War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Рой против ТР
TaurlomВторник, 01.03.2011, 11:28 | Сообщение # 316
Статус: Offline
Ну и нафлудили.. все такие знатоки Тау и вообще мегапсихологи..
Quote (S4il)
У Тау личная обида, у него единственное желание чтобы снесли ТР:) Этого он не скрывает:)

когда ты пишешь свое личное мнение, уточняй что это твое личное мнение, иначе ты балабол..
Quote (Knyaz)
Кстати, да. Чтение вашего форума позволяет мне озвучить простейший вывод, что большинство членов ОД не хотят помогать Рою.

интересно, какой форум имеется ввиду и можно ли пруф или опять типичное балабольство ТР?
Quote (SWOrdicus)
Судя по некоторым высказываниям Тау он может неосознанно но пляшет под дудку Роя

Тебе не приходило в голову что мне просто может быть по пути с Роем? конечно не приходило..
Quote (Knyaz)
Очевидно же. Чтоб сделать гадость Воеводе и всему ТР за то, что в их личном конфликте мы заняли нейтральную сторону. Мы тогда не знали, что Тау нам не друг

Да, это одна из причин, но не главная, главную я озвучивал.. ну я с воеводой, да вы не знали что я вам не друг, вы думали что засунув язык в жопу и свое мнение вы сохраните мою дружбу, молчаливо поддерживая неадекватов в своем клане которые называют нас крысами, вы расчитывали что я буду плясать под вашу дудку? вы для меня достойны презрения все.. тогда наша дружба и закончилась, у вас принимают решения в клане 2 неадеквата, а останьные 6 правителей не имеют собственного мнения или боятся его высказать.. о какой дружбе и уважении может идти речь?
Quote (Knyaz)
Тау в скайпе заявил, что ОД нападет на любого, кто поможет ТР. Это неизбежно приведет к вливанию ОД в местный акритский мегаальянс.

так и будет, и причин у меня более чем достаточно, половину из которых вы и представить себе не в состоянии.. мегаальянса акритского тоже не будет..

Добавлено (01.03.2011, 11:28)
---------------------------------------------

Quote (jen7777)
А мы готовились напасть на вас?

Quote (Knyaz)
Покажи хоть что то, что указывает на то что мы когда либо хотели напасть на ОД:)

это так, хотя вы об этом не знали.. а то что не знаете лиш подтверждает мои слова о том кто рулит вашей шайкой..
все знают ктоме игроков самого клана.. и у кого после этого крысы в клане и кто под чью дудку пляшет?

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 01.03.2011, 11:30

S4ilВторник, 01.03.2011, 11:30 | Сообщение # 317
Quote (jen7777)
ну у меня ответ на этот вопрос гдето такой же как и у вас

Ну Тау мне пытался промыть мозг фразой типа, того что об этом знали только трое. Но почему то он это тоже знает.. Хз откуда..
Quote (Taurlom)
когда ты пишешь свое личное мнение, уточняй что это твое личное мнение, иначе ты балабол..

Ну куда уж мне до тебя) балаболить как ты я не умею) Ведь и про меня ты некоторые вещи знаешь лучше чем я:)

PS А где твое послать всех куда нить по дальше, как ты делал в мирке когда у тебя что то не получалось или ты сам косячил?:)

Акрит - S4il [Texas Rangers]
Трион - Pycckuu [Silent Dragons]
Трион 2 - S41l
Лиаф - Sail

Сообщение отредактировал S4il - Вторник, 01.03.2011, 11:31

TaurlomВторник, 01.03.2011, 11:32 | Сообщение # 318
Quote (S4il)
Ну Тау мне пытался промыть мозг фразой типа, того что об этом знали только трое.

