Не адекватная агрессия со стороны клана РОЙ.
|
|
arcane | Четверг, 20.05.2010, 14:23 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote Также просмотрев снеп и увидел интересный факт , поле мандрагоры взросло а следовательно на него некто не наступал 5 дней но поверх поля лежит мандрагора а значит положить туда ее мог только голый герой из этого я сделал вывод что это поле мандрагоры некто не трогал и из этого вывода задаю вопрос уважаемому arcane , как он может объяснить это действие ? если по его утверждению . по меньшей мере меня удивляет ваша логика, последний раз я так удивлялся, когда системному администратору было поручено проверить двадцать мониторов, расположенных в конференц зале, и дабы облегчить ему работу, мы выдали ему на момент проверки корпоративный ноутбук. Системный администратор снимает каждый монитор в конференц зале, и таскает их через весь офис к ноутбуку. Мы тогда увидев это, от смеха на землю попадали... Само собой мы ему объяснили, что ноутбук дали для того, что бы он не откручивал каждый монитор, а тестировал их на месте. Относительно мандрагоры, разбросанная мандрагора, это есть мандрагора с первого болота, где стоит замок. Дальше голый герой разбрасывает её, причем разбрасывает и на засаженное болото тоже. Я прошу огородить меня от вопроса: "как он мог сорвать первое поле?" на этот вопрос я думаю сможет ответить любой форумчанин. Quote Может уважаемый arcane сможет объяснить каким образом игрок зомбированный акка может быть шпионом шныряющим по замкам ? Ответ из первого разряда. Значит объясняю: Подобно, как из яйца появляется цыпленок, а уже из цыпленка появляется курица, так же у вновь зарегистрированного игрока появляется герой, если героем не играть, то он зомбируется. Надеюсь я рассеял ваши сомнения по поводу того, что герой не мог появится у меня уже зомбированный? Я так же надеюсь, что вы не напишите фразу: "этот игрок сначала зомбировался, уже затем мы приняли его в клан" ибо это будет ответ "TOP 10" Quote Есть ли снеп где было бы показано что замок был поставлен на засеянное поле мандрагоры ? у меня нету скриншота, доказывающий, что скриншот является моим, доказывая, что мой скриншот имеет все основания полагать, что болото является моим, у меня так же отсутствует скриншот доказывающий, что мандрагора является моей, и конечно же у меня отсутствует скриншот, который явно полагает, что моя мандрагора была добыта законным путем. У самой мандрагоры отсутствует ГОСТ ИСО 9001, доказывающий, что мандрагора является мандрагорой. Надеюсь я удовлетворил Ваши вопросы. Хотелось бы получить более взрослые ответы на мои вышепоставленные вопросы. С уважением, Arcane.
Сообщение отредактировал arcane - Четверг, 20.05.2010, 14:27 |
|
| |
chaoszord | Четверг, 20.05.2010, 15:45 | Сообщение # 47 |
| arcane рассмешил Даже если учесть, что эта мандрагора была с твоего поля на котором стоит город то это означает , что он ее не разбрасал а аккуратно положил на поле посаженой мандрагоры . По поводу эльфа, если сделать предположение что он шпион тогда зачем он стал зомби если мог шпионить ? из этого я сделаю предположение что он просто пытался пройти к 13 континенту но забил на игру и встал как столб .
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Сообщение отредактировал chaoszord - Четверг, 20.05.2010, 16:12 |
|
| |
sokol | Четверг, 20.05.2010, 16:20 | Сообщение # 48 |
| Quote (arcane) 1 Почему Акриты поставили замок на моей мандрагоре? Замок стоял на этом месте еще до создания клана, что прекрасно видно на скрине: http://warchaos.ru/snapshot/4754/3&114348780/83485 Если я не ошибаюсь это первый замок краба\хотя могу и ошибатся\. Quote (arcane) 2 Как долго замок уважаемого клана Акрит будет стоять на моем болоте, мешая мне проводить посевные работы? Чем именно мешает вам замок? Если красным цветом, то 9 мая, в 12:17:52, через несколько часов вступления краба в клан, мною было отправленно предложание подписать мир. Возможно это было сделано не в соответствии с общепризнанными в игре нормами этикета, в тонкостях которых я на тот момент слабо разбирался, но тем не менее оно осталось без ответа. Quote (arcane) 3 Как долго уважаемый краб клана Акрит будет выдергивать и публично выкидывать мою мандрагору? Quote (chaoszord) Также просмотрев снеп и увидел интересный факт , поле мандрагоры взросло а следовательно на него некто не наступал 5 дней но поверх поля лежит мандрагора а значит положить туда ее мог только голый герой из этого я сделал вывод что это поле мандрагоры некто не трогал и из этого вывода задаю вопрос уважаемому arcane , как он может объяснить это действие ? Возможно у меня есть логическое объяснение этого факта. Я так понял нубам дается бонус в виде случайного лута, который раз в сутки раскидывается вокруг замков. Лут выкладывается контейнерами. Если в контейнере 2ед. лута(например арт и несколько кусков металла) то он отображается ввиде сундучка Если в контейнере 1 единица лута(например несколько кустиков мандрагоры, то отображение идет в виде самого лута, в данном случае в виде мандрагоры)
|
|
| |
Nemrez | Четверг, 20.05.2010, 17:05 | Сообщение # 49 |
| ни разу не видел случайного лута, в виде "мандрагоры" или ресов отдельно валяющихся
Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....
