя клана. Надесь не нужно объяснять в чем разница? Quote (Avestus) А так как думать вредно, то вы, господа, натуральные вредители и вообще нехоршие люди, вот Ну раз уж на то пошло, передай Сухову, что он для меня persona non grata.
Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]
|
|
| |
Avestus | Среда, 19.05.2010, 19:40 | Сообщение # 27 |
| Quote (Дизит) Тоньше надо троллить, а вести политику - грамотно. Ах, извините, я совсем забыл, что в нашем современном мире лобовые провокации называются грамотной политикой. Мне казалось, что это как раз и называется троллингом, но похоже, что я недостаточно усердно упражнялся в двоемыслии Quote (Дизит) De uire Хаос глава клана, de facto он - И.О правителя клана. Надесь не нужно объяснять в чем разница? Это всё меняет! Он же не глава, а вообще какой-то заштатный непонятный И.О. ни слухом, ни духом не относящийся ко внешней политике клана, да-да. Да что он может вообще? Так: войны объявлять, войска собирать - словом, мелочи всякие Quote (Дизит) Ну раз уж на то пошло, передай Сухову, что он для меня persona non grata. А вот вы сами всем скопом приходите к его метро и передавайте - можете даже буковки могилками выложить
When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с) Акрит, Avestus [Белое Солнце]
|
|
| |
Дизит | Среда, 19.05.2010, 19:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (Avestus) Quote (Дизит) Тоньше надо троллить, а вести политику - грамотно. Ах, извините, я совсем забыл, что в нашем современном мире лобовые провокации называются грамотной политикой. Мне казалось, что это как раз и называется троллингом, но похоже, что я недостаточно усердно упражнялся в двоемыслии Quote (Дизит) De uire Хаос глава клана, de facto он - И.О правителя клана. Надесь не нужно объяснять в чем разница? Это всё меняет! Он же не глава, а вообще какой-то заштатный непонятный И.О. ни слухом, ни духом не относящийся ко внешней политике клана, да-да. Да что он может вообще? Так: войны объявлять, войска собирать - словом, мелочи всякие Я с рулетом на диване кормлю зеленого Quote (Avestus) А вот вы сами всем скопом приходите к его метро и передавайте - можете даже буковки могилками выложить С какой это стати мы должны к нему идти? Это он сам обещал прибежать к нам с основными силами БС и вынести нас.
Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]
|
|
| |
Avestus | Среда, 19.05.2010, 20:05 | Сообщение # 29 |
| Quote (Дизит) С какой это стати мы должны к нему идти? Быть может из-за того что - ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!111 - это ваш клан объявил войну Белому Солнцу? Quote (Дизит) Я с рулетом на диване кормлю зеленого Ну можно было и просто написать "мне лень приводить аргументы" - это даже короче
|
|
| |
Mori | Среда, 19.05.2010, 20:16 | Сообщение # 30 |
| Quote (Дизит) БС сами виноваты, 5 дней слишком долгий срок. Тем более, если Рой хотел бы напасть на нас, то они давно бы это сделали. Лично я настойчиво предлагал Сухову закрыть этот конфликт и выплатить компенсацию. Так как там было явное нарушение. К сожалению диалог не наладился, видимо по большому нежеланию обеих сторон. Quote (chaoszord) Становится все понятней какая у роя совесть , напасть на новичков даже без объявления войны 1 человек напал на клан из двоих.. наверное у нас с совестью все в порядке. А у вас в порядке с совестью, переть поперек договора? Quote (цезарианец) вот из-за таких , как ты Рой в акрите ненавидят почти все 0_о Давай ползи обратно в недомир. Вылез комментатор, не зная ни политики, ни кто в каком клане состоит.
Сообщение отредактировал Mori - Среда, 19.05.2010, 20:18 |
|
| |
|