Скифы VS Хранители мира
|
|
goodwing | Четверг, 21.10.2010, 22:54 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Теперь обвиняете Двор Хаоса, а дальше кого всех диверов кроме своих
|
|
| |
newbie | Четверг, 21.10.2010, 22:54 | Сообщение # 152 |
| Откуда мне знать, может Цез, начитавшись про заговоры, решил провернуть классическую провокацию а-ля поджог рейхстага ? Притащил под ситом какого-нить сина или орка, убил в анонимности героя волшебства, распустил его, сказал волшебству, что его убили злыдни из ХМ, которые даже сейчас к волшебству хорошо относятся и не понимают, как он так мог поступить. Вырезал тыл. А двору-то зачем было резать его, если они сокланы бывшие и никакой вражды не было? я более чем уверен, что влоге будет фигурировать убийца в анонимности
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 23.10.2010, 22:23 |
|
| |
Strannic | Четверг, 21.10.2010, 22:54 | Сообщение # 153 |
| Quote (newbie) а) либо его взял под сит цез, иначал потом уже искать причины на ходу б) либо его действительно достали, его взял под сит цез и порубил представителей совсем другого клана biggrin Если это тот о ком я подумал то он сам мог взять ситы и всех порубать, тем более и осада поставлена отвратительно)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Strannic | Четверг, 21.10.2010, 22:54 | Сообщение # 154 |
| Quote (newbie) что влоге будет фигурировать убийца в анонимности biggrin Так сразу ж вроде сказано было что убили под анонимкой.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
ВеликоРОС | Четверг, 21.10.2010, 22:55 | Сообщение # 155 |
| и сидели на трубе... это не имеет уже никакого значения, кто чего брал , кто кого ситил и прочее, факт в том , что вы сами нажили сдесь неприятностей и всё (точнее ХМ и ДХ ) ты помойму вообще не из дх и не из хм, незнаю кто такой вообще 0_о тебе ничего показывать не буду или доказывать , факт в том, что гера Бразера убили обокрали и сказали сиди тут война , ниче не брали зелий и золота нет -в этом суть - всё остальное вторичное короче воюйте дальше и всё (точнее получайте или хз как ) Старник , Да это Биг Бразер
Сообщение отредактировал ВеликоРОС - Суббота, 23.10.2010, 22:32 |
|
| |
newbie | Четверг, 21.10.2010, 22:55 | Сообщение # 156 |
| Quote (Strannic) Если это тот о ком я подумал то он сам мог взять ситы и всех порубать против этого варианта то-что он молчит) Quote (Strannic) тем более и осада поставлена отвратительно) это да, хотя когда заходят с тылу, она оказывается отвратительно поставленной в любом случае)
|
|
| |
БугиМен | Четверг, 21.10.2010, 22:55 | Сообщение # 157 |
| Quote (TPAKTOP) сужу по действиям его с рендиком, каждую неделю убивал ему по технике, под ананимкой Друг Трактор если у меня с ним мирки небыло это незначит ничего ( убил я у рендика только башню и этого я не отрицаю ) а убивать его я всеравно буду иволшебство тоже потому как волшебство ударил в спину и не предупредил что начинает войну против нас
|
|
| |
newbie | Четверг, 21.10.2010, 22:55 | Сообщение # 158 |
| Quote (ВеликоРОС) незнаю кто такой вообще 0_о я адвокат Хранителей. Олег ушел, просил приглядывать Quote (ВеликоРОС) короче воюйте дальше и всё (точнее получайте или хз как ) убил всех с тыла, а теперь-воюйте, нормально
|
|
| |
Strannic | Четверг, 21.10.2010, 22:55 | Сообщение # 159 |
| Quote (ВеликоРОС) Старник , Да это Биг Бразер happy Quote (newbie) против этого варианта то-что он молчит) Да он никогда особо и не писал и уж точно ему не надо давать сит, он и сам умеет резать неплохо. Добавлено (23.10.2010, 22:37) --------------------------------------------- У Атоса вон спросите, на трионе они в одном клане были)
|
|
| |
Mnthomg | Четверг, 21.10.2010, 22:55 | Сообщение # 160 |
| Quote (Strannic) Если это тот о ком я подумал то он сам мог взять ситы и всех порубать, тем более и осада поставлена отвратительно) Это, что за анонимус Оо Гер Волшебства был убит под анонимкой фрегатом, в стиле ДХ. Атачил им Я.. http://warchaos.ru/snapshot/2714/167&46893600/37615 был разорван мир и проведена зачистка территории.
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
-Ximbo- | Четверг, 21.10.2010, 22:56 | Сообщение # 161 |
| А Кнорка знает про убийство героя оказывается: Кнорка [Двор Хаоса] Извини так случилось.Ты молчал и не отвечал ни на маркер ни на письмо.Надо было срочно.Могила была пустая,поглядела,думаю если что есть тебе передам в город.Так что все что он нес все у него ссобой. А покачать героя пока видимо не получится,да и перед этим его надо хотя бы одеть. Если хочешь можешь сесть в транспорт и выехать из этого ада в другой лес и там качаться.А чего то в другой город передать я могу тебе помочь адресной отправкой. Ну извини уж. 22 октября, 13:28:52 И Летсгоу знает наверняка. Но все делают вид, что не знают. P.S. Да, я читаю личную переписку. Специально взял сит почитать.
Трион -Ximbo- Акрит Ximbo
|
|
| |
newbie | Четверг, 21.10.2010, 22:56 | Сообщение # 162 |
| Quote (Strannic) ак сразу ж вроде сказано было что убили под анонимкой. я не заметил, ну так тем более, значит, так оно ибыло. А раз уж Цез ничего не хочет отвечать и пишет- хватит обсуждать, давай воевать, значит, я попал в яблочко Пойду писать волшебству ,я нашел истинного деньговымогателя и зельеотбирателя, пусть теперь гасит цеза,и диверов скифов
|
|
| |
Strannic | Четверг, 21.10.2010, 22:56 | Сообщение # 163 |
| Quote (Mnthomg) Это, что за анонимус Оо Ты о чем?)
|
|
| |
newbie | Четверг, 21.10.2010, 22:56 | Сообщение # 164 |
| Ну вот и финал. Ксимбо в роли унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла. Мою лихо закрученную версию опровергли, но, что привел Ксимбо- мне нравится еще больше. Ведь что следует из письма Кнорки? Правильно - что Quote (-Ximbo-) Могила была пустая,поглядела,думаю если что есть тебе передам в город.Так что все что он нес все у него ссобой. То есть все, что написал Цез про то, что отняли у героя волшебства злато и зелики - вранье, и подтверждает это на потеху почтенной публике соклан Цеза Ксимбо Как я ловко вывел вас на чистую воду своей провокационной версией, признайтесь, а ? )
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 23.10.2010, 22:47 |
|
| |
Mnthomg | Четверг, 21.10.2010, 22:56 | Сообщение # 165 |
| Quote (newbie) Мою лихо закрученную версию опровергли http://warchaos.3dn.ru/forum/9-3307-1
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |