|
Рой против ТР
|
|
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 12:02 | Сообщение # 331 |
|
Статус: Offline
| Quote (SWOrdicus) пруфлинки можно??? а то балабольство извини получается по-моему Нельзя. От вас никогда никаких подтверждений кроме общих слов не добьешься. Так что поступим так же.
|
| |
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 12:05 | Сообщение # 332 |
|
| Quote (jen7777) Нельзя. От вас никогда никаких подтверждений кроме общих слов не добьешься. Так что поступим так же. А какое тебе подверждение надо?
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
| |
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 12:11 | Сообщение # 333 |
|
| Quote (S4il) А какое тебе подверждение надо? Мы идем по третьему кругу Ни одно ваше громкое заявление не было подтверждено чем то в том роде что вы счас требуете от нас. Для прикола могу счас вытянуть историю с якобы попытками Роя вступить в ТР. Чему подтверждения с вашей стороны не было. Но настойчивое убеждение верить вам на слово присутствовало.
|
| |
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 12:20 | Сообщение # 334 |
|
| Quote (jen7777) Мы идем по третьему кругу Ни одно ваше громкое заявление не было подтверждено чем то в том роде что вы счас требуете от нас. Для прикола могу счас вытянуть историю с якобы попытками Роя вступить в ТР. Чему подтверждения с вашей стороны не было. Но настойчивое убеждение верить вам на слово присутствовало. Вытяни:) И сразу же Вытяни то что там настойчиво убеждали верить на слово. Это по врмени где то около полугода назад была история да ведь?)
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
| |
| |
Torango | Вторник, 01.03.2011, 12:34 | Сообщение # 335 |
| Quote (S4il) Вытяни:) И сразу же Вытяни то что там настойчиво убеждали верить на слово. Это по врмени где то около полугода назад была история да ведь?) Нет это было вчера в чатике где Воевода почти час всех убеждал что Рой хотел в ТР войти, доказательств и логов у него нет, но он точно говорит правду поэтому все должны знать что так и было.
Hisstar[Silent Dragons] - Трион Torango[Орден Дракона] - Акрит
|
| |
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 12:37 | Сообщение # 336 |
|
| Quote (S4il) Вытяни:) И сразу же Вытяни то что там настойчиво убеждали верить на слово. Это по врмени где то около полугода назад была история да ведь?) Как хочешь [28.02.2011 15:17:28] rostovshik: да нам поступила куче предложений об вступлении к нам [28.02.2011 15:17:33] rostovshik: от самых разных людей [28.02.2011 15:17:35] rostovshik: поверь [28.02.2011 15:17:43] Taurlom: и вы их послали? [28.02.2011 15:17:43] rostovshik: если бы мы приняли то мир был бы уже мертв [28.02.2011 15:17:51] Taurlom: ерунду не говори.. [28.02.2011 15:18:17] rostovshik: да мы от всех отказались [28.02.2011 15:18:18] chanceux83: мы отказались от целого клана [28.02.2011 15:18:20] rostovshik: а там были такие люди [28.02.2011 15:19:35] Taurlom: и от кого отказались? [28.02.2011 15:19:42] Taurlom: тоже мне теоретики) [28.02.2011 15:19:44] chanceux83: Ром да назови ты им этот клан..это же не секрет никакой, это и на форуме писали уже [28.02.2011 15:20:38] rostovshik: ну ладно, рой хотел всем костяком и другие были предложения [15:20:50] Taurlom: рой хотел в ТР? [15:20:53] rostovshik: да [15:20:55] Taurlom: не мели чепуху.. [15:21:12] Taurlom: рой может хотел видеть вас в рое, это да.. [15:21:17] Taurlom: а не себя в тр.. [15:21:17] Mithridates\Максим: а щас мстят за отказ [15:21:21] rostovshik: тау можешь думать что хочешь Вот только логов так и не последовало. И так во всем. Каждое утверждение со словами логи есть но вот показать не могу. Либо давно было либо еще что. Так что понятно что и в ответ также.
