Нота протеста клану Хранители мира.
|
|
BOPOH | Понедельник, 19.07.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Без каких=либо объяснений и предупреждений клан Хранители мира высадил военный десант на 24 материк. После распада клана Двор Хаоса на материке образовалось сообщество независимых аккаунтов и представителей других кланов. В том числе и клана Двор Хаоса. На данный момент Хранители мира имеют там представителей своего клана, которые проживают на материке на общих со всеми остальными, основания. И до сих пор всё было в духе добрососедства и взаимопонимания, но этот баланс нарушен не спровоцированной и необоснованной военной операцией клана Хранители мира в виде высадки десанта. Необходимо незамедлительно покинуть территорию 24 материка всем войскам, не принадлежащим проживающим там аккаунтам. Ибо никакой угрозы для жителей материка из вне нет. Никакой, кроме войск Хранителей Мира.
|
|
| |
Даэмор | Понедельник, 19.07.2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
| Для начала, хотелось бы уточнить, какое сообщество ты вообще представляешь.
|
|
| |
BOPOH | Понедельник, 19.07.2010, 22:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (Даэмор) Для начала, хотелось бы уточнить, какое сообщество ты вообще представляешь. Это не имеет отношения к делу. Живу я на 24. И гостей не звал. И всё было достаточно хорошо и спокойно. Напомню - ты моему приезду на 41-й материк тоже не обрадовался, вроде...
|
|
| |
Даэмор | Понедельник, 19.07.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
| Это имеет прямое отношение к делу. "Но́та — официальное дипломатическое обращение правительства одного государства к правительству другой страны" Если ты не представляешь интересов какого-либо сообщества в вархаосе, значит это просто профанация дипломатической терминологией, и в теме обсуждать нечего. Тем более тебя никто не трогал Дополнительно напомню, что при вашей высадке на 41ый материк мы не создавали кричащих тем на форуме и более того, я предлагал и тебе воздержаться от этого.
Сообщение отредактировал Даэмор - Понедельник, 19.07.2010, 22:49 |
|
| |
BOPOH | Понедельник, 19.07.2010, 22:53 | Сообщение # 5 |
| Quote (Даэмор) Это имеет прямое отношение к делу. Всё на твоё усмотрение. Мне, собственно, добавить нечего. Есть материк, есть люди, живущие там. Есть десант. Есть мой акк недельного возраста... Более ничего не требуется. И как ты умудряешься всегда быть не с той стороны? Ведь почти ж союзники... Я ж так и считал, когда вернулся в игру...
|
|
| |
Даэмор | Понедельник, 19.07.2010, 23:04 | Сообщение # 6 |
| Я понял твою позицию /Может, все-таки не я "не с той стороны"? Рекомендую хотя бы допустить такую возможность, попробовать проанализировать свои действия. Если есть желание пообщаться, аську мою ты знаешь.
|
|
| |
BOPOH | Понедельник, 19.07.2010, 23:38 | Сообщение # 7 |
| Quote (Даэмор) /Может, все-таки не я "не с той стороны"? Ммм... Может ... А десант? Он-то, блин, ну ни в какие ворота....
|
|
| |
Пломбир | Вторник, 20.07.2010, 00:27 | Сообщение # 8 |
| Может он тебя охранять от орков пришел специально, а ты ...
IceCream
|
|
| |
Ru_Venturion | Вторник, 20.07.2010, 00:35 | Сообщение # 9 |
| Я уржался пока читал ... Ладно пока помолчу до офиц. заявления главы клана.
|
|
| |
Солнцеликий | Вторник, 20.07.2010, 11:21 | Сообщение # 10 |
| Ворон, тебе не надоело протестовать ?
