Рой против ТР
|
|
delphin | Вторник, 01.03.2011, 08:30 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Ну вот, кое что проясняется. 1. Клан развивался узконаправленно, т. н. "пирамида", когда верхушка в "шоколаде", остальные .... 2. Видимо "верхушкой" была поставлена жёсткая задача "все отобрать и поделить", Шариков ваш идеолог. 3. Quote (Fragile) В трионе за 150 дней у меня были 3 метро по 650 уровней. Не сравнивай .... Трион с Акритом. 4. Quote (Fragile) 2 стратегических гения через месяц-другой посмотрим чья стратегия гениальнее 5.Quote (Fragile) У кого что болит, тот о том и говорит. Тебе этого не хватает правда?) ... А знаешь почему тебе этого хочется? Потому что ты не можешь это сделать. У тебя кишка тонка. И своей завистью ты заплёвываешь монитор. Я юн и глуп и не могу понять - от куда в людях может быть столько желчи? Как люди могут быть настолько низкими. Ладно в молодости, ладно больной, дурной. Но ты как? не пойму. О, зацепило, значит большая доля правды просочилась. Уровень собеседника определяется тогда, когда он с позиции оппонента перетекает в позицию "пацика на районе" и его интеллект опускается "ниже плинтуса" и он переходит на личные оскорбления противника.
Акрит: delphin, клан Imperial Guard, лорд-милитант Мортия: delphin401, клан Snowball, маршал
|
|
| |
SWOrdicus | Вторник, 01.03.2011, 08:36 | Сообщение # 287 |
| Quote (delphin) Когда образовался клан "ТР", я сразу начал за ними посматривать, уж очень интересное образование получилось. Вот некоторые факты для анализа: 1. Большинство из игроков, которые образовали клан (верхушка), очень резво принялись развиваться. Очень тяжело, имея игрового времени чуть больше 3-х месяцев, войти в 20-ку по развитию, иметь 8-9 героев и по три поселения. 2. Все игроки сразу отказывались от ауры, и резко бросались в развитие военной структуры (видно по практически мнгновенной прокачке героев) 3. ну и еще некоторые моменты. Казалось бы причем тут Лужков ан нет, если ты посчитаешь все абсолютно точно то поймешь, что денежные вливания начались с момента его ухода с поста мэра Москвы, отсюда вывод мы пришли в этот мир, чтобы хоть здесь отвоевать пост мэра нашему таинственному лидеру в кепке а вообще логические потуги вижу, но напоминает бредни Ворона. Добавлено (01.03.2011, 08:34) --------------------------------------------- Quote (BOPOH) Совершенно очевидно, без малейших сомнений, что это даже теоретически не возможно без сильных вливаний со стороны. Абсолютно однозначно - на свои игровые ресурсы такого развития быть не может в принципе. Я полагаю что невероятные амбиции, граничащие с неадекватностью, некоторых лидеров ТР заставили приложить все мыслимые и немыслимые усилия многих игроков в пользу нескольких. И хорошо, если в самом деле, обошлось только обиранием сокланов и вливанием реала через ПРО, а не иными путями ... Но, по сути, это не имеет значения ибо: Ладно сознаюсь они вырезали мне почку :(, заставляют сидеть в игре 24 часа в сутки уже пятый месяц и када не слушаюсь избивают плюшевым крокодилом, набитым мокрым песком; пожалуйста заберите меня отсюда я больше не выдержу Добавлено (01.03.2011, 08:36) --------------------------------------------- Quote (delphin) Клан развивался узконаправленно, т. н. "пирамида", когда верхушка в "шоколаде", остальные .... Видимо "верхушкой" была поставлена жёсткая задача "все отобрать и поделить", Шариков ваш идеолог. Тебе ж написали Лужков наш идеолог, все завоеванные земли мы продадим Интеко за бесценок, а потом там построят фабрики, и да расскажи что такое клан развивалсу узконаправленно и как это широконаправленно???
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
Сообщение отредактировал SWOrdicus - Вторник, 01.03.2011, 09:16 |
|
| |
Жонглер | Вторник, 01.03.2011, 08:51 | Сообщение # 288 |
| Quote (delphin) Ну вот, кое что проясняется. 1. Клан развивался узконаправленно, т. н. "пирамида", когда верхушка в "шоколаде", остальные .... 2. Видимо "верхушкой" была поставлена жёсткая задача "все отобрать и поделить", Шариков ваш идеолог. Довольно неуклюжая попытка посеять раздоры в наших рядах) На 2 с плюсом. Впрочем, плюс - за попытку) А вы, значит, сидите каждый на своем сундуке с добром и внутри своей шайки строите исключительно коммерческие отношения? Может, вы там еще и друг с дружкой меряетесь, у кого счет в банке подлиннее? Не удивлюсь) Quote (delphin) Уровень собеседника определяется тогда, когда он с позиции оппонента перетекает в позицию "пацика на районе" и его интеллект опускается "ниже плинтуса" и он переходит на личные оскорбления противника. Странно это слышать от вас - по количеству откровенно хамящих "пациков на районе" ваши подельники с пасеки дадут фору любому клану) Вот увидите, мои слова скоро арлекин подтвердит, как только от бана отойдет Более того, некоторые члены правления желто-черного бандформирования в приватных беседах серьезно сокрушаются по поводу возросшего количества неадекватов в клане. Видимо, с активом настолько серьезные проблемы, что уже приходится рекрутировать всех подряд.
