War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Скифы VS Хранители мира
-Ximbo-Четверг, 21.10.2010, 22:56 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Quote (newbie)
То есть все, что написал Цез про то, что отняли у героя волшебства злато и зелики - вранье, и подтверждает это на потеху почтенной публике соклан Цеза Ксимбо biggrin Как я ловко вывел вас на чистую воду своей провокационной версией, признайтесь, а ? )

Ты же адвокат ) Положено версии дикие строить. Но хоть определенность появилась, что на самом деле убили гера ему. То есть было вранье с вашей стороны по этому пункту. Может и по поводу пустой могилки тоже того, не совсем правда ?

Трион -Ximbo-
Акрит Ximbo

ВеликоРОССуббота, 23.10.2010, 23:00 | Сообщение # 167
Quote (newbie)
Как я ловко вывел вас на чистую воду своей провокационной версией, признайтесь, а

пусть кнорка тебе выложит продолжение диалога , о том , что Бразер несколько раз просил отдать его ресурсы ему

StrannicСуббота, 23.10.2010, 23:03 | Сообщение # 168
Quote (Кнорка)
Так его и не осаждал никто.
Его герой загородил единственное место,где можно было пройти.Я ему и маркер ставила и в личку писала,при чем сразу после появления его героя.Стало быть в игре был,но сделал вид,что его не было.Я ждала его ответа ,потом смотрю нет героя.Думаю вот кто то угодил.Пошла могилу проверить,что бы если там что нибудь есть ему перекинуть,но она была пуста.А в воровстве меня за год еще никто не обвинял,не было причины и повода. И не будет. А клевета - может и будет. Это уж не от меня зависит.

http://warchaos.ru/snapshot/6283/79&91847778/48215

Кнорка немного промахнулась)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

newbieСуббота, 23.10.2010, 23:06 | Сообщение # 169
Quote (-Ximbo-)
Но хоть определенность появилась, что на самом деле убили гера ему. То есть было вранье с вашей стороны по этому пункту. Может и по поводу пустой могилки тоже того, не совсем правда ?

То есть после того, как я на нескольких страницах предполагал, что героя волшебства убил цез, ты пишешь, что я врал, что его никто не убивал, и предполагаешь, что я(!) опять вру в письме, написанном Кноркой Волшебству ( biggrin !) о том, что могилка была пустой, мне остается тебе только посоветовать ограничиваться не более, чем двумя затяжками... а то вначале темы вроде был нормальный, а к концу уже унесло biggrin

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 23.10.2010, 23:07

-Ximbo-Суббота, 23.10.2010, 23:07 | Сообщение # 170
Quote (Кнорка)
Его герой загородил единственное место,где можно было пройти.Я ему и маркер ставила и в личку писала,при чем сразу после появления его героя.Стало быть в игре был,но сделал вид,что его не было.Я ждала его ответа ,потом смотрю нет героя.Думаю вот кто то угодил.Пошла могилу проверить,что бы если там что нибудь есть ему перекинуть,но она была пуста.А в воровстве меня за год еще никто не обвинял,не было причины и повода. И не будет. А клевета - может и будет. Это уж не от меня зависит.

Никто и не обвиняет тебя. Сокланы у тебя шустрые. Ты просто просмотрела могилку уже обчищенную.

Трион -Ximbo-
Акрит Ximbo

newbieСуббота, 23.10.2010, 23:13 | Сообщение # 171
Quote (-Ximbo-)
Ты съезжаешь с темы ) Это делают, когда все аргументы кончились

куда я съезжаю ? в страну твоих конопляных фантазий ?) Съезжаешь как раз ты. Речь опять сводится к тому , с чего и начиналась : у волшебства убили голого героя члены Двора Хаоса, потому что мешался на фронте- в которым якобы были ценности ( доказательств нету), если и были, то непонятно, кто подобрал, а убили зачем-то из -под мирки героев Хранителей Мира. То есть поступок как оставался подленьким и невразумительным( почему- то на Хм напал ?? ), так и остается

Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 23.10.2010, 23:16

-Ximbo-Суббота, 23.10.2010, 23:17 | Сообщение # 172
Quote (newbie)
куда я съезжаю ? в страну твоих конопляных фантазий ?) Съезжаешь как раз ты. Речь опять сводится к тому , с чего и начиналась : у волшебства убили голого героя члены Двора Хаоса, потому что мешался на фронте- в которым якобы были ценности ( доказательств нету), если и были, то непонятно, кто подобрал, а убили за-то из -под мирки героев Хранителей Мира. То есть поступок как оставался подленьким и невразумительным( почему- то на Хм напал ?? ), так и остается

Чего наивного то включил ? ) ХМ и ДХ воюют вместе на одном фронте. Если рвать мирку с ДХ, то и с ХМ. Все равно бы те проатачили в ответ.

Трион -Ximbo-
Акрит Ximbo

ВеликоРОССуббота, 23.10.2010, 23:17 | Сообщение # 173
biggrin biggrin biggrin Жесть http://warchaos.ru/snapshot/2540/20 Это после того , как вы у него украли Золото , зелия , атачили его героев , вы называете его врагом ?
Quote (Yak)
ну и подлые же вы твари...

Прошу Администрацию разобраться за оскорбление и провокацию

КноркаСуббота, 23.10.2010, 23:18 | Сообщение # 174
Quote (Strannic)
тем более и осада поставлена отвратительно)

http://warchaos.ru/snapshot/6283/79&91847778/48215

ну прям, щас!

newbieСуббота, 23.10.2010, 23:24 | Сообщение # 175
Quote (-Ximbo-)
ХМ и ДХ воюют вместе на одном фронте. Если рвать мирку с ДХ, то и с ХМ. Все равно бы те проатачили в ответ.

что за бред сивой кобылы. против нас воюют на 44 Бс и скифы душа в душу. На 44 лапируз воюет против скифов, а Бс не трогает, хотя мне это например сильно мешает ( уже давно бы убил бс). просто лапируз человек чести, а любому подлому поступку можно найти тысячу оправданий. Любой подлый поступок целесообразен и разумен. Но подленьким быть не перестает.
Quote (Кнорка)
потом смотрю нет героя

то есть ты выходит не убивала героя? я реально запутался

EvillichСуббота, 23.10.2010, 23:27 | Сообщение # 176
Quote (newbie)

посмотрите логи
по ним все понятно должно быть

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

-Ximbo-Суббота, 23.10.2010, 23:28 | Сообщение # 177
Quote (newbie)
что за бред сивой кобылы. против нас воюют на 44 Бс и скифы душа в душу. На 44 лапируз воюет против скифов, а Бс не трогает, хотя мне это например сильно мешает ( уже давно бы убил бс). просто лапируз человек чести, а любому подлому поступку можно найти тысячу оправданий. Любой подлый поступок целесообразен и разумен. Но подленьким быть не перестает.

Я рад за них на 44. Только какое это имеет отношение к событиям на 24 ? Разные люди, разные договоренности.

Трион -Ximbo-
Акрит Ximbo

newbieСуббота, 23.10.2010, 23:31 | Сообщение # 178
Quote (ВеликоРОС)
да уже всех забанили...тех-кто себя считает выше всех , так , что промазал ты

а я-то гадал, куда мой пост потерли, а его наверное в ту флудотемку перенесли. Модер бот, забанить модера biggrin

Добавлено (23.10.2010, 23:31)
---------------------------------------------

Quote (Evillich)
посмотрите логи
по ним все понятно должно быть

боян !

Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 23.10.2010, 23:31

TPAKTOPСуббота, 23.10.2010, 23:35 | Сообщение # 179
Quote (newbie)
закрученную версию опровергли, но,

а убийство НЕТ

TPAKTOP

КноркаСуббота, 23.10.2010, 23:44 | Сообщение # 180
Quote (newbie)

нет,героя не убивала.Но нести деньги в город на расстояние в 6 клеток через лес полный войск - это из области фантастики.Там же пройти негде. smile Я и предложила ему вывезти его оттуда на транспорте в другое место,героя качать.Да,я еще предлагала ему помочь переправить что нибудь из одного города в другой путем адресной отправки.И не вижу в этом ничего предосудительного.Почему не помочь бывшему соклану да и примерно год я его знаю и отношения всегда были хорошие.Я была в его шкуре когда не выйти ни войти в город не можешь и героя мне убили,но так люди воюют,а раз нейтрал так посторонись и не мешай.
Если честно очень жаль что он так..

ну прям, щас!

Поиск:

Используются технологии uCoz