Скифы VS Хранители мира
|
|
Araks | Четверг, 21.10.2010, 22:44 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Не надломилась спина? 2 ни 2 акка было на континенте не имеет значение, война была объявлена, сутки были даны. Просто в виду сделанного вашим союзом шага, я буду воевать против вас в течении всей игры в этом мире. Ни гиперы, ни вы, не достойны названия своих кланов.
|
|
| |
Araks | Четверг, 21.10.2010, 22:44 | Сообщение # 107 |
| Ослабленный клан? Вы оба кланы сателитты насекомых говорите, что ослаблены войной 3 vs 2 клана?(гиперов в расчет даже не беру).
|
|
| |
darwin | Четверг, 21.10.2010, 22:44 | Сообщение # 108 |
| Quote (Maxwell) ыыы напасть толпой на 2 игроков зная, что клан является участников тяжёлой всеакритской войны это очень честно) Именно так вы поступили с нами так, что теперь вам жаловаться просто низко с вашей стороны! Как говориться сделавший подлость однажды сделает её дважды и трижды !
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
-Ximbo- | Четверг, 21.10.2010, 22:44 | Сообщение # 109 |
| Quote (Maxwell) biggrin ахахха ок)) То есть всей вашей чести хватило лишь на то чтоб напасть на ослабленный клан да?) дождаться конца войны Скифов с их врагами не хватило смелости?) Они привыкли толпой 2-3 акка пинать, а тут по зубам получили. Вот и прорвало их. Пусть привыкают.
Трион -Ximbo- Акрит Ximbo
|
|
| |
Maxwell | Четверг, 21.10.2010, 22:45 | Сообщение # 110 |
| Quote (Araks) Вы оба кланы сателитты насекомых говорите, что ослаблены войной 3 vs 2 клана?(гиперов в расчет даже не беру). Господи...ты прав..мы ужасающе сильны как никогда.) А гиперы так вообще самые сильные) Quote (Araks) 2 ни 2 акка было на континенте не имеет значение, война была объявлена, сутки были даны. Волшебству бы тоже потом...когда он бы отказался вступить в ХМ обьявили войну и дали сутки?))Добавлено (23.10.2010, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (darwin) Как говориться сделавший подлость однажды сделает её дважды и трижды ! Бедные ФАлены...им ещё предстоит сделать столько гадостей
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
ВеликоРОС | Четверг, 21.10.2010, 22:45 | Сообщение # 111 |
| Quote (-Ximbo-) Они привыкли толпой 2-3 акка пинать, а тут по зубам получили ну не то чтобы пинать , это скорее они отпиновались 0_о пока форс не кончился , а тут дело другое совсем
|
|
| |
Фортески | Четверг, 21.10.2010, 22:45 | Сообщение # 112 |
| Quote (Maxwell) Волшебству бы тоже потом...когда он бы отказался вступить в ХМ обьявили войну и дали сутки?)) Волшебство не стали сносить потому что за него много народу просило и я в том числе даэмора просил волшебство оставить. Я просто не ожидал такого удара в спину. Когда марки были провоцируещие великороса, я просто волшебству написал, что ни кто на них не обращает внимания и мы ему верим, на что он и ответил, что великороса не слушает и не будет ни как помогать ему...
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
|
|
| |
Кнорка | Четверг, 21.10.2010, 22:46 | Сообщение # 113 |
| Quote (ВеликоРОС) тобой я думаю также разберутся. Я смотрю за тебя всегда другие разбираются,а как же сам то. Да и вообще что это вы его персоне в войнах так много внимая уделяете.Война не только с ним теперь ведь. Добавлено (23.10.2010, 19:45) --------------------------------------------- Буги,cпокойствие,только спокойствие.Продолжаем разговор.
ну прям, щас!
