Война на 32-м
|
|
Nemrez | Суббота, 18.12.2010, 16:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Безмятежный) Quote (Zeratul09) проигравшие уходят в небытие изгоями и тиранами. о как загнул biggrin это исторически подтвержденный факт
Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....
|
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 18.12.2010, 19:02 | Сообщение # 17 |
| Quote (jen7777) Никто ведь из Замес и К не хочет задуматься на тему того что случай такого ожесточенного противостояния нескольких кланов и группы "нейтралов" в истории Акрита нечто из ряда вон выходящее Шолохов,например,что называеться "договорился"
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Nemrez | Суббота, 18.12.2010, 20:28 | Сообщение # 18 |
| Quote (ЕнО_оТ) Шолохов,например,что называеться "договорился" 0_о а что Шолохоф ? он себя норм чуствует после переезда)
Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....
|
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 18.12.2010, 22:35 | Сообщение # 19 |
| Quote (Nemrez) он себя норм чуствует после переезда) Кто спорит. Я про то что "несколько кланов и нейтрал" не первый случай
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Golovorez | Суббота, 18.12.2010, 23:04 | Сообщение # 20 |
| Quote (jen7777) И кстати - очень хотелось бы поименный список тех 80 акков с которыми вы воюете. А то мы тут на досуге посчитали и находимся мягко говоря в некотором недоумении. Неужели 32 материк действительно вместил 80 аков с одной только стороны??? По тем снепам,что у меня есть и те кого я вижу : ОД- 18 акков Чатлане- 8 акков Hearts of Steel- 3 акка Texas Rangers- 2 акка и портал открыт Франц де Гир для себя для других,не в курсе. +Талвисота- 20 акков И это уже 51
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
jen7777 | Суббота, 18.12.2010, 23:23 | Сообщение # 21 |
| Quote (Golovorez) И это уже 51 Т.е. все таки не 80? не говоря о том что ОД не 18 но это вобщем то не важно. 3 акка туда 5 акков сюда - чего мелочиться то? И это..... что прям все 20 акков Талвисоты воюют?
Сообщение отредактировал jen7777 - Суббота, 18.12.2010, 23:24 |
|
| |
DarkKneht | Суббота, 18.12.2010, 23:34 | Сообщение # 22 |
| Quote (Golovorez) и портал открыт Франц де Гир для себя для других,не в курсе. Для меняДобавлено (18.12.2010, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (deer) Как Рой отностится к мясорубке на материке, который он объявил своим Тоесть мы чистим материк для Роя?В принципе я не против,но мб лучше объявить его ничьим,всёравно аков его полностью заселить не у кого нет
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Golovorez | Воскресенье, 19.12.2010, 00:11 | Сообщение # 23 |
| YuouY Никого специально никто не знал они попросили помощи у Акритского общества, и если честно я когда соглашался мне сразу сказали, что вы опытнее и соотношение будет где то 10-15 к 7. Просто оказалось что многим хочется помочь новичкам в игре) Вот это я монстр. Golovorez Пол: Мужской В игре: 148дн. Мир: Акрит Не знал.Буду теперь сам себя бояться Добавлено (18.12.2010, 23:40) --------------------------------------------- Quote (jen7777) Т.е. все таки не 80? не говоря о том что ОД не 18 но это вобщем то не важно. 3 акка туда 5 акков сюда - чего мелочиться то? И это..... что прям все 20 акков Талвисоты воюют? Талвисота- это КЛАН со своими генералами,правителями,министрами.Кто виноват,что их как детей защищают от нейтралов(кому скажи,неповерят) Орден Драконов посчитан хорошо.Минус только Кинг. Добавлено (19.12.2010, 00:11) --------------------------------------------- Saint Anger Еще + один с ОД.Готовится приплыть с десантом.