|
| |
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 12:39 | Сообщение # 337 |
|
| Quote (Torango) Нет это было вчера в чатике где Воевода почти час всех убеждал что Рой хотел в ТР войти, доказательств и логов у него нет, но он точно говорит правду поэтому все должны знать что так и было. в каком чатике?) логи в студию:)
|
| |
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 12:47 | Сообщение # 338 |
|
| Quote (S4il) в каком чатике?) логи в студию:) Читай выше 
|
| |
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 12:48 | Сообщение # 339 |
|
| Quote (jen7777) Вот только логов так и не последовало. И так во всем. Каждое утверждение со словами логи есть но вот показать не могу. Либо давно было либо еще что. Так что понятно что и в ответ также. Ну спросите у Мариуса:) Он скажет было или нет:) Лог покзаать без разрешения Мариуса вроде тоже не хорошо, разговор то был не публичный:)Вроде там был Мариус, могу и ошибатся:) Лог давности около полугода, когда ТР только образовался:)
Сообщение отредактировал S4il - Вторник, 01.03.2011, 12:49 |
| |
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 12:50 | Сообщение # 340 |
|
| Quote (S4il) Ну спросите у Мариуса:) Он скажет было или нет:) Лог покзаать без разрешения Мариуса вроде тоже не хорошо, разговор то был не публичный:) Лог давности около полугода, когда ТР только образовался:) так спрашивали [28.02.2011 15:21:34] Мастепанов: предлагали союз - да [28.02.2011 15:21:40] Мастепанов: вступить - никоим раком и вобще речь то не о том что там было. речь о том что никаких доказательств с вашей стороны никогда нет. Кто ж вам в ответ то будет какие то доказательства предоставлять? 
Сообщение отредактировал jen7777 - Вторник, 01.03.2011, 12:52 |
| |
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 12:53 | Сообщение # 341 |
|
| Quote (jen7777) так спрашивали [28.02.2011 15:21:34] Мастепанов: предлагали союз - да [28.02.2011 15:21:40] Мастепанов: вступить - никоим раком НУ если никто не против, то я поищу логи на старом винте и выложу его сюда.. Естественно если никто не против.. Только я вот ник другой помню)
Сообщение отредактировал S4il - Вторник, 01.03.2011, 12:55 |
| |
| |
Мариус | Вторник, 01.03.2011, 12:54 | Сообщение # 342 |
| Quote (S4il) Ну спросите у Мариуса:) Он скажет было или нет:) Лог покзаать без разрешения Мариуса вроде тоже не хорошо, разговор то был не публичный:) Лог давности около полугода, когда ТР только образовался:) Разговор был не со мной. И страниик, и гриша, впоследствии в этом же чате признали, что скорее всего это был стёб. Но они же говорили, что всерьёз обсуждали это на совете. В любом случае, ни один, ни другой, логов не привели. [28.02.2011 21:29:32] DWF (Мэтрим/Странник): были логи, они были убедительные, как видишь мы поверили [28.02.2011 21:29:39] DWF (Мэтрим/Странник): может конечно и стеб был [28.02.2011 19:50:21] grigoriy: я сказал факт и не собираюсь ничего доказывать - кто был в теме, тот и так знает. а мнение левых в этой ситуации вообще никому не интересно. главное что участники знают
|
| |
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 12:55 | Сообщение # 343 |
|
| Quote (S4il) НУ если никто не против, то я поищу логи на старом винте и выложу его сюда Если я не ошибаюсь то будет чуть ли не первое доказательство со сторны представителя ТР своих ( или не своих а соклановых :)) слов 
|
| |
| |
Яманеко | Вторник, 01.03.2011, 12:56 | Сообщение # 344 |
| Маленькое такое резюме... Уж пусть Воевода извинит, что опять тут "левые" свое мнение выражают... Клан ТР организовался на просторах Акрита, желая начать все заново, но тем не менее, придерживаясь той точки зрения, что в игру играют не акки, а люди, поэтому набирал самых уважаемых людей из Триона и, впоследствии, из Акрита и Мортии. Вне зависимости от их принадлежности враждебным либо дружественным сторонам в иных мирах. Начали развиваться бодро и активно, потому что их основные лидеры таковы по натуре - все делать максимально эффективно с минимальными затратами. Заранее предусмотрели, что для быстрого развития нужны средства, которые юному клану трудно будет достать самостоятельно, поэтому заранее был создан клан Виртуэ (виртуальный клан? то есть временный, пока не создадут настоящий?), вливание в состав северян тоже делу процветания клана не повредило. Трионцы давно пытались объединиться в Акрите. Сначала даже базой был избран Орден Дракона. Однако изначально было ясно - Чип, Воевода, Барон и люди их склада не смогут быть под кем-то. Они должны принимать решения сами, потому что у них четкое представление о том, что нужно и как нужно, и их дико раздражают любые препятствия на пути ,особенно, когда это не трудности в обычном понимании этого слова, а просто невозможность доказать свою правоту кому-то. Естественно, что в старом клане, с уже сложившейся историей и привычками, никто не горел желанием подстраиваться под борзого новичка. Ибо то, что где-то в другом мире он уже не новичок, а давно ветеран, никому особенно не интересно в Акрите. Итак Техасские Рейнждеры, подготовив все, объявили о своем образовании. Клан Виртуэ стал частью ТР и Жанна наконец-то могла не врать в скайп о том, что Виртуэ независимы, повинуясь решению оставить эту информацию до поры до времени засекреченной. Почему был создан Виртуэ и почему яркий предпринимательский талант Жанны не мог развиваться изначально под знаменами Техасских Рейнджеров? Ну, одна из причин вероятно та, что они готовились к активной военной деятельности, которая плохо совместима с торговлей. А мирный Виртуэ очень даже подходил для такой задачи. Итак, клан был создан, основной костяк присутствовал. Поселение рядом со Скифами произошло потому что на тот момент это был самый близкий им клан (вспомним, что к тому времени отношения с Орденом Дракона уже были омрачены). Видимо, всерьез ТР не считало Скифов совсем уж посторонними, а скорее будущей частью их клана. Некоторые игроки ушли из Скифов в ТР. Хотя, на мой взгляд, потеря активного игрока - это плохой "подарок" дружественному клану, но весь ТР в полном составе громко утверждает, что не видит в этом ничего плохого - ведь каждый волен сам выбирать, где ему хочется быть. В принципе они правы, так что это дело совести и желания каждого. Естественно, что, защищая свою территориальную целостность - как и любая страна в своем уме, Скифы не могли отдать свои земли ТР просто по их требованию. Поэтому война была неизбежна. Да, ТР начал быстро и активно развивать военные структуры, игра-то военная. Это означает, что преуспеть в ней можно, воюя, а преуспевать для них важно. Ведь, кроме всего прочего, в Трионцах (ну ведь правда же?) всегда присутсвовал некий шовинизм - некое ощущение своей избранности по сравнению с выходцами из других миров, или теми, для кого Акрит стал первым миром Вархаоса. Одновременно с тем, что ТР начал развиваться, он начал пробивать свое место в нише Акритских кланов. Никакого смущения и принижения себя перед любым кланом Акрита, сколько бы он ни был старше и больше, они никогда не терпели. Любое оскорбление (или то, что они находили оскорбительным) - не замалчивалось, а тут же и без обиняков называлось своими именами. Так, защищая кряка Жанны, Воевода впервые использовал по отношению к Ордену Дракона выражение "клан крыс", что с его точки зрения, было вполне обоснованным определением воров... Такие эпизоды повторялись. Впоследствии, Воевода уже откровенно напрашивался на подобные инциденты, плавая возле материков принадлежавших Ордену. Полагаю, что у ТР не было цели восстановить против себя весь ОД. Думаю, все было куда проще - лично Воеводе хотелось побесить Тау. Однако наш клан начал относится к ТР очень настороженно, ведь реакция была, на наш взгляд, куда более сильной, чем само проишествие, тем более, что за украденного кряка была предложена компенсация, от которой Жанна великодушно отказалась, ограничившись наставлением в духе "больше так не делайте". Таким образом ОД получил повод задуматься, а ТР - дополнительное основание не любить ОД, к которому, благодаря ранее произошедшим неприятностям с Чипом, у них уже было достаточно негативное отношение. Полагаю, что где то в этот момент и появилась мысль, что Орден Дракона станет вполне вероятной целью войны. Когда-нибудь. Однако вначале надо было поставить себя на просторах Акрита. И вот, дружественные и братские Скифы первыми, к своему удивлению, обнаружили, что те, кого они полагали ближайшими друзьями, с которыми им делить нечего, хотя отделится. При чем отделиться не только в принципе, но и формально. Заняв земли, которые Скифы считали своими. После официального заявления на форуме, Скифы внесли свою робкую попытку воззвать к справедливости - объявить оспариваемые материки "зоной совместного заселения". И вот тут произошла замечательная ссора. Замечательная потому, что ТР начало наконец играть по-настоящему. А чем отличается хорошая игра актеров? Тем, что они и сами в нее верят... Так вот, ТР искренне и честно, приняло как аксиому, что земли, на которых они возвели свои замки при рождении, принадлежат им по праву. И, соответственно, они не отнимают у Скифов ИХ земли. Это Скифы - ну кто бы мог ожидать еще одного удара, подобного с ОД! - вдруг ни с того, ни с сего, решили заявить свои права на земли, которые ТР уже даже в мыслях от себя не отделяли! Тут трудно решить, кто на самом деле прав. С одной стороны, Скифы жили в Акрите намного дольше ТР. И по праву старшинства это они имели право называть земли, на которых жили раньше других, своими. С другой