Скифы VS Хранители мира
|
|
Terrikon | Вторник, 19.10.2010, 00:32 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (БугиМен) Что-же вы многоуважаемый оскорбляете людей и лезете раньше времен туда куда собака еще не совала поокуратней свыраженьями Буги, лесом. Я сколько слышал от тебя угроз в личку как ты хочешь на меня напасть? 50 синов отдай лучше владельцу - я всё-таки уважал ваше решение. Не трогал ни Двор б\у, ни Фортески, ни Крида, ни Лепажа не атачил. Фортески опять замутил )) ЗЫ! Буги - ты нагл в личке, НО это твоё решение и способ общения. Появишься синами на земле Скифов и Гиперов рядом с моими замками - я заплачу и вырежу всё, что движется. Всего ХМ не боялся, от тебя уж точно бежать не буду
Одерим, а фь лося лис
Сообщение отредактировал Terrikon - Вторник, 19.10.2010, 00:48 |
|
| |
Фортески | Вторник, 19.10.2010, 09:56 | Сообщение # 47 |
| Terrikon, Посмотри кто рядом с тобой сидит!.. Какими же мирами невидаными они тебя завербовали? Ведь рядом есть более достойный клан, скифы. Почему же именно к великоросу? В общем не важно. Пофихтовать я всегда рад. Желаю удачи.Добавлено (19.10.2010, 09:56) --------------------------------------------- А да и что такое инфорсинг???
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
|
|
| |
gerbari | Вторник, 19.10.2010, 10:35 | Сообщение # 48 |
| Попрошу сокланов и ближайших союзников писать посты без оскорблений и нападок. Зачем? Русский язык достаточно богат, чтобы донести свою мысль до оппонента и другими способами.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Фортески | Вторник, 19.10.2010, 12:23 | Сообщение # 49 |
| Quote (gerbari) Попрошу сокланов и ближайших союзников писать посты без оскорблений и нападок. Зачем? Русский язык достаточно богат, чтобы донести свою мысль до оппонента и другими способами. Поддержу и со стороны своего клана и союзников. Будем выяснять отнашения на поле боя .Добавлено (19.10.2010, 12:23) --------------------------------------------- А ну и сам постараюсь воздержаться
|
|
| |
Gi_Juli | Вторник, 19.10.2010, 12:56 | Сообщение # 50 |
| Господа, вы так, чего доброго, и помиритесь Мне это конечно не на руку, но, если у вас получится, буду искренне рад. Торжество разума превыше субъективных интересов ... Ну, опять же, и мне врагов больше останется
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
|
|
| |
Nemrez | Вторник, 19.10.2010, 13:35 | Сообщение # 51 |
| Quote (Gi_Juli) Господа, вы так, чего доброго, и помиритесь biggrin Мне это конечно не на руку, но, если у вас получится, буду искренне рад. Торжество разума превыше субъективных интересов ... Ну, опять же, и мне врагов больше останется biggrin на лицо явно выраженный синдром Володи "Sholohoffa"
Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....
|
|
| |
Фортески | Вторник, 19.10.2010, 17:27 | Сообщение # 52 |
| Quote (Gi_Juli) Господа, вы так, чего доброго, и помиритесь Так мы и не ссорились ни когда. На мой взгляд самый адекватный из заинтересованых лиц со стороны врага... . Одно удовольствие с таким иметь дело. ( конечно возможно это не взаимно. ) Жду не дождусь встречи с ним в бою.
Сообщение отредактировал Фортески - Вторник, 19.10.2010, 17:28 |
|
| |
Gi_Juli | Вторник, 19.10.2010, 21:34 | Сообщение # 53 |
| Quote (Nemrez) на лицо явно выраженный синдром Володи "Sholohoffa" Он тоже хороший, умный и царь?
|
|
| |
Анкалагон | Среда, 20.10.2010, 00:45 | Сообщение # 54 |
| Quote (Фортески) И при этом нет пустых оскорблений и угроз*, Quote (Gi Juli) Скифы, я был о вас лучшего мнения. А при таких раскладах, вам скоро пипец наступит. Считайте э то пророчеством Я не прав? Quote (darwin) хотя сам от них мало чем отличаешься, нехорошо это ! Мммм,Дарвин и где же я спалился? Quote (Gi_Juli) Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним Парень,вот ни чего не имел к тебе против до тех пор пока не появились эти посты на клан ленте Просто молча воюй,и будет тебе уважение
Сгори целый свет, лишь бы я был согрет. Акрит "Анкалагон" Скифы
|
|
| |
БугиМен | Среда, 20.10.2010, 01:11 | Сообщение # 55 |
| Quote (Terrikon) Появишься синами на земле Скифов и Гиперов рядом с моими замками - я заплачу и вырежу всё, что движется. Всего ХМ не боялся, от тебя уж точно бежать не буду biggrin А меня бояться и не надо я чего зверь , а вовсем остальном (флаг в руки , барабан на шею , барабанные палочки в карман и свисток чтоб акул отпугивать когда будешь замахиваться) " Недай бог чего случится"
|
|
| |
Фортески | Среда, 20.10.2010, 01:55 | Сообщение # 56 |
| Quote (Анкалагон) Я не прав? Я ниже указал что угрозы имеються но он их хотябы пытаеться воплотить.
|
|
| |
lapiruz | Среда, 20.10.2010, 05:49 | Сообщение # 57 |
| Quote (ЕнО_оТ) А причина? Может кто не знает причина - вероломный и циничнейший акт агрессии со стороны клана скифы.
акрит - lapiruz
|
|
| |
Gi_Juli | Среда, 20.10.2010, 07:52 | Сообщение # 58 |
| Quote (Анкалагон) Quote (Фортески) И при этом нет пустых оскорблений и угроз*, Quote (Gi Juli) Скифы, я был о вас лучшего мнения. А при таких раскладах, вам скоро пипец наступит. Считайте э то пророчеством Я не прав? Ты считаешь эту угрозу пустой? Вот посчитай хотя б - сколько кланов воевало против вас в момент написания той моей фразы и теперь. А времени-то прошло? И это только начало. Оскорбления? А как я вас оскорбил? Посоветовал спать с тазиками на задницах? Дак это просто услужливое предостережение Quote (Анкалагон) Парень,вот ни чего не имел к тебе против до тех пор пока не появились эти посты на клан ленте sad Понятно! А они чё, просто так появились? "За что боролись - на то и напоролись" Quote (Анкалагон) Просто молча воюй,и будет тебе уважение smile Ну уж фигушки УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
|
|
| |
gerbari | Среда, 20.10.2010, 22:27 | Сообщение # 59 |
| Quote (lapiruz) циничнейший акт агрессии Жди циничного сноса
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
newbie | Среда, 20.10.2010, 23:29 | Сообщение # 60 |
| Quote (gerbari) Жди циничного сноса циничного сноса не будет, ибо его будут альтруистично ситить
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |