War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Скифы VS Хранители мира
ВеликоРОСЧетверг, 21.10.2010, 08:16 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (Кнорка)
Хотелось бы услышать ответ от клана Гиперборея или они не компетентны?

Quote (Gi_Juli)
"Срали мы на вас и ваш договор. Нам это надо и мы это будем делать.

ФортескиЧетверг, 21.10.2010, 08:16 | Сообщение # 77
-Ximbo-, Ну так будь добр и не юли от того что договор вы нарушили. Попрошу мариуса как нейтральную сторону скопировать пункты договора. Хотя это уже придирание и тем не мение ты вроде умный человек, а глупость какуюто говориш.

ВеликоРОС, А ты не переводи стрелки.

Сквозь тернии к звёздам...

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

-Ximbo-Четверг, 21.10.2010, 08:17 | Сообщение # 78
Quote (Фортески)
-Ximbo-, Ну так будь добр и не юли от того что договор вы нарушили. Попрошу мариуса как нейтральную сторону скопировать пункты договора. Хотя это уже придирание и тем не мение ты вроде умный человек, а глупость какуюто говориш.

Фига се постановка вопроса biggrin
Ты подписался под уговором в ранге правителя ДХ, что воевать не будешь до времени окончания кампании с Экзайлами на 37-м. Теперь ты уже в ранге правителя ХМ объявил войну. Какие такие договоры с тобой, я тебя умоляю. Лесом.

Трион -Ximbo-
Акрит Ximbo

ФортескиЧетверг, 21.10.2010, 08:17 | Сообщение # 79
-Ximbo-, Поищи ещё разок. Там чётко сказано что как нейтрал я воздержусь от нападения на скифоф. И воздержывался не смотря на их безчинства с юлием. Однако разговор не про договора ваши со мной, а про ваши с двором.

Собственно что я распинаюсь. Факт нарушения договора был? Был. Далее пусть решает двор. Или закрыть глаза или ответить на ваше высокомерие. Я лиш указал на то в чём вы явно не правы.

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

-Ximbo-Четверг, 21.10.2010, 08:17 | Сообщение # 80
Quote (Фортески)
-Ximbo-, Поищи ещё разок. Там чётко сказано что как нейтрал я воздержусь от нападения на скифоф. И воздержывался не смотря на их безчинства с юлием. Однако разговор не про договора ваши со мной, а про ваши с двором.

Это ты ловко соскочить решил - типа да, я подписывался, но тогда я был в ДХ, а теперь я две недели отсидел в нейтралах, никого не трогая, и уже в другом клане и клал на ранние договоренности о_О
Браво.
Quote (Фортески)
Собственно что я распинаюсь. Факт нарушения договора был? Был. Далее пусть решает двор. Или закрыть глаза или ответить на ваше высокомерие. Я лиш указал на то в чём вы явно не правы.

Не было нарушения.

Трион -Ximbo-
Акрит Ximbo

ФортескиЧетверг, 21.10.2010, 08:17 | Сообщение # 81
Quote (-Ximbo-)
Это ты ловко соскочить решил - типа да, я подписывался, но тогда я был в ДХ, а теперь я две недели отсидел в нейтралах, никого не трогая, и уже в другом клане и клал на ранние договоренности о_О Браво.

Не правдали удобная позиция wink .

Quote (-Ximbo-)
Не было нарушения.

lol Неубедительно. Но ты тоже пристроился неплохо. wink . В общем под дурачка у вас в клане наверно принято косить.

Жду решения двора.

Но вот.

[0:29:43] Мастепанов: 1. дх отводит свои войска от территории скифов, не приближается к ним до окончания конфликта с эксилем
2. гиперборея не подходит к территории дх, срок тот же
3. подписывается мир между скифами и дх, на равных условиях
4. подписывается перемирие между дх и гиперами, до окончания войны с эксилем

Всё таки договор заключался под присмотром руководства роя, и они то не дадут соврать.

Учитывая пункт 2 и вот этот диалог.

Quote (Кнорка)
Я хочу услышать ответ уберет Гиперборея свои войска и ставки на расстояние 5 клеток от 24 материка или нет.

Quote (gerbari)
Нет.

Quote (Кнорка)

Quote (-Ximbo-)
Нет, не уберет. Мы не воем с ДХ, согласно договору, а про запрет на войну с ХМ в нем и разговора не было.