я не говорил что знали трое, знало пол акрита, я говорил о том что не знали игроки вашего клана..
Quote (S4il)
про меня ты некоторые вещи знаешь лучше чем я:)

разумеется, некоторые знаю лучше чем ты сам..

jen7777Вторник, 01.03.2011, 11:34 | Сообщение # 319
Quote (S4il)
Ну Тау мне пытался промыть мозг фразой типа, того что об этом знали только трое

Так таки реально только трое? Ну наверное такие намерения действительно лучше было держать в тайне до последнего smile

S4ilВторник, 01.03.2011, 11:37 | Сообщение # 320
Quote (jen7777)
Так таки реально только трое? Ну наверное такие намерения действительно лучше было держать в тайне до последнего

Вам так надо считать, считайте:) Это ваше мнение ваше право, никто у вас его не собирается отнимать.

Добавлено (01.03.2011, 11:37)

Quote (Taurlom)
разумеется, некоторые знаю лучше чем ты сам..

Quote (jen7777)
А еще я мысли читаю

У вас все там такие или вы только двое особенных?))

Трион 2 - S41l
Лиаф - Sail

SWOrdicusВторник, 01.03.2011, 11:39 | Сообщение # 321
Quote (Taurlom)
у вас принимают решения в клане 2 неадеквата, а останьные 6 правителей не имеют собственного мнения или боятся его высказать..

Полез посмотрел количество правителей smile 2 неадеквата+6 остальных =8, внимание считаем количество правителей и о боже их всего семеро; у нас есть один виртуальный правитель 0_0

SWOrd - Трион, клан Каста
Walker - Акрит, клан Texas Rangers
???- Трион2, !!!

jen7777Вторник, 01.03.2011, 11:40 | Сообщение # 322
Quote (S4il)
Вам так надо считать, считайте:) Это ваше мнение ваше право, никто у вас его не собирается отнимать.

Т.е. не трое? все знали но притворялись? Ты меня запутал. Или ты имеешь ввиду что мы себе надумали ваше намерение на нас напасть? Хорошего вы все таки тогда мнения о нас. По вашему на пустом месте подобные заявы? ХМ. Или только за собой оставляете право говорить ссылаясь на сложившееся мнение?

Quote (S4il)

Двоих пока хватает smile

Сообщение отредактировал jen7777 - Вторник, 01.03.2011, 11:42

TaurlomВторник, 01.03.2011, 11:44 | Сообщение # 323
Quote (S4il)

у вас Князь вон читает несуществующие сообщения, на нашем форуме..
телепатов на марсе пруд пруди..
хотя может у нас так же как в вашем клане, правилям показывают не всю инфу?

Добавлено (01.03.2011, 11:44)

Quote (SWOrdicus)
у нас есть один виртуальный правитель 0_0

Воевода вполне реален.. реальнее, шести других реальных..

Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 01.03.2011, 11:44

TorangoВторник, 01.03.2011, 11:44 | Сообщение # 324
Quote (Fragile)
(Бог со мной, Гришей и Бароном) - мы не весь клан - и вы все прекрасно это знаете.

Всем приятной игры
(с) P1RANHA

Вы не весь клан, но к сожалению вы те люди которые принимают в клане решения, порой не ставя о них в известность других "как бы правителей"

Quote (Fragile)
И ты мечтаешь о этом же бредовом господстве. Именно поэтому ты пролёг под Рой.

ОД всегда выступал за равновесие в мире и за отсутствие в нем сил способных к единоличному подавлению всех остальных. С Роем же мы не так давно даже повоевали, впрочем понимаю что для вас история акрита до прихода в него ТР это что-то типа мелочи не стоящей внимания.

Quote (S4il)
ты слышал, что сказали про других из ОД?) никто ведь не говорит, что ОД все плохие:) Тут говорят конкретно о Тау:)

Ты или сам не в курсе или опять искажение фактов целенаправленное, ваши фактические правители неоднократно обсирали, как весь клан, так и отдельных его игроков и я говорю не о Тау.

Quote (Knyaz)
А мы готовились напасть на вас?

Quote (S4il)
Покажи хоть что то, что указывает на то что мы когда либо хотели напасть на ОД:)

Я не буду просить ответить на этот вопрос Барона, Чипа или Воеводу, так как боюсь ответить правду они не смогут. А вы вот вы поинтересуйтесь у сокланов

Quote (Knyaz)
Тау в скайпе заявил, что ОД нападет на любого, кто поможет ТР

Поинтересуйся у своих сокланов о чем заявляли в скайпе они много станет понятнее.

