Высадка БС на 35-ом континенте
|
|
Selena | Вторник, 14.12.2010, 23:49 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Народ, вам не кажется, что вы не то место выбрали обсуждать кто чем пахнет....это вам во флуд надо или в личку. меня вот сейчас смущает другой политический моментик. с Талвисотой у БС мирка...а почти все жители 35 конт. вступают в нее .....причем решение это было принято и озвучено задолго до объявления Сухова и ненавязчивого пожелания Роя. Так что земли эти уже давно Талвисоты:) Бредовая ситуация какая-то получается.
Selena
|
|
| |
Zeratul09 | Вторник, 14.12.2010, 23:54 | Сообщение # 17 |
| Quote (Selena) с Талвисотой у БС мирка...а почти все жители 35 конт. вступают в нее.Так что земли эти уже давно Талвисоты:) селена не волнуйся)) тебя мы попросим выдать из Талвисоты))) уж больно в душу запали твои "пламенные речи"))) до рядовых фермеров мандророщеров у нас нет дела...
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
Сообщение отредактировал Zeratul09 - Вторник, 14.12.2010, 23:54 |
|
| |
lemurchik | Среда, 15.12.2010, 00:00 | Сообщение # 18 |
| Что-то у Селены улыбочки в последнем сообщении сжались до размеров точечек )) Видимо вам девушка уже не так весело как еще пару дней назад было ))
[БелоеСолнце] рыгающие лоси - причина глобального потепления! ©whatze_phaq
|
|
| |
Selena | Среда, 15.12.2010, 00:09 | Сообщение # 19 |
| Quote (lemurchik) Что-то у Селены улыбочки в последнем сообщении сжались до размеров точечек )) Видимо вам девушка уже не так весело как еще пару дней назад было )) ну так я ж серьезное сообщение писала!!!! старалась:)))) а по поводу войнушки, парни не дадут соврать. я даже обрадовалась когда сообщение Сухова прочитала на форуме....уж очень не хотелось мандрагору собирать:) да и у нас взаимная любовь с ним:)))
Selena
|
|
| |
DonAntuan | Среда, 15.12.2010, 00:16 | Сообщение # 20 |
| Quote (Shadowman) территория роя и БС изначально является общей. так что простая зачистка своей территории от чужих акков Так в том то и дело, если кланы братские и територия общая, а Рой разрешил вступить в Талвисоту всем кто не был в политике и не был инициатором войны. И на 35 как раз таких нет. То получается явная нестыковка. В этом судь моего спитча. Quote (Shadowman) 2 недели это всего лишь технический аспект. договориться о своей дальнейшей судьба можно и за день Так и было вроде все договорено. Рой не возражал против вступления жителей 35 в Талвисоту. И тут Появляются войска БС с целью завоевать континент . Возможно БС был не вкурсе, или не известил Рой о своих намерениях. Я этого не знаю. Поэтому и хочу разобратся в этом вопросе. .................... Quote (Сухов) Хоть название темы поправьте кто-нибудь)))Васадка БС на 35К-цирк)) Ну опечатался...с кем не бывает большая просьба к модераторам исправить...сам я волшебной кнопочки не нашел.
Мир: Лиаф Клан: Гвардия
Сообщение отредактировал DonAntuan - Среда, 15.12.2010, 00:24 |
|
| |
Сухов | Среда, 15.12.2010, 00:34 | Сообщение # 21 |
| Quote (DonAntuan) Поэтому и хочу разобратся в этом вопросе. Разобрался?Топнул транс подставку??)))Теперь-какие вопросы родное сердце?))
Тов.Сухов
|
|
| |
DonAntuan | Среда, 15.12.2010, 00:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Сухов) Разобрался?Топнул транс подставку??)))Теперь-какие вопросы родное сердце?)) Вы обьявили о захвате земли на которой я живу и о начале БД. Это подразумеват снос живущих на ней. Мне следавало ждать когда будет окружены мои города и будет начат снос? Это конечно героическа наивность была бы с моей стороны. Поэтому не надо меня делать агресором...агресоры в данном случае вы. Да и в любом случае сносить вы собрались когото из моих соседей и друзей по игре, поэтому вопрос о том отбивать угрозу или сидеть сложа лапки не стоял впринципе. Так что подставка была напрасной. И пока что по сути вопроса о котором я написал в предыдущем посте ничего сказано не было.
