А Я лично считаю что жизни в офлайне нет, можете мне показывать-рассказывать-убеждать все равно не поверю Личное на то и личное, что лично тебе и мне оно дорого. Опять все при своих. Так было, так есть, так будет! А Fesh и есть. Зло_Пыхатель (нутреннее мирооЧучение) Член!!! Скифы. ))))) Ох, епта, Правитель)))
Так и я за тож. пусть дадут лог. тем более я в акрите общался с волшебством, у меня сложилось о нем мнение, как о прекрасном человеке.
Точно такогоже мнения о нём был потому и не ожидал удара в спину.
Quote (newbie)
а) либо его взял под сит цез, иначал потом уже искать причины на ходу ..."итд"
Вот эта версия мне видиться весьма правда подобной ибо Мне волшебство после атаки отписал такого рода текст
Quote (Volshebstvo)
да я ради Вас это сделал , чтобы к ним в клан влиться и довеие получить , я могу шпионить теперь , и послезавтра убью ставки бесприпятственно подойдя к ним , лишу форса их всего
На мой взгляд весьма остроумно- ответ достойный великороса. И человек в здравом уме во первых так бы не поступил, а во вторых даже поступив так, такого ответа бы не дал. Все разговоры о том что типа мы или двор виноваты пустые слова, только попытка выгодней выглядеть в глазах других, мне тут всё вполне ясно. Великорос получил или сит или акк волшебства и использовал в своих целях, я не верю что волшебство так подло мог бы поступить... А гиперборея просто включает дурака, а скифы им под игрывают. Чтож желаю обоим кланам удачи. Вы действительно поставили
Тебе никто и не говорит, что героя убили ХМ, не вопи в пустоту. Героя убил Ворон фрегатом.
где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Quote (-Ximbo-)
Quote (Yak) Или арик своим. Доказательства где?
В личной переписке Волшебства.
Лол, лол и еще раз лол. Ну да, ну да,ты привел уже переписку волшебства, где пытался доказать, что его героя убила кнорка и не отдавала якобы ресы, а когда появилась кнорка и выяснилось, что она по добросердечию своему осмотрела могилку уже убитого героя с целью отдать лут хозяину,имел подлость утверждать, что этот вырванный из контекста отрывок свидетельствует о том, что героя убила Кнорка. Поскольку по твоему же признанию ты читал всю переписку волшебства, следовательно, знал, что убивала героя не она, значит , имеет место банальная ложь. Далее :право полной переписки дается в случаях, если хозяин уже не играет, так что опять сыграл роль вдовы из Гоголя и сам себя высек- теперь у нас даже нет сомнений в том, КТО рулил и рулит Волшебством. Ну а насчет ворона- это вообще смех : когда не прошел номер с приписыванием убийства кнорке, появилась новая кандидатура в лице Ворона. Чтобы не обмишулиться при всем честном народе вторично, саму переписку ты уже не цитируешь, а только твердишь, что в ней есть какие-то доказательства В общем, теперь все ясно, я остаюсь при своем мнении - что героя убил ты же сам или кто-то из гиперов своим анонимом, после чего ты волшебством вырезал тылы вообще никак не причастных к этому Хранителей Мира, после чего засветился на банальной лжи. Я открыл в составе Сробса товарища Сухова номер два и тему для себя считаю закрытой.
право полной переписки дается в случаях, если хозяин уже не играет
- это не всегда правда некоторым в отличии от тебя нечего скрывать Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Лол, лол и еще раз лол. Ну да, ну да,ты привел уже переписку волшебства, где пытался доказать, что его героя убила кнорка и не отдавала якобы ресы, а когда появилась кнорка и выяснилось, что она по добросердечию своему осмотрела могилку уже убитого героя с целью отдать лут хозяину,имел подлость утверждать, что этот вырванный из контекста отрывок свидетельствует о том, что героя убила Кнорка. Поскольку по твоему же признанию ты читал всю переписку волшебства, следовательно, знал, что убивала героя не она, значит , имеет место банальная ложь.
Про Кнорку не говорил, что она убила, ты невнимательно читал. Я говорил, что она ЗНАЛА про убийство героя.
Quote (newbie)
В общем, теперь все ясно, я остаюсь при своем мнении - что героя убил ты же сам или кто-то из гиперов своим анонимом, после чего ты волшебством вырезал тылы вообще никак не причастных к этому Хранителей Мира, после чего засветился на банальной лжи. Я открыл в составе Сробса товарища Сухова номер два и тему для себя считаю закрытой.
Это твое право так считать. Некоторые и Землю плоской считают, потому что им так видно. Трион -Ximbo- Акрит Ximbo
Я не буду отвечать на этот вопрос. Ибо считаю это не принципиальным. Лично мне всё равно кто убил голого героя. Я знаю только что из-за этого война не начинается, если её не хотят заранее начать. А кому было выгодно что она началась, что бы Волшебство перешёл в Гиперборею - думаю не надо объяснять. И, если кто-то хочет начать воевать, - он начнёт. Если кто-то хочет перейти в другой лагерь - он перейдёт. Если для этого нужен повод - он найдётся.
Я не буду отвечать на этот вопрос. Ибо считаю это не принципиальным.
Еще вопросы ?
Quote (BOPOH)
Лично мне всё равно кто убил голого героя. Я знаю только что из-за этого война не начинается, если её не хотят заранее начать. А кому было выгодно что она началась, что бы Волшебство перешёл в Гиперборею - думаю не надо объяснять. И, если кто-то хочет начать воевать, - он начнёт. Если кто-то хочет перейти в другой лагерь - он перейдёт. Если для этого нужен повод - он найдётся.
Ну разумеется нам выгодно иметь еще один укреппункт на этом участке. Трион -Ximbo- Акрит Ximbo