Война на 32-м
|
|
Ktoya | Вторник, 21.12.2010, 23:24 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Bpred) насчет моего я абсолютно не против:) Хи. Мне тож стесняться нечего... =) Но вот по этой причине = Quote (YuouY) выкладывай оживим форум = наверно не стоит. Сколько можно уже об этом тереть.... =)
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
fire_phoenix | Вторник, 21.12.2010, 23:25 | Сообщение # 92 |
| Quote (Bpred) вы это кто? я лично вообще ничего не планировал а чувствовал то что написал в "тупой отписке" -даже потом с ребятами переписывался и подумывал вернуться, при этом сказал при каких условиях пообщайся с соларом, ещё во время вступления к нам это он осбуждал с хаосом, а также о "великих переменах", вообщем видимо ваш глава мало чё вам говорит, и конфликт притянут за уши былQuote (Bpred) ну вот от тебя такой фразы не ожидал... я высказал своё мнение, если бы вы прямо вышли сказал что создаёте свой клан, я был бы о вас лучшего мнения
|
|
| |
Ktoya | Вторник, 21.12.2010, 23:25 | Сообщение # 93 |
| потому что будет совсем в разрез этому призыву. Quote (Ktoya) Ребята... И не надоело вам эту тему по третьему разу мусолить?
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
Безмятежный | Среда, 22.12.2010, 00:04 | Сообщение # 94 |
| Quote (baki) Безмятежный, скоро тебе предоставится доказать насколько ты крут в военном деле))))... как ты режешся в атаке видели все)))... терь бум посмотреть какоф ты в дефе... а то только бла-бла-бла... будеш потом хвалится своими победами на поле брани)))... вон уже одному ротик прикрыли на время... скоро и твое время прийдет... Значит все же ты подтверждаеш что ко мне хотите в гости прийти. В атке вы видели мой ситтинг в то время как я сдавал свои долги в универе, так что вы ещё меня не видели и сильно заблужддаетесь. Насчет дефа я сомневаюсь что я чтото покажу, пару раз покажу сопротивление максимум и все. Выматанный войной я врятли на чтото способен. При условии что со второго месяца своей игры в вархаос я провел на фронтах. А чем хвастаца тут то. В вархе я просто отдыхаю и не собираюсь кому то чтото доказывать доказываю я на улице чтото а не тут. Вы за талвиосту горой чтоль? я с игроками талвиосты разговор веду а не с вами. И че встревать в наш разговор. Слушай, мне рот ты уж наврятли сносом прикроеш, если только я бан получу :D :D прошу прощения что так поздно отвечаю аж через две страници так уж получилось что не все время за компом
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
Сообщение отредактировал Безмятежный - Среда, 22.12.2010, 09:18 |
|
| |
Nogach | Среда, 22.12.2010, 07:49 | Сообщение # 95 |
| Quote (Безмятежный) доказываю я на улице чтото а не тут. слова не мальчика, но мужа
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Безмятежный | Среда, 22.12.2010, 09:20 | Сообщение # 96 |
| Quote (Nogach) слова не мальчика, но мужа А что скажеш не так чтоль? какой смысл тут кому то что либо доказывать? я вот не вижу его)) мне от того что комуто что либо докажу легче жить не станет))
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
|
|
| |
Nogach | Среда, 22.12.2010, 09:30 | Сообщение # 97 |
| Quote (Безмятежный) какой смысл тут кому то что либо доказывать? а там есть смысл доказывать? тебе легче становится?
|
|
| |
Bpred | Среда, 22.12.2010, 14:08 | Сообщение # 98 |
| Quote (fire_phoenix) пообщайся с соларом, ещё во время вступления к нам это он осбуждал с хаосом, а также о "великих переменах", вообщем видимо ваш глава мало чё вам говорит, и конфликт притянут за уши был о чем говорил солар с хаосом я не в курсе, могу только предположить о чем а также причины... может он сам тут отпостится... то что он мало нам говорит сейчас когда мы в одном клане имеет мало для меня значение.. в любом случае тут, как и в предыдущей игрушке у нас в клане комунизм. все решения принимаются только коллективно и у неофита право голоса то же что и у генерала. глава имеет больше номинальную функцию-скажем так он имеет 3 голоса а не один- влюбом случае когда до чего-то договорится бынесет на обсуждение.Quote (fire_phoenix) я высказал своё мнение, если бы вы прямо вышли сказал что создаёте свой клан, я был бы о вас лучшего мнения по этому поводу я уже высказывался раньше -лично мои причины выхода были другие, как думаю иу других , то что солар это хотел и после развала идея его осуществилось, то только плюс.. тем более это логично что люди пришедшие вместе и увышедшие из клана объедились... яне знаю почему у тебя негатив к нам, с другими членами УТ вроди норм у нас отношения... пойми, мы не были причиной развала УТ - мы были лиш первыми так сказать симптомами (проявлениями) болезни, которая долго была скрыта - так что не стоит нас обвинять во всех бедах УТ. но это опять же мое мнение - думаю, у каждого оно как всегда останется своим
аки Predator
Сообщение отредактировал Bpred - Среда, 22.12.2010, 14:17 |
|
| |
Магила | Среда, 22.12.2010, 18:30 | Сообщение # 99 |
| Ник в игре какой?
|
|
| |
Nogach | Среда, 22.12.2010, 20:00 | Сообщение # 100 |
| Bpred, кстати да. По правилам форума, при несовпадении игрофого ника с форумным акком, ник нужно указывать в подписи. укажи, пожалуйста
|
|
| |
Магила | Среда, 22.12.2010, 20:29 | Сообщение # 101 |
| Master23 Вторник, Вчера, 20:26 | Сообщение # 65 Флуд Сообщение отредактировал Master23 - Вторник, 21.12.2010, 23:11 ... Master23 Вторник, Вчера, 21:51 | Сообщение # 69 Флуд Сообщение отредактировал Master23 - Вторник, 21.12.2010, 23:11 ... Master23 Вторник, Вчера, 22:15 | Сообщение # 72 Флуд Сообщение отредактировал Master23 - Вторник, 21.12.2010, 23:11 ... Master23 Вторник, Вчера, 22:32 | Сообщение # 74 Флуд Сообщение отредактировал Master23 - Вторник, 21.12.2010, 23:11 ... Master23, Я тут сел твои посты по читать, а ты все по затер... Там и не флуд был совсем написан. Братуха, что за дела?
Сообщение отредактировал Магила - Среда, 22.12.2010, 20:31 |
|
| |
Ktoya | Среда, 22.12.2010, 20:51 | Сообщение # 102 |
| Дык всё хорошо. Одумался братуха вовремя... А что? *-)
|
|
| |
Bpred | Среда, 22.12.2010, 21:59 | Сообщение # 103 |
| Quote (Nogach) Bpred, кстати да. По правилам форума, при несовпадении игрофого ника с форумным акком, ник нужно указывать в подписи. укажи, пожалуйста predator -вроди созвучно с этим ником... я еще не разбирался как профиль менять
аки Predator
|
|
| |
YuouY | Среда, 22.12.2010, 22:57 | Сообщение # 104 |
| ни за что бы не догадался, честно
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
YuouY | Пятница, 24.12.2010, 15:28 | Сообщение # 105 |