Мир: Лиаф Клан: Гвардия
Сообщение отредактировал DonAntuan - Среда, 15.12.2010, 06:01 |
|
| |
Gi_Juli | Воскресенье, 19.12.2010, 10:30 | Сообщение # 23 |
| Ха ха ха!!! Вот с вороньём сравненьице в точку Когда 100 дней перемирия закончились? А как УТ рассыпалась - так что ж не поживиться, да? Ах да - вы ж обижены. Ну да, ну да - согласен, с 40вым был перебор. Но клан плыл куда его рулили - раз. К тому ж в запале, после 35ого - два. И 40вой остался у БС - три. А вот с чего начиналось на 35ом, я прекрасно помню. Некий неадекват из БС взялся валить УТок на их же территории. И при этом УТ ВСЕГО ЛИШЬ ПРОСИЛА усмирить буяна и выплатить весьма условную компенсацию, на что был получен абсолютно необоснованный отказ в стиле "а нам посрать". Эт кто ж такое станет терпеть? И то, Ультима снова предложила компромис: "типа УТ сама "отшлёпает" буяна, а вы не лезте и всё обойдётся". Так вы и тут "полезли в бутылку", за что и огребли. И правильно - уважать не только себя надо. Жаль вот только УТ не в те руки попала - делили б вы щас перелески 25ого
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
Сообщение отредактировал Gi_Juli - Воскресенье, 19.12.2010, 10:53 |
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 19.12.2010, 13:33 | Сообщение # 24 |
| эм... вот читаю твой пост и думаю кто тебе такую ахинею на уши повесил.. я ТАМ был на 35 и помню уж точно как все было... во первых заявление о конфликте было только на форуме.. на клан ленту и уж тем более нашим правителям НИКТО НИЧЕГО не присылал. Quote (Gi_Juli) И при этом УТ ВСЕГО ЛИШЬ ПРОСИЛА усмирить буяна УТ радикально сказало что убьет его.. причем что-бы мы его "усмирили" не было не слова Quote (Gi_Juli) на что был получен абсолютно необоснованный отказ в стиле "а нам посрать" мы пытались найти компромисс но утки сказали "нет мол нам нужна война", ой простите не УТ а Хаос.. (вы же все сейчас на него валите?)Quote (Gi_Juli) И то, Ультима снова предложила компромис: "типа УТ сама "отшлёпает" буяна, а вы не лезте и всё обойдётся" вот ты нормальный человек? отдал бы кого-то из своего клана на растерзание? и как бы потом весь мир на это смотрел? мы бы потом и кадры потеряли и новичков бы не нашли.. потому что так бы осславили на весь мир.. мол своего отдали Quote (Gi_Juli) Так вы и тут "полезли в бутылку", за что и огребли. И правильно - уважать не только себя надо. круто... у нас в тот момент два фронта было - решили еще 3 открыть ты сам то в эту ахинею веришь? походу да... Война та больше Уткам нужна была а не БС.. наш косяк в том что не углядели за новичком и в том что слишком поздно увидели УЛТИМАТУМ УТ о всезнайка тебе известно значение слова УЛЬТИМАТУМ? тогда подумай о том хотели ли УТ договариваться))) как уже сказал выше УТ была нужна война и они нашли повод для ее начинания... P.S. почитай http://warchaos.3dn.ru/forum/23-2829-1 там все тема описанна... так сказать для освежения памяти
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
S4il | Воскресенье, 19.12.2010, 13:43 | Сообщение # 25 |
| Ух какие люди злые оказывается)) А скажите поводом для войны и зачистки может служить то что мне слово не понравилось, употребленное в предложении, сказанным мне ?)))
