Скифы VS Хранители мира
|
|
Strannic | Четверг, 21.10.2010, 22:51 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Impact) Мирка была подписана с ним , и разговаривали с ним. И разорвать ее мог тоже только он. Quote (Impact) Так как нету у нас диверсантов, на фронте , и небыло А на сегодняшнем снепе волшебства виден орк хм.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Impact | Четверг, 21.10.2010, 22:51 | Сообщение # 137 |
| Где увереность того что Волшебству не играющему которого, великорос не постучался в аську , побольтал спросил пасс и... Вообщем вообще это самое гадкое дерьмо которое я видел в этой игре, произошло сегодня. И отмазок тут нет котролили им скифы , при атаке точно , атака была из под мирки , А причина высосана из пальца.
|
|
| |
ВеликоРОС | Четверг, 21.10.2010, 22:51 | Сообщение # 138 |
| Quote (Impact) Так как нету у нас диверсантов, на фронте , и небыло, были только 3 орка даэмора давным давно еще когда скифы еще не приехали даже. :D http://warchaos.ru/snapshot/4853/154 а еще нам сказали , что атаковали его героя кораблями под анонимкой и он об этом писал кому-то , то ли Ворону то-ли даэмору то ли хз кому а вот и корабли тех же диверсантов http://warchaos.ru/snapshot/4853/156
Сообщение отредактировал ВеликоРОС - Суббота, 23.10.2010, 21:53 |
|
| |
goodwing | Четверг, 21.10.2010, 22:52 | Сообщение # 139 |
| Quote (Strannic) А на сегодняшнем снепе волшебства виден орк хм Покажи нам этот снепшот
|
|
| |
ВеликоРОС | Четверг, 21.10.2010, 22:52 | Сообщение # 140 |
| Quote (Impact) А причина высосана из пальца. я бы посомотрел на тебя , когда тебя убивают , обворовывают , а потом говорят сиди в замке не выходи и не ходи тут и ничего своего назад не проси
|
|
| |
goodwing | Четверг, 21.10.2010, 22:52 | Сообщение # 141 |
| ВеликоРОС, это не наши орки они от Двора Хаоса. А тот верхний только сегодня дошёл до фронта
|
|
| |
Araks | Четверг, 21.10.2010, 22:52 | Сообщение # 142 |
| Покажи на снепе орков ХМ. Пусть раз он такой обиженный выложит переписку с нашим кланом о возврате денег или еще чего.
|
|
| |
newbie | Четверг, 21.10.2010, 22:52 | Сообщение # 143 |
| ВеликоРОС, Не пойму, какое отношение Бугимен, состоящий во Дворе Хаоса, имеет к клану Хранители Мира,даже если они и временные союзники? а других диверов я на снепе не увидел. Бред , а не доказательства . Скажи уже что ты взял сит Волшебства, порезал подленько, а теперь причины придумываешь. Хоть что-то скажи уж честно А вообще, как я начинаю понимать, повторяется история с Суховым. Еще один лапшевешатель
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 23.10.2010, 21:57 |
|
| |
ВеликоРОС | Четверг, 21.10.2010, 22:52 | Сообщение # 144 |
| да короче люди , вы меня лишь умиляете своим нытьем , уже надоело с вами (даже незнаю как сказать , по десятому раз все пережевывать) убили героя , обокрали , получили - вот и всё 0_о ваши эти выдумки типа а это ДХ сделали , не ХМ - сами знает не прокатят )) тут щас обсуждать это кто из вашей шайки убил героя - никто не будет , сами виноваты , хочу сказать Бразеру , что он молодец и не побоялся выступить в бой с кучей , которая способна лишь атачить из под мирки нейтралов и обворовывать , говоря , что ничего не брала , я спать , всем спокойно ночи (думаю все же сможете уснуть - ибо это игра )
|
|
| |
Strannic | Четверг, 21.10.2010, 22:53 | Сообщение # 145 |
| Quote (goodwing) Покажи нам этот снепшот http://warchaos.ru/snapshot/2540/20/46992 http://warchaos.ru/uid/8158 Добавлено (23.10.2010, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (ВеликоРОС) очу сказать Бразеру Волшебство это Биг Бразер?)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
TPAKTOP | Четверг, 21.10.2010, 22:53 | Сообщение # 146 |
| Quote (Impact) там тыкал один человек , и за него и за рендика , и за остальных. а ты хотел , что бы мы атаковали каждый и через пол часа по одному? Quote (Impact) Он вообще не играл посл время дня 3 назад начал шевелиться, геров не было на 24
TPAKTOP
|
|
| |
newbie | Четверг, 21.10.2010, 22:53 | Сообщение # 147 |
| А вообще дайте уже лог Волшебства. Кто убил его героя. И дело с концом. Все эти выяснения, кто из диверов был на фронте-какое имеют отношение к делу? Элитник мог придти только сейчас, ион находится далеко от Волшебства. Хотя, мне кажется , что завтра по версии великоросса он научится убивать телекинезом, швыряя свои топоры через всю карту, и начнет фигурировать в логах об убийстве методом "вырежи-вставь"
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 23.10.2010, 22:12 |
|
| |
Strannic | Четверг, 21.10.2010, 22:53 | Сообщение # 148 |
| Quote (newbie) А вообще дайте уже лог Волшебства. Кто убил его героя. И дело с концом. Все эти выяснения, кто из диверов был на фронте-какое имеют отношение к делу? Элитник мог придти только сейчас, ион находится далеко от Волшебства. Хотя, мне кажется , что завтра по версии великоросса он научится убивать телекинезом,швыряя свои топоры на большое расстояние, и начнет фигурировать в логах об убийстве методом "вырежи-вставь" smile Так ведь снепы могут и не углядеть орду героев в невидимости.
|
|
| |
TPAKTOP | Четверг, 21.10.2010, 22:53 | Сообщение # 149 |
| Quote (Impact) Ни сказал кто ему убил ,Больше скажу если был такой факт то это не мог зделать никто из хм это было сделано при мне, (мои геры стояли рядом) из диверов там был, кажется только Буги, на него это похоже (сужу по действиям его с рендиком, каждую неделю убивал ему по технике, под ананимкой), я его не обвиняю, так как доказательств нет у меня, но луков его я там видел, он мог достать гера Волшебства
TPAKTOP
|
|
| |
newbie | Четверг, 21.10.2010, 22:54 | Сообщение # 150 |
| Quote (Strannic) Так ведь снепы могут и не углядеть орду героев в невидимости. Так и я за тож. пусть дадут лог. тем более я в акрите общался с волшебством, у меня сложилось о нем мнение, как о прекрасном человеке. Вариантов потому у меня два- а) либо его взял под сит цез, иначал потом уже искать причины на ходу б) либо его действительно достали, его взял под сит цез и порубил представителей совсем другого клана
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 23.10.2010, 22:15 |
|
| |