Война на 32-м
|
|
Gi_Juli | Вторник, 21.12.2010, 17:31 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Баки, молодец - не питает лишних иллюзий. Оговорочька "на время" весьма дальновидна. Респект
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
Сообщение отредактировал Gi_Juli - Вторник, 21.12.2010, 17:36 |
|
| |
Golovorez | Вторник, 21.12.2010, 18:26 | Сообщение # 62 |
| Quote (YuouY) Я читаю вашу политику и то ли сказывается усталость то ли в текстах Безмятежного я улавливаю одобрение замесу и КО на снос талов. А кто вообще говорит,что мы собирались сносить Талвисоту полностью?Только Талвисота и говорит. Представь на скоко это реально,нескольким нейтралам снести целый клан.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 21.12.2010, 19:16 | Сообщение # 63 |
| Quote (Golovorez) Представь на скоко это реально,нескольким нейтралам снести целый клан. Несколько - неопределенное число
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Golovorez | Вторник, 21.12.2010, 19:43 | Сообщение # 64 |
| Quote (ЕнО_оТ) Несколько - неопределенное число Также как клан.Сегодня десять,завтра сто.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Master23 | Вторник, 21.12.2010, 20:26 | Сообщение # 65 |
| Флуд
Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)
Мастер23
Сообщение отредактировал Master23 - Вторник, 21.12.2010, 23:11 |
|
| |
deer | Вторник, 21.12.2010, 21:31 | Сообщение # 66 |
| Quote (Master23) Ладно мы вышли и к нам вроде как отношение плохое из-за того,что вышли во время войны. А что на счет боевых единиц магилы, уэффа, замеса, которые нет чтоб воевать с врагом ТАК ЖЕ ВЫШЛИ из клана и начали сносить бывших сокланов?? Хотелось бы услышать мнение Безмятежного по этому поводу. уже кучу раз писалось, что Ультима такой политики не одобряла, да и то, что она отреклась от этих игроков тоже не мало о чем говорит... но вот только сейчас Ультимы уже нет, а на ее землях царит хаос, и доберется он, судя по некоторым обещаниям, до многих... вот и начинают уже вспоминаться старые знакомые, с которыми успел в свое время пообщаться- в принципе, кроме как с такими, больше сейчас ни с кем союз не заключить...(ну кроме как отправиться в талвисоту и начать сносить своих недавних союзников...)
трион2- deerlord патриарх серой лиги
Сообщение отредактировал deer - Вторник, 21.12.2010, 21:31 |
|
| |
Ktoya | Вторник, 21.12.2010, 21:40 | Сообщение # 67 |
| Дир. Это мысль. Приходи. Ты вродь не ругаешься и с буквами дружишь... Попробуй..... =))) Добавлено (21.12.2010, 21:40) --------------------------------------------- Ребята... И не надоело вам эту тему по третьему разу мусолить? Мож архивы перечитаете? или на вас больше 5 тысяч сообщений общака вывалить? Так ведь не обрадуются нонешние оппоненты... Да и читатели взвоют.... =) Кстати. А от чего УТ так и не опубликовала наши прощальные записки? Мы ведь не просто так свалили, фактически каждый попрощался.... Дизит, мож выложишь? Дело уже прошлое... =)))
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сообщение отредактировал Ktoya - Вторник, 21.12.2010, 21:36 |
|
| |
Bpred | Вторник, 21.12.2010, 21:47 | Сообщение # 68 |
| в общем, не хочется мне уже подробно расписывать ибо я так понял это будет пустое сотрясание воздуха так что подведу черту под своими высказываниями: 1. причина выхода (у меня по крайней мере) что нам вольно или не вольнопоказали что нас тупа используют как расходный материал и ни испытывают к нам уважения никакого 2. мы вышли без лоскарблений и криков. сердечно попрощались и высказали надежду на будущее партнерство или союз 3. ряд людей, в том числе те кто имел прямое отношение к тому что мы вышли посчитали что они слишком круты, а мы слишком жалки чтоб отказавшись сносить такое отношение к нам жить еще с ними на одном острове -и не надо сейчас нагло врать что речь шла об отодвинуть, вопрос встал о полном выселении талвисоты с 32-го(можно поднять нальные посты форума и игрового чата., но делать этого не буду ибо бессмыслено) 4. мы попросили помощи и люди откликнулись 5. началась война и крутые парни начали понимать что не так уж круты и начались вои на форуме 6. мы по прежнему хорошо относимся к членам талвисоты и поддерживаем с некоторыми отношения до сих пор. дальше флудите тут сами...
аки Predator
|
|
| |
Master23 | Вторник, 21.12.2010, 21:51 | Сообщение # 69 |
| Флуд
Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)
Мастер23
|
| |
fire_phoenix | Вторник, 21.12.2010, 22:06 | Сообщение # 70 |
| Quote (Master23) Пустой трёп Это только на бумажке отреклась. В общем, если хочешь узнай у безмятежного ) Думаю он в курсе о действиях верхушки. они были поставлены перед фактом, что талвисота - союзный клан, и атаки на него запрещаются, кто против этого пусть катятся ко всем чертям.
|
|
| |
deer | Вторник, 21.12.2010, 22:14 | Сообщение # 71 |
| Quote (Master23) Пустой трёп Это только на бумажке отреклась. ага, и в итоге выяснится, что все это (включая и разгром на войне с Роем и роспуск клана...) было тщательно спланированной акцией ради достижения какой-то высшей цели и формирования какого-то сверх государства, которое за просто так выдаст Люлей всему акриту... и вообще, вся эта ветка и есть целиком и полностью пустой треп ... а если не смеяться, то брось ты уже... Безмятежный довольно долго был с нами в одном клане, поэтому будет неудивительно, если он будет "болеть" за нас, а не за незнакомых дядек... личное отношение игрока зачастую строится предвзято, опираясь на личные знакомства... имхо- в данном вопросе были неправы все три стороны... Ультима- своим нейтралитетом и слабой дипломатией (потерять больше десятка активных игроков и 6 рыцарей только-лишь из-за мелких ссор...) Уэфф и КО- действительно на мой взгляд начали пороть горячку- я почему-то убежден, что если бы тогда с талвисотой провели нормальную беседу, то она бы вернулась в Ультиму в полном составе) Талвисота- тем, что стала организовывать свой клан- все-таки это несколько некультурно- вас в гости пригласили, а вы нарушили правила, по которым жили в этом доме... Quote (Ktoya) Дир. Это мысль. Приходи. Ты вродь не ругаешься и с буквами дружишь... Попробуй..... =))) ну нееет, я после этой войны перерывчик сделать хочу- так сказать, отстроиться, морковку поростить, причем где-нибудь в отшельничестве желательно, эдак месяца на 2-3...
трион2- deerlord патриарх серой лиги
|
|
| |
Master23 | Вторник, 21.12.2010, 22:15 | Сообщение # 72 |
| Флуд
Мастер23
|
| |
DonRumata | Вторник, 21.12.2010, 22:24 | Сообщение # 73 |
| Quote (Master23) Я помню обещания нам помочь от нападавших, которые ушли в пустоту Мастер, ты не прав. Феникс действительно обращался за помощью для в вас в другие кланы.Подробности разглашать не буду.
[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал
|
|
| |
Master23 | Вторник, 21.12.2010, 22:32 | Сообщение # 74 |
| Флуд
Мастер23
|
| |
DonRumata | Вторник, 21.12.2010, 22:37 | Сообщение # 75 |
| А как ты себе представляешь: УТ воюет с Роем, все игроки, кроме вышедших вас и Избранных-Судей, воюют с Роем. На Рой, который "освободился" от Доминиона, хватило бы сил, а тут еще вам помогать.
[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал
|
|
| |
|