Сообщение отредактировал Golovorez - Суббота, 18.12.2010, 23:43 |
|
| |
Gi_Juli | Воскресенье, 19.12.2010, 01:45 | Сообщение # 24 |
| Вы все ищете виноватых среди пострадавших. Я и про Тальвов и про тех нейтралов, что зовут "Замес а К" и про Ультиму. А "ноги растут" аж с первого похода УТ на 40. Поход никчёмный и, как оказалось, ещё и провальный. Ну и уж совсем бредовым был поход на Рой, после трёх непростых кампаний. Итог - развал УТ, бардак на 32ом и ... новая страничка в истории Акрита В этом свете я бы назвал Тальвисоту приемницей Ультимы. Именно поэтому я их морально поддерживаю с самого начала их существования, когда участь Ультимы была уже предопределена. И именно поэтому я посоветовал бы противоборствующим сторонам на 32 внять голосу разума и, забив на прошлое, всётаки сесть за стол переговоров. И ещё один момент в этой истории: Рой объявил бывшие земли УТ своими. Но, насколько мне известно, большАя часть этих земель сейчас заселена Тальвами. Надеюсь у Роя, в очередной раз, хватит такта и чувства меры, чтоб не бить Тальвисоту, которую, по крайнеймере некоторые роевцы, назвали своими друзьями. "Король умер! Да здравствует король!"
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
|
|
| |
YuouY | Воскресенье, 19.12.2010, 02:36 | Сообщение # 25 |
| а им гордость сесть за стол не позволит) а я бы посидел
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Мариус | Воскресенье, 19.12.2010, 02:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (Gi_Juli) Вы все ищете виноватых среди пострадавших. Я и про Тальвов и про тех нейтралов, что зовут "Замес а К" и про Ультиму. А "ноги растут" аж с первого похода УТ на 40. Поход никчёмный и, как оказалось, ещё и провальный. Ну и уж совсем бредовым был поход на Рой, после трёх непростых кампаний. Итог - развал УТ, бардак на 32ом и ... новая страничка в истории Акрита Мне жалко творение Rat Prophet'a. Quote (Gi_Juli) И ещё один момент в этой истории: Рой объявил бывшие земли УТ своими. Но, насколько мне известно, большАя часть этих земель сейчас заселена Тальвами. Надеюсь у Роя, в очередной раз, хватит такта и чувства меры, чтоб не бить Тальвисоту, которую, по крайнеймере некоторые роевцы, назвали своими друзьями. Ни одному дружественному клану не было отказано в поселении на землях Роя. Благо, земли у нас всегда было гораздо больше, чем мы могли заселить сами.
Сообщение отредактировал Мариус - Воскресенье, 19.12.2010, 02:55 |
|
| |
Gi_Juli | Воскресенье, 19.12.2010, 03:05 | Сообщение # 27 |
| Quote (Мариус) Мне жалко творение Rat Prophet'a Думаю всем жаль. Но УТ ушла вместе с ним Quote (Мариус) Ни одному дружественному клану не было отказано в поселении на землях Роя Quote (Gi_Juli) Надеюсь у Роя, в очередной раз, хватит такта и чувства меры Респект!
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
|
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 19.12.2010, 07:14 | Сообщение # 28 |
| Quote (fire_phoenix) кстати я вас жду до сих пор, мне переезд нужен мы уже в пути)) ставь чайник)) Quote (Безмятежный) о как загнул не загнул - это суровая правда жизни.. если хочешь почитай историю... там все наглядно показанно
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 19.12.2010, 09:12 | Сообщение # 29 |
| Quote (Golovorez) Golovorez Пол: Мужской В игре: 148дн. Мир: Акрит Таки это всё? или может ещё что сказать есть, но умолчено?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Golovorez | Воскресенье, 19.12.2010, 10:34 | Сообщение # 30 |
| Quote (gerbari) Таки это всё? или может ещё что сказать есть, но умолчено? В том то и дело ,что все.Я еще пока только учусь.Без ошибок необходится(пока)
|
|
| |