Рой против ТР
|
|
ArlekinV | Воскресенье, 27.02.2011, 16:21 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (DarkKneht) Страдают особенно когда наши с бароном эпичные срачи на 20 листов читают А я вот не делаю так, чтобы сокланы страдали Quote (DarkKneht) Зато некогда не подставляю сокланов. Молодец. Ещё чуть-чуть, и можно тебе будет нимб давать.
|
|
| |
SWOrdicus | Воскресенье, 27.02.2011, 16:22 | Сообщение # 242 |
| Quote (Inquisitor) Маркера не снепятся. никогда и не пытался снепить поэтому не знаю буду знать спасибо за информацию
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
Lenusichka | Воскресенье, 27.02.2011, 18:22 | Сообщение # 243 |
| походу высказались все...))... можно создавать тему в войне и ожидать снепов..)..каждый получил что хотел и планировал...ТР войну с нами..посредством нападения на Скифов...мы же освобождение от выращивания мандры..) всем удачных полетов, господа и красивых снепов
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
|
|
| |
Anger | Воскресенье, 27.02.2011, 19:09 | Сообщение # 244 |
| Уже началось?
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
SWOrdicus | Воскресенье, 27.02.2011, 19:29 | Сообщение # 245 |
| Quote (Lenusichka) походу высказались все...))... можно создавать тему в войне и ожидать снепов..)..каждый получил что хотел и планировал...ТР войну с нами..посредством нападения на Скифов...мы же освобождение от выращивания мандры..) всем удачных полетов, господа smile и красивых снепов Забавный бред человека, который даж воевать сам не будет, но выглядит высокопарно и благородно.
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 27.02.2011, 19:34 | Сообщение # 246 |
| Quote (SWOrdicus) Забавный бред человека, который даж воевать сам не будет, но выглядит высокопарно и благородно. вот не надо тут наезжать на роевцев а то обидяцо, еще пару раз снесут потом ^^ а ленуся тоже делом занята - кто то на полях сражений воюет, а ктото на форуме
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Apocalypse | Воскресенье, 27.02.2011, 19:39 | Сообщение # 247 |
| Quote (Evillich) а ктото на форуме поливает противников этим?
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 27.02.2011, 19:43 | Сообщение # 248 |
| ну зачем же иногда слово может резко изменить ситуацию на поле боя то что не каждый на это способен не значит, что это невозможно...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Lenusichka | Воскресенье, 27.02.2011, 19:45 | Сообщение # 249 |
| Quote (SWOrdicus) Забавный бред человека, который даж воевать сам не будет, но выглядит высокопарно и благородно. почему же сразу мнение...вывод на основе беседы с игроками ТР в чате))..они целиком и полностью подтвердили что были уверенны и самое главное готовы и планировали участие Роя в этой войне)) зы...вы сильно так не переживайте где и как я буду воевать и сама ли))...победа или поражение всегда будет за командой..вот и посмотрим у кого она лучше))... Добавлено (27.02.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Apocalypse) поливает противников этим? я так понимаю это Вы из собственного опыта??)))
|
|
| |
Ktoya | Воскресенье, 27.02.2011, 19:46 | Сообщение # 250 |
| Хочется выразить благодарность всем участникам... Молодцы. Не скушна.... А так же высказать пожелание.... Может владельцы форума введут помимо системы штрафов-банов и ползунка репутации ещё и пряники? Ну типа медальки какой красивой... Под названием "создан на радость людям" Мне кажется грех некоторых участников не отметить....
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
Apocalypse | Воскресенье, 27.02.2011, 19:53 | Сообщение # 251 |
| Quote (Lenusichka) я так понимаю это Вы из собственного опыта??))) да
|
|
| |
Knyaz | Воскресенье, 27.02.2011, 20:00 | Сообщение # 252 |
| Quote (Lenusichka) ни целиком и полностью подтвердили что были уверенны и самое главное готовы и планировали участие Роя в этой войне)) А как связано наше понимание того, что Рой скорее всего впишется за Скифов, с нашим желанием воевать с Роем? Не путайте теплое с мягким. Мы переселяем Скифов потому, что желаем переселить Скифов. Без оглядки на то, нравится это Рою или не нравится.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Воскресенье, 27.02.2011, 20:01 |
|
| |
SWOrdicus | Воскресенье, 27.02.2011, 20:02 | Сообщение # 253 |
| Quote (Lenusichka) почему же сразу мнение...вывод на основе беседы с игроками ТР в чате))..они целиком и полностью подтвердили что были уверенны и самое главное готовы и планировали участие Роя в этой войне)) Конечно уверены а последние дни и случаи с порталами, когами и прочи только укрепили уверенность.Quote (Lenusichka) зы...вы сильно так не переживайте где и как я буду воевать и сама ли))...победа или поражение всегда будет за командой..вот и посмотрим у кого она лучше))... не волнуйся за кого за кого, а за тебя из нашей команды врят ил кто-то будет переживать) ет я тебе обещаю
|
|
| |
Lenusichka | Воскресенье, 27.02.2011, 20:09 | Сообщение # 254 |
| Quote (SWOrdicus) не волнуйся за кого за кого, а за тебя из нашей команды врят ил кто-то будет переживать) ет я тебе обещаю Вы меня успокоили..я очень рада что мне не грозят ваши переживания))...так низко опускаццо даже врагу не пожелаю))...ваших волнений достойна только одна особа))...
|
|
| |
SWOrdicus | Воскресенье, 27.02.2011, 20:13 | Сообщение # 255 |
| Quote (Lenusichka) Вы меня успокоили..я очень рада что мне не грозят ваши переживания))...так низко опускаццо даже врагу не пожелаю))...ваших волнений достойна только одна особа))... я смотрю ты решила забрать себе лавры Капитана Очевидность
Сообщение отредактировал SWOrdicus - Воскресенье, 27.02.2011, 20:13 |
|
| |