Скифы VS Хранители мира
|
|
newbie | Суббота, 23.10.2010, 23:46 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (TPAKTOP) а убийство НЕТ наконец-то дошло до трактора, на отходняке еще час уйдет на осознание факта, что ньюби не опровергал факт убийства, а просил лог и гадал о личности убийцы
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Gi_Juli | Суббота, 23.10.2010, 23:57 | Сообщение # 182 |
| Не сносите Великороса. Вернусь - сам яйца оторву.
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
|
|
| |
Сухов | Воскресенье, 24.10.2010, 00:50 | Сообщение # 183 |
| Quote (newbie) У меня уже есть пример честности сробса, когда сухов был уличен во вранье на форуме. В студию пример хороший парень)) Помню как некто Летс какой-то атачил во время переговоров по сдаче своих колхозов на 27 во время войны с ОН. Гопников оправдывать-это же так по дружески-не так ли нюп? Quote (newbie) На 44 лапируз воюет против скифов, а Бс не трогает, хотя мне это например сильно мешает ( уже давно бы убил бс). просто лапируз человек чести, Quote (newbie) ( уже давно бы убил бс) Никто и не сомневается,что честь для тебя пустой звук. п.с. Quote (newbie) А вообще, как я начинаю понимать, повторяется история с Суховым. Еще один лапшевешатель biggrin следи за базаром школота
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Воскресенье, 24.10.2010, 09:22 |
|
| |
Maxwell | Воскресенье, 24.10.2010, 04:04 | Сообщение # 184 |
| Quote (newbie) Да и вообще, чтобы расставить все точки над йот - а кто войну по сути начал-то ? Нас было подавляющее большинтсво на 45 поле, я несколько(!) раз предлагал руководству скифов убрать сначала два, под конец уже пять своих городов от нас, да еще с сохранением всех ресурсов и выплатой приличной суммы в качестве компенсации. А вот ваши прямые союзники заявляли, что ваше обьявление войны это ничто иное как принуждение Скифов к миру) Интересно кому верить Как по мне...если Ексайлам так не хотелось войны то они бы нашли выход из ситуации, а не вступали в альянсы с Фаготом и Дарвином). Как говорится...кто ищет тот всегда найдёт.) А по поводу не заключения мира. ИМХО мне кажется, что вообще неразумно заключать мир с кланом, который сперва отпускают с войны, а он отстроившись, атакует в спину? Ненадёжно это
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
Сообщение отредактировал Maxwell - Воскресенье, 24.10.2010, 04:16 |
|
| |
lapiruz | Воскресенье, 24.10.2010, 05:52 | Сообщение # 185 |
| да че тут мусолить на счет волшебство.. поступок подлейший и приамерзительнейший.. пятно на все кланы, которым он своей мерзастью помог.. школа триона 1:1. вообщем либо сам волшебство (censored), либо тот, кто им рулил (censored).Добавлено (24.10.2010, 05:52) --------------------------------------------- вообще, об этам в рамках нормативной лексики сложно говорить.. если называть вещи своими именами: это - гранд(censored)во. я когда об этам узнал - хотел написать этаму (censored)ву гневное письмо.. аа потом просто плюнул в монетор на его ник и успакоился - в конечном итоге подобные поступки выходят за рамки игры.. и характиризуют уже не сам персонаж, а самого человека.. поэтому (censored)р и есть (censored)р...
акрит - lapiruz
|
|
| |
Благое_начало | Воскресенье, 24.10.2010, 09:23 | Сообщение # 186 |
| Quote (BOPOH) атака из-под мирки. Вы убили ему героя днем ранее в двух клетках от его родного города, без всяких предупреждений и оговорок, потому что его герой вам мешал. Убили под анонимностью как вы это любите делать. Почему вы решили что нельзя атаковать вас в ответ за такие поступки? Quote (goodwing) Или он трусит. Атаковал НЕ ВОЛШЕБСТВО и объяснять тебе ему нечего Quote (БугиМен) А где уверенность что ты сам это не сделал? Атака! 22 октября, 01:40:57 На Лемииль напал Фрегат владелец ???. Ваш герой погиб. Атака! 22 октября, 01:40:50 На Лемииль напал Фрегат владелец ???. Вы получили 54 урона. В нашем составе на данный момент вы не найдете флота диверсантов потому, что его нет. Если вы не можете признать что вы атаковали, то это и есть трусость. Quote (БугиМен) ударил в спину и не предупредил Вы объявили войну и, что через 24 часа будете атаковать и уже через час десятки героев стояли возле наших замков в трех клетках ))). При этом вы знали, что нет не одного героя в наших городах. Вот это благородство, вот это честь! Кто сможет с вашим благородством сравниться даже трудно представить.... Что касаеться оскорблений в маркерах и на форуме как в сторону Гипербореи так и Скифов то тут хорошо известно "Что публичное возмущение придает больше значимости любому дураку ". Вы объявили нам войну, готовьтесь воевать в любом месте, мы будем вас атаковать где нам будет удобно и без всяких предупреждений! P.S. Судя по реакции Quote (lapiruz) просто плюнул в монетор атака удалась, запомните вы ее на долго...
