Прошу модераторов применить штрафные санкции к данному персонажу причина: нарушение пункта 4 правил форума: Оскорбление участника форума, хамство
Quote (Gi_Juli)
Вопрос - когда эти 100 дней перемирия закончились. Это раз.
мы высадились когда прошло 100 дней ни минутой раньше...
Quote (Gi_Juli)
Два - Условия перемирия обговорены с Ультимой. На 35 Ультимы вроде нет.
есть люди которые принимали участие в ультиме
Quote (Gi_Juli)
Не напоминает тебе это удар в спину, или добивание лежачего?
на войне есть такое понятие - "милосердного удара" добивание тех кого уже невозможно поднять с койки лазарета)
Quote (Gi_Juli)
Когда Ультима пришла на 35, там был полноценный клан БС. К тому ж тогда предварительно были обусловлены варианты избежания БД, на которые БС просто наплевали.
вот не смеши... был повод притянутый за уши... предварительно вариантов избежание БД не было обусловлено хотя стоп.. не будем возвращаться к прошлому.. то время уже давно ушло... если ты возвращаешься в те времена значит тебя что то не устраивает в настоящем, или пугает в будущем... но ведь прошлым жить тоже нельзя... или ты настолько шокирован приходом РОЯ к твоим замкам что у тебя случился посттравматический синдром?
Quote (Gi_Juli)
БС сейчас бьёт нейтралов, разорённых войной, абсолютно не предоставляя им никаких шансов.
ты тут на 35 сейчас присутствуешь? или слышишь вой на форуме? может видишь снепы наших войн? тогда не суди о книжках лишь по обложкам.. хотя ты этим походу всю жизнь и занимаешься... P.S мне надоело отвечать на неадекватные выпады Гая Юлия... поэтому я не буду на эти сообщения больше отвечать, пусть моська продолжает тявкать на слона))) "ай моська знать она сильна"))) вот уж кто неадекватен по сравнению с нами.... или же он просто троллить пытается... Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
К тому ж тогда предварительно были обусловлены варианты избежания БД, на которые БС просто наплевали.
Кто ты такой-чтобы обсуждать межклановые дела???Да которые-тебя-как потенциально снесенного-и не члена ни одного из них-не касаются?))) Что же ты так кричишь?Придавили тебе что-то?Дверью ...носик например?))Может-мы подошли к твоему мульту-куда ты сливал свое барахлишко с осажденных колхозиков?))И очень разпереживался за последнее??)) п.с. Нам все равно как кого ты называешь или обзываешь.Чем ты громче пищишь-тем лично мне радостней на душе)) Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Вторник, 21.12.2010, 19:54
да будет тебе известно "не о чем" пишется раздельно)))
Да будет тебе известно, что правильно пишется "ни о чем" - может, тебе вместо Безмятежного заняться уроками русского? Он хотя бы никого не поучает, как господин психолог и по совместительству лингвист.
мне надоело отвечать на неадекватные выпады Гая Юлия
А я как-то вроде и не вас спрашивал
Quote (Zeratul09)
Прошу модераторов применить штрафные санкции к данному персонажу причина: нарушение пункта 4 правил форума: Оскорбление участника форума, хамство
К какому участнику именно? И чем "Белые стервятники" хуже "Уток"? Кому-то утки могут не нравится. Вас это не смущает?
Quote (Zeratul09)
или ты настолько шокирован приходом РОЯ к твоим замкам
Я уже говорил, что давно удивлялся отсутствию "красных" у своих стен. Так-что сейчас я более чем спокоен. Более того - это весьма разнообразит моё существование
Quote (Сухов)
Чем ты громче пищишь-тем лично мне радостней
Опуская все остальные проявления "радости" в вашем посте, заострю внимание именно на этом. Я рад тому, что и вы рады тоже
кстати эту идею и Трез продвигает -в новом мире уменьшив количество мирников и урезав кланы
Давно пора. И, кстати, меньшее к-во мирников заставит многих не так однозначно смотреть на "красный" (имхо) Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
Quote (gerbari)кстати эту идею и Трез продвигает -в новом мире уменьшив количество мирников и урезав кланы Давно пора. И, кстати, меньшее к-во мирников заставит многих не так однозначно смотреть на "красный" (имхо)
это однозначно надою задрали уже союзы для галочки и вечные запреты атачить клановых игроков без наличия войны даже если клан из 2-3 человек
высадка не удалась http://warchaos.ru/snapshot/2092/237 остатки Уток благополучно сбежали под защиту талвов... разрывать мирку с талвами не разрешает рой.... спите спокойно....
Добавлено (24.12.2010, 20:36) --------------------------------------------- есть еще много чего добавить.. но боюсь быть забаненым за нецензурщину
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
все земли УТ Рой объявил своими владениями... сейчас не найду эту цитату но такое было... Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
да вот планировал селену разобрать и поттера.... теперь уже к тебе поближе идем раз они не захотели воевать... Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
с тем же успехом я могу заявить, что я- император вселенной... толку от таких заявлений, если на этих континентах вообщем-то есть почти все, кроме самого роя...?
Так чего стесняться то, весь Акрит вместе с их союзниками принадлежит Рою. А все остальные повстанцы. Среди нас найдется Джедай способный поразить "звезду смерти".
пробуйте...имеете полное право .....или может помощь нужна в организации повстанческого движения??))) Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...