Высадка БС на 35-ом континенте
|
|
Vincento | Понедельник, 20.12.2010, 14:13 | Сообщение # 46 |
| Quote (fagot) никто против вас толпой не воевал , а все те кланы которые мы призывали выступить против вас лишь уравновешивали силы , поскольку это вы всех толпой сносите и тем самым губите мир не желая устроить нормальную войну. Бу, тебе это ничего не напоминает?))) История ходит кругами, только роли поменялись)
|
|
| |
Nemrez | Понедельник, 20.12.2010, 14:53 | Сообщение # 47 |
Статус: Offline
| Quote (Gi_Juli) Quote (Nogach) его раза два три снести надо. вот тогда бросит игру и успокоится Это угроза, или просто поговорить? (так, на будущее) cool Юль, я уже на пороге практически.... не забудь приготовить закуси побольше, а то будет то же что и с деревушкой, усе до тла
Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....
|
|
| |
Gi_Juli | Понедельник, 20.12.2010, 15:17 | Сообщение # 48 |
| А вы, мистер, тут причём? Я конкретного человека спрашивал. Или у вас "что-то" общее? А на пороге-то вы давно топчитесь. Очереди ждёте, или пока у меня форс кончится?
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
|
|
| |
Nemrez | Понедельник, 20.12.2010, 15:32 | Сообщение # 49 |
| Quote (Gi_Juli) А на пороге-то вы давно топчитесь. соблюдаем очередь в посещении таверны
Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....
|
|
| |
Selena | Понедельник, 20.12.2010, 17:47 | Сообщение # 50 |
| Quote (Mori) Quote (Selena) просто слетелось воронье:) было же страшно воевать с УТ раньше, а сейчас само то Да ты там много навоевала-то. А ну как сит за тебя в следующий раз не возьмут, что делать будешь? За острые слова на форуме надо еще отвечать уметь так я и не воевала с БС ни на 35 ни на 40, как ты правильно подметил...а вот отвечать приходится мне. Ах, да, на 40 мои кораблики присутствовали,но нубский двухмесячный стаж игры не позволял ими рулить самой, они были сделаны для клана и их тупо ситили:) На 14 присутствовала уже сама, но БС к этому увы, отношения никакого не имеют. А от своей фразы я не отказываюсь...так как именно так все это со стороны и вижу. Кому пришли мстить БС? тем кто их выносил оттуда когда-то? несуществующему клану?
Selena
Сообщение отредактировал Selena - Понедельник, 20.12.2010, 18:04 |
|
| |
Apocalypse | Понедельник, 20.12.2010, 17:53 | Сообщение # 51 |
| Quote (Selena) несуществующему клану?
Прикрепленный файл:
4917964.jpg
(39.7 Kb)
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 20.12.2010, 18:41 | Сообщение # 52 |
| Пришли в игру - получите удовольствие. Каким бы оно не было.))
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Сухов | Понедельник, 20.12.2010, 21:15 | Сообщение # 53 |
| Quote (Gi_Juli) Вот тут не ври - я отписался прям при высадке. У героев даж по ходу не выросло. ))))) И вправду не только затычка)))Ты сначала прочитай что собираешься на форум отправить)))
Тов.Сухов
|
|
| |
newbie | Понедельник, 20.12.2010, 21:52 | Сообщение # 54 |
| Quote (Vincento) Quote (fagot) , поскольку это вы всех толпой сносите и тем самым губите мир не желая устроить нормальную войну. Бу, тебе это ничего не напоминает?))) История ходит кругами, только роли поменялись) Для фагота рой как для цезарианца евреи- ну повоевали, чего зацикливаться-то? Я , например, в данное время не считаю Рой таким уж сильным кланом и потому не вижу смысла продолжать устаревшую пропаганду против него, которая была актуальна раньше, когда ему не было достойных соперников. И пока ничего близкого к повторению ситуации в мортии не предвидится- уровень кланов подтянулся , и я думаю, некоторые кланы скоро будут посильней пчел, и существенно сильнее.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Понедельник, 20.12.2010, 21:54 |
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 20.12.2010, 22:58 | Сообщение # 55 |
| эм.. все помнят название темы? тогда назову еще раз "Высадка БС на 35-ом континенте" кстати модераторы походу подкорректировали название))) жаль "Васадка" тоже неплохо смотрелась))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Безмятежный | Понедельник, 20.12.2010, 23:09 | Сообщение # 56 |
| Тема в каком разделе? Правильно политика. Тут правилами не запрещено обсуждение. Зератул тебе что уже неочем писать чтоль? что ты возвращаешся к ошибке в названии темы? может ещё новую тему создать связанную с ошибками в написании??
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
|
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 20.12.2010, 23:14 | Сообщение # 57 |
| Quote (Безмятежный) может ещё новую тему создать связанную с ошибками в написании?? а что идея))) начну с тебя))Quote (Безмятежный) уже неочем писать да будет тебе известно "не о чем" пишется раздельно)))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Безмятежный | Понедельник, 20.12.2010, 23:22 | Сообщение # 58 |
| Да мне плевать на то слитно раздельно суть дела не меняет и все поняли о чем я пишу. Не все же были зубрилами в школе.
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
|
|
| |
Master23 | Понедельник, 20.12.2010, 23:26 | Сообщение # 59 |
| И правда...каждое поколение всё тупее и тупее. Зачем что-то изучать
Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)
Мастер23
|
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 20.12.2010, 23:29 | Сообщение # 60 |
| Quote (Безмятежный) Не все же были зубрилами в школе. я тоже им не был.. просто если неправильно пишешь тут подчеркивает красненькой волнистой линией... ну теперь будешь знать для чего это подчеркивание))) суть конечно не меняется.. просто я думаю не я один устал видеть слова типа "превед красаффчег" - это коробит и смысл и вид текста
|
|
| |