стороны - твоя земля только та, которую ты можешь защитить... Игра-то военная! Правда, придется сражаться друзьям друг с другом... Но мало ли братоубийственных войн видел мир. И в конце концов... земля это единственное, что не пропадет ( в отличие от друзей, которые вполне могут, и даже частенько это делают). В этот момент Орден Дракона совершает свой самый крамольный в отношении ТР шаг. Он осмеливается заключить официальный договор с Роем. Чаки Норрисы Акрита в шоке! Ведь как бы то ни было, гад Тау или нет, он же свой, трионский! Это жа такое братство! Как же мог он заключить союз с кланом, который вероятнее всего будет воевать на стороне Скифов в начатом ТР конфликте. Вот тут горячая кровь техасцев вскипела! Это не просто подлянка, это самое настоящее ПРЕДАТЕЛЬСТВО. И то, что политика ОД существовала и до ТР, и собственно, то, что трионцев в ОД уже почти не осталось, а те, кто есть активы вообще не знают, ни что такое Трион, ни с какой стати какой-то там молодой клан думает, что мы им чем-то обязаны - все это уже не имело значения. Ведь на заре образования Рой предлагал ТР союз! И ТР благородно и великодушно отказались от него! Потому что Рой воевал с ОД? Частично.. .Больше же всего видимо потому, что им не нравилась идея союза с огромным кланом, на фоне которого они выглядели бы как моська на фоне слона... Ведь им хотелось заработать свое имя, а не получать вечный припев "ну конечно, как вы могли не победить, с таким-то союзником". Лично я считаю, что их решение было их личным решением, не имеющим никакого отношения к ОД, и решение ОД тоже личным, не имеющим никакого отношения к ТР. Но у каждого свое мнение, как тут уже не раз говорили. Итак ТР были оскорблены. Даже сделали попытку все перевернуть - и направить все силы на ОД. Потому что уж если кого они и не любят, то это предателей... Данное утверждение не раз муссировалось в скайпе и споров было немало. И ТР согласились, что формально никакого предательства не было, так как не было никаких договоренностей, которые были бы нарушены, но... Как говорится, осадок-то остался! Поэтому ОД окончательно и бесповоротно было объявлено врагом ТР и теперь говорить о дружбе позновато... Хотя ОД и не воюет с ТР, ТР все равно убеждены, что договор с Роем был частью злобного плана по уничтожению ТР, и потому ответные ходы были всего лишь попыткой "дать сдачи". То, что большинство членов клана об этих переговорах не имело понятия вызвано просто тем, что не все задают вопросы. А руководство ТР не болтуны и не торопятся разглашать все свои планы направо и налево. Я полагаю, что на прямой вопрос они ответят прямо, поэтому прежде чем орать на форуме лучше спросить тех. кто знает точно. Кто обязан знать. В заключение прошу прощения за много букв. Естественно все вышеизложенное моя точка зрения, не претендующая на истину в последней инстанции. Я вполне допускаю, что существует еще масса подводных течений, которых я не знаю, и потому вижу только то, что на поверхности. А какие еще личные разговоры, обещании и договоренности имели место быть я понятия не имею. С обеих сторон. Князь, в нашем клане нет разногласий, но есть дисциплина. Если наше руководство видит будущее клана в союзе с Роем - значит так оно и есть. И не надо говорить о том, что мы слепо подчиняемся. Половина ТР вообще не знает, что планирует руководство и это нормально. Ведь в головы людям не залезешь, а игра все же онлайн. Тут не все всегда на связи и потому не все всегда в курсе. Потому война ОД и ТР - это весьма вероятное развитие событий, и, тем не менее, пока мы с ними воевать не собираемся. Разве что они решат произвести превентивный удар по нам.. Если, конечно, смогут. ТР захотели стать заметными в Акрите - им это удалось. Их история началась с шумом и помпой, полагаю, теперь никто не скажет, что это молодой и пока неизвестный Акриту клан.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
| |
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 12:57 | Сообщение # 345 |
|
| Quote (Мариус) Разговор был не со мной. И страниик, и гриша, впоследствии в этом же чате признали, что скорее всего это был стёб. Но они же говорили, что всерьёз обсуждали это на совете. В любом случае, ни один, ни другой, логов не привели. [28.02.2011 21:29:32] DWF (Мэтрим/Странник): были логи, они были убедительные, как видишь мы поверили [28.02.2011 21:29:39] DWF (Мэтрим/Странник): может конечно и стеб был [28.02.2011 19:50:21] grigoriy: я сказал факт и не собираюсь ничего доказывать - кто был в теме, тот и так знает. а мнение левых в этой ситуации вообще никому не интересно. главное что участники знают Сорри , я не знаю кто с кем говорили, я видел кусок лога с предложением об объединении.
Сообщение отредактировал S4il - Вторник, 01.03.2011, 12:58 |
| |
| |
|