Скифы VS Хранители мира
|
|
Mnthomg | Четверг, 21.10.2010, 00:04 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (newbie) ибо его будут альтруистично ситить ага, всегда готов кого-нить "альтруистично ситить"
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
Terrikon | Четверг, 21.10.2010, 01:32 | Сообщение # 62 |
| Quote (newbie) циничного сноса не будет Обещаешь??? То есть мек Дарвина моего коча не снесёт? Цинично так...
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
lapiruz | Четверг, 21.10.2010, 06:03 | Сообщение # 63 |
| Quote (gerbari) Жди циничного сноса не вижу взаимосвязи. да и что такое циничный снос - подойти под миркой и взять город в осаду??
акрит - lapiruz
|
|
| |
gerbari | Четверг, 21.10.2010, 08:14 | Сообщение # 64 |
| Quote (lapiruz) да и что такое циничный снос это не обращая внимания на защитника...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Четверг, 21.10.2010, 08:15 |
|
| |
Terrikon | Четверг, 21.10.2010, 08:14 | Сообщение # 65 |
| Проживание ТРАКТОРа не обсуждается. В Договоры глянь. Не настаиваю, просто глянь - Двор б-у его защищает. Лен, мне спокойно - ваше не участие в БД - это ваш выбор, это норм, каждому своё. Начнёте ТРАКТОРа сносить - возьму инфорсинг
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
Кнорка | Четверг, 21.10.2010, 08:15 | Сообщение # 66 |
| Quote (Terrikon) Проживание ТРАКТОРа не обсуждается. Это ни кто и не обсуждал и обсуждать не собирается. Я хочу услышать ответ уберет Гиперборея свои войска и ставки на расстояние 5 клеток от 24 материка или нет. А наше не участие в БД является выполнением того же самого договора ,который вы грубо и нагло нарушили.
ну прям, щас!
|
|
| |
gerbari | Четверг, 21.10.2010, 08:15 | Сообщение # 67 |
| Нет. Желающий начать войну и так найдёт повод, а не желающий может и отвернуться. Ваше желание слишком очевидно, чтоб ему противодействовать. (личное мнение)
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Вторник, 19.10.2010, 08:22 |
|
| |
Кнорка | Четверг, 21.10.2010, 08:15 | Сообщение # 68 |
| Хотелось бы услышать ответ от клана Гиперборея или они не компетентны? Quote (gerbari) а не желающий может и отвернуться. Отвернуться от явного нарушения - это ниже нашей морали. Quote (gerbari) Ваше желание слишком очевидно, чтоб ему противодействовать. А желать и иметь вещи разные.И далеко не всегда получаешь то,что желаешь.
ну прям, щас!
|
|
| |
gerbari | Четверг, 21.10.2010, 08:15 | Сообщение # 69 |
| Quote (Кнорка) Отвернуться от явного нарушения - это ниже нашей морали. Поступайте так как подсказывает вам ваша совесть. Наша совесть подсказала нам, что мы должны помочь соклану любыми доступными средствами, в кратчайшие сроки. И если таковым способом является привличение на БД союзников, значит этот способ и будет использован. Ради соблюдения договора, сидеть и смотреть как сносят сокланов мы не будем. Дальнейшую переписку по данному вопросу считаю бессмысленной. Но ещё раз повторюсь - ваше право поступить так, как считаете нужным. Это зависит только от вас.
|
|
| |
-Ximbo- | Четверг, 21.10.2010, 08:15 | Сообщение # 70 |
| Quote (Кнорка) Это ни кто и не обсуждал и обсуждать не собирается. Я хочу услышать ответ уберет Гиперборея свои войска и ставки на расстояние 5 клеток от 24 материка или нет. А наше не участие в БД является выполнением того же самого договора ,который вы грубо и нагло нарушили. Нет, не уберет. Мы не воем с ДХ, согласно договору, а про запрет на войну с ХМ в нем и разговора не было.