Сообщение отредактировал Кнорка - Суббота, 23.10.2010, 19:47 |
|
| |
goodwing | Четверг, 21.10.2010, 22:47 | Сообщение # 114 |
| Quote (ВеликоРОС) и с тобой я думаю Это я знаю что разберутся, но лучше хороший стратег разберётся, а не гнилая тушка
|
|
| |
TPAKTOP | Четверг, 21.10.2010, 22:48 | Сообщение # 115 |
| О ДХ и теперь О Вас (ХМ)я уже давно другого мнения, зная что все войска и форс с флотом на (.....) и замки пусты, решили по дешевке поживиться, рассчитывая по быстренькому управится, ан нет . КОнечно вы не хотели для себя такого исхода, не желай зла и не получишь в обратку в двойном размере. (как и получилось)
TPAKTOP
Сообщение отредактировал TPAKTOP - Суббота, 23.10.2010, 20:49 |
|
| |
newbie | Четверг, 21.10.2010, 22:48 | Сообщение # 116 |
| Да уж, я такого не ожидал. Напасть нейтралом, с которым заранее обговорено, что он будет мирным, по тылам- позор, скифы, позор. Мое мнение о вас изменилось в худшую сторону. Столько кричали про фагота- что сами стали фаготами? Quote (Maxwell) ыыы напасть толпой на 2 игроков зная, что клан является участников тяжёлой всеакритской войны это очень честно) Толпой нападали всегда скифы на своих врагов. а - на орден наемников в тот момент, когда он уже воевал с Роем, целым кланом из 30+ человек на 4 наших нубоакка с 40-50 кармы. б- на Фа, совместно с Белым Солнцем , при негласной поддержке Роя, который поставляет вам форс в- С одним -единственным Эксайлом, до недавнего времени,воевало сразу четыре клана : Рой, Скифы, Белое Солнце, Гиперборея
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Strannic | Четверг, 21.10.2010, 22:48 | Сообщение # 117 |
| Quote (newbie) Напасть нейтралом, с которым заранее обговорено, что он будет мирным И мир с ним был подписан?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Четверг, 21.10.2010, 22:48 | Сообщение # 118 |
| Quote (TPAKTOP) ДХ и теперь О Вас (ХМ)я уже давно другого мнения, зная что все войска и форс с флотом на (.....) и замки пусты, решили по дешевке поживиться, рассчитывая по быстренькому управится, ан нет . хы, еще один выполз несправедливо обиженный. ты тоже нападал в составе толпы на наши 4 акка, ничего, вы нас сносили, теперь наша очередь сносить
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
TPAKTOP | Четверг, 21.10.2010, 22:48 | Сообщение # 119 |
| Quote (darwin) Именно так вы поступили с нами так, что теперь вам жаловаться просто низко с вашей стороны! Как говориться сделавший подлость однажды сделает её дважды и трижды ! dry что то мне припомнился случай с ГИФиком Добавлено (23.10.2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (newbie) хы, еще один выполз несправедливо обиженный. Quote (newbie) хы, еще один выполз несправедливо обиженный. ох, я тебя обидел, извини не заметил
TPAKTOP
|
|
| |
Maxwell | Четверг, 21.10.2010, 22:48 | Сообщение # 120 |
| Quote (newbie) а - на орден наемников в тот момент, когда он уже воевал с Роем, целым кланом из 30+ человек на 4 наших нубоакка с 40-50 кармы. Не был. Не знаю ничего) Quote (newbie) б- на Фа, совместно с Белым Солнцем , при негласной поддержке Роя, который поставляет вам форс В итоге основная война была лишь между ФА и Скифами. Насчёт помощи роя ничего утверждать не могу ибо не вкурсе. И под большим вопросом кто..чем..и как помогал Фаленам. Quote (newbie) в- С одним -единственным Эксайлом, до недавнего времени,воевало сразу четыре клана : Рой, Скифы, Белое Солнце, Гиперборея Ага. Удивительно. Эксели сами...первыми обьявляют войну. Ну просто неожиданно что с ней после этого воюют А теперь может вспомним как напрямер на БС напало сразу 4 клана? м?
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |