Скифы VS Хранители мира
|
|
-Ximbo- | Четверг, 21.10.2010, 22:49 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (newbie) С одним -единственным Эксайлом, до недавнего времени,воевало сразу четыре клана : Рой, Скифы, Белое Солнце, Гиперборея Дык вы ж сами войну объявили Скифам, отхватили на 22, напринимали людей из кланов, с которыми шли бд у Роя, Скифов и БС. Это у вашего альянса семейное уже походу - объявить войну, получить по репе и начать визжать, что вас дофига народу воюет
Трион -Ximbo- Акрит Ximbo
|
|
| |
goodwing | Четверг, 21.10.2010, 22:49 | Сообщение # 122 |
| Quote (Strannic) И мир с ним был подписан? Ну да, мои главы клана подписали мир.
Сообщение отредактировал goodwing - Суббота, 23.10.2010, 21:11 |
|
| |
Maxwell | Четверг, 21.10.2010, 22:49 | Сообщение # 123 |
| Quote (goodwing) Ну да, мои главы клана подписали мир. А потом атачили героев нейтрала
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
-Ximbo- | Четверг, 21.10.2010, 22:49 | Сообщение # 124 |
| Quote (Maxwell) biggrin А потом атачили героев нейтрала Это не считается, там же не из-под мирки, а с анонимкой атака была. Им так удобнее всегда было убивать желтых для них героев.
Трион -Ximbo- Акрит Ximbo
|
|
| |
ВеликоРОС | Четверг, 21.10.2010, 22:49 | Сообщение # 125 |
| суть была не в том , что убили героя , а в том, что украли , как сообщили нам, Золото -около 1300 чтоли и зелия смерти ,которые герой нёс в город для перекачки ,никого не трогая (!) он просил отдать ,а ему дурачка включили ,мол ничего не брали ,ничего не было ,вот и итоГ ))
|
|
| |
Strannic | Четверг, 21.10.2010, 22:49 | Сообщение # 126 |
| Quote (goodwing) Ну да, мои главы клана подписали мир. Тогда при чем тут кто-либо вообще кроме самого Волшебства? Мир может порвать только хозяин акка, порвал, значит вас не любит.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Четверг, 21.10.2010, 22:50 | Сообщение # 127 |
| Quote (Strannic) И мир с ним был подписан? евгений- Lets_go (21:03) так у вас сволшебсвтом мирка то была до нападения? Фортески (21:04) Да. ---------------------привет-так у вас волшебсвом мир был? 21:02 до его нападения Андрей(Fdwsad) Изменено 23.10.10 21:04 - Андрей(Fdwsad) привет 21:04 да, был
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
goodwing | Четверг, 21.10.2010, 22:50 | Сообщение # 128 |
| ВеликоРОС, а почему ты за него отвечаешь, пускай он сам говорит
|
|
| |
Maxwell | Четверг, 21.10.2010, 22:50 | Сообщение # 129 |
| Quote (ВеликоРОС) мол ничего не брали ,ничего не было ,вот и итоГ )) А потом бы они так случайно постукали его город...типо по ошибке во время атаки под анонимкой. А дальше вообще бы предложили сьехать...обьясним это тем, что он мешает заселению полному заселению материка)))))
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
ВеликоРОС | Четверг, 21.10.2010, 22:50 | Сообщение # 130 |
| Quote (goodwing) пускай он сам говорит видимо он выше всех этих ваших , разводов соплей, по поводу получения от него по голове
|
|
| |
goodwing | Четверг, 21.10.2010, 22:50 | Сообщение # 131 |
| Quote (ВеликоРОС) видимо он выше всех этих ваших , разводов соплей, по поводу получения от него по голове Или он трусит.
|
|
| |
newbie | Четверг, 21.10.2010, 22:50 | Сообщение # 132 |
| Quote (-Ximbo-) Это у вашего альянса семейное уже походу - объявить войну, получить по репе и начать визжать, что вас дофига народу воюет По репе пока никто не получил. Мы себя чувствуем превосходно , готовимся мстить за все предыдущие сносы. На форуме никто из нас и не визжал. Приведи мне за то время, что мы воевали в одиночку, хоть одно высказывание представителя нашего клана, что нас давят толпой, мм ? ) А вы начали вопить сразу, как только силы хоть как-то уравнялись. При этом прибегли к подленькому приему- из под мирки ударить в тыл. А что касается зелий и 1 к золота ( сумма смехотворная) - это надо было решать так: либо вы мне отдаете, либо я объявляю вам войну. Предупредить заранее. Плюс я еще не знаю, кто и что отобрал, я не знаю, можно ли доверять Великороссу. У меня уже есть пример честности сробса, когда сухов был уличен во вранье на форуме.
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 23.10.2010, 21:32 |
|
| |
Impact | Четверг, 21.10.2010, 22:51 | Сообщение # 133 |
| Мирка была подписана с ним , и разговаривали с ним. И вообще контролил им не он сам , в этом я уверен на 100 %, чисто исходя по уровню взяимодействия в атаке со скифами, там тыкал один человек , и за него и за рендика , и за остальных. Он вообще не играл посл время дня 3 назад начал шевелиться, Вообще тут золото убитый герой не причем,у нас даже диверсантов нету , Там 1 раз появился маркер точно не помню "аааууу где мое золото" все дальше ничего , не просьбы вернуть нормальной, Ни сказал кто ему убил ,Больше скажу если был такой факт то это не мог зделать никто из хм Так как нету у нас диверсантов, на фронте , и небыло, были только 3 орка даэмора давным давно еще когда скифы еще не приехали даже. потом сразу появилась марка великороса, тоже какаето нехорошая. Еще от волшебстав стоит маркер цитирую Успокойтесь,Я заВас, специально сделал это, чтобы влиться к ним и шпионить. Незнаю как остальные а я уверен что марку это писал великорос. Сразу видна его манера Да и волшебство никогда так не разговаривал. Да и собственно сама атака , про уровень взаимодействия я сказал , и да атака была из под мирки которая была заключена давным давно , и никто ее не разрывал, соответственно не диверсант из хм тоже не мог атачить волшебство.
|
|
| |
БугиМен | Четверг, 21.10.2010, 22:51 | Сообщение # 134 |
| Quote (ВеликоРОС) , а в том, что украли , как сообщили нам, Золото -около 1300 А где уверенность что ты сам это не сделал?
|
|
| |
newbie | Четверг, 21.10.2010, 22:51 | Сообщение # 135 |
| Да и вообще, чтобы расставить все точки над йот - а кто войну по сути начал-то ? Нас было подавляющее большинтсво на 45 поле, я несколько(!) раз предлагал руководству скифов убрать сначала два, под конец уже пять своих городов от нас, да еще с сохранением всех ресурсов и выплатой приличной суммы в качестве компенсации. Это обычная практика Акрита- господствующий клан выселяет всех со своих земель, и никаких компенсаций обычно не предлагают. Потом я подчеркивал, что война нацелена только на достижение нами консолидации на 45 поле. и снова предлагал заключить мир, на что получил ответ, что теперь весь наш клан должен быть снесен за снос 5-ти скифских метро. Ну а теперь мира не будет. Будем воевать, будем хаты ваши брать О скифах у меня теперь мнение как о клане, с которым мир просто невозможен, потому что они всегда ударят в спину. Отнимут исподтишка жемчуг. Нейтралом вырежут тыл.
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 23.10.2010, 21:44 |
|
| |
|