Сообщение отредактировал Благое_начало - Воскресенье, 24.10.2010, 15:00 |
|
| |
Yak | Воскресенье, 24.10.2010, 10:32 | Сообщение # 187 |
| Хранители Мира НЕ УБИВАЛИ героя волшебства. Кто не может этого понять тот.... тот скиф короче.
Акрит - Yak![Легион]
|
|
| |
-Ximbo- | Воскресенье, 24.10.2010, 10:38 | Сообщение # 188 |
| Quote (Yak) Хранители Мира НЕ УБИВАЛИ героя волшебства. Кто не может этого понять тот.... тот скиф короче. Тебе никто и не говорит, что героя убили ХМ, не вопи в пустоту. Героя убил Ворон фрегатом.
Трион -Ximbo- Акрит Ximbo
|
|
| |
Yak | Воскресенье, 24.10.2010, 10:40 | Сообщение # 189 |
| Или арик своим. Доказательства где?
Акрит - Yak![Легион]
|
|
| |
-Ximbo- | Воскресенье, 24.10.2010, 10:45 | Сообщение # 190 |
| Quote (Yak) Или арик своим. Доказательства где? В личной переписке Волшебства.
|
|
| |
Yak | Воскресенье, 24.10.2010, 10:47 | Сообщение # 191 |
| А самим не противно все время врать?
Акрит - Yak![Легион]
|
|
| |
-Ximbo- | Воскресенье, 24.10.2010, 10:48 | Сообщение # 192 |
| Quote (Yak) А самим не противно все время врать? Это по вашей части больше.
|
|
| |
Fesh | Воскресенье, 24.10.2010, 10:59 | Сообщение # 193 |
| А какя разница? Обясни мне уважеемый "Хранитель Мира" Yak, ведь я всего лишь Скиф Убили гера ХМ или ДХ, нет разницы, для Волшебства. Посмотри к чему вы его подтолкнули, он вступил в Гиперборию, а у этого клана есть враги. Вот собственно их он и вызезал (под ситом). Другой вопрос о Вашем благородстве и Чести (даже в кавычки не взял ). Вы объявили войну и дали нам сутки на подготовку, при этом напали на 24 метерике и не могли не догадываться, что это наиболее уязвимое место для нас. 1.Гиперам по условиям договора нельзя быть на террирории ДХ. 2.У нас на 24 всего ничего поселений соответствено сил для отражения агрессии. 3.Игроки с 24 в тот момент были на БД совершенно в других регионах Акрита. Несколько выводов я для себя сделал. -ХМ дали время на мобилизацию в 1 сутки, но если вы до этого прежде воевали, поймете этот срок просто издевательство и оскорбление (за сутки не реально подготовится к отражению атаки). Правдо тут помогли наши враги заблаговременно вырезавшие геров Спасибо Эксайлы, но больше так не делайте -ХМ заблаговременно готовилось к началу БД и пригнало к нашей территории кучу акков. Недели 2-3 готовились, как сказал кто-то из Ваших (помоему Фортески). Нам Вы в этом отказали -ХМ напало на 24 материке. А разве у Скифов поселения только там? Знали ведь, что последует реакция от ДХ на наше появление (если вообще не предворительный сговор). Приди Вы в другом месте был бы Вам мой респект. а так... Для меня, может и еще для кого, завуалированная подлость подлостью и остается. П.С. Жаждущий Войны найдет повод, ищуий Мира сохранит его!
А Fesh и есть. Зло_Пыхатель (нутреннее мирооЧучение) Член!!! Скифы. ))))) Ох, епта, Правитель)))
|
|
| |
Yak | Воскресенье, 24.10.2010, 11:16 | Сообщение # 194 |
| Я лично считаю что вы управляли Волшебством с самого начала этой войны. Вы поставили его героя, вы же его и убили из-под анонимки. По моим сведениям ни ХМ ни ДХ этого героя не убивали, а больше некому кроме вас. Можете отрицать все равно не поверю.
Акрит - Yak![Легион]
|
|
| |
-Ximbo- | Воскресенье, 24.10.2010, 11:21 | Сообщение # 195 |
| Quote (Yak) Я лично считаю что вы управляли Волшебством с самого начала этой войны. Вы поставили его героя, вы же его и убили из-под анонимки. По моим сведениям ни ХМ ни ДХ этого героя не убивали, а больше некому кроме вас. Можете отрицать все равно не поверю. Глубоко пофиг во что ты веришь Есть личная переписка, в ней все нужные факты есть. Не верь дальше.
|
|
| |