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 19.12.2010, 14:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (S4il) А скажите поводом для войны и зачистки может служить то что мне слово не понравилось, употребленное в предложении, сказанным мне ?))) смотря какое слово и как сказанное))
|
|
| |
Gi_Juli | Воскресенье, 19.12.2010, 14:39 | Сообщение # 27 |
| Почитал снова. И что я не так изложил? Вопрос выеденного яйца не стоил. 1. Кто вам не дал отреагировать на предложение о тех. мире? 2. Почему не одёрнули "заплутавшего" нуба (предупреждали ж) 3. Почто "резину тянули" с ответом? 4. Мир за 1000 - это дорого? (я нейтрал, после трёх войн, идущий под снос, прям щас могу выложить без напряга) Достаточно вопросов? Quote (S4il) А скажите поводом для войны и зачистки может служить то что мне слово не понравилось, употребленное в предложении, сказанным мне ?))) Поводом для войны может служить даже не сказанное слово (см. выше )
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
|
|
| |
Дизит | Воскресенье, 19.12.2010, 15:05 | Сообщение # 28 |
| Quote (Zeratul09) мы пытались найти компромисс но утки сказали "нет мол нам нужна война", ой простите не УТ а Хаос.. (вы же все сейчас на него валите?) Вы пытались найти компромисс только через несколько дней после истечения срока ультиматума. Естественно, что ни о какой компенсации и речи быть не могло. Да и кстати, не надо во все подряд вмешивать Хаоса. Ультиматум белосемечникам выдвигал еще Покко. Quote (Zeratul09) наш косяк в том что не углядели за новичком и в том что слишком поздно увидели УЛТИМАТУМ УТ Собственно, из-за этого и началась война. Хотя этого можно было легко избежать, тем более, что Покко в свое время предлагал вам тех.мир И не надо говорить, что мы специально сделали для вас еще один фронт. У нас тогда вообще почти никто не знал, что вы еще с кем-то воюете(вот что значит быть большим кланом, который на 50% состоит из мандророщеров и зомбяков) Слушай, Зератул, а где сейчас пропадают твои сокланы(Авестус, NoMoreWords)? Я б с ними тоже с радостью пообщался. ЗЫ Че т меня уже не очень доставляет отвечать на одни и те же вопросы уже в который раз. Не поднимайте больше тему про войну с БС на 35. ЗЫЫ Да и обзаведись скайпом, Зератул.
Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]
|
|
| |
Сухов | Воскресенье, 19.12.2010, 15:25 | Сообщение # 29 |
| Quote (Gi_Juli) я нейтрал, после трёх войн, идущий под снос, прям щас могу выложить без напряга) У тебя их и так заберут))Придумывай новые названия тем-как я строился,как говорил с соседями,etc.)))) Расскажи лучше как ты высадился на 35,а на ленту кинул объявку о войне с нами гораздо позже)))Ты да фортеска-два сапога пара))Так что хомячиную аву оставь у себя-как раз по тебе одежка))) Quote (Дизит) И не надо говорить, что мы специально сделали для вас еще один фронт. Не смеши))Речь идет не о компании на 35-а о 2х компаниях на 40-когда все все знали-я безмятежному скинул все переговоры)) Поэтому- Quote (Дизит) Не поднимайте больше тему про войну с БС на 35. +1 Кстати-даже ты не знаешь,что покко писал мне в личку))) п.с. NoMoreWords на 35, Авестус едет-ты в личке у них спроси))
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Воскресенье, 19.12.2010, 15:29 |
|
| |
Mori | Воскресенье, 19.12.2010, 18:03 | Сообщение # 30 |
| Quote (Безмятежный) А воевать перед новым годом верх гениальности. До нового года еще огого. А я вот помню летом Сухов по человечески просил - давайте перенесем войну на месяц. Все по отпускам, жара, воевать некому. Но тогда конечно же все было прикольно и весело 5ю кланами. И совсем не по-шакальи. Эти аналогии почему-то только сейчас приходят на ум. Какие же вы плоские и предсказуемые. Quote (Selena) просто слетелось воронье:) было же страшно воевать с УТ раньше, а сейчас само то Да ты там много навоевала-то. А ну как сит за тебя в следующий раз не возьмут, что делать будешь? За острые слова на форуме надо еще отвечать уметь.
|
|
| |