War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Скифы VS Хранители мира
gerbariЧетверг, 21.10.2010, 08:19 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (БугиМен)
Хотелось бы посмотреть как Гиперы отвернутся

В вашу сторону никто и не смотрел, вы не интересны, но проповедуете войну...
Чё встали неудачно, что вдруг нужна поблажка от Гиперов?

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

-Ximbo-Четверг, 21.10.2010, 08:19 | Сообщение # 92
Quote (БугиМен)
Значит не отрицаеш что факт есть

Ну естественно. Вот, например, еще один факт - не так давно ты напал на Рендика, сделав вид, что ничего не знал про какой то там договор. Меняются временщики на посту правителя, каждый следующий делает вид, что не в курсе чего там подписывал предыдущий. Проходной двор какой то чесслово.

Трион -Ximbo-
Акрит Ximbo

ФортескиЧетверг, 21.10.2010, 08:20 | Сообщение # 93
Quote (-Ximbo-)
Проходной двор какой то чесслово.

Согласен были неприятные инценденты...

Раз уж на то пошло у меня да и надеюсь у двора всё наладилось, и приоритеты более или мение раставлены теперь. А вы даже без внутренних проблем и с раставлеными приоритетами умудрялись договора нарушать. Как например договор от скифоф о не нападении друг на друга сторон ХМ и гиперборея, Однако вы (и замечу с тем же правительством) об этом якобы не знали. В итоге лепаж лешился боевого флота (кстати вспоминая что флот плыл на войну с Домом хаоса который вошол позже в ваш состав то я догадываюсь к чему вы включили дурачка) В общем моё мнение что все три клана- двор, гиперы, и скифы ну и я отличились, некоторой нестабильностью в жизненном пути, по крайней мере я надеюсь на этом поставить точку. Однако у вас ваша нестобильность я чувствую скоро в закономерность перейдёт, ибо это уже в политику скорее превратилось. Тем более с таким то отношением...

Сквозь тернии к звёздам...

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

-Ximbo-Четверг, 21.10.2010, 08:20 | Сообщение # 94
Quote (Фортески)
Как например договор от скифоф о не нападении друг на друга сторон ХМ и гиперборея, Однако вы (и замечу с тем же правительством) об этом якобы не знали. В итоге лепаж лешился боевого флота (кстати вспоминая что флот плыл на войну с Домом хаоса который вошол позже в ваш состав то я догадываюсь к чему вы включили дурачка)

Странно. А он тогда утверждал, что на кряков приплыл охотиться biggrin
Там еще целая полемика была - кряколовный это флот или нет. Так все-таки боевой был. Значит правильно утопили.
Тем более, что мирки не было и были войнушки на море с ХМ незадолго до этого.
Quote (Фортески)
Однако у вас ваша нестобильность я чувствую скоро в закономерность перейдёт, ибо это уже в политику скорее превратилось. Тем более с таким то отношением...

Да, мы привыкли защищаться, когда на нас нападают.

Трион -Ximbo-
Акрит Ximbo

ФортескиЧетверг, 21.10.2010, 08:20 | Сообщение # 95
Quote (-Ximbo-)
Странно. А он тогда утверждал, что на кряков приплыл охотиться

Это было не утверждение, а чьёто предположение...
Quote (-Ximbo-)
Там еще целая полемика была - кряколовный это флот или нет. Так все-таки боевой был. Значит правильно утопили.

Конечно правельно он же ваших сокланов шол бить. А договор можно об стену.
Quote (-Ximbo-)
Тем более, что мирки не было и были войнушки на море с ХМ незадолго до этого.

Однако скифы договорились с ХМ, за вас, но вы не знали почему то. А ХМ получила удар в спину под прикрытием скифоф...
Quote (-Ximbo-)
Да, мы привыкли защищаться, когда на нас нападают.

Скорее вы привыкли подсерать, да так чтоб скифы за вами уберали, или вы там напару...

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

-Ximbo-Четверг, 21.10.2010, 08:20 | Сообщение # 96
Quote (Фортески)
Конечно правельно он же ваших сокланов шол бить. А договор можно об стену.

Если идут бить наших сокланов, то идущих бить убиваем. Что неверно ?
Quote (Фортески)
Однако скифы договорились с ХМ, за вас, но вы не знали почему то. А ХМ получила удар в спину под прикрытием скифоф...

Договорились они раньше, сразу после нашего переселения. Потом Даэмор утопил Цезу транспорт из-под мирки, мы мирку порвали и начались морские стрелялки. Там еще ваш дх сразу на подсер приплыл, до этого даже пискнуть не пытались.
Quote (Фортески)
Скорее вы привыкли подсерать, да так чтоб скифы за вами уберали, или вы там напару...

Про подсер я выше написал biggrin

Трион -Ximbo-
Акрит Ximbo

ФортескиЧетверг, 21.10.2010, 20:07 | Сообщение # 97
Quote (-Ximbo-)
Если идут бить наших сокланов, то идущих бить убиваем. Что неверно ?

Нет всё верно. Я так и подумал. Теперь просто вы наконец сказали что таки не дураки а договоры действительно для вас не важны.
Quote (-Ximbo-)
Договорились они раньше, сразу после нашего переселения. Потом Даэмор утопил Цезу транспорт из-под мирки, мы мирку порвали и начались морские стрелялки. Там еще ваш дх сразу на подсер приплыл, до этого даже пискнуть не пытались.

Нет. Уже во время войны с домом после ваших стычек- ХМ собирались плыть вас сносить. Скифы однако уладили, и сообщили что стычки не повторяться (насколько я знаю) ХМ собственно и раслабились. И лепаж плыл будучи увереным что вы не нападёте ибо скифы за вас ручились. Однако вы напали, и более того скифы закрыли на это глаза, и насколько я знаю даже не начали переговоры с даэмором. Собственно даэмор приказал своиму клану готовиться к войне но уже не только с вами но и со скифами...

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

-Ximbo-Четверг, 21.10.2010, 22:42 | Сообщение # 98
Quote (Фортески)
Нет всё верно. Я так и подумал. Теперь просто вы наконец сказали что таки не дураки а договоры действительно для вас не важны.

Ниче подобного о_О Это ты сам себе изобрел, что договоры для нас не важны
Quote (Фортески)
Нет. Уже во время войны с домом после ваших стычек- ХМ собирались плыть вас сносить. Скифы однако уладили, и сообщили что стычки не повторяться (насколько я знаю) ХМ собственно и раслабились. И лепаж плыл будучи увереным что вы не нападёте ибо скифы за вас ручились. Однако вы напали, и более того скифы закрыли на это глаза, и насколько я знаю даже не начали переговоры с даэмором. Собственно даэмор приказал своиму клану готовиться к войне но уже не только с вами но и со скифами...

Нечего делать красным кораблям клана, с которым до этого недавно были морские бои, вблизи нашего берега. Не мы же припороли к чужим берегам боевым флотом.

Трион -Ximbo-
Акрит Ximbo

goodwingЧетверг, 21.10.2010, 22:42 | Сообщение # 99
И это говорит тот кто во время войны Двора Хаоса и Хранителей Мира, напал на Двор Хаоса. при этом они заключили с вами мир и вас не трогали. Правда говорят рыбак рыбака видит из далека.

FdwsadЧетверг, 21.10.2010, 22:43 | Сообщение # 100
ВеликаРОС
Volshebstvo еще во время войны Хранителей мира и Дома Хаоса считался нейтралом, т. к. вышел из клана и подисал с нами мирный договор, как нейтрал. После этого никаких конфликто между ХМ и Волшебством небыло. Обвинения в том, что мы его героев убивали, и грабили его, считаю неуместными, так как это происходило когда он еще воевал.
А то, что вы, воспользовавшись его акком напали на нас, без объявления того, что он будет воевать, это нормально повашему?

Мортия Аппий
Акрит Fdwsadd

MaxwellЧетверг, 21.10.2010, 22:43 | Сообщение # 101
Quote (Fdwsad)
Перед войной со Скифами, я лично считал, что будет честная война,

ыыы напасть толпой на 2 игроков зная, что клан является участников тяжёлой всеакритской войны это очень честно)

Maxwell(Трион)
Maximus(Акрит)

Сообщение отредактировал Maxwell - Суббота, 23.10.2010, 19:09

ФортескиЧетверг, 21.10.2010, 22:43 | Сообщение # 102
Quote (Maxwell)
ыыы напасть толпой на 2 игроков зная, что клан является участников тяжёлой всеакритскую войну это очень честно)

Вполне. Договора у нас не было, а нападение связано с действиями самих скифоф. Однако с волшебством я лично разговаривал, и он мне написал что принимать участие в войне не будет и великороса не слушает. Теперь я пожалуй думаю что волшебство мульт великороса и откровенно сказать он над нами посмеялся.

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

БугиМенЧетверг, 21.10.2010, 22:43 | Сообщение # 103
После такого жеста как сделал Волшебство И последующее вступление его к гиперам думаю коментарии излишне
Quote (ВеликоРОС)
Жесть http://warchaos.ru/snapshot/2540/20 Это после того , как вы у него украли Золото , зелия , атачили его героев , вы называете его врагом ?

Quote (Yak)
ну и подлые же вы твари...

Прошу Администрацию разобраться за оскорбление и провокацию

Покожите пожалуйсто где оскарбление а где провокация

MaxwellЧетверг, 21.10.2010, 22:43 | Сообщение # 104
Quote (Фортески)
Вполне. Договора у нас не было, а нападение связано с действиями самих скифоф.

biggrin ахахха ок)) То есть всей вашей чести хватило лишь на то чтоб напасть на ослабленный клан да?) дождаться конца войны Скифов с их врагами не хватило смелости?)

Maxwell(Трион)
Maximus(Акрит)

ВеликоРОСЧетверг, 21.10.2010, 22:43 | Сообщение # 105
Quote (Фортески)
Теперь я пожалуй думаю что волшебство мульт великороса и откровенно сказать он над нами посмеялся.

biggrin biggrin biggrin Нет чувак , Вас не любят за вашу наглост ьи ложь , за ваше поведение , я не один такой )) посомтрите шире и оглянитесь вокруг , вы пришли по дего город убиваете его геров, воруете золото зелия , а потом говрите ,что ничего не брали 0_о , тут самый нейтрал возмется за оружие smile

Поиск:

Используются технологии uCoz