|
|
| |
sokol | Четверг, 20.05.2010, 17:14 | Сообщение # 50 |
| Quote (sokol) 3 Как долго уважаемый краб клана Акрит будет выдергивать и публично выкидывать мою мандрагору? Quote (chaoszord)Также просмотрев снеп и увидел интересный факт , поле мандрагоры взросло а следовательно на него некто не наступал 5 дней но поверх поля лежит мандрагора а значит положить туда ее мог только голый герой из этого я сделал вывод что это поле мандрагоры некто не трогал и из этого вывода задаю вопрос уважаемому arcane , как он может объяснить это действие ? Возможно у меня есть логическое объяснение этого факта. Я так понял нубам дается бонус в виде случайного лута, который раз в сутки раскидывается вокруг замков. Лут выкладывается контейнерами. Если в контейнере 2ед. лута(например арт и несколько кусков металла) то он отображается ввиде сундучка Если в контейнере 1 единица лута(например несколько кустиков мандрагоры, то отображение идет в виде самого лута, в данном случае в виде мандрагоры) тольк что общался с скайпе крабом, говорит, что вашу мандрагору не выдергивал, дословно: Quote единственная мандрагора, которую я выкинул - лежит на болоте...это я решил ее взрастить... просто я не знал, что болота выглядят иначе, ежели на них уже что-либо растет. сеял он пустым героем, так что ваше болото не пострадало. Quote 2 Как долго замок уважаемого клана Акрит будет стоять на моем болоте, мешая мне проводить посевные работы? Подтверждение об отводе ваших войск полученно. Предложение о заключении мира отправлено. Добавлено (20.05.2010, 17:14) --------------------------------------------- Quote (Nemrez) ни разу не видел случайного лута, в виде "мандрагоры" или ресов отдельно валяющихся у меня так метал лежал, поэтому выдвинут такое предположение.
Сообщение отредактировал sokol - Четверг, 20.05.2010, 18:03 |
|
| |
DareKashira | Четверг, 20.05.2010, 17:33 | Сообщение # 51 |
| Вылупился нуб, занял чужое поле, и теперь еще и права качает когда его с этого поля подвинуть хотят? Да за такое вобще расстрел на месте полагается, без лишних слов И требовать доказательств что болото было заселено несколько смешно, особенно если учесть что всё остальные болота в округе засеяны... А те кого глубоко печалят судьбы бедных и несчастных нубов вполне могу научить их что топтать чужие грядки не хорошо, и помочь с отстройкой на новом место
Volcher DareKashira
|
|
| |
arcane | Четверг, 20.05.2010, 20:36 | Сообщение # 52 |
| Quote Даже если учесть, что эта мандрагора была с твоего поля на котором стоит город то это означает , что он ее не разбрасал а аккуратно положил на поле посаженой мандрагоры . Разбросал, кинул, швырнул, бросил, выкинул, положил(аккуратно, либо очень аккуратно), это все синонимы богатого русского языка, которые не меняют самого факта. Хорошо, пускай будет "аккуратно положил", итак: был вопрос: Quote 3 Как долго уважаемый краб клана Акрит будет выдергивать и публично выкидывать мою мандрагору? После аккуратных модификаций актуального вопроса: 3 Как долго уважаемый краб клана Акрит будет выдергивать и публично, но при этом аккуратно класть на землю(болото) мою мандрагору? Quote По поводу эльфа, если сделать предположение что он шпион тогда зачем он стал зомби если мог шпионить ? из этого я сделаю предположение что он просто пытался пройти к 13 континенту но забил на игру и встал как столб . На территории Москвы, Калининграда(он же Кёнигсберг) и Перми есть сеть супермаркетов, называемых "седьмой континент". Очевидно Ваш эльф шаря по моим замкам искал в них 13 континент, однако я уверяю Вас, что подобная сеть супермаркетов в моих городах и деревнях отсутствует. Вообще меня настораживает ответ в политической ветке, которые содержит фразу Quote из этого я сделаю предположение что он просто пытался пройти... Это дипломатический форум, за строки которых гильдия несет ответы. Привожу пример уважаемого господина Фроста Quote разобрались что и как там. Войска уже начали отводить. Это профессиональный ответ, он не использует такие слова как: "я сделал предположение", "я думал" и т.