Скифы VS Хранители мира
|
|
ВеликоРОС | Четверг, 21.10.2010, 08:16 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Кнорка) Хотелось бы услышать ответ от клана Гиперборея или они не компетентны? Quote (Gi_Juli) "Срали мы на вас и ваш договор. Нам это надо и мы это будем делать.
|
|
| |
Фортески | Четверг, 21.10.2010, 08:16 | Сообщение # 77 |
| -Ximbo-, Ну так будь добр и не юли от того что договор вы нарушили. Попрошу мариуса как нейтральную сторону скопировать пункты договора. Хотя это уже придирание и тем не мение ты вроде умный человек, а глупость какуюто говориш. ВеликоРОС, А ты не переводи стрелки.
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
|
|
| |
-Ximbo- | Четверг, 21.10.2010, 08:17 | Сообщение # 78 |
| Quote (Фортески) -Ximbo-, Ну так будь добр и не юли от того что договор вы нарушили. Попрошу мариуса как нейтральную сторону скопировать пункты договора. Хотя это уже придирание и тем не мение ты вроде умный человек, а глупость какуюто говориш. Фига се постановка вопроса Ты подписался под уговором в ранге правителя ДХ, что воевать не будешь до времени окончания кампании с Экзайлами на 37-м. Теперь ты уже в ранге правителя ХМ объявил войну. Какие такие договоры с тобой, я тебя умоляю. Лесом.
Трион -Ximbo- Акрит Ximbo
|
|
| |
Фортески | Четверг, 21.10.2010, 08:17 | Сообщение # 79 |
| -Ximbo-, Поищи ещё разок. Там чётко сказано что как нейтрал я воздержусь от нападения на скифоф. И воздержывался не смотря на их безчинства с юлием. Однако разговор не про договора ваши со мной, а про ваши с двором. Собственно что я распинаюсь. Факт нарушения договора был? Был. Далее пусть решает двор. Или закрыть глаза или ответить на ваше высокомерие. Я лиш указал на то в чём вы явно не правы.
|
|
| |
-Ximbo- | Четверг, 21.10.2010, 08:17 | Сообщение # 80 |
| Quote (Фортески) -Ximbo-, Поищи ещё разок. Там чётко сказано что как нейтрал я воздержусь от нападения на скифоф. И воздержывался не смотря на их безчинства с юлием. Однако разговор не про договора ваши со мной, а про ваши с двором. Это ты ловко соскочить решил - типа да, я подписывался, но тогда я был в ДХ, а теперь я две недели отсидел в нейтралах, никого не трогая, и уже в другом клане и клал на ранние договоренности о_О Браво. Quote (Фортески) Собственно что я распинаюсь. Факт нарушения договора был? Был. Далее пусть решает двор. Или закрыть глаза или ответить на ваше высокомерие. Я лиш указал на то в чём вы явно не правы. Не было нарушения.
|
|
| |
Фортески | Четверг, 21.10.2010, 08:17 | Сообщение # 81 |
| Quote (-Ximbo-) Это ты ловко соскочить решил - типа да, я подписывался, но тогда я был в ДХ, а теперь я две недели отсидел в нейтралах, никого не трогая, и уже в другом клане и клал на ранние договоренности о_О Браво. Не правдали удобная позиция . Quote (-Ximbo-) Не было нарушения. Неубедительно. Но ты тоже пристроился неплохо. . В общем под дурачка у вас в клане наверно принято косить. Жду решения двора. Но вот. [0:29:43] Мастепанов: 1. дх отводит свои войска от территории скифов, не приближается к ним до окончания конфликта с эксилем 2. гиперборея не подходит к территории дх, срок тот же 3. подписывается мир между скифами и дх, на равных условиях 4. подписывается перемирие между дх и гиперами, до окончания войны с эксилем Всё таки договор заключался под присмотром руководства роя, и они то не дадут соврать. Учитывая пункт 2 и вот этот диалог. Quote (Кнорка) Я хочу услышать ответ уберет Гиперборея свои войска и ставки на расстояние 5 клеток от 24 материка или нет. Quote (Кнорка) Хотелось бы услышать ответ от клана Гиперборея или они не компетентны? Quote (-Ximbo-) Нет, не уберет. Мы не воем с ДХ, согласно договору, а про запрет на войну с ХМ в нем и разговора не было. В общем там можно попридираться ещё, но всё таки мотивы и дальнейшие действия клана гиперборея и так ясны. По мойму на сим можно и закончить этот глупый спор.
