Рой против ТР
|
|
Lenusichka | Воскресенье, 27.02.2011, 20:25 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Quote (SWOrdicus) я смотрю ты решила забрать себе лавры Капитана Очевидность как Вы могли такое подумать))...мне чужие лавры не нужны...))у меня своих достаточно...а вот Вам бы стоило опустиццо с пьедесталов супергероев))
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
|
|
| |
ArlekinV | Воскресенье, 27.02.2011, 20:32 | Сообщение # 257 |
| Lenusichka, они не хотят. А мы поможем
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 27.02.2011, 20:39 | Сообщение # 258 |
| Помню как Ленусссичка расссхваливала некоего Сссслэма, который победил несссскольо нубов из Ультимы и очень этим гордилссся. Обещала, что приедет этот одним махом сссемерых побивахом и насступит нам на 37-39 ссскорый каюк. Но потом из всех сссснепов помню только, как доблессстные нассекомые тикали по ссвоим сссставочкам, и помню громимого отовсссюду нашими доблессстными рассведчиками Сслэма. Радуйтессссь, что уссспели хотя бы на нубах иссс Ультимы сссаработать сссвои медальки, потому что дальше вам будут давать медальки расссве что за чисссло ссслитого вами форссса гыгыгы
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 27.02.2011, 21:05 |
|
| |
ArlekinV | Воскресенье, 27.02.2011, 20:42 | Сообщение # 259 |
| Quote (newbie) Радуйтессссь, что уссспели хотя бы на нубах иссс Ультимы сссаработать сссвои медальки, потому что дальше вам будут давать медальки расссве что за ссслив форса гыгыгы
Прикрепленный файл:
9477711.jpg
(3.4 Kb)
|
|
| |
Lenusichka | Воскресенье, 27.02.2011, 20:47 | Сообщение # 260 |
| newbie с трудом осилила Ваш крик души...)...но маемо тэ шо маемо...приходиццо и такое читать..)) ......требовать доказательств моих слов не буду, ввиду их отсутствия...))...да и результат войны Ультима - Рой очевиден, ультимы давно нет а Рой все также процветает...)) ....за наш форс не волнуйтесь...слить его не осилят еще несколько поколений пчелок..)...а вот Вы за свой поволнуйтесь
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
|
|
| |
Nemrez | Воскресенье, 27.02.2011, 21:05 | Сообщение # 261 |
| чем дальше в глубь, тем больше в ширь
Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 27.02.2011, 22:52 | Сообщение # 262 |
| После прочтения поста, побежал смотреть форум в поисках новой ветки типа: "Доминион против Роя" или "нежить против насекомых", но не обнаружил... Ещё не время?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 27.02.2011, 22:58 | Сообщение # 263 |
| Quote (gerbari) После прочтения поста, побежал смотреть форум в поисках новой ветки типа: "Доминион против Роя" или "нежить против насекомых", но не обнаружил... surprised Ещё не время? Нет ссскоро появитсссса тема "зомби сссгрызают надоедливую букашку из гербария" хахаха букашка нейтрал и проссситссса на сссуб
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 27.02.2011, 23:00 |
|
| |
gerbari | Воскресенье, 27.02.2011, 23:04 | Сообщение # 264 |
| Зууубы старые дряхлые, у незжиити часто рассыпаются в порошок
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 27.02.2011, 23:10 | Сообщение # 265 |
| Quote (gerbari) Зууубы старые дряхлые, у незжиити часто рассыпаются в порошок cool эх редиссска, зачем рассскрыл тайну, кто меня теперь боятсса будет ((((
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 27.02.2011, 23:15 | Сообщение # 266 |
| Ты поооопроси хорошо и я буду! )) (Террикон за пару сотен аж ужассс изобразит!!!)
|
|
| |
Пристав | Воскресенье, 27.02.2011, 23:56 | Сообщение # 267 |
| Quote (gerbari) Ты поооопроси хорошо и я буду! )) Герб. ты побойся пару дней- типа рекламы- бесплатно. А уж потом цену назначать будешь.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 28.02.2011, 07:38 | Сообщение # 268 |
| Ради Кузьмича??? Ой боюсь!!!!! Спасите кто может!!!!!!
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 28.02.2011, 12:28 | Сообщение # 269 |
| Герб, предупреждение за флуд Летс, тоже самое Меня два дня не было. перекроил тему. Два бана - Арлекин и Дарккнехт. Остальным флудерам суровый выговор с занесением за оффтоп и флуд. Проще в этой теме перечислить тех у кого нет этого выговора. Дальше буду расстреливать. Ведите себя хорошо. Ваш любимый Ногач
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
delphin | Понедельник, 28.02.2011, 22:46 | Сообщение # 270 |
| А по сути темы. Когда образовался клан "ТР", я сразу начал за ними посматривать, уж очень интересное образование получилось. Вот некоторые факты для анализа: 1. Большинство из игроков, которые образовали клан (верхушка), очень резво принялись развиваться. Очень тяжело, имея игрового времени чуть больше 3-х месяцев, войти в 20-ку по развитию, иметь 8-9 героев и по три поселения. 2. Все игроки сразу отказывались от ауры, и резко бросались в развитие военной структуры (видно по практически мнгновенной прокачке героев) 3. ну и еще некоторые моменты. Анализируя данный клан, возникает ряд версий: 1. клан искусственно создан администрацией или силами, приближенными к Трезу, в противовес "СРОБСу", дабы не допустить резкого превалирования группы сил в мире. 2. клан специально созданный группой игроков с целью см. п. 1. (все равно закрадывается мысль о значительной поддержке ресурсами и золотом ....) Но одно было ясно сразу - клан ТР - в скором времени ОБЯЗАТЕЛЬНО будет воевать с Роем и К. Одно не понятно, то ли сдали нервы, то ли не до конца просчитали что-то создатели ТР, но начали они рановато, не до конца вошли в силу (возможно сказалась Трионская нетерпеливость). Посему не думаю, что ТР стоит говорить о чьей-то агрессии или нападении. Все пришло к тому, к чему в конечном итоге ваш клан и стремился. Что из этого выйдет? Посмотрим.
Акрит: delphin, клан Imperial Guard, лорд-милитант Мортия: delphin401, клан Snowball, маршал
Сообщение отредактировал delphin - Понедельник, 28.02.2011, 22:47 |
|
| |