War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Рой против ТР
newbieПонедельник, 28.02.2011, 23:05 | Сообщение # 271
Статус: Offline
ну раз рейнжеры админссский клан, значит сссробсу хана cry

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Понедельник, 28.02.2011, 23:05

EvillichПонедельник, 28.02.2011, 23:28 | Сообщение # 272
/all gg
/surrender
press YES nabs!

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

darwinПонедельник, 28.02.2011, 23:28 | Сообщение # 273
Quote (delphin)
Что из этого выйдет? Посмотрим.

Да что выйдет и так понятно ! Рой , БС, и то что осталось от скифов все равно снесет ТР , если в друг конечно за Тр кто нибуть не вступиться. Исходя из истории понятно что Рой всегда опасался проиграша и поэтому привлекал максимум уловок чтоб выйграть, думаю сейчас всё будет так же (проц на 80%)! dry

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

FragileВторник, 01.03.2011, 00:07 | Сообщение # 274
Quote (delphin)
1. клан искусственно создан администрацией или силами, приближенными к Трезу, в противовес "СРОБСу", дабы не допустить резкого превалирования группы сил в мире.
2. клан специально созданный группой игроков с целью см. п. 1. (все равно закрадывается мысль о значительной поддержке ресурсами и золотом ....)

Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски (с).
biggrin

Fragile, клан Texas Rangers, Акрит
Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион

TaurlomВторник, 01.03.2011, 00:17 | Сообщение # 275
Quote (delphin)
Анализируя данный клан, возникает ряд версий:
1. клан искусственно создан администрацией или силами, приближенными к Трезу, в противовес "СРОБСу", дабы не допустить резкого превалирования группы сил в мире.
2. клан специально созданный группой игроков с целью см. п. 1. (все равно закрадывается мысль о значительной поддержке ресурсами и золотом ....)

совершенно неверные выводы из довольно верных посылок.. обе версии никуда не годятся..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

ApocalypseВторник, 01.03.2011, 00:20 | Сообщение # 276
delphin, теории заговора и в жизни то редко работают, а тут и подавно. Может дело в огромном опыте игроков, не?

StrannicВторник, 01.03.2011, 00:28 | Сообщение # 277
Пойду-ка я попрошу еще рунок и форсу пока нашу лавочку окончательно не разоблачили и все не прикрыли happy

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

delphinВторник, 01.03.2011, 01:15 | Сообщение # 278
Quote (Taurlom)
совершенно неверные выводы из довольно верных посылок.. обе версии никуда не годятся..

Предложите свои

Quote (Apocalypse)
Может дело в огромном опыте игроков, не?

Опыт дело хорошее, но
1. Поясните: Texas Rangers В игре: 181дн.
- P1RANHA В игре: 187дн Экономика: 155 Сила: 105 Развитость: 26 Торговля: 117
- Walker В игре: 174дн Героев: 9 Экономика: 177 Сила: 8 Развитость: 91
- LEXXX В игре: 157дн Героев: 9 Сила: 64
- Archangel Экономика: 2 Сила: 7 Развитость: 3 Торговля: 1
- olsen Экономика: 65 Сила: 20 Развитость: 38 Торговля: 23
и т. д. откуда деньги, Зин?(с)
Физически или программно НЕВОЗМОЖНО столько ресов добыть и столько денег заработать. Продать СТОЛЬКО ПРО - также слабо реально (я точно знаю biggrin )
Причем многие переезжали, а значит - затрат еще больше. Посему - не в опыте дело. А в чьей-то поддержке.
Самое интересное, что мой тезис о неминуемой войне с Роем споров не вызвал. biggrin

Акрит: delphin, клан Imperial Guard, лорд-милитант
Мортия: delphin401, клан Snowball, маршал

BOPOHВторник, 01.03.2011, 01:18 | Сообщение # 279
Quote (delphin)
Очень тяжело, имея игрового времени чуть больше 3-х месяцев, войти в 20-ку по развитию,

Совершенно очевидно, без малейших сомнений, что это даже теоретически не возможно без сильных вливаний со стороны. Абсолютно однозначно - на свои игровые ресурсы такого развития быть не может в принципе.
Я полагаю что невероятные амбиции, граничащие с неадекватностью, некоторых лидеров ТР заставили приложить все мыслимые и немыслимые усилия многих игроков в пользу нескольких. И хорошо, если в самом деле, обошлось только обиранием сокланов и вливанием реала через ПРО, а не иными путями ...
Но, по сути, это не имеет значения ибо:
Quote (delphin)
одно было ясно сразу - клан ТР - в скором времени ОБЯЗАТЕЛЬНО будет воевать с Роем и К.