|
|
| |
-Ximbo- | Четверг, 21.10.2010, 08:17 | Сообщение # 82 |
| Quote (Фортески) [0:29:43] Мастепанов: 1. дх отводит свои войска от территории скифов, не приближается к ним до окончания конфликта с эксилем 2. гиперборея не подходит к территории дх, срок тот же 3. подписывается мир между скифами и дх, на равных условиях 4. подписывается перемирие между дх и гиперами, до окончания войны с эксилем Там еще 5-й пункт был - "5. по окончанию договора, война дх и гиперов проходит в статусе войны малых кланов, без вмешательства любых союзных или наёмных сил", но это для полноты просто. Так какой пункт договора нарушен ? Ставка Цеза находится у метро Трактора на территории Скифов для защиты метро. Quote (Фортески) В общем там можно попридираться ещё, но всё таки мотивы и дальнейшие действия клана гиперборея и так ясны. По мойму на сим можно и закончить этот глупый спор. Естественно. Наши мотивы совершенно прозрачны - помощь союзнику. По кланам не прыгаем, договора соблюдаем. Это же вы все пытаетесь нас грязью облить, прыгая из клана в клан и меняя правителей в кланах как перчатки, чтобы на договора положить.
|
|
| |
Фортески | Четверг, 21.10.2010, 08:17 | Сообщение # 83 |
| В общем о причинах и мотивах моего входа в состав ХМ сейчас позно говорить, да и не к месту, однако вы (гиперборея) просили достаточно долго, чтоб и без меня направить клан ХМ в русло войны. К пункту договора ты придрался. Однако и в переписке скайпа говорилось именно о 24м контененте, просто к сожалению, мариус указал границу двора, а границей по умолчанию был всё таки 24й материк, вот мы однако тоже пролетели, нужно держать ухо в остро с вами. Собственно как по случаю с юлием ваши кланы вообще любят в договорах искать лазейки. Так же в общем ваша переписка говорит о том что договора вы соблюдать не намеряны, и доводы придумываете на ходу ибо раньше о них не упоминалось, и скорее были более наплевательские высказывания, не в пользу договора Quote (gerbari) Ваше желание слишком очевидно, чтоб ему противодействовать. Например вот этот пост говорящий о том что вы уже смирились со вступлением двора и готовы уже не соблюдать договора Quote (gerbari) Ради соблюдения договора, сидеть и смотреть как сносят сокланов мы не будем. Дальнейшую переписку по данному вопросу считаю бессмысленной. И вот этот Quote (-Ximbo-) Нет, не уберет. Мы не воем с ДХ, согласно договору, а про запрет на войну с ХМ в нем и разговора не было. Ну и тут ни чего про територию не говориться. Ну да ладно это я уже придираюсь ... Но собственно на том всё. Quote (-Ximbo-) По кланам не прыгаем, договора соблюдаем. Это же вы все пытаетесь нас грязью облить, прыгая из клана в клан и меняя правителей в кланах как перчатки, чтобы на договора положить. Вы вполне обливаетесь сами, прикрываясь договорами скифоф, и атача фактически из под мирки... Но это уже другая история. Я в принципе высказался. Ответить на лазейку во 2м пункте собственно не чем. А вы вдоволь наверно высмеялись своей находчивостью. Я бы рассмотрел это как оскорбление но я сейчас в политике двора не учавствую...
|
|
| |
Кнорка | Четверг, 21.10.2010, 08:18 | Сообщение # 84 |
| Quote (-Ximbo-) У вас же практикуется по кланам скакать. Я в этом клане уже год и скакать не собираюсь.Никогда не обобщай. Quote (-Ximbo-) Неверно помнишь. Quote (-Ximbo-) Нашего нарушения нет Quote (-Ximbo-) Не пренебрегали. Отрицание факта не есть его отсутствие.
ну прям, щас!
|
|
| |
Gi_Juli | Четверг, 21.10.2010, 08:18 | Сообщение # 85 |
| Чего вы спорите? Вот вам ясно сказали (хоть и цитатами) Quote (ВеликоРОС) Quote (Кнорка) Хотелось бы услышать ответ от клана Гиперборея или они не компетентны? Quote (Gi_Juli) "Срали мы на вас и ваш договор. Нам это надо и мы это будем делать. Это есть исходное - отсюда и пляшите. Точки над "и" расставлены - вперёд
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
|
|
| |
-Ximbo- | Четверг, 21.10.2010, 08:18 | Сообщение # 86 |
| Quote (Фортески) В общем о причинах и мотивах моего входа в состав ХМ сейчас позно говорить, да и не к месту, однако вы (гиперборея) просили достаточно долго, чтоб и без меня направить клан ХМ в русло войны. К пункту договора ты придрался. Однако и в переписке скайпа говорилось именно о 24м контененте, просто к сожалению, мариус указал границу двора, а границей по умолчанию был всё таки 24й материк, вот мы однако тоже пролетели, нужно держать ухо в остро с вами. Собственно как по случаю с юлием ваши кланы вообще любят в договорах искать лазейки. Разумеется я придрался к этому пункту. Ты же имеешь нахальство выйти из договора и прямо начать участие в войне. Каков привет - таков и ответ. Quote (Фортески) Вы вполне обливаетесь сами, прикрываясь договорами скифоф, и атача фактически из под мирки... Но это уже другая история. Кого это мы там атачим ? о_О Да еще и из-под мирки. Quote (Фортески) Я в принципе высказался. Ответить на лазейку во 2м пункте собственно не чем. А вы вдоволь наверно высмеялись своей находчивостью. Я бы рассмотрел это как оскорбление но я сейчас в политике двора не учавствую... Так ты сегодня тут, завтра там Quote (Кнорка) Я в этом клане уже год и скакать не собираюсь.Никогда не обобщай. Очень рад. Quote (Кнорка) Отрицание факта не есть его отсутствие. Если факта нет, то и отрицать нечего, ага.
|
|
| |
darwin | Четверг, 21.10.2010, 08:18 | Сообщение # 87 |
| Ворон Вас всех заклюет так . что не радуйтесь!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Фортески | Четверг, 21.10.2010, 08:19 | Сообщение # 88 |
| Quote (darwin) Так ты сегодня тут, завтра там Я с самого начала был во дворе, потом стал нейтралом и вошол в состав двора только как временный учасник, на время войны с вами, о чём совершенно не скрывал и все кто меня знает были в курсе. после войны я соответственно вышел. Даэмор меня позвал к себе но на этот раз в качестве правителя, собственно я согласился. В общем не имею привычки бегать с клана в клан, иначебы не бегал бы в нейтралах на столь долгом протяжении времени. А статус нейтрала с меня не спадал даже когда я был во дворе в последнем конфлмкте ибо я всем говорил что это всего лиш формальность которая на мой взгляд была символичной. Тем не мение политику определял ворон, и решения принимал ворон. то же с договором... А свои собственно необоснованые доводы оставь при себе.
|
|
| |
-Ximbo- | Четверг, 21.10.2010, 08:19 | Сообщение # 89 |
| Quote (Фортески) В общем не имею привычки бегать с клана в клан, иначебы не бегал бы в нейтралах на столь долгом протяжении времени. А статус нейтрала с меня не спадал даже когда я был во дворе в последнем конфлмкте ибо я всем говорил что это всего лиш формальность которая на мой взгляд была символичной. Не, я верю, верю - все твои метания из клана в клан это пустая формальность, и, естественно, участие в этих кланах - просто временное недоразумение. Quote (Фортески) Тем не мение политику определял ворон, и решения принимал ворон. то же с договором... Ворон - это который сейчас в рыцарях ? Ну с него теперь взятки гладки, как говорится. Очень удобно, ага. Quote (Фортески) А свои собственно необоснованые доводы оставь при себе. Да это не выводы, это факты.
|
|
| |
БугиМен | Четверг, 21.10.2010, 08:19 | Сообщение # 90 |
| Quote (-Ximbo-) Если факта нет, то и отрицать нечего, ага. Значит не отрицаеш что факт естьДобавлено (20.10.2010, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (gerbari) Желающий начать войну и так найдёт повод, а не желающий может и отвернуться. Хотелось бы посмотреть как Гиперы отвернутся
|
|
| |
|