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
Сообщение отредактировал Жонглер - Вторник, 01.03.2011, 09:16 |
|
| |
Knyaz | Вторник, 01.03.2011, 08:58 | Сообщение # 289 |
| Quote (Жонглер) внутри своей шайки строите исключительно коммерческие отношения? Вероятно, концепция того, что сокланам надо помогать развиваться, находится за пределами понимания местных гениев.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 01.03.2011, 08:59 |
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 10:02 | Сообщение # 290 |
| Quote (Fragile) Именно поэтому ты пролёг под Рой. Стал как судьба подметила - шестым) Не я подметил - не коломб - а судьба) Поетому ты и решил господствовать с Роем, чем пробивать своё Я в жизни. Любовь к необоснованным громким заявлением у вас что одно из требований при вступлении в клан? Или вы его воспитываете уже в процессе воспитания новичка?
|
|
| |
olsen | Вторник, 01.03.2011, 10:03 | Сообщение # 291 |
| delphin Извени я слегка под СТОЛОМ как говорит наш Станислав .
|
|
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 10:16 | Сообщение # 292 |
| Привем тут громкие заявления? У Тау личная обида, у него единственное желание чтобы снесли ТР:) Этого он не скрывает:) PS Тау не надо пытатся тролить:) я бреда и в скайпе наслушался:)
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
Сообщение отредактировал S4il - Вторник, 01.03.2011, 10:17 |
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 10:19 | Сообщение # 293 |
| Quote (S4il) Привем тут громкие заявления? У Тау личная обида, у него единственное желание чтобы снесли ТР:) Этого он не скрывает:) Я ведь не о личных обидах спрашивал - а о " пролег под Рой". Я надеюсь всем понятно что если руководитель клана под кого то "пролег" то естественно что не один. И потому мой вопрос не теряет свою актуальность
|
|
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 10:22 | Сообщение # 294 |
| Quote (jen7777) Я ведь не о личных обидах спрашивал - а о " пролег под Рой". Я надеюсь всем понятно что если руководитель клана под кого то "пролег" то естественно что не один. И потому мой вопрос не теряет свою актуальность ты слышал, что сказали про других из ОД?) никто ведь не говорит, что ОД все плохие:) Тут говорят конкретно о Тау:)
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 10:24 | Сообщение # 295 |
| Quote (S4il) ты слышал, что сказали про других из ОД?) никто ведь не говорит, что ОД все плохие:) Тут говорят конкретно о Тау:) Наверное я тупой или неясно выражаю свои мысли. Т.е. вы пытаетесь сказать что Тау выполняет волю Роя, но один? А весь остальной клан ОД идет себе своей дорогой? И к клану Рой не имеет отношение? Или все таки весь ОД вместе с Тау пролег под Рой? Это все что я пытаюсь выяснить.
|
|
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 10:26 | Сообщение # 296 |
| Quote (jen7777) Наверное я тупой или неясно выражаю свои мысли. Т.е. вы пытаетесь сказать что Тау выполняет волю Роя, но один? А весь остальной клан ОД идет себе своей дорогой? И к клану Рой не имеет отношение? Или все таки весь ОД вместе с Тау пролег под Рой? Это все что я пытаюсь выяснить ОД участвует в войне? Или собрался участвовать?
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 10:29 | Сообщение # 297 |
| Quote (S4il) ОД участвует в войне? Или собрался участвовать? Насколько я знаю ОД не участвует в войне:) Хотя может я что то пропустил Потому что насколько опять таки я знаю и Тау не участвует в войне. Т.е. Тау и ОД пока на мой взгляд идут одной дорогой. Что опять таки возвращает меня к недоумению по поводу гипотетического нахождения кого то там под кем то там
|
|
| |
Knyaz | Вторник, 01.03.2011, 10:31 | Сообщение # 298 |
| Quote (jen7777) Наверное я тупой или неясно выражаю свои мысли. Т.е. вы пытаетесь сказать что Тау выполняет волю Роя, но один? Кстати, да. Чтение вашего форума позволяет мне озвучить простейший вывод, что большинство членов ОД не хотят помогать Рою.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 01.03.2011, 10:33 |
|
| |
SWOrdicus | Вторник, 01.03.2011, 10:32 | Сообщение # 299 |
| Quote (jen7777) Насколько я знаю ОД не участвует в войне:) Хотя может я что то пропустил smile Потому что насколько опять таки я знаю и Тау не участвует в войне. Т.е. Тау и ОД пока на мой взгляд идут одной дорогой. Что опять таки возвращает меня к недоумению по поводу гипотетического нахождения кого то там под кем то там Судя по некоторым высказываниям Тау он может неосознанно но пляшет под дудку Роя, ну а все остальные идут своей дорогой
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 10:32 | Сообщение # 300 |
| Quote (jen7777) Насколько я знаю ОД не участвует в войне:) Хотя может я что то пропустил Потому что насколько опять таки я знаю и Тау не участвует в войне. Т.е. Тау и ОД пока на мой взгляд идут одной дорогой. Что опять таки возвращает меня к недоумению по поводу гипотетического нахождения кого то там под кем то там а на второй вопрос ты не ответил:) Либо у тебя положительный ответ и ты озвучивать его не хочешь, либо ты незнаешь:) А Тау знает ответ на этот вопрос:) Причем четко и ясно:) Может все таки отвтеишь?
Сообщение отредактировал S4il - Вторник, 01.03.2011, 10:34 |
|
| |
|