Скифы VS Хранители мира
|
|
Gi_Juli | Понедельник, 18.10.2010, 01:19 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Анкалагон) твои поступки почти так же неадекватны как поступки некого Шолохова некоторое время назад Я не совсем в курсе, что там за поступки были у Шолохова, в своих же я не усматриваю ничего неадекватного. Правда если ты считаешь помощь друзьям, или достойный ответ на хамские поступки неадекватными, тогда да - я весьма неадекватен. Только вот большинство людей считают такое поведение нормальным П.С. По поводу моего участия в данных БД: Скифы с Гиперами могут позлорадствовать - я немного припозднюсь. У меня много друзей. Правда радость их будет недолгой, а мой приход апокалиптичным для них
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
Сообщение отредактировал Gi_Juli - Понедельник, 18.10.2010, 01:31 |
|
| |
Shadowman | Понедельник, 18.10.2010, 02:33 | Сообщение # 32 |
| можно поздравит цезарианца - он наконец то добился своего. почему то я был уверен почти наверняка в итоге он столкнёт скифов и ХМ. настоящая мировая война теперь реально не за горами... игра становится всё интереснее а вы мне лучше скажите где даэмор? обычно он всегда настороженно к столь крупным войнам относился. хотя по мне символично что эту войну объевил не он а именно фортески
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 18.10.2010, 03:15 | Сообщение # 33 |
| Quote (Shadowman) а вы мне лучше скажите где даэмор? мне казалось рой должен быть в курсе)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Пристав | Понедельник, 18.10.2010, 10:03 | Сообщение # 34 |
| Quote (gerbari) Кузьмич - личное предложение: покинь сей клан, иди допустим в ТР. Лучший выход будет. Герб, как ты думаешь, почему я до сих пор не вышел из Оверов? Тут та же история. И будешь ли ты и многие другие уважать меня, если я побегу?
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 18.10.2010, 10:55 | Сообщение # 35 |
| Кузьмич, по моему мнению, тебя с оверами объединяет намного большее нежели с ХМ. Но это твой выбор, и он достойный. Значит встретимся ))
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
ВеликоРОС | Понедельник, 18.10.2010, 14:35 | Сообщение # 36 |
| Quote (Shadowman) можно поздравит цезарианца - он наконец то добился своего. почему то я был уверен почти наверняка в итоге он столкнёт скифов и ХМ. засунь свои догадки себе в .. сам знаешь куда
|
|
| |
Анкалагон | Понедельник, 18.10.2010, 16:42 | Сообщение # 37 |
| Quote (Gi_Juli) своих же я не усматриваю ничего неадекватного. Ну все психи считают себя абсолютно нормальными Quote (Gi_Juli) Правда если ты считаешь помощь друзьям, или достойный ответ на хамские поступки неадекватными я считаю что хамство которое ты показал на нашей клан ленте, и глупость с которой ты считаешь себя умнее опытных игроков и есть НЕОДЕКВАТНОСТЬ Quote (Gi_Juli) Правда радость их будет недолгой, а мой приход апокалиптичным для них
Сгори целый свет, лишь бы я был согрет. Акрит "Анкалагон" Скифы
|
|
| |
Nemrez | Понедельник, 18.10.2010, 19:22 | Сообщение # 38 |
| Quote (ВеликоРОС) засунь свои догадки себе в .. сам знаешь куда зачема так грубо сказал, проще воспринимай все, а то согнешся од грузом
Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....
|
|
| |
Фортески | Понедельник, 18.10.2010, 22:33 | Сообщение # 39 |
| Quote (Анкалагон) НЕОДЕКВАТНОСТЬ Однако он воюет за свои слова. И при этом нет пустых оскорблений и угроз*, кои от некоторых персонажей сыпяться как из рога изобилий. По мойму он неплохой вояка, по крайней мере дух в нём есть, и плюс он надёжный союзник. Думаю мнение о его неодыкватности предвзятое. Может он просто немного самонадеян. Ну дык этож не плохо. *точнее угрозы то есть Однако он их пытаеться воплотить в жизнь.
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
Сообщение отредактировал Фортески - Понедельник, 18.10.2010, 22:44 |
|
| |
Gi_Juli | Понедельник, 18.10.2010, 23:21 | Сообщение # 40 |
| Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним Quote (Фортески) Может он просто немного самонадеян. Не - не немножко Терпенье и труд всё перетрут
Сообщение отредактировал Gi_Juli - Понедельник, 18.10.2010, 23:22 |
|
| |
Terrikon | Понедельник, 18.10.2010, 23:22 | Сообщение # 41 |
| Фортески, не выёживайся. Я Скифов не дам так просто валить. Велкам, пофехтуем? Инфорсинга у меня никакого нет - ты же этого всегда боялся... )))
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
Gi_Juli | Понедельник, 18.10.2010, 23:25 | Сообщение # 42 |
| Quote (Terrikon) Я Скифов не дам так просто валить Ага - позаботься о них
|
|
| |
darwin | Понедельник, 18.10.2010, 23:25 | Сообщение # 43 |
| Quote (Gi_Juli) Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним Не хорошо смеется тот - кто смеется всегда!)))) Quote (Анкалагон) Анкалагон Я заметил, что ты часто всех приписываешь к неадекватам и тролям , хотя сам от них мало чем отличаешься, нехорошо это !
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Gi_Juli | Понедельник, 18.10.2010, 23:30 | Сообщение # 44 |
| Quote (darwin) Не хорошо смеется тот - кто смеется всегда!)))) Всегда - это, как минимум, подозрительно
Сообщение отредактировал Gi_Juli - Понедельник, 18.10.2010, 23:30 |
|
| |
БугиМен | Понедельник, 18.10.2010, 23:54 | Сообщение # 45 |
| Quote (Terrikon) Фортески, не выёживайся. Я Скифов не дам так просто валить. Велкам, пофехтуем? Инфорсинга у меня никакого нет - ты же этого всегда боялся... ))) Что-же вы многоуважаемый оскорбляете людей и лезете раньше времен туда куда собака еще не совала поокуратней свыраженьями
Сообщение отредактировал БугиМен - Вторник, 19.10.2010, 00:07 |
|
| |