Высадка БС на 35-ом континенте
|
|
fagot | Воскресенье, 19.12.2010, 18:44 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Mori) Но тогда конечно же все было прикольно и весело 5ю кланами. Что еще за 5 кланов ? Мори ты себе не много орденов на-выдавал ?
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Mori | Воскресенье, 19.12.2010, 18:58 | Сообщение # 32 |
| Quote (fagot) Что еще за 5 кланов ? Ну как, ты разве не помнишь как вы им в ноги бросались чтобы они войну вели? Вы же одни воевать не можете, только толпой. Quote (fagot) Мори ты себе не много орденов на-выдавал ? Я сам себе не выдаю. А ты завидуешь? Так Дарвина попроси, он тебе еще десять плюсов налепит и ордена нарисует.
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 19.12.2010, 20:11 | Сообщение # 33 |
| Quote (Mori) Ну как, ты разве не помнишь как вы им в ноги бросались чтобы они войну вели? Вы же одни воевать не можете, только толпой. Опять начинаешь нести свой старый пропагадистский бред , никто против вас толпой не воевал , а все те кланы которые мы призывали выступить против вас лишь уравновешивали силы , поскольку это вы всех толпой сносите и тем самым губите мир не желая устроить нормальную войну. Да и причем тут это , ты что-то про лето писал , каким то пяти клана было прикольно воевать , ты видимо в неком параллельном мире тогда жил , летом Ультима одна воевала против БС , а мы большую часть лета одни воевали против Скифов и все лето их уговаривали хоть на пару недель заключить перемирие. Quote (Mori) Я сам себе не выдаю. А ты завидуешь? Так Дарвина попроси, он тебе еще десять плюсов налепит и ордена нарисует. Не завидую просто возникают неприятные ассоциации с Брежневым на которого тоже навешали все ордена СССР кроме ордена Мать героиня, Дарвин больше не играет.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Воскресенье, 19.12.2010, 20:11 |
|
| |
Сухов | Воскресенье, 19.12.2010, 20:29 | Сообщение # 34 |
| Quote (fagot) летом Ультима одна воевала против БС Фагот-за внештатника "Мурзилки" и "Крокодила" совсем не платят?))) Наверно ХоС и ОД грибы для тебя собирали на 26-27))) Или лигу не вы сколотили-дабы Quote (fagot) все те кланы которые мы призывали выступить против вас лишь уравновешивали силы Может-напомнить как Дарвин поливал грязью те же ОД и ХоС,когда они не захотели таскать для вас каштаны из огня? Если тебя твои союзники не ввели в курс дела-пеняй на них,а не на снег зимой. п.с. купив Хаоса лигой имени его-прихлопнули сами же считай уток,теперь руки заламываете-ах какие все пративные))
Тов.Сухов
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 19.12.2010, 20:39 | Сообщение # 35 |
| Quote (Сухов) Фагот-за внештатника "Мурзилки" и "Крокодила" совсем не платят?))) Наверно ХоС и ОД грибы для тебя собирали на 26-27))) Или лигу не вы сколотили-дабы Я не интересовался особо кто там против вас воевал. Quote (Сухов) Может-напомнить как Дарвин поливал грязью те же ОД и ХоС,когда они не захотели таскать для вас каштаны из огня? Почему таскать каштаны для нас ,война против вашего ВПБ могла превратиться в интересное для всех глобальное противостояние , вместо этого Рой пытается превратить мир в скучное болото где он будет лягушкой а вокруг него будут летать зомбо-кланы комары с микроармиями. ОД и ХоС этой идеей не прониклись к сожалению и цель их существования в игре мне лично не ясна , вести вялые войны где они не могут проиграть , вроде войны против бывших ультимовцев. Quote (Сухов) купив Хаоса лигой имени его-прихлопнули сами же считай уток,теперь руки заламываете-ах какие все пративные)) Я не понял про что ты тут говоришь.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Сухов | Воскресенье, 19.12.2010, 21:02 | Сообщение # 36 |
| Quote (fagot) Что еще за 5 кланов ? Quote (fagot) Я не интересовался особо кто там против вас воевал. Quote (fagot) ОД и ХоС этой идеей не прониклись к сожалению и цель их существования в игре мне лично не ясна , no comments п.с. судя по последней фразе-переговорщик из тебя-никудышный,зато Quote (fagot) война против вашего ВПБ могла превратиться в интересное для всех глобальное противостояние планов ну просто громадьё)) п.п.с. может тебе в военное поступить?там просто нехватка таких умов))
