War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Скифы VS Хранители мира
AraksЧетверг, 21.10.2010, 22:44 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Не надломилась спина? 2 ни 2 акка было на континенте не имеет значение, война была объявлена, сутки были даны. Просто в виду сделанного вашим союзом шага, я буду воевать против вас в течении всей игры в этом мире. Ни гиперы, ни вы, не достойны названия своих кланов.

AraksЧетверг, 21.10.2010, 22:44 | Сообщение # 107
Ослабленный клан? Вы оба кланы сателитты насекомых говорите, что ослаблены войной 3 vs 2 клана?(гиперов в расчет даже не беру).

darwinЧетверг, 21.10.2010, 22:44 | Сообщение # 108
Quote (Maxwell)
ыыы напасть толпой на 2 игроков зная, что клан является участников тяжёлой всеакритской войны это очень честно)

Именно так вы поступили с нами так, что теперь вам жаловаться просто низко с вашей стороны! Как говориться сделавший подлость однажды сделает её дважды и трижды ! dry

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

-Ximbo-Четверг, 21.10.2010, 22:44 | Сообщение # 109
Quote (Maxwell)
biggrin ахахха ок)) То есть всей вашей чести хватило лишь на то чтоб напасть на ослабленный клан да?) дождаться конца войны Скифов с их врагами не хватило смелости?)

Они привыкли толпой 2-3 акка пинать, а тут по зубам получили. Вот и прорвало их. Пусть привыкают.

Трион -Ximbo-
Акрит Ximbo

MaxwellЧетверг, 21.10.2010, 22:45 | Сообщение # 110
Quote (Araks)
Вы оба кланы сателитты насекомых говорите, что ослаблены войной 3 vs 2 клана?(гиперов в расчет даже не беру).

biggrin biggrin Господи...ты прав..мы ужасающе сильны как никогда.) А гиперы так вообще самые сильные)
Quote (Araks)
2 ни 2 акка было на континенте не имеет значение, война была объявлена, сутки были даны.

Волшебству бы тоже потом...когда он бы отказался вступить в ХМ обьявили войну и дали сутки?))

Добавлено (23.10.2010, 19:22)
---------------------------------------------

Quote (darwin)
Как говориться сделавший подлость однажды сделает её дважды и трижды !

Бедные ФАлены...им ещё предстоит сделать столько гадостей sad

Maxwell(Трион)
Maximus(Акрит)

ВеликоРОСЧетверг, 21.10.2010, 22:45 | Сообщение # 111
Quote (-Ximbo-)
Они привыкли толпой 2-3 акка пинать, а тут по зубам получили

smile happy ну не то чтобы пинать , это скорее они отпиновались 0_о пока форс не кончился , а тут дело другое совсем

ФортескиЧетверг, 21.10.2010, 22:45 | Сообщение # 112
Quote (Maxwell)
Волшебству бы тоже потом...когда он бы отказался вступить в ХМ обьявили войну и дали сутки?))

Волшебство не стали сносить потому что за него много народу просило и я в том числе даэмора просил волшебство оставить. Я просто не ожидал такого удара в спину. Когда марки были провоцируещие великороса, я просто волшебству написал, что ни кто на них не обращает внимания и мы ему верим, на что он и ответил, что великороса не слушает и не будет ни как помогать ему...

Сквозь тернии к звёздам...

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

КноркаЧетверг, 21.10.2010, 22:46 | Сообщение # 113
Quote (ВеликоРОС)
тобой я думаю также разберутся.

Я смотрю за тебя всегда другие разбираются,а как же сам то.
Да и вообще что это вы его персоне в войнах так много внимая уделяете.Война не только с ним теперь ведь.

Добавлено (23.10.2010, 19:45)
Буги,cпокойствие,только спокойствие.Продолжаем разговор.

ну прям, щас!

