Рой против ТР
|
|
ArlekinV | Воскресенье, 27.02.2011, 10:59 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (Strannic) 1) Не рою задавать такие вопросы. Тогда и ТР не должны обсуждать действия Роя. Quote (Strannic) 2) О каком портале ты говоришь? О твоём портале. Который был снесён.
Сообщение отредактировал ArlekinV - Воскресенье, 27.02.2011, 10:59 |
|
| |
Strannic | Воскресенье, 27.02.2011, 11:06 | Сообщение # 212 |
| Quote (ArlekinV) Тогда и ТР не должны обсуждать действия Роя. Если не понимаешь о чем я говорю то не комментируй. Quote (ArlekinV) О твоём портале. Который был снесён. Мой портал стоял на моей территории, через клетку от моего города.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
ArlekinV | Воскресенье, 27.02.2011, 11:27 | Сообщение # 213 |
| Quote (Strannic) Если не понимаешь о чем я говорю то не комментируй. Да, я понял что ты хотел сказать. Просто мой ответ ты тоже понимаешь по своему. Quote (Strannic) Мой портал стоял на моей территории, через клетку от моего города. Угу, и ставил ты его чтобы у тебя территория было обустроена по фэн-шую.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 27.02.2011, 11:37 | Сообщение # 214 |
| Quote (ArlekinV) Да, я понял что ты хотел сказать. Не заметно. Quote (ArlekinV) Угу, и ставил ты его чтобы у тебя территория было обустроена по фэн-шую. Не твоя забота для чего я ставил портал на своей территории, у себя я что хочу то и делаю. Претензии будешь предьявлять когда я под миром на 3 портал поставлю и выведу через него орды. Пока же все смотрим снеп http://warchaos.ru/snapshot/6103/15/78510 и обращаем внимание на имя лука Соллио, кто забыл могут посмотреть тут http://warchaos.ru/snapshot/6103/13/78562
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 27.02.2011, 11:47 | Сообщение # 215 |
| Явно один и тот же лук под анонимностью и без. Улыбнуло, что владельцу снепа Оцимико и Соллио желтенькие, а Инквизитор красный... хотя вроде бы все трое из одного клана...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
ArlekinV | Воскресенье, 27.02.2011, 12:13 | Сообщение # 216 |
| Quote (Strannic) Не твоя забота для чего я ставил портал на своей территории, у себя я что хочу то и делаю. Чтож, тогда обьясни своим подопечным что Рой тоже может держать на своей территории войска, ставить на своей территории магию, и открывать порталы на нейтральных водах. И тогда не у кого не будет никаких претензий. Добавлено (27.02.2011, 12:13) --------------------------------------------- Quote (Strannic) Претензии будешь предьявлять когда я под миром на 3 портал поставлю и выведу через него орды. Ставь, потеряешь портал P.s. Да и пенделя такого получите, что сможете весь Акрит в полёте отснэпить
Сообщение отредактировал ArlekinV - Воскресенье, 27.02.2011, 12:16 |
|
| |
Strannic | Воскресенье, 27.02.2011, 12:18 | Сообщение # 217 |
| Quote (ArlekinV) Чтож, тогда обьясни своим подопечным Я им все что надо обьясню без тебя, свои "цу" используй внутри своего клана. Quote (ArlekinV) ставить на своей территории магию Магия вокруг города Апокалипсиса это магия на территории роя? Quote (ArlekinV) и открывать порталы на нейтральных водах. Quote (ArlekinV) Рой тоже может держать на своей территории войска А где они эти претензии? Quote (ArlekinV) И тогда не у кого не будет никаких претензий. Будут, будут, мы свои претензии когда высказываем, высказываем по делу, а не по надуманному троллебреду как делаешь ты отнимая хлеб у своего мида.
|
|
| |
DarkKneht | Воскресенье, 27.02.2011, 12:18 | Сообщение # 218 |
| К следующему году у Жанны будет новая тигровая шубка
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Воскресенье, 27.02.2011, 12:18 |
|
| |
Жонглер | Воскресенье, 27.02.2011, 12:19 | Сообщение # 219 |
| Quote (ArlekinV) Чтож, тогда обьясни своим подопечным что Рой тоже может держать на своей территории войска, ставить на своей территории магию, и открывать порталы на нейтральных водах. И тогда не у кого не будет никаких претензий. малыш, ты хотя бы в ворде проверял свои писульки на орфографию, что ли) А то ошибки на уровне 5-7 классов, ей-богу.
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
Сообщение отредактировал Жонглер - Воскресенье, 27.02.2011, 12:20 |
|
| |
ArlekinV | Воскресенье, 27.02.2011, 12:26 | Сообщение # 220 |
| Quote (Strannic) Магия вокруг города Апокалипсиса это магия на территории роя? 14й материк принадлежит Рою и союзному ему клану Талвисоте. Апокалипс там жил по большому блату. Да и тем более, магия мешала проходу караванов в город? Магия мешала ему добывать ресы? Quote (Strannic) А где они эти претензии? Quote (SWOrdicus) Кстати, Apocalypse, если вы все такие правильные. Чего же вы портал на нашей территории поставили раньше официального начала БД? dry Кстати ответный вопрос такой же. А то уже неделю подтягивают войска ставят порталы в наших водах и играют в святую невинность, портал просто был ответом на ваши действия. Quote (Strannic) Будут, будут, мы свои претензии когда высказываем, высказываем по делу, а не по надуманному троллебреду как делаешь ты отнимая хлеб у своего мида. Ну конечно. Значит претензии от вас точно и разумно написаны. А как претензии к вам - это бред? Хорошая позиция, как у страуса, чуть что - сразу в песок. Добавлено (27.02.2011, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Жонглер) малыш, ты хотя бы в ворде проверял свои писульки на орфографию, что ли) А то ошибки на уровне 5-7 классов, ей-богу. Деточка, вот ей-богу, абсолютно не твоё дело как я пишу.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 27.02.2011, 13:00 | Сообщение # 221 |
| Quote (ArlekinV) 14й материк принадлежит Рою и союзному ему клану Талвисоте. Апокалипс там жил по большому блату. Да и тем более, магия мешала проходу караванов в город? Магия мешала ему добывать ресы? Магия вокруг города это враждебные действия, этого достаточно для разрыва мира и сноса всех кто рядом. Накастуй вы магию для прикрытия войск, себе под ноги, мы бы только посмеялись да и все. А тут явное необоснованное нарушение мира, пусть и технического. Quote (ArlekinV) Ну конечно. Значит претензии от вас точно и разумно написаны. А как претензии к вам - это бред? Хорошая позиция, как у страуса, чуть что - сразу в песок. Когда ты напишешь не бред я не буду говорить что это бред, проблема не в претензиях от роя, проблема конкретно в тебе.
|
|
| |
ArlekinV | Воскресенье, 27.02.2011, 13:12 | Сообщение # 222 |
| Quote (Strannic) Магия вокруг города это враждебные действия, этого достаточно для разрыва мира и сноса всех кто рядом. а) Там стояли не огнестены. Так что считать прямым актом агресии это не слишком разумно. б) Никаких претензий, когда магия была поставлена, не было.Если вы написали про это хоть что-нибуть,то мы смогли бы договориться на этот счёт. в) Апокалипс не проявлял активности на этой территории, так что это не слишком ему повредило. б) И это была небольшая подстраховка. На тот случай если ТР первыми разорвут мир. Quote (Strannic) проблема конкретно в тебе. Я стараюсь
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 27.02.2011, 13:24 | Сообщение # 223 |
| Quote (ArlekinV) Strannic, я так понял. Тебя уже не хватает, чтобы говорить что-нибудь умное?) Я мог бы обстоятельно проккоментировать тот пост, но это было бы напрасной тратой моего времени т.к. вся суть твоего поста сводится к выражению лол. Я же не виноват что ты ничего не понимаешь, но лезешь писать. Обратись к Мариусу с просьбой об обучении.
|
|
| |
ArlekinV | Воскресенье, 27.02.2011, 13:28 | Сообщение # 224 |
| Quote (Strannic) Я мог бы обстоятельно проккоментировать тот пост, но это было бы напрасной тратой моего времени т.к. вся суть твоего поста сводится к выражению лол. То есть, ты хочешь сказать что вся твоя гениальная мысль, на счёт комментирования моего сообщения, замкнулась, и из-за искры получилось только "лол"?) Quote (Strannic) Я же не виноват что ты ничего не понимаешь, но лезешь писать. Обратись к Мариусу с просьбой об обучении. Всё я прекрасно понимаю. Может просто пишу не так, как вам хочеться ? Quote (SWOrdicus) Отучайся говорить за всех Всегда выражаю только своё мнение.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 27.02.2011, 13:32 | Сообщение # 225 |
| Quote (ArlekinV) То есть, ты хочешь сказать что вся твоя гениальная мысль, на счёт комментирования моего сообщения, замкнулась, и из-за искры получилось только "лол"?) Скучный троллизм. Quote (ArlekinV) Всё я прекрасно понимаю. Может просто пишу не так, как вам хочеться ? Топай к Мариусу, он разьсянит если ему самому лень не будет.
|
|
| |
|