Тов.Сухов
|
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 20.12.2010, 07:42 | Сообщение # 37 |
| Quote (Gi_Juli) я нейтрал, раз ты нейтрал так какого фига суешь нос в политику кланов? ты что больше всех знаешь что-ли? или пытаешься заработать почетную должность "затычки в каждой бочке"?)) Quote (Дизит) Слушай, Зератул, а где сейчас пропадают твои сокланы(Авестус, NoMoreWords)? я знаю.. но не скажу)) это военная тайна)) просто не хотят они сейчас на форуме срач разводить)) Quote (Дизит) ЗЫ Че т меня уже не очень доставляет отвечать на одни и те же вопросы уже в который раз. Не поднимайте больше тему про войну с БС на 35. + . только заметь не я ее поднял. Quote (Дизит) ЗЫЫ Да и обзаведись скайпом, Зератул. он у меня уже два года как есть.. тебе зачем?)) Quote (fagot) никто против вас толпой не воевал , а все те кланы которые мы призывали выступить против вас лишь уравновешивали силы , поскольку это вы всех толпой сносите толпой? 0_о вообще-то это ВЫ пытались снести нас толпой.. повязав каждого на своем фронте... хотя все ваши потуги пропали напрасно.. мы как существовали так и существуем.. а ваша лига рассыпалась как горох из дырявого мешка... Quote (fagot) тем самым губите мир не желая устроить нормальную войну. угу.. ты еще расскажи про дисбаланс наносимый окружающей среде РОЕМ и БС а так же о великих хранителях равновесия в твоем лице))) fagot, и иже с ним... вы можете сколько угодно тявкать и брызгать слюной мол мы зло и т.д... просто процитирую свою же фразу Quote (Zeratul09) Историю пишут победители, проигравшие уходят в небытие изгоями и тиранами.
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Gi_Juli | Понедельник, 20.12.2010, 09:25 | Сообщение # 38 |
| Quote (Сухов) Расскажи лучше как ты высадился на 35,а на ленту кинул объявку о войне с нами гораздо позже Вот тут не ври - я отписался прям при высадке. У героев даж по ходу не выросло. И не говори что, если б я раньше отписал, вы б мне высадку перекрыли - там ваши все по лесам да по замкам сидели. Quote (Сухов) Кстати-даже ты не знаешь,что покко писал мне в личку http://warchaos.3dn.ru/forum/23-2829-1 Сам перечитай ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ Добавлено (20.12.2010, 09:25) --------------------------------------------- Quote (Zeratul09) раз ты нейтрал так какого фига суешь нос в политику кланов? Вот как-раз тебя-то я и забыл спросить Больше контраргументов нет?
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
Сообщение отредактировал Gi_Juli - Понедельник, 20.12.2010, 09:42 |
|
| |
Nogach | Понедельник, 20.12.2010, 09:28 | Сообщение # 39 |
| Зератул, Джи-Юли в каждой бочке затычкой выступает. неужели непонятно?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Gi_Juli | Понедельник, 20.12.2010, 09:45 | Сообщение # 40 |
| Quote (Nogach) Джи-Юли в каждой бочке затычкой выступает Я так понимаю - мне все завидуют, что у меня друзей много?
|
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 20.12.2010, 10:19 | Сообщение # 41 |
| Quote (Nogach) Зератул, Джи-Юли в каждой бочке затычкой выступает. неужели непонятно? хы понятно... теперь буду знать... ну что же пусть успокоится.. никто не собирается это "почетное" звание у него отбирать)))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 20.12.2010, 10:44 | Сообщение # 42 |
| Quote (Zeratul09) ну что же пусть успокоится.. его раза два три снести надо. вот тогда бросит игру и успокоится)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Satori | Понедельник, 20.12.2010, 11:19 | Сообщение # 43 |
| Quote (Nogach) Зератул, Джи-Юли в каждой бочке затычкой выступает. неужели непонятно? Зератул и Джи-Юли?))
Акрит Keeper
|
|
| |
Master23 | Понедельник, 20.12.2010, 11:29 | Сообщение # 44 |
| Перед запятой идёт обращение к человеку.
Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)
Мастер23
|
|
| |
Gi_Juli | Понедельник, 20.12.2010, 14:06 | Сообщение # 45 |
| Quote (Nogach) его раза два три снести надо. вот тогда бросит игру и успокоится Это угроза, или просто поговорить? (так, на будущее)
|
|
| |