|
|
| |
darwin | Вторник, 20.07.2010, 19:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (Солнцеликий) Ворон, тебе не надоело протестовать ? Даешь резню! Все земли сильнейшему!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Фортески | Вторник, 20.07.2010, 20:31 | Сообщение # 12 |
| Ворон. Угроза направлена конкретно на клан "Дом хаоса" Который кстати не во всех вопросах вёл себя дипломатично. Я так же и Жене говорил относительно того что он немного вольничает не имея при этом достаточной организации и силы в клане. Ты же сам наверно понимаеш что собой представляет клан, и вроде при основании Двора были сразу раставлены приоритеты на будущее клана, и обьявлены мирные договора. То есть клан был почти полноценно выстроен сначала, и при том была политика. А дом мало того что совсем не определённо начал своё шествие, он так же не учитывал дипломатию, и вполне резко показал себя. Да и делал это всё фактически на територии хранителей. Думаю конфликта стоило ожидать. В вопросе более надёжного соседства, я предпочитаю хранителей мира. Действия даэмора весьма прозрачны. А действия Террикона вызывают зачастую негодование и лёгкий шок. (может только у меня так ) . Я не уверен что завтра меня дом хаоса не снесёт. Тем более женя лично говорил в скайпе что всё что шевелиться на 24м материке и не принадлежит к ним или ХМ будет сноситься. Мои выводы очевидны. Даэмор ни каких требований мне не ставил да и вспомнить 41й материк, он вообще вполне лояльно относиться к адекватным нейтралам. По поводу некой коолиции скажу что мы состоя в клане не могли оргонизоватся. О чём можно говорить сейчас? В даном вопросе я с тобой не согласен. И считаю не нужным вступать в дрязги кланов. Женя знал за что взялся а значит должен был просчитать такой ход. И думаю это было очевидно. Твоё всупление в конфликт вижу мало того что бесполезным, да ещё и абсалютно необоснованым поступком (думаю обьяснять не стоит и так много сказал). И так же это относиться ко всем нейтралам на 24м материке.
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
Сообщение отредактировал Фортески - Вторник, 20.07.2010, 20:54 |
|
| |
BOPOH | Вторник, 20.07.2010, 22:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (Фортески) В даном вопросе я с тобой не согласен. 1. А я ничего и не сделал пока. Я и не могу ничего сделать. Со мной вполне можно не соглашаться. И вполне можно просто снести. Действуй. 2. Решать любой спор надо с попыток урегулировать разногласия политическими путями. Хранители вполне могут предъявить претензии на протекцию 24 материка и уже отстаивать эти интересы с оружием в руках. Но никаких попыток политического урегулирования не было. 3. Я на данный момент наблюдаю агрессию более сильного клана по отношению к менее сильному без выдвижения каких-либо предварительных обвинений, предложений, требований. То есть - не спровоцированную агрессию более сильного. 4. С силу специфики своего характера и комплекса личных качеств, а так же в силу того что я на данный момент рискую только своей головой - я, естественно не могу выступить на стороне более сильного клана. Только по тому что он более сильный... 5. Мне очень тяжело смотреть как мои друзья на глазах превращаются в отмороженных разбойников. Я, видимо так и не смогу ударить по войскам Лепажа, к примеру... 6. Насколько я мог понять из общения с Терриконом - моё возвращение на 24 материк было воспринято кланом Дом Хаоса более чем прохладно. Мне, например, отказано в клановом мире с Домом Хаоса... И мои отношения с ними не подподают под определение дружеских, вероятно ... 7. Таким образом - я на данный момент ни с кем не намерен воевать и никого не намерен защищать. Но я намерен всеми силами оказывать противодействие не спровоцированной агрессии и всячески препятствовать проведению боевых операций. 8. Назвать моё положение завидным может только идиот. Да и поступать так только он может. И я . Стоит задуматься о своих умственных способностях, вероятно... 9. Итог: Я иду защищать весьма равнодушных ( если не более того) людей от своих друзей, каковыми я, вероятно, буду снесён и в процессе этого потеряю дружбу. А происходит это от того, что мои друзья действуют чрезвычайно грубо и не корректно. А я, идиот, не могу закрыть глаза на это ...
Сообщение отредактировал BOPOH - Вторник, 20.07.2010, 22:46 |
|
| |
Vincento | Вторник, 20.07.2010, 22:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (BOPOH) Я на данный момент наблюдаю агрессию более сильного клана по отношению к менее сильному без выдвижения каких-либо предварительных обвинений, предложений, требований. То есть - не спровоцированную агрессию более сильного. А чего такого то?)
|
|
| |
Фортески | Вторник, 20.07.2010, 22:50 | Сообщение # 15 |
| И более понятно добавлю. На мой взгляд Дом сам виноват в даной ситуации, и конкретно сейчас идёт ответная реакция ХМ на возникшую угрозу. Факт обьеденения нейтралов конечно хорош, но война не с кланами из вне а между кланами на 24м материке. Думаю это внутриняя потасовка за установление власти и в неё нейтралам лесть не стоит, а так же и уделять ей серьёзного внимания на форуме.
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
|
|
| |