Ну и напоследок если у клана на протяжении полутора лет не одобрительно смотревшего на политику Роя и воевавшего с ними, за пару месяцев после появления в акрите ТР большинство людей в котором были нашими старыми друзьями по триону, меняется понимание ситуации в акрите, то надо понимать что ТР своими действиями этому явно поспособствовало

Hisstar[Silent Dragons] - Трион
Torango[Орден Дракона] - Акрит

Сообщение отредактировал Torango - Вторник, 01.03.2011, 11:51

S4ilВторник, 01.03.2011, 11:48 | Сообщение # 325
Quote (Torango)
Torango

Хис это ты сам?) не верю своим глазам:)

Трион 2 - S41l
Лиаф - Sail

ApocalypseВторник, 01.03.2011, 11:49 | Сообщение # 326
Я тут слегка пропустил этот поток мысли так что отвечу с опозданием
Quote (delphin)
Уровень собеседника определяется тогда, когда он с позиции оппонента перетекает в позицию "пацика на районе"

У меня даже скрины есть маркеров рендика. Я не скажу, что он уж совсем там хамит, но что ведет себя неспортивно - факт.
Quote (olsen)

Извени я слегка под СТОЛОМ biggrin как говорит наш Станислав .

Слегка есть такое

S4ilВторник, 01.03.2011, 11:51 | Сообщение # 327
Quote (jen7777)
Или ты имеешь ввиду что мы себе надумали ваше намерение на нас напасть? Хорошего вы все таки тогда мнения о нас. По вашему на пустом месте подобные заявы? ХМ. Или только за собой оставляете право говорить ссылаясь на сложившееся мнение?

Да, вы себе надумали. Каждый из нас может говрить на основе своего мнения:)

Трион 2 - S41l
Лиаф - Sail

TorangoВторник, 01.03.2011, 11:52 | Сообщение # 328
Quote (S4il)
Хис это ты сам?) не верю своим глазам:)

У меня в клане есть штатные писатели, поэтому я сам пишу редко но метко cool

Hisstar[Silent Dragons] - Трион
Torango[Орден Дракона] - Акрит

S4ilВторник, 01.03.2011, 11:56 | Сообщение # 329
Quote (Torango)
Я не буду просить ответить на этот вопрос Барона, Чипа или Воеводу, так как боюсь ответить правду они не смогут. А вы вот вы поинтересуйтесь у сокланов

Хорошо они не ответят, Покажите вы:) Может тогда наконец мы узнаем правду всю. (Мы весь остальной клан и та половина акрита,которая незнает о том что такое было:)

Добавлено (01.03.2011, 11:56)

Quote (Torango)
У меня в клане есть штатные писатели, поэтому я сам пишу редко но метко

Да сколько я играю, тебя в игре тяжело достучатся, не то чтобы на форуме увидить))

Трион 2 - S41l
Лиаф - Sail

Сообщение отредактировал S4il - Вторник, 01.03.2011, 11:55

SWOrdicusВторник, 01.03.2011, 11:58 | Сообщение # 330
Quote (Torango)
У меня в клане есть штатные писатели, поэтому я сам пишу редко но метко

Здорово смахивает на эксплуатацию и бесправие smile
Quote (Torango)

Ты или сам не в курсе или опять искажение фактов целенаправленное, ваши фактические правители неоднократно обсирали, как весь клан, так и отдельных его игроков и я говорю не о Тау.

пруфлинки можно??? а то балабольство извини получается по-моему
Quote (Torango)
Ну и напоследок если у клана на протяжении полутора лет не одобрительно смотревшего на политику Роя и воевавшего с ними, за пару месяцев после появления в акрите ТР большинство людей в котором были нашими старыми друзьями по триону, меняется понимание ситуации в акрите, то надо понимать что ТР своими действиями этому явно поспособствовало

А о каких действиях речь ежели не секрет??? а то походу что то прошло мимо меня)

SWOrd - Трион, клан Каста
Walker - Акрит, клан Texas Rangers
???- Трион2, !!!

Поиск:

Используются технологии uCoz