Война на 32-м
|
|
deer | Воскресенье, 19.12.2010, 12:44 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (YuouY) а я бы посидел и о чем тут может быть разговор, интересно было бы узнать?
трион2- deerlord патриарх серой лиги
|
|
| |
YuouY | Воскресенье, 19.12.2010, 13:24 | Сообщение # 32 |
| я же говорил, что никто не хочет говорить о мире) а мне и так хорошо нас и здесь неплохо кормят
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Golovorez | Воскресенье, 19.12.2010, 14:43 | Сообщение # 33 |
| Quote (YuouY) а им гордость сесть за стол не позволит) а я бы посидел Quote (deer) интересно было бы узнать? Quote (YuouY) я же говорил, что никто не хочет говорить о мире) а мне и так хорошо нас и здесь неплохо кормят Красава.Мастер политики. Ты просто КЮ.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Golovorez | Воскресенье, 19.12.2010, 15:13 | Сообщение # 34 |
| Quote (deer) и о чем тут может быть разговор, интересно было бы узнать? Quote (YuouY) а я бы посидел Quote (YuouY) я же говорил, что никто не хочет говорить о мире) а мне и так хорошо нас и здесь неплохо кормят А пртиворечить самому себе не КЮ? И то что я нескопировал,на вопрос ну не как неповлияло.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
YuouY | Воскресенье, 19.12.2010, 16:43 | Сообщение # 35 |
| я не противоречу,я могу сесть за стол переговоров,НО не мне решать) так что я буду на своем месте где мне тепло и уютно Quote (deer) и о чем тут может быть разговор, интересно было бы узнать? О чем можно говорить за столом переговоров? По моему это странный вопрос) о Мире
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Master23 | Воскресенье, 19.12.2010, 21:22 | Сообщение # 36 |
| Уэффу было скучно вот и началась война, зачем мириться ? Чтобы потом, когда надоест растить мандру опять объявить войну ?
Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)
Мастер23
|
|
| |
Фортески | Воскресенье, 19.12.2010, 22:29 | Сообщение # 37 |
| Quote (Master23) Уэффу было скучно вот и началась война Вы конечно спорьте сколько хотите, срачь уже поднадоел изрядно, и доказывать кому то что то бесполезно. Но поближе к правде всё же стоит. Причину искать нужно отнють не в той стороне .
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
|
|
| |
Master23 | Воскресенье, 19.12.2010, 22:33 | Сообщение # 38 |
| Да зачем уже искать причину? Она нечего не изменит. Я просто пересказываю то, что понял от личных сообщений Уэффа
Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)
Мастер23
|
|
| |
Магила | Понедельник, 20.12.2010, 19:33 | Сообщение # 39 |
| Только что узнал об этой теме deer, по первому сообщению могу сказать; - Ты много на себя берешь... Я тебя спрашивал в то время (когда все началось), ты был в крайне редком онлайне, с чего ты щас тут придумываешь. ... (осмысление грандиозной мясорубки) Без обид... Ты Мясо И Тебя Рубят. ... P.S. ... Talvisota ничтожный и убогий клан. От которого меня тошнит, не из за их грамотного выбора сторон, а из за основателей клана и потому что Я знаю Solarstein в скайпе ... Называть нас на весь акрит упырями, и не извинившись предложить после сноса к себе в недоклан. Это же каким недомужиком надо быть ... И снести Talvisota у нас шестерых (ЗАМЕС. , Уэфф, Магила, Deed-lit, Golovorez, Игемон) не было возможным и не было целью... Мы их откинули от своих городов, чем я вполне доволен После война с приезжими это уже ихния месть Не более. "В этом сообщении я не отказываюсь, от того что обороняющихся щас 9 человек."
Сообщение отредактировал Магила - Понедельник, 20.12.2010, 19:41 |
|
| |
ingener | Понедельник, 20.12.2010, 20:01 | Сообщение # 40 |
|
Ingener - Орден Дракона
|
|
| |
Landgraf | Понедельник, 20.12.2010, 20:22 | Сообщение # 41 |
| Quote (Магила) Мы их откинули от своих городов, чем я вполне доволен пожертвовал при этом диром и ололокой)) так держать! шлите пушечное мясо исчо))
|
|
| |
Master23 | Понедельник, 20.12.2010, 20:45 | Сообщение # 42 |
| Насколько помню нас не собирались откидывать от городов. Мы должны были полностью исчезнуть с 32к
Мастер23
|
|
| |
Bpred | Понедельник, 20.12.2010, 23:22 | Сообщение # 43 |
| дир написал полный бред. подробно щас времени нет писать-позже кратко:1.мы пришли группой и вступили в клан 2. когда нам было 15-20 дней от роду началась война, причем начала ее УТ не озаботившись о тех кто на периферии-в общем выкручивайтесь как можите 3. мы выкручивались и бились 1,5-2 месяца вливая реал и покупая форс и арты героями 2-3 лева (к слову форсом клан всеже помогал по скольку-постольку) 4. ряд ребят наших вырезали и они поселились на 32 5. Бесило то что в клане нет никакой организованности и пока нубы рубились на 14 топы умудрялись растить мандрагору на 32-м 6.О ходе войны вообще никому ни слова в чате, вознгикала мысль за что бьемся если даже не понятчто где творится-при этом выяснилось что главой клана который развязал войну рулит совсем другой чаеловек. 7. когда стали раздаваться каманды непонятные и вообще действия непонятные - как полноценные члены альянса начались вопросы а что собственно к чему...-за что были посланы и аргумент магилы "№ я так сказал и не волнует" просто убил 8. тоггда начали по одному ребята выходить так как привыкли несколько к другому общению в клане между собой-при этом отписавшись в общаг объяснив с вой поступок договорившись что будем жить в мире с УТ 9. Уэфф и Ко решили вынести всех наших с 32 континента несмотря на то что УТ разрешила там отстраиваться 10. тогда с УТ вышли вышли все кто еще колебался чтобы помочь своим и попросила помощи -ну как-то так в кратце
аки Predator
Сообщение отредактировал Bpred - Понедельник, 20.12.2010, 23:39 |
|
| |
jen7777 | Понедельник, 20.12.2010, 23:33 | Сообщение # 44 |
| Quote (Магила) Только что узнал об этой теме smile deer, по первому сообщению могу сказать; - Ты много на себя берешь... Я тебя спрашивал в то время (когда все началось), ты был в крайне редком онлайне, с чего ты щас тут придумываешь. ... (осмысление грандиозной мясорубки) Без обид... Ты Мясо И Тебя Рубят. Quote (Bpred) дир написал полный бред. Короче говоря Диир каким то образом умудрился не угодить ни тем ни этим.
|
|
| |
Ktoya | Понедельник, 20.12.2010, 23:35 | Сообщение # 45 |
| Млин, долго молчал, помалкивал... Но.... Магила... Ну что ты за человек такой. Это как? Бей своих , чтоб чужие боялись? В принципе, это с твоих разговоров, да именно с твоих, парни в Талвисоту подались. Извиняй, уши завяли... И я с Мавериком фронт оставили после того как ты погнал... Так нет, Теперь на Дира ополчился... Человек к вам на помощь пришёл, а ты на него рот открываешь. Тьфу....
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |