Опрос про войну Утильмы и Роя
|
|
|
|
gerbari | Воскресенье, 17.10.2010, 16:46 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| это то же причина...но боюсь она не единственная, хотя и главная
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
fire_phoenix | Воскресенье, 17.10.2010, 17:08 | Сообщение # 47 |
| Quote (gerbari) это то же причина...но боюсь она не единственная, хотя и главная которую вы уверенно игнорируете
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 17.10.2010, 18:03 | Сообщение # 48 |
| Скоро отстроится Трион и надерет попки всем. Вспомните еще добрый Рой Quote (gerbari) Грубый вульгарный юмор некоторых членов Роя и мне не нравится порою. Может это одна из причин нелюбви к Рою? Ну стоит ли свое мнение о клане из 60 человек составлять по 1-2м?
Сообщение отредактировал Booingot - Воскресенье, 17.10.2010, 18:10 |
|
| |
_Ыго_ | Воскресенье, 17.10.2010, 18:05 | Сообщение # 49 |
| Война... ыыыы... Ультиму на ножи одназначно..
... и это пройдёт ...
|
|
| |
fire_phoenix | Воскресенье, 17.10.2010, 18:07 | Сообщение # 50 |
| Quote (Booingot) Скоро отстроится Трион и надерет попки всем. Вспомните еще добрый Рой будет новое мировое зло >_<
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 17.10.2010, 19:04 | Сообщение # 51 |
| Вот не надо, мы белые и пушистые
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 17.10.2010, 19:07 | Сообщение # 52 |
| Quote (Ivan7777) Раньше и трава зеленее, и вода мокрее Ага. Современная война мне не очень нравится. Без религий и блокмаркеров на фронтах еще то веселье было.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 17.10.2010, 19:34 | Сообщение # 53 |
| Quote (fire_phoenix) которую вы уверенно игнорируете Кроме превосходства Роя, есть и другие причины которые следует учитывать в игре...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 17.10.2010, 20:02 | Сообщение # 54 |
| Quote (Booingot) Скоро отстроится Трион и надерет попки всем. Вспомните еще добрый Рой Не поддерживаю это утверждение, особенно учитывая добрые отношения и иногда даже дружбу между нашим кланом (ТР) и другими кланами Акрита.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 17.10.2010, 21:21 | Сообщение # 55 |
Посмотри и задумайся
| Quote (gerbari) Грубый вульгарный юмор некоторых членов Роя и мне не нравится порою. Может это одна из причин нелюбви к Рою? Вот не цените вы усилий! Вы меня ненавидите? Я старался.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 17.10.2010, 22:36 | Сообщение # 56 |
| Quote (Ivan7777) Вы меня ненавидите? Я??? Даж, не думал
|
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 18.10.2010, 00:00 | Сообщение # 57 |
| Quote (gerbari) Я??? Даж, не думал Скифы ненавидят Рой??? вот и всплыло!
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 18.10.2010, 00:43 | Сообщение # 58 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Кызылдур) Скифы ненавидят Рой??? вот и всплыло! Хватит гнать))))Часть скифов ненавидят меня, а не Рой. Мне кстати непривыкать, Рою я думаю тоже.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Shadowman | Понедельник, 18.10.2010, 02:13 | Сообщение # 59 |
| судя по результатом опроса многие отвечают на вопрос "за какой клан вы болеете" Quote (jen7777) Я бы не назвал это проблемой. В любом клане есть игроки которые после первой же неудачи бросают игру (воевал я немного но на личном опыте в этом убедился - 35 и 40 континент). А если ты считаеш что в каких то кланах этого нет, то перечитай свою фразу: а покажи кто из таких игроков был в рое? по моему даже неофантов никто и не смог роевских даже снести. но вот уже 2 клана (ОН и ФА) развалились по частям во время войны с роем и половина оттуда попросила маира Quote (jen7777) Бывает и наоборот Бывает что во время войны клан начинает не худать а набирать вес. Всетаки игра военная и очень часто новички, не найдя в мирное время в игре активности, драйва, бросают игру. стопудово. я дважды уже возвращался когда был готов всё бросить во многом из за свежего военного витка Quote (gerbari) Грубый вульгарный юмор некоторых членов Роя и мне не нравится порою. Может это одна из причин нелюбви к Рою? можно списать данный эпизход ответкой ультиме за не менее хамские разговоры в адрес его жены. типа чтобы элдрен посмотрел на себя со стороны
Сообщение отредактировал Shadowman - Понедельник, 18.10.2010, 02:16 |
|
| |
darwin | Понедельник, 18.10.2010, 09:39 | Сообщение # 60 |
| Quote (Shadowman) вот уже 2 клана (ОН и ФА) развалились по частям во время войны с роем Не развалились, а переугрупировались , да конечно в результате перехода мы потеряли часть мандророщеров которые и так не воевали нормально , ну побоялись потерять нажитое имущество, что теперь сделать! Надеюсь они опомнятся и вернуться ! Quote (Shadowman) судя по результатом опроса многие отвечают на вопрос "за какой клан вы болеете" Не боись мы доживём и до развала Роя !!!!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |