War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Война на 32-м
БезмятежныйПонедельник, 20.12.2010, 23:42 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Bpred)
мы пришли группой и вступили в клан

Мы с радостью вас приняли и предоставили места для поселения. По возможности всем подкинули ресурсов на первоначальное развитие.
Quote (Bpred)
когда нам было 15-20 дней от роду началась война, причем начала ее УТ не озаботившись о тех кто на периферии-в общем выкручивайтесь как можите

Когда вы селились мы писали(я покрайней мери точно писал) что на 14 возможно будет скоро жарко, и предлагал селиться на 31-32 и 34-35континенте, это я писал ещё до войны. Но ваши писали мол "мы не привыкли отсиживаца в тылу, нас поближе к БД, мы рвемся в бой" Ну рветесь так рветесь наше дело предложить ваше выбрать.
Quote (Bpred)
мы выкручивались и бились 1,5-2 месяца вливая реал и покупая форс и арты героями 2-3 лева (к слову форсом клан всеже помогал по скольку-постольку)

Хотчеш сказать что из наших там никого не было. И вы были там водиночку?
Помимо 14 были ещё кое какие дела на 32, как мы все там закончили то мы сразу направились к вам.
Quote (Bpred)
ряд ребят наших вырезали и они поселились на 32

Лично сам пригласил, + места некоторым подсказал. Но при условии что будут в УТ а не в каком то другом клане.
Quote (Bpred)
Бесило то что в клане нет никакой организованности и пока нубы рубились на 14 топы умудрялись растить мандрагору на 32-м

А что ты предлагаеш собрать с болот все 52 корешка? Чтоб они были пустыми? Почитай про выращивание мандрагоры.
На болота большенство забило и не собирало с них ничего. Созревшая мандрагора неделями росла на болоте.
Quote (Bpred)
О ходе войны вообще никому ни слова в чате, вознгикала мысль за что бьемся если даже не понятчто где творится-при этом выяснилось что главой клана который развязал войну рулит совсем другой чаеловек.

Все обсуждения ведутся в скайпе. На ленте время от времени объявления были но не часто.
Хм... Хаосом ктото другой рулил? круто даже я об этом незнал, а вы откуда то знаете??
Quote (Bpred)
когда стали раздаваться каманды непонятные и вообще действия как полноценные члены альянса начались вопросы а что собственно к чему...-за что были посланы и аргумент магилы "№ я так сказал и не волнует" просто убил

ты не приписывай другие высказывания к тому к чему тебе нравится.
Quote (Bpred)
тоггда начали по одному ребята выходить так как привыкли несколько к другому общению в клане между собой-при этом отписавшись в общаг объяснив с вой поступок договорившись что будем жить в мире с УТ
вы недоговорившись начали покидать клан. нужно сначала договорится (подчеркну слово сначала) а потом уж выходить. А не как вы сделали вышли а потом потребовали что будем в мире жить.
Quote (Bpred)
Уэфф и Ко решили вынести всех наших с 32 континента несмотря на то что УТ разрешила там отстраиваться

А что УТ надо было делать? объявит вас врагами? когда мы воевали Роем? нам роя как бы хватало.
Quote (Bpred)
тогда с УТ вышли вышли все кто еще колебался чтобы помочь своим и попросила помощи -ну как-то так в кратце

ну и получилось то что мы сейчас видим.

Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]

KtoyaПонедельник, 20.12.2010, 23:43 | Сообщение # 47
Quote (jen7777)
Короче говоря Диир каким то образом умудрился не угодить ни тем ни этим.

Ну на Магилу угодить тяжко. А у наших к Диру , думаю, претензий никаких... А вот Ололока = тут другой коленкор.

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

БезмятежныйПонедельник, 20.12.2010, 23:53 | Сообщение # 48
Quote (jen7777)

А это как то и вправду не уладывается в голове Дир пришол помоч а ему пишут что
Quote (Магила)
Ты Мясо И Тебя Рубят.

Магила, ты уж определись. как нибудь. мясо он или все же ваш союзник.
Quote (Магила)
этом сообщении я не отказываюсь, от того что обороняющихся щас 9 человек."

Трое из которых выходит по твоему мнению мясо чтоль???

KtoyaПонедельник, 20.12.2010, 23:57 | Сообщение # 49
Хи. Как опять всех торкнуло.... Ща ещё страниц на пять накатаем.....
Улыбнуло то, что посты, примерно на одну тему, родились спонтанно и независимо друг от друга... Как мне думается... =))

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

МагилаПонедельник, 20.12.2010, 23:59 | Сообщение # 50
Quote (Магила)
Ты Мясо И Тебя Рубят.

Это придирка к названию.
...
(осмысление грандиозной мясорубки) бредовый комментарий к этой теме smile
...
Quote (jen7777)

Я пишу только за себя, и он не угодил мне только этой темой...

Сообщение отредактировал Магила - Вторник, 21.12.2010, 00:03

БезмятежныйВторник, 21.12.2010, 00:02 | Сообщение # 51
Народ как обычно воспринимает твои слова всерьез

KtoyaВторник, 21.12.2010, 00:05 | Сообщение # 52
Гы. Магила наверно очень здоровый и боевой мужчина, если привык так шутить.... =)))) Или наоборот, ,,,,, =))))

BpredВторник, 21.12.2010, 10:58 | Сообщение # 53
Quote (Безмятежный)
Хотчеш сказать что из наших там никого не было. И вы были там водиночку?
Помимо 14 были ещё кое какие дела на 32, как мы все там закончили то мы сразу направились к вам.

на юге 14-го никого в глаза не видел
Quote (Безмятежный)
Все обсуждения ведутся в скайпе. На ленте время от времени объявления были но не часто

ну а смертным нубам ничего знать не положено - пусть дохнут молча и тихо
Quote (Безмятежный)

Помимо 14 были ещё кое какие дела на 32

так я и говорю что перед объявлением войны надо к войне подготовиться и позаботиться о тылах и тех кто по слабей
Quote (Безмятежный)
Когда вы селились мы писали(я покрайней мери точно писал) что на 14 возможно будет скоро жарко, и предлагал селиться на 31-32 и 34-35континенте, это я писал ещё до войны. Но ваши писали мол "мы не привыкли отсиживаца в тылу, нас поближе к БД, мы рвемся в бой" Ну рветесь так рветесь наше дело предложить ваше выбрать.

а мы и не отсиживались и блись-что касается меня так я еще и умудрялся кроме сябя еще и города зомбированного соклана отбивать, но мы не расчитывали что руководство на нас положит и спишет еще до начала войны
Quote (Безмятежный)

как было - так и говорю

аки Predator

БезмятежныйВторник, 21.12.2010, 11:33 | Сообщение # 54
Quote (Bpred)
на юге 14-го никого в глаза не видел

Значит я своих не знаю выходит.
Quote (Bpred)
ну а смертным нубам ничего знать не положено - пусть дохнут молча и тихо

Кто запрещал заводить скайп и заходить туда. всех приглашали.
Quote (Bpred)
так я и говорю что перед объявлением войны надо к войне подготовиться и позаботиться о тылах и тех кто по слабей

Как ни странно эти проблемы появились в момент объявления войны в виде вражеских городов.
Quote (Bpred)
а мы и не отсиживались и блись

Не спорю. Но сейчас то вы говорите что мол нас на передовую сразу кинули. и прочее. Хотя вам предлагалось селица в тылу.(куда вы кстати после выхода из клана и рванули)
Quote (Bpred)
но мы не расчитывали что руководство на нас положит и спишет еще до начала войны

Кто на вас положил и списал?

deerВторник, 21.12.2010, 13:53 | Сообщение # 55
Quote (Bpred)

как было - так и говорю

та фраза Магилы относилась к вопросу о появлении игрока из другого клана на территории Ультимы без соглашения с руководством- тогда он погорячился, за что и был в последствии понижен из министра до неофита...