д. И наконец самое главное, как Вы утверждаете "столб" все же надо как то убрать с моей территории. Я лично это сделать не могу, т.к. это породит еще один топик в адрес клана РОЙ. Многоуважаемый Сокол, смею заметить, что мой замок тоже появился раньше, чем я вступил в клан. Однако, когда я начал атаковать свое собственное болото, появилась ветка в форуме, причем обратите внимание на название(не в плане орфографических ошибок), название явно указывает на то, что, КЛАН РОЙ использует НЕАДЕКВАТНУЮ АГРЕССИЮ. Адекватная, или неадекватная агрессия, это уже судить не мне, но! За мои действия отвечает клан! Будьте так добры, либо отвечать за свои деяния, либо молчать и не плодить клевету на форуме, если вы не можете отвечать за свои проступки. Я хочу обратить внимание на вот что: как только замок подвергся атаке, Вы наглыми оскорблениями унижаете имя клана РОЙ. Когда ситуация прояснилась, Вы отвечаете, что: Quote Замок стоял на этом месте еще до создания клана тем самым вы убегаете в кусты. Вам надо определится с зоной ответственности, а убегать от ответственности это как минимум не красиво. Есть факт клеветы, хотя бы принесите извинения в адрес того, кого безосновательно оскорбили. Quote Чем именно мешает вам замок? Если красным цветом, то 9 мая, в 12:17:52, через несколько часов вступления краба в клан, мною было отправленно предложание подписать мир. Возможно это было сделано не в соответствии с общепризнанными в игре нормами этикета, в тонкостях которых я на тот момент слабо разбирался, но тем не менее оно осталось без ответа. Замок мешает лишь тем, что он находится на болоте, где всегда аккуратно росла мандрагора. На сегодняшний день замок продолжает занимать мое болото. И я так и не получил ответа, когда замок освободит мое законное место, и я смогу продолжить посевные работы. Quote Возможно это было сделано не в соответствии с общепризнанными в игре нормами этикета, в тонкостях которых я на тот момент слабо разбирался, но тем не менее оно осталось без ответа Смею заметить, что в тонкостях жалования в политической ветке вы являетесь специалистом Quote Подтверждение об отводе ваших войск полученно. Предложение о заключении мира отправлено. В смысли "предложение о заключении мира отправлено"? Я не совсем понимаю эти строчки, во первых, нету никакой войны, во вторых я атаковал свое собственное болото, в третьих я переживаю за судьбу своего болота, поймите и меня правильно. Я торговец, произвожу армию и шмотки для своего любимого клана, охочусь за зеленочеловечками и выращиваю мандрагору, тут появляется замок на моем болоте, и требует убрать войска и подписать мирный договор... Quote Вылупился нуб, занял чужое поле, и теперь еще и права качает когда его с этого поля подвинуть хотят? Да за такое вобще расстрел на месте полагается, без лишних слов biggrin И требовать доказательств что болото было заселено несколько смешно, особенно если учесть что всё остальные болота в округе засеяны... А те кого глубоко печалят судьбы бедных и несчастных нубов вполне могу научить их что топтать чужие грядки не хорошо, и помочь с отстройкой на новом место biggrin Вам плюс за отличнцю стилистику написания В общем: На этом всем надо ставить точку. Я предлагаю Клану "Акриты" обозначить сроки демонтирования замка, расположенный на незаконной ей территории, и убрать замок согласно срокам. Принести извинения клану РОЙ, за то, что погорячились и не разобравшись в проблеме оскорбили клан. Я в свою очередь готов выплатить компенсацию переезда замка. Плюс к этому, с большой радостью готов выплатить господину Крабу нуб-стипендию. И еще позволю крабу обобрать мандрагору с ближайшего болота, этой мандрагоры хватит на начальные посевные работы на новом месте. Уважаемые опекуны клана убирают столб С уважением, Arcane.