В общем там можно попридираться ещё, но всё таки мотивы и дальнейшие действия клана гиперборея и так ясны. По мойму на сим можно и закончить этот глупый спор.

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

-Ximbo-Четверг, 21.10.2010, 08:17 | Сообщение # 82
Quote (Фортески)
[0:29:43] Мастепанов: 1. дх отводит свои войска от территории скифов, не приближается к ним до окончания конфликта с эксилем
2. гиперборея не подходит к территории дх, срок тот же
3. подписывается мир между скифами и дх, на равных условиях
4. подписывается перемирие между дх и гиперами, до окончания войны с эксилем

Там еще 5-й пункт был - "5. по окончанию договора, война дх и гиперов проходит в статусе войны малых кланов, без вмешательства любых союзных или наёмных сил", но это для полноты просто. Так какой пункт договора нарушен ? Ставка Цеза находится у метро Трактора на территории Скифов для защиты метро.
Quote (Фортески)
В общем там можно попридираться ещё, но всё таки мотивы и дальнейшие действия клана гиперборея и так ясны. По мойму на сим можно и закончить этот глупый спор.

Естественно. Наши мотивы совершенно прозрачны - помощь союзнику. По кланам не прыгаем, договора соблюдаем. Это же вы все пытаетесь нас грязью облить, прыгая из клана в клан и меняя правителей в кланах как перчатки, чтобы на договора положить.

Трион -Ximbo-
Акрит Ximbo

ФортескиЧетверг, 21.10.2010, 08:17 | Сообщение # 83
В общем о причинах и мотивах моего входа в состав ХМ сейчас позно говорить, да и не к месту, однако вы (гиперборея) просили достаточно долго, чтоб и без меня направить клан ХМ в русло войны.
К пункту договора ты придрался. Однако и в переписке скайпа говорилось именно о 24м контененте, просто к сожалению, мариус указал границу двора, а границей по умолчанию был всё таки 24й материк, вот мы однако тоже пролетели, нужно держать ухо в остро с вами. Собственно как по случаю с юлием ваши кланы вообще любят в договорах искать лазейки.
Так же в общем ваша переписка говорит о том что договора вы соблюдать не намеряны, и доводы придумываете на ходу ибо раньше о них не упоминалось, и скорее были более наплевательские высказывания, не в пользу договора
Quote (gerbari)
Ваше желание слишком очевидно, чтоб ему противодействовать.
Например вот этот пост говорящий о том что вы уже смирились со вступлением двора и готовы уже не соблюдать договора
Quote (gerbari)
Ради соблюдения договора, сидеть и смотреть как сносят сокланов мы не будем. Дальнейшую переписку по данному вопросу считаю бессмысленной.
И вот этот
Quote (-Ximbo-)
Нет, не уберет. Мы не воем с ДХ, согласно договору, а про запрет на войну с ХМ в нем и разговора не было.
Ну и тут ни чего про територию не говориться. Ну да ладно это я уже придираюсь biggrin
...
Но собственно на том всё.
Quote (-Ximbo-)
По кланам не прыгаем, договора соблюдаем. Это же вы все пытаетесь нас грязью облить, прыгая из клана в клан и меняя правителей в кланах как перчатки, чтобы на договора положить.

Вы вполне обливаетесь сами, прикрываясь договорами скифоф, и атача фактически из под мирки...
Но это уже другая история.

Я в принципе высказался. Ответить на лазейку во 2м пункте собственно не чем. А вы вдоволь наверно высмеялись своей находчивостью. Я бы рассмотрел это как оскорбление но я сейчас в политике двора не учавствую...

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

КноркаЧетверг, 21.10.2010, 08:18 | Сообщение # 84
Quote (-Ximbo-)
У вас же практикуется по кланам скакать.

Я в этом клане уже год и скакать не собираюсь.Никогда не обобщай.
Quote (-Ximbo-)
Неверно помнишь.

Quote (-Ximbo-)
Нашего нарушения нет

Quote (-Ximbo-)
Не пренебрегали.

Отрицание факта не есть его отсутствие.

ну прям, щас!

Gi_JuliЧетверг, 21.10.2010, 08:18 | Сообщение # 85
Чего вы спорите? Вот вам ясно сказали (хоть и цитатами)
Quote (ВеликоРОС)
Quote (Кнорка)

Quote (Gi_Juli)
"Срали мы на вас и ваш договор. Нам это надо и мы это будем делать.