И цель тут не РОЙ. Цель - БЕЗУСЛОВНОЕ ГОСПОДСТВО в Акрите. Или полное и безоговорочное подчинение или полное и безоговорочное уничтожение. cranky
Quote (delphin)
Одно не понятно, то ли сдали нервы, то ли не до конца просчитали что-то создатели ТР, но начали они рановато

В самый раз, однако... Трионовкая нетерпеливость и максимализм детектед suspect
Quote (Taurlom)
обе версии никуда не годятся

Taurlom, не, ну, хотя бы вторая версия, хотя бы куданть можт сгодится? Не будешь же ты отрицать что лидеры ТР наделены, мягко говоря, невероятной амбициозностью и максимализмом? Ты хочешь сказать что ТР мог бы удовлетвориться динамическим равновесием сил?
Quote (Fragile)
Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски (с).

Fragile, блин... Ну как тебя угораздило вляпаться в ТР... Чего дома не сиделось? Тебе же многие симпатизируют. А вот придётся теперь воевать... Да и многие другие в ТР тож, так же ... вляпались... dry

TaurlomВторник, 01.03.2011, 01:37 | Сообщение # 280
Quote (delphin)
Предложите свои

у меня нет версий, я просто знаю как было дело..
могу сказать только что клан создан был как объединение игроков Триона.. не в противовес никому..

Quote (delphin)
Физически или программно НЕВОЗМОЖНО столько ресов добыть и столько денег заработать.

а ты почему так лихо проигнорировал целый клан северян в составе тр, игроки которого в акрите почти 2 года и были только в 1 маленькой войнушке, а почему проигнорил архангела, который в топе, а почему не заметил клан виртуе со всем барахлом этого клана?

Quote (delphin)
Самое интересное, что мой тезис о неминуемой войне с Роем споров не вызвал.

война с роем не цель ТР, так что твой тезис неверен.. не в том направлении думаешь..

Quote (BOPOH)
И цель тут не РОЙ. Цель - БЕЗУСЛОВНОЕ ГОСПОДСТВО в Акрите. Или полное и безоговорочное подчинение или полное и безоговорочное уничтожение.

а вот тут я согласен, придерживаюсь того же мнения, но этого ТР не признают официально, да и неофициально вряд ли..

Quote (BOPOH)
Taurlom, не, ну, хотя бы вторая версия, хотя бы куданть можт сгодится? Не будешь же ты отрицать что лидеры ТР наделены, мягко говоря, невероятной амбициозностью и максимализмом?

ну и при чем тут 2 версия? клан ТР не был создан для войны с роем, сробсами какими-то итд..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 01.03.2011, 01:38

FragileВторник, 01.03.2011, 01:52 | Сообщение # 281
Quote (Taurlom)
а почему не заметил клан виртуе со всем барахлом этого клана?

Да о таком "барахле", что мы имели, большинство игроков Акрита только в мечтах себе представляют...помнится, многие известные игроки - лидеры мощных кланов, удивлялись нашим состоянием мне в лс, когда я с ними торговые дела вела...Мори вот к примеру rolleyes
Что-ж поделаешь, если у лидера, то бишь меня, предпринимательская жилка от Бога rolleyes biggrin Грех просто не пустить было на благо родного клана Вирту, а в последствии и на благо ТР smile
Этот пост скорее не Тау адресую, а Дельфину wink

Сообщение отредактировал Fragile - Вторник, 01.03.2011, 02:53

СуховВторник, 01.03.2011, 01:56 | Сообщение # 282
Quote (Fragile)
Что-ж поделаешь, если у лидера, то бишь меня, предпринимательская жилка от Бога rolleyes

biggrin biggrin biggrin
Мадам где вы паркуете личный вертолет?На Красной площади?

Тов.Сухов

FragileВторник, 01.03.2011, 02:59 | Сообщение # 283
Quote (Сухов)
Мадам где вы паркуете личный вертолет?На Красной площади?

Будешь себя хорошо вести, полетаешь со мной wink
biggrin

Добавлено (01.03.2011, 02:59)
---------------------------------------------
По просьбе Чипа публикую его пост:

Quote (delphin)
Опыт дело хорошее, но

В трионе за 150 дней у меня были 3 метро по 650 уровней. Когда я вообще ни с кем не общался и жил сам с другом.
Дело скорее в ограниченности вашего мышления при подсчёте.

Quote (BOPOH)
Совершенно очевидно, без малейших сомнений, что это даже теоретически не возможно без сильных вливаний со стороны.

Сказал крутой авторитет - который больше 100 уровней замок в глаза не видел)
Ты до пяти считаешь с трудом небось.
Quote (BOPOH)
Цель - БЕЗУСЛОВНОЕ ГОСПОДСТВО в Акрите

biggrin :D biggrin
Параноики)

Quote (BOPOH)
Одно не понятно, то ли сдали нервы, то ли не до конца просчитали что-то создатели ТР, но начали они рановато.
В самый раз, однако... Трионовкая нетерпеливость и максимализм детектед suspect

2 стратегических гения собрались делать выводы biggrin

Quote (Taurlom)
а вот тут я согласен, придерживаюсь того же мнения, но этого ТР не признают официально, да и неофициально вряд ли..

У кого что болит, тот о том и говорит. Тебе этого не хватает правда?) Ты так любишь когда тебя все слушают) Заливаешь тут по полной) И ты мечтаешь о этом же бредовом господстве. Именно поэтому ты пролёг под Рой. Стал как судьба подметила - шестым) Не я подметил - не коломб - а судьба) Поетому ты и решил господствовать с Роем, чем пробивать своё Я в жизни. Плохо иметь такие пороки - в твоём то возрасте. А знаешь почему тебе этого хочется? Потому что ты не можешь это сделать. У тебя кишка тонка. И своей завистью ты заплёвываешь монитор. Я юн и глуп и не могу понять - от куда в людях может быть столько желчи?
Как люди могут быть настолько низкими. Ладно в молодости, ладно больной, дурной. Но ты как? не пойму.

Ещё раз повторюсь для *особых*.
Целей у ТР нет. И рой и од прекрасно это знают.
Мы играем - и получаем удовольствие от игры.
Не лицемерьте. Это большой порок. И не обманывайте сами себя - это игра - а в реале я белый и пушистый.
Для мосха нет игры и реала - это одна параллель.

2 Тао
Перестань лить масло в огонь. Если у тебя ещё осталась хоть капля уважения к ребятам. (Бог со мной, Гришей и Бароном) - мы не весь клан - и вы все прекрасно это знаете.

Всем приятной игры
(с) P1RANHA

Сообщение отредактировал Fragile - Вторник, 01.03.2011, 03:02

BOPOHВторник, 01.03.2011, 03:44 | Сообщение # 284
Quote (Fragile)
По просьбе Чипа публикую его пост:

А тож не понятно будет кому я отвечаю...
Quote (Fragile)
А знаешь почему тебе этого хочется?

А мне этого не хочется. И цели в игре у меня совсем не такие как у тебя. Мене нравиться убивать пиксельных человечков. Чтоб не убивать не пиксельных. Ну и пообщаться.
Вообще я действительно удивлён:
Quote (Fragile)
от куда в людях может быть столько желчи?

А, может быть, и не особо удивлён, однако ... Атомный, ты наш, супермен... Видимо задело тебя что-то, вот и понесло фекалиями. А правда, она глаза колет, иной раз...
Quote (Fragile)
Целей у ТР нет.

Quote (Fragile)
Мы играем - и получаем удовольствие от игры.

Аха... Нейтральный такой кланчик... Хоть стопиццот раз ты это скажи - оно так не станет.
Quote (Fragile)
Дело скорее в ограниченности вашего мышления при подсчёте.

Во. Еще раз повтори это, мож кто и поверит что можно своими силами за сто дней обогнать лучших коммерсантов Акрита, играющих почти два года.. Мне это смешно слышать.

S4ilВторник, 01.03.2011, 06:26 | Сообщение # 285
Quote (BOPOH)
А мне этого не хочется. И цели в игре у меня совсем не такие как у тебя. Мене нравиться убивать пиксельных человечков. Чтоб не убивать не пиксельных.

да ты опасен... вдруг у тебя инет пропадет.. мне жалко твоих соседей....

Акрит - S4il [Texas Rangers]
Трион - Pycckuu [Silent Dragons]
Трион 2 - S41l
Лиаф - Sail

Поиск:

Используются технологии uCoz