трион2- deerlord
патриарх серой лиги

BpredВторник, 21.12.2010, 15:36 | Сообщение # 56
Quote (deer)
Не спорю. Но сейчас то вы говорите что мол нас на передовую сразу кинули. и прочее. Хотя вам предлагалось селица в тылу.(куда вы кстати после выхода из клана и рванули)

я где жил там и живу до самого выхода не отступил ни на метр
Quote (Безмятежный)

обычно вопрос не вкидании на передовой, а в том что на этой самой передовой неопытными новичками обычно руководят опятные бойцы, а нас по сути забили-учились драться сами
Quote (deer)
та фраза Магилы относилась к вопросу о появлении игрока из другого клана на территории Ультимы без соглашения с руководством

не спорю, но был еще ряд вопросов по которым высказывания были не столь резкими, но все же...
--------------------------------
- я все пытаюсь донести мысль, что все что было описано то в отдельности не было критичным и я например считал что все это пройдет и пока просто не обжились, но когда нам сказали прямым текстом пусть и другими словами что мы "мясо которое рубят" и наше мнение ни кого не интересует, то все сложившись вместе стало вполне достойной причиной ухода.

аки Predator

Сообщение отредактировал Bpred - Вторник, 21.12.2010, 15:37

БезмятежныйВторник, 21.12.2010, 15:43 | Сообщение # 57
Quote (Bpred)
я все пытаюсь донести мысль, что все что было описано то в отдельности не было критичным и я например считал что все это пройдет и пока просто не обжились,

А потом все же обиделись и вышли.
Quote (Bpred)
когда нам сказали прямым текстом пусть и другими словами что мы "мясо которое рубят" и наше мнение ни кого не интересует, то все сложившись вместе стало вполне достойной причиной ухода.

Кто вам сказал такое не нужно придумывать уж.
Quote (deer)
та фраза Магилы относилась к вопросу о появлении игрока из другого клана на территории Ультимы без соглашения с руководством

Спасибо Дир за пояснение
Quote (Bpred)
не спорю, но был еще ряд вопросов по которым высказывания были не столь резкими, но все же...

Не нужно выдавать желаемое за действительное. Хоть я в то время и был занят сдачей долгов в универе я все же время от времени заходил на ленту и был в курсе всех дел. ктото начал разводить балаган на ленте а что нужно было моглчать и мило улыбаца? Конешно я понимаю что многоие резкие выражения принимают близко к сердцу и обежаются. но не все же такие.

YuouYВторник, 21.12.2010, 16:54 | Сообщение # 58
Я читаю вашу политику и то ли сказывается усталость то ли в текстах Безмятежного я улавливаю одобрение замесу и КО на снос талов. wacko
Я слегка запутался sad
Если не прав просвети, ибо усталый думать трудно happy

yo-yo [Umbrella] Трион 2.0
YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

bakiВторник, 21.12.2010, 17:03 | Сообщение # 59
Безмятежный, скоро тебе предоставится доказать насколько ты крут в военном деле))))... как ты режешся в атаке видели все)))... терь бум посмотреть какоф ты в дефе... а то только бла-бла-бла... будеш потом хвалится своими победами на поле брани)))... вон уже одному ротик прикрыли на время... скоро и твое время прийдет...

Покажи все на что способен...
http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA

Сообщение отредактировал baki - Вторник, 21.12.2010, 17:13

ДизитВторник, 21.12.2010, 17:30 | Сообщение # 60
Quote (baki)
Безмятежный, скоро тебе предоставится доказать насколько ты крут в военном деле))))... как ты режешся в атаке видели все)))... терь бум посмотреть какоф ты в дефе... а то только бла-бла-бла... будеш потом хвалится своими победами на поле брани)))... вон уже одному ротик прикрыли на время... скоро и твое время прийдет...

Ты слишком толст.

Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]

Поиск:

Используются технологии uCoz