Сообщение отредактировал arcane - Четверг, 20.05.2010, 20:45 |
|
| |
Strannic | Четверг, 20.05.2010, 22:16 | Сообщение # 53 |
| Quote (Shadowman) он ответил что слишком несерьёзная причина чтобы ругаться с соседями Это он зря Добавлено (20.05.2010, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (sokol) http://warchaos.ru/snapshot/4754/3&114348780/83485 На снепе кстати из-под замка проглядывает засеяное поле мандры)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
sokol | Четверг, 20.05.2010, 22:21 | Сообщение # 54 |
| http://warchaos.ru/snapshot/4754/3&114348780/83485 Quote (Strannic) На снепе кстати из-под замка проглядывает засеяное поле мандры) а вы на дату снепа посмотрите, и задайтесь вопросом, почему только сейчас возникли претензии, спустя практически месяц. и что мешало эти претензии предъявить сразу после основания деревни. to arcane, ответ будет позже
Сообщение отредактировал sokol - Четверг, 20.05.2010, 22:23 |
|
| |
Безмятежный | Четверг, 20.05.2010, 22:29 | Сообщение # 55 |
| Quote (arcane) Как долго уважаемый краб клана Акрит будет выдергивать и публично, но при этом аккуратно класть на землю(болото) мою мандрагору? Насколько мне известно и ты сообщил. Факт "аккуртного выбрасывания твоей мандрагоры был единичный" и то игрок ВЕРНУЛ, повторюсь ещё раз ВЕРНУЛ как было уже написано выше твою законную мандрагору. Но не отписал тебе об этом, нужно было наверное принести её тебе в город и прежде чем передать спросить разрешение вернуть. Quote (arcane) Вообще меня настораживает ответ в политической ветке, которые содержит фразу Quote из этого я сделаю предположение что он просто пытался пройти... Это дипломатический форум, за строки которых гильдия несет ответы. Привожу пример уважаемого господина Фроста Quote разобрались что и как там. Войска уже начали отводить. Это профессиональный ответ, он не использует такие слова как: "я сделал предположение", "я думал" и т.д. Тогда дам тебе профессианальный ответ : Разбираемся, как только данный игрок раззомбируется. И вернется в игру, обязательно спросим у него, и сразу же сообщим вам, в каких целях он проходил мимо Вас. (Но имхо, даже для шпионажа героев прокачивают до 10 уровня, но не в коем случае не героя первого уровня посылают шпионить) Quote (arcane) Многоуважаемый Сокол, смею заметить, что мой замок тоже появился раньше, чем я вступил в клан. Однако, когда я начал атаковать свое собственное болото, появилась ветка в форуме, причем обратите внимание на название(не в плане орфографических ошибок), название явно указывает на то, что, КЛАН РОЙ использует НЕАДЕКВАТНУЮ АГРЕССИЮ. Можеш больше не считать его своим, забудь про него. Quote (arcane) Замок мешает лишь тем, что он находится на болоте, где всегда аккуратно росла мандрагора. На сегодняшний день замок продолжает занимать мое болото. И я так и не получил ответа, когда замок освободит мое законное место, и я смогу продолжить посевные работы. Да забей ты наконец на это болотишко. МОЕ БОЛОТО МОЕ БОЛОТО, Да не твое оно. Рас игрок там поселился значит територия в 5 клеток от замка грубо говоря уже принадлежит ему. СМИРИСЬ И ИГРАЙ ДАЛЬШЕ!!! Quote (arcane) В смысли "предложение о заключении мира отправлено"? Я не совсем понимаю эти строчки, во первых, нету никакой войны, во вторых я атаковал свое собственное болото, в третьих я переживаю за судьбу своего болота, поймите и меня правильно. Я торговец, произвожу армию и шмотки для своего любимого клана, охочусь за зеленочеловечками и выращиваю мандрагору, тут появляется замок на моем болоте, и требует убрать войска и подписать мирный договор... Во первых! Предложение заключить мир между кланами. Чтобы ты не видел перед собой красный замок. Во вторых!!! БОЛТО НЕ ТВОЕ УЖЕ, болото нельза атаковать, это СМЕШНО. Ты проявил самую что нинаесть агрессию к игроку. В третьих!!! попереживал, забудь!!! и живи дальше!!! Quote (arcane) Уважаемые опекуны клана убирают столб Дипломатичный ответ. Разбераемся, как игрок раззомбируется обязательно уберем . С ув. Безмятежный. ЗюЫю Приношу извенения если кого обидел, но достало нытье про басню МОЕ БОЛОТО, МОЕ БОЛОТО. Это мое мнение, выдвигаю свою позицию по данному вопросу!!!. Чтобы не было ни каких притензий,