Сообщение отредактировал Кнорка - Суббота, 23.10.2010, 19:47

goodwingЧетверг, 21.10.2010, 22:47 | Сообщение # 114
Quote (ВеликоРОС)
и с тобой я думаю

Это я знаю что разберутся, но лучше хороший стратег разберётся, а не гнилая тушка

TPAKTOPЧетверг, 21.10.2010, 22:48 | Сообщение # 115
О ДХ и теперь О Вас (ХМ)я уже давно другого мнения, зная что все войска и форс с флотом на (.....) и замки пусты, решили по дешевке поживиться, рассчитывая по быстренькому управится, ан нет . КОнечно вы не хотели для себя такого исхода, не желай зла и не получишь в обратку в двойном размере. (как и получилось)

TPAKTOP

Сообщение отредактировал TPAKTOP - Суббота, 23.10.2010, 20:49

newbieЧетверг, 21.10.2010, 22:48 | Сообщение # 116
Да уж, я такого не ожидал. Напасть нейтралом, с которым заранее обговорено, что он будет мирным, по тылам- позор, скифы, позор. Мое мнение о вас изменилось в худшую сторону. Столько кричали про фагота- что сами стали фаготами?
Quote (Maxwell)
ыыы напасть толпой на 2 игроков зная, что клан является участников тяжёлой всеакритской войны это очень честно)

Толпой нападали всегда скифы на своих врагов.
а - на орден наемников в тот момент, когда он уже воевал с Роем, целым кланом из 30+ человек на 4 наших нубоакка с 40-50 кармы.
б- на Фа, совместно с Белым Солнцем , при негласной поддержке Роя, который поставляет вам форс
в- С одним -единственным Эксайлом, до недавнего времени,воевало сразу четыре клана : Рой, Скифы, Белое Солнце, Гиперборея

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

StrannicЧетверг, 21.10.2010, 22:48 | Сообщение # 117
Quote (newbie)
Напасть нейтралом, с которым заранее обговорено, что он будет мирным

И мир с ним был подписан?

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

newbieЧетверг, 21.10.2010, 22:48 | Сообщение # 118
Quote (TPAKTOP)
ДХ и теперь О Вас (ХМ)я уже давно другого мнения, зная что все войска и форс с флотом на (.....) и замки пусты, решили по дешевке поживиться, рассчитывая по быстренькому управится, ан нет .

хы, еще один выполз несправедливо обиженный. ты тоже нападал в составе толпы на наши 4 акка, ничего, вы нас сносили, теперь наша очередь сносить

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

TPAKTOPЧетверг, 21.10.2010, 22:48 | Сообщение # 119
Quote (darwin)
Именно так вы поступили с нами так, что теперь вам жаловаться просто низко с вашей стороны! Как говориться сделавший подлость однажды сделает её дважды и трижды ! dry

что то мне припомнился случай с ГИФиком biggrin

Добавлено (23.10.2010, 21:00)

Quote (newbie)
хы, еще один выполз несправедливо обиженный.

Quote (newbie)
хы, еще один выполз несправедливо обиженный.

ох, я тебя обидел, извини не заметил cry

TPAKTOP

MaxwellЧетверг, 21.10.2010, 22:48 | Сообщение # 120
Quote (newbie)
а - на орден наемников в тот момент, когда он уже воевал с Роем, целым кланом из 30+ человек на 4 наших нубоакка с 40-50 кармы.

Не был. Не знаю ничего)
Quote (newbie)
б- на Фа, совместно с Белым Солнцем , при негласной поддержке Роя, который поставляет вам форс

В итоге основная война была лишь между ФА и Скифами. Насчёт помощи роя ничего утверждать не могу ибо не вкурсе. И под большим вопросом кто..чем..и как помогал Фаленам.
Quote (newbie)
в- С одним -единственным Эксайлом, до недавнего времени,воевало сразу четыре клана : Рой, Скифы, Белое Солнце, Гиперборея

Ага. Удивительно. Эксели сами...первыми обьявляют войну. Ну просто неожиданно что с ней после этого воюют happy
А теперь может вспомним как напрямер на БС напало сразу 4 клана? м?

Maxwell(Трион)
Maximus(Акрит)

Поиск:

Используются технологии uCoz