Трион -Ximbo- Акрит Ximbo
Сообщение отредактировал -Ximbo- - Вторник, 19.10.2010, 10:57 |
|
| |
Mnthomg | Четверг, 21.10.2010, 08:15 | Сообщение # 71 |
| Quote (Кнорка) При составлении договора был исключен пункт о составе кланов и сделан упор ,что состав кланов не фиксируется. Кнорка, надеюсь твои слова имеют вес...
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
Фортески | Четверг, 21.10.2010, 08:16 | Сообщение # 72 |
| Насколько я помню в договоре было определенно не только открытые нападения, но так же и именно приблежение гипербореи к 24му материку. Но однако я совершенно не против гипербореи. Ну и даже проще, скажу что с вашим нарушением пунктов договора просто всё встаёт на места. Вы вступились за своих союзников а двор за своих. Вы же пренебрегли пунктами договора ради союзников. (И чем же ваша совесть спокойней? ) Всвязи с чем я пожалуй теперь вправе попросить двор вступить в войну и кнорка меня не пошлёт ... Тем более я уверен что в случае нашего поражения двору останеться не долго существовать и скифы скорее уничтожат его нежели отдадут гиперборею. Даже после войны с экзайлом. Поэтому нейтралетет двора считаю просто нелепым и саморазрушительным для них. Однако до вступления гипербореи на 24м у них бы небылоб выбора как принять эту нелепость.
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
Сообщение отредактировал Фортески - Вторник, 19.10.2010, 12:19 |
|
| |
-Ximbo- | Четверг, 21.10.2010, 08:16 | Сообщение # 73 |
| Quote (Фортески) Насколько я помню в договоре было определенно не только открытые нападения, но так же и именно приблежение гипербореи к 24му материку. Неверно помнишь. Quote (Фортески) Но однако я совершенно не против гипербореи. Ну и даже проще, скажу что с вашим нарушением пунктов договора просто всё встаёт на места. Нашего нарушения нет. Quote (Фортески) Вы же пренебрегли пунктами договора ради союзников. (И чем же ваша совесть спокойней? biggrin ) Не пренебрегали. Quote (Фортески) Всвязи с чем я пожалуй теперь вправе попросить двор вступить в войну и кнорка меня не пошлёт wacko ... Да для этого достаточно просто перейти в ХМ. У вас же практикуется по кланам скакать. Quote (Фортески) Тем более я уверен что в случае нашего поражения двору останеться не долго существовать и скифы скорее уничтожат его нежели отдадут гиперборею. Даже после войны с экзайлом. Поэтому нейтралетет двора считаю просто нелепым и саморазрушительным для них. Однако до вступления гипербореи на 24м у них бы небылоб выбора как принять эту нелепость. "Вы обязательно нас снесете и бла-бла-бла". Старая песня
|
|
| |
Gi_Juli | Четверг, 21.10.2010, 08:16 | Сообщение # 74 |
| Бла, бла, бла ... Вы когда-нибудь станете достаточно храбрыми, чтоб не юлить? Напортачили, ну так и скажите: "Срали мы на вас и ваш договор. Нам это надо и мы это будем делать." По крайней мере честно и достойно. А вообще это не по теме. Тут про войну, а это политика.
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
|
|
| |
-Ximbo- | Четверг, 21.10.2010, 08:16 | Сообщение # 75 |
| Quote (Gi_Juli) Бла, бла, бла ... Вы когда-нибудь станете достаточно храбрыми, чтоб не юлить? Напортачили, ну так и скажите: "Срали мы на вас и ваш договор. Нам это надо и мы это будем делать." По крайней мере честно и достойно. А вообще это не по теме. Тут про войну, а это политика. А мы и не юлим. Пришли воевать с ХМ за Трактора, так и говорим. И всяко потом на форуме плакаться не будем, что нас бьют
|
|
| |