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
Сообщение отредактировал Безмятежный - Четверг, 20.05.2010, 22:32 |
|
| |
Strannic | Четверг, 20.05.2010, 22:44 | Сообщение # 56 |
| Quote (Безмятежный) Можеш больше не считать его своим, забудь про него. Забавно, неофит, а ведет себя как правитель Quote (Безмятежный) Да забей ты наконец на это болотишко. МОЕ БОЛОТО МОЕ БОЛОТО, Да не твое оно. Рас игрок там поселился значит територия в 5 клеток от замка грубо говоря уже принадлежит ему. СМИРИСЬ И ИГРАЙ ДАЛЬШЕ!!! biggrin Quote (Безмятежный) Во первых! Предложение заключить мир между кланами. Чтобы ты не видел перед собой красный замок. Во вторых!!! БОЛТО НЕ ТВОЕ УЖЕ, болото нельза атаковать, это СМЕШНО. Ты проявил самую что нинаесть агрессию к игроку. В третьих!!! попереживал, забудь!!! и живи дальше!!! Это еще забавней, болото конечно не архичто, но важен принцип и прецедент. Если так разбрасываться болотцами и пр.клетками то можно отнять всю территорию любого клана Ты, Безмятежный, сейчас грубо надругался над краеугольным камнем дипломатии, политики и права медленных миров
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Безмятежный | Четверг, 20.05.2010, 22:51 | Сообщение # 57 |
| Quote (Strannic) Забавно, неофит, а ведет себя как правитель Это мое мнение. будь бы я даже в другом клане, ответ был тем же. И к клану ни какого смысла не имеет. Единственный ответ скажем так по дипломатии был, ответ про зомбированного игрока. Меня мучал вопрос, как у зомби можно узнать что он там делал. вот и дал дипломатичный ответ в шутку Quote (Strannic) Это еще забавней, болото конечно не архичто, но важен принцип и прецедент. Если так разбрасываться болотцами и пр.клетками то можно отнять всю территорию любого клана Ты, Безмятежный, сейчас грубо надругался над краеугольным камнем дипломатии, политики и права медленных миров Болото не археично. Но читая его пост мне надоело читать одну фразу "мое болто" ну и не выдержал, решил всеже внести несколько своих строк уж извините в дипломатии мне делать нечего, дипломат из меня ни какой. Для меня мандрагора не так уж важна пока. вон стоят пока скажем так 6 болот пустуют, парочка засажена на рассаду, и то собираб не каждые 5 дней а как вспомню. Уж извините что надругался дад дипломатией.
Сообщение отредактировал Безмятежный - Четверг, 20.05.2010, 22:55 |
|
| |
кузя | Четверг, 20.05.2010, 22:53 | Сообщение # 58 |
| А тут, я смотрю, весело. Но как-то долго раскачиваетесь, видать специфика медленных миров. Я бы на месте краба сдвинул замок на камень и извинился. А на месте Аркана - снес бы нафик и выдал средства на строительство в другом месте(но это я - я добрый). В любом случае есть смысл дороги строить и замок двигать. На камушках поспокойнее будет.
очень и очень
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 20.05.2010, 22:58 | Сообщение # 59 |
| Опа! Посмотрел таки снеп. Я же там буквально пару дней назад рысаками пробегал и чью-то морковку потоптал. http://warchaos.ru/snapshot/6229/6/93843
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 20.05.2010, 23:02 |
|
| |
Безмятежный | Четверг, 20.05.2010, 23:00 | Сообщение # 60 |
| Quote (Солнцеликий) если они(рой и ультима) начнут войну из-за болота это будет тру . Еще и изза болота войну)) не Трион (там же вроде война из за болот была))) Quote (кузя) Но как-то долго раскачиваетесь, видать специфика медленных миров. Я бы на месте краба сдвинул замок на камень и извинился. А на месте Аркана - снес бы нафик и выдал средства на строительство в другом месте(но это я - я добрый). Это можно было сразу сделать. На месте Аркана. я бы сначала связался с игрроком, и связался бы тогда когда он было ещё на уровне деревни а не метро. и предложил бы построить дорогу и передвинуда, или же помог подыскать лучшее место, так как тут мои болота. На уровне деревни проще перехать, а аркан вспомнил про болото только тогда когда игрок развился до метро, к чему бы это? Quote (кузя) В любом случае есть смысл дороги строить и замок двигать. На камушках поспокойнее будет. ну на камушках конешно получше, обзор повыше)))
Сообщение отредактировал Безмятежный - Четверг, 20.05.2010, 23:05 |
|
| |
|