Ну судя по вопрошающему Фалены интересуются относительно себя Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Да у мну с врагами отношения вполне дружеские, а вот когда из подтишка в самый ненужный момент... это предательство, и ничего более.
пропустил сразу эти слова...
предательство это нарушение договора - помощь врагу, разрыв мирки сразу перед атакой или использование анонимности. это не предательство а собственное раздолбайство. народ засиделся в своих замках зная что там им ничего не угрожает. все привыкли что кресп застрял в другом измерении и орки просто мирно стоят и постреливают тех кто подходит неосторожно к ним. пора привыкать к новым реалиям! и чем сильнее будет расширяться тьма тем меньше люди будут чувствовать себя в безопасности даже дома
Quote (Strannic)
Вы по нормальному то не играли, а так тем более забьете, бить орками тылы вещь бессмысленная во всех смыслах.
у нас смысл игры не в том. мы не хотим набрать побольше ситтов и за счёт этого снести побольше замков и уничтожить целые кланы. мы бьём пока что не сильно но метко а в крайности ради победы не бросаемся и слишком над игрой не заморачиваемся. не трясёмся из за потерь и не ставим игровое имущество превыше остального
видел я то что вы называете нормальной игрой. каждый только норовит отситтить всех. на активность люди плевать хотели и наличие ситта делает полного трупа ценнее любого актива. никто не имеет свободы и теряет личность и индивидуальность. настоящую свободу и наслаждение я познал только сейчас
Вобще, лично для мне Скифы это последний клан в Акрите который можно упоминать в одном контексте с сабжем. Скажем так, единственный клан в котором я разочаровался, по итогам последней войны ОНа. Всех можно понять, Рой защищался, союзники их следователи своим договорам, прочие левые кланы просто хотели откусить свой кусок пирога. Всё понятно и естественно, ни на кого не в обиде. Но со Скифами получилось по другому, затаили злость чтоб прикинутся друзьями(к чему собственно ни кто и не принуждал, отпустили и забыли грубо говоря) и ударить в наиболее уязвимый момент, просто неприятно.
Скажем так..свежая кровь Скифов при всём желании не могла вам ничего протипоставить. Ни форсу, ни геров, а вот видеть на последнем часе сита, как к городу безнаказанно подходят кучи ваших в общем-то вполне уничтожаемых героев - это запоминается... Так что отложенная месть... По поводу "друзей". Кто тебе такое сказал -ты предложил мир - с ним согласились, но друзьями вас никто не называл. Уволь!
Quote (Shadowman)
а нас уже всё равно там нет
Да это вообще не про вас, Шадоу - это совсем другие терки.
ты посмотри повнимательнее. у каширы давно нет ни замков ни героев кроме времянок и одного голого который нанимает орков
Quote (gerbari)
Да это вообще не про вас, Шадоу - это совсем другие терки.
так между вами война вроде и не прекращалась? или фоллены боятся со своего материка уходить и пытаются уговорить вас закончить конфликт под видом их победы?
Quote (DareKashira)
Я ничем не занимаюсь. Много раз и много кому и в личках и в аськах говорил, и тебе вроде тоже biggrin Под спойлером титульная страница Акритского ака.
активность не главное. главное отдаться тьме и иметь возмождность нанимать орков хотя бы временами а заодно и другим пример показать
ЗЫ. порадовала надпись про крестьян и рекрутинг солдат учитывая что у тебя нету ни того ни другого
Сообщение отредактировал Shadowman - Четверг, 27.05.2010, 17:35
Кого волнует ваш смысл игры. Это стратегия с возможностью симситства, а вы занимаетесь извращениями.
Quote (Shadowman)
видел я то что вы называете нормальной игрой. каждый только норовит отситтить всех. на активность люди плевать хотели и наличие ситта делает полного трупа ценнее любого актива.
Не знаю, что ты там видел, нормальная игра это бои между армиями, таки орками кого попало это не игра.
Quote (Shadowman)
никто не имеет свободы и теряет личность и индивидуальность. настоящую свободу и наслаждение я познал только сейчас
У тебя не свобода, а ее иллюзия. Как сидел на вархе так и сидишь, только иглу в зад переместил.
А я вообще стараюсь получать удовольствие от процесса игры, а не ненавидеть кого-то. Стремлюсь воспринимать это как партию в шахматы, где глупо злиться на противника, срубившего ладью. Другое дело - вопрос доверия друг другу, его уже надо заслужить
А я вообще стараюсь получать удовольствие от процесса игры, а не ненавидеть кого-то.
Полностью согласен, но иногда эмоции вылазют... но до ненависти разумеется дело не доходит. Вчера я на Макса злился, сегодня уже нет... Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Strannic, А давайте без воинствующего фанатизма? Нормальная игра - это та, которая приносит игроку удовольствие и не противоречит правилам. В данном случае всё на месте, а "расово правильные" концепции идут лесом, ага. Вас беспокоит то, что кто-то получает удовольствие? Нужно непременно доказать ему, что получать удовольствие - это плохо? Вы хотите об этом поговорить? gerbari, Ну и хорошо, что остыл. Игра - это всё-таки игра и есть, а в жизни надо make love not war When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с)