Это есть исходное - отсюда и пляшите. Точки над "и" расставлены - вперёд wink

Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.

-Ximbo-Четверг, 21.10.2010, 08:18 | Сообщение # 86
Quote (Фортески)
В общем о причинах и мотивах моего входа в состав ХМ сейчас позно говорить, да и не к месту, однако вы (гиперборея) просили достаточно долго, чтоб и без меня направить клан ХМ в русло войны.
К пункту договора ты придрался. Однако и в переписке скайпа говорилось именно о 24м контененте, просто к сожалению, мариус указал границу двора, а границей по умолчанию был всё таки 24й материк, вот мы однако тоже пролетели, нужно держать ухо в остро с вами. Собственно как по случаю с юлием ваши кланы вообще любят в договорах искать лазейки.

Разумеется я придрался к этому пункту. Ты же имеешь нахальство выйти из договора и прямо начать участие в войне. Каков привет - таков и ответ.
Quote (Фортески)
Вы вполне обливаетесь сами, прикрываясь договорами скифоф, и атача фактически из под мирки...
Но это уже другая история.

Кого это мы там атачим ? о_О Да еще и из-под мирки.
Quote (Фортески)
Я в принципе высказался. Ответить на лазейку во 2м пункте собственно не чем. А вы вдоволь наверно высмеялись своей находчивостью. Я бы рассмотрел это как оскорбление но я сейчас в политике двора не учавствую...

Так ты сегодня тут, завтра там biggrin
Quote (Кнорка)
Я в этом клане уже год и скакать не собираюсь.Никогда не обобщай.

Очень рад.
Quote (Кнорка)
Отрицание факта не есть его отсутствие.

Если факта нет, то и отрицать нечего, ага.

Трион -Ximbo-
Акрит Ximbo

darwinЧетверг, 21.10.2010, 08:18 | Сообщение # 87
Quote (-Ximbo-)
-Ximbo-

Ворон Вас всех заклюет так . что не радуйтесь! wink

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

ФортескиЧетверг, 21.10.2010, 08:19 | Сообщение # 88
Quote (darwin)
Так ты сегодня тут, завтра там

Я с самого начала был во дворе, потом стал нейтралом и вошол в состав двора только как временный учасник, на время войны с вами, о чём совершенно не скрывал и все кто меня знает были в курсе. после войны я соответственно вышел. Даэмор меня позвал к себе но на этот раз в качестве правителя, собственно я согласился.
В общем не имею привычки бегать с клана в клан, иначебы не бегал бы в нейтралах на столь долгом протяжении времени. А статус нейтрала с меня не спадал даже когда я был во дворе в последнем конфлмкте ибо я всем говорил что это всего лиш формальность которая на мой взгляд была символичной. Тем не мение политику определял ворон, и решения принимал ворон. то же с договором...
А свои собственно необоснованые доводы оставь при себе.

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

-Ximbo-Четверг, 21.10.2010, 08:19 | Сообщение # 89
Quote (Фортески)
В общем не имею привычки бегать с клана в клан, иначебы не бегал бы в нейтралах на столь долгом протяжении времени. А статус нейтрала с меня не спадал даже когда я был во дворе в последнем конфлмкте ибо я всем говорил что это всего лиш формальность которая на мой взгляд была символичной.

Не, я верю, верю - все твои метания из клана в клан это пустая формальность, и, естественно, участие в этих кланах - просто временное недоразумение.
Quote (Фортески)
Тем не мение политику определял ворон, и решения принимал ворон. то же с договором...

Ворон - это который сейчас в рыцарях ? Ну с него теперь взятки гладки, как говорится. Очень удобно, ага.
Quote (Фортески)
А свои собственно необоснованые доводы оставь при себе.

Да это не выводы, это факты.

Трион -Ximbo-
Акрит Ximbo

БугиМенЧетверг, 21.10.2010, 08:19 | Сообщение # 90
Quote (-Ximbo-)
Если факта нет, то и отрицать нечего, ага.

Значит не отрицаеш что факт есть

Добавлено (20.10.2010, 00:59)
---------------------------------------------

Quote (gerbari)
Желающий начать войну и так найдёт повод, а не желающий может и отвернуться.

Хотелось бы посмотреть как Гиперы отвернутся

Поиск:

Используются технологии uCoz