Опрос про войну Утильмы и Роя
|
|
|
|
gerbari | Понедельник, 18.10.2010, 10:58 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Неприятие не есть ненависть
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Shadowman | Понедельник, 18.10.2010, 18:18 | Сообщение # 62 |
| Quote (darwin) да конечно в результате перехода мы потеряли часть мандророщеров которые и так не воевали нормально , ну побоялись потерять нажитое имущество, что теперь сделать! Надеюсь они опомнятся и вернуться ! мельхиор, стилет и иконокласт не воевали нормально? ну-ну... кстати ты сейчас сам себе противоречишь. зачем ты надеешься что они вернуться если они неумеющий воевать баласт? а самое то главное ты сам вместе с фаготом в другом клане а ещё о чёи то говоришь вот он раскол в чистом виде
Сообщение отредактировал Shadowman - Понедельник, 18.10.2010, 18:19 |
|
| |
Maverick00 | Четверг, 21.10.2010, 06:11 | Сообщение # 63 |
| Мне кажется, товарищ Шэдоумэн малех заигрался. Что-то я героев твоих не видал на снепах до сих пор. Воюем молча! Ну и типа совет - уважай противника.
|
|
| |
Shadowman | Пятница, 22.10.2010, 12:14 | Сообщение # 64 |
| Quote (Maverick00) Мне кажется, товарищ Шэдоумэн малех заигрался. smile Что-то я героев твоих не видал на снепах до сих пор. smile и вряд ли увидишь в ближайшее время... мне хоть и интересно было попробовать себя на ультиме как я услышал о войне но всё же наверно останусь на фронте с ФА. героев моих может увидеть тяжело но замки то снесённые иногда прибавляются Quote (Maverick00) Воюем молча! smile Ну и типа совет - уважай противника. smile это в первую очередь стоило бы дарвину сказать. хотя уже ему говорили и не раз
|
|
| |
Evillich | Пятница, 22.10.2010, 13:39 | Сообщение # 65 |
| а давайте подарим дарвину велосипед? вдруг он тоже хорошим станет
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Zeratul09 | Пятница, 22.10.2010, 15:43 | Сообщение # 66 |
| столько всего понаписали... думаю стоит внести свою лепту в общую болтовню))) Quote (Безмятежный) любом клане есть игроки которые после первой же неудачи бросают игру (воевал я немного но на личном опыте в этом убедился - 35 и 40 континент). как обычно пытаешь перевести стрелки на БС?)) Да будет тебе известно что на 35 конте покинуло клан 4 игрока, а после войны на 40 всего лишь 1... и то даже не покинули.. их отчислили как зомби... Потому что они бросили игру.. мол когда сами громили городки и выращивали мандру - всех устраивало, а как получили по морде - так сразу же заплакали... мне вот интересно сколько неофитиков отчислиться из рядов УТ после этой войны?))) для наглядности давайте запомни число агроков сейчас - 76 у УТ.. у РОЯ 62 (это на будущее что-бы не плакались мол числом задавили) Quote (Selena) так много букафф, а суть не могу уловить:) типа Рой хороший и помогает своим неофитам, а Ультима плохая, потому что их неофитов теперь будут убивать?:) нет типа РОЙ ВСЕГДА помогает своим не смотря ни на что... и это ФАКТ... причем не только соклановцам, но и союзникамQuote (darwin) Не развалились, а переугрупировались Называй как хочешь сам факт того что такого клана УЖЕ нет Quote (Evillich) а давайте подарим дарвину велосипед? вдруг он тоже хорошим станет Неее тогда он будет по материкам разъезжать и подписку на газеты предлагать.... оно нам надо?)) Ну а напоследок скажу: попытки уничтожить РОЙ были не раз, как отдельными кланами так и целыми союзами... и где сейчас эти кланы? большинство из них даже в природе уже не существуют... А Пчелы как жили так и живут... УТ я думаю с вами повториться история Винни-Пуха: "Пятачок, это какие-то неправильные пчелы, и дают они неправильный мед"))) от РОЯ вы точно меда и не дождетесь, а если и дождетесь то он вам поперек горла станет ценной за него заплаченной... P.S. РОЙ не один - их много))) да и союзники у него есть....
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
Сообщение отредактировал Zeratul09 - Пятница, 22.10.2010, 16:00 |
|
| |
Безмятежный | Пятница, 22.10.2010, 19:03 | Сообщение # 67 |
| Отыскал на хрен знает какой странице Quote (Zeratul09) как обычно пытаешь перевести стрелки на БС?)) Я всегда пишу то что знаю где был. Как я могу судить про дуругие воины если я там не участвовал. Так что не о каком переводе нет и мыслей Quote (Zeratul09) и то даже не покинули.. их отчислили как зомби... Потому что они бросили игру.. не вижу разницы между тем что ты написал.
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 22.10.2010, 19:15 | Сообщение # 68 |
Посмотри и задумайся
| Quote ("Shadowman86") отлично подловил. смотреть как дохнет рой это настоящее удовольствие... с детства пчёл не выношу.[/size] Вот оно ИСТИННОЕ лицо Шада! Он даже мёд кюшать неможет, так ненавидит!
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
darwin | Пятница, 22.10.2010, 20:10 | Сообщение # 69 |
| Quote (Zeratul09) Zeratul09 Если ты так любишь Рой чего ты тогда в БС делаешь выходи и переходи в РОЙ ! Что касается так называемой якобы непобедимости РОЯ это бред - Рой выигрывает только потому, что всегда ищет лазейки как задавить противоборствующую сторону а это : 1. Подкупить кого нибудь из противоборстующей стороны ! 2. Запугать. 3. Задавить количеством - напав на 1 клан при 2-4 кратном преимуществе! 4. Обмануть найдя лазейку в договорах или вобще их не соблюдать! 5. Нагло клеветать на противника, выставляя его подонком - хотя на самом деле это не так! 6. Травят нейтральные кланы на противника, а потом их предают снося следующими! Да че я вобще распинаюсь все и так знают что такое клан Рой история говорит сама на себя! Quote (Shadowman) Shadowman Я удивляюсь почему тебя ещё за флуд не наказали , в 80% твоих постов нет не какого смысла либо написан полный бред! Quote (Ivan7777) Вот оно ИСТИННОЕ лицо Шада! Quote (Evillich) а давайте подарим дарвину велосипед? вдруг он тоже хорошим станет Я и так хороший , просто Рой со скифами и БС на меня наговаривают !
|
|
| |
Мариус | Пятница, 22.10.2010, 20:22 | Сообщение # 70 |
| Слишком открыто троллишь. Измельчал ты, Дарвин.
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 22.10.2010, 20:43 | Сообщение # 71 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Мариус) Слишком открыто троллишь. Измельчал ты, Дарвин. Ты думаешь? Он и до этого неумел. Всегда был толст и неповоротлив. А щас так вообще колобок.
|
|
| |
Zeratul09 | Пятница, 22.10.2010, 21:03 | Сообщение # 72 |
| Quote (Безмятежный) не вижу разницы между тем что ты написал. ну что же ничем в таком случаи помочь не могу кроме совета "купи очки"))Quote (darwin) Если ты так любишь Рой чего ты тогда в БС делаешь выходи и переходи в РОЙ ! во первых не звали)) а во вторых мне и в БС хорошо живется))) Quote (darwin) Рой выигрывает только потому, что всегда ищет лазейки как задавить противоборствующую сторону а это : 1. Подкупить кого нибудь из противоборстующей стороны ! 2. Запугать. 3. Задавить количеством - напав на 1 клан при 2-4 кратном преимуществе! 4. Обмануть найдя лазейку в договорах или вобще их не соблюдать! 5. Нагло клеветать на противника, выставляя его подонком - хотя на самом деле это не так! 6. Травят нейтральные кланы на противника, а потом их предают снося следующими! Да че я вобще распинаюсь все и так знают что такое клан Рой история говорит сама на себя! хм... все перечисленное я видел и с другой стороны.... со стороны соперников РОЯ и БС... конечно можно сказать что мол "на войне все средства хороши" но сначала посмотрите на себя... в самых то тоже явно рыльце в пушку)) да и к тому же обычно в любом суде к обвинениям обычно прикрепляются доказательства))) а причины типа "они мне не нравятся и поэтому виноваты во всех смертельных грехах" тут не прокатят)) P.S. не видел ни одни нейтральный клан который РОЙ натравил на кого нить и предал потом
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 22.10.2010, 22:24 | Сообщение # 73 |
Посмотри и задумайся
| Кстати я думаю дарвин самый тупой тролль вархи. Многим выдали кстати премию имени его.
|
|
| |
кузя | Пятница, 22.10.2010, 22:52 | Сообщение # 74 |
| Ivan7777, предупреждение. Хотя нет - бан на неделю.
очень и очень
|
|
| |
fagot | Суббота, 23.10.2010, 00:14 | Сообщение # 75 |
| Quote (Zeratul09) попытки уничтожить РОЙ были не раз, как отдельными кланами так и целыми союзами... В каком таком наркотическом бреду тебе почудились попытки уничтожения Роя ? Добавлено (23.10.2010, 00:12) --------------------------------------------- Что касается ФА то он не развалился , просто решили в один прекрасный момент создать с Эксайл новый клан , а потом просто все перешли в Эксайл. Поскольку несмотря на общую войну , представители одного клана плевали на мнение другого , объединение должно было это исправить но не исправило. Добавлено (23.10.2010, 00:14) --------------------------------------------- Складывается такое ощущение , что Рой промыл мозги Зератулу. Вот откуда его сила , зомбирование масс.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |