Рой против ТР
|
|
SWOrdicus | Вторник, 01.03.2011, 12:59 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| ниасилил многа букаф хотя честно говоря осилил и могу сказать что 90% написанного надумано чуть более чем полностью, но в целом если вы так чситаете все очень печально; и насчот того что у нас никто не знает, что думает руководство ето ваще настолько смешно, что даже обсуждать не хочется до сих пор не пойму кто вам, как врыжаетесь вы сами мозги промыл
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
Сообщение отредактировал SWOrdicus - Вторник, 01.03.2011, 13:02 |
|
| |
Knyaz | Вторник, 01.03.2011, 13:01 | Сообщение # 347 |
| Предлагали они слияние. А вопли о доказательствах звучат от тех, кто привык сам за свои слова не отвечать, и от других ожидает такого же поведения.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
|
|
| |
SWOrdicus | Вторник, 01.03.2011, 13:02 | Сообщение # 348 |
| Quote (Knyaz) Предлагали они слияние. А вопли о доказательствах звучат от тех, кто привык сам за свои слова не отвечать, и от других ожидает такого же поведения. Князь они уже начали говорить что это была шутка и стеб и уже это не оспоришь, тут слова как хош можно перевернуть)
|
|
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 13:02 | Сообщение # 349 |
| А ничего что клан наш существует пол года и Чип тоже играет пол года?:)))) PS Да да да я все больше тебя люблю;)Чем больше ыыыы тем крепче любовь;)
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 13:04 | Сообщение # 350 |
| Quote (Knyaz) А вопли о доказательствах звучат от тех, кто привык сам за свои слова не отвечать, и от других ожидает такого же поведения. Quote (S4il) Покажи хоть что то, что указывает на то что мы когда либо хотели напасть на ОД:) Я никогда не считал тебя балаболом и не хочу считать.. Поэтому покажи пожалуйста:) Quote (S4il) Покажите вы:) Может тогда наконец мы узнаем правду всю Quote (SWOrdicus) пруфлинки можно??? а то балабольство извини получается по-моему так что никаких доказательств не будет. О чем я ранее уже сказал
Сообщение отредактировал jen7777 - Вторник, 01.03.2011, 13:05 |
|
| |
Мариус | Вторник, 01.03.2011, 13:06 | Сообщение # 351 |
| Quote (SWOrdicus) Князь они уже начали говорить что это была шутка и стеб и уже это не оспоришь, тут слова как хош можно перевернуть) Именно ваши игроки и начали говорить, что это был стёб. Что ни фраза - то нужно ставить с ног на голову?
|
|
| |
SWOrdicus | Вторник, 01.03.2011, 13:08 | Сообщение # 352 |
| Quote (Мариус) Именно ваши игроки и начали говорить, что это был стёб. Что ни фраза - то нужно ставить с ног на голову? Если ты не заметил Мэтрим высказал предположение и не более ето раз так что не нужно мои лова ставить сног на голову Quote (jen7777) так что никаких доказательств не будет. О чем я ранее уже сказал от вас я тоже никаких доказательст не увидел и чо??
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 13:11 | Сообщение # 353 |
| Quote (SWOrdicus) от вас я тоже никаких доказательст не увидел smile и чо?? И не увидишь. Зато все умеющие читать могли понять причину этому. незачем что то доказывать клану который ниже своего достоинства считает в подтверждение своих слов приводить доказательную базу
|
|
| |
Мариус | Вторник, 01.03.2011, 13:13 | Сообщение # 354 |
| Quote (SWOrdicus) от вас я тоже никаких доказательст не увидел и чо?? были ваши слова - доказательств не последовало. этого факта достаточно для утверждения обратного. Quote (SWOrdicus) Если ты не заметил Мэтрим высказал предположение и не более ето раз так что не нужно мои лова ставить сног на голову ага, мы только пробуем говорить, а вы отвечайте за каждое слово. дурдом. если не можешь выставить контрфакт - не лезь.
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 01.03.2011, 13:13 | Сообщение # 355 |
| Quote (SWOrdicus) ниасилил многа букаф а зря, может хоть понял бы что происходит.. а то так и будешь всю жизнь всего лишь ситом чипа, как был в Трионе.. Quote (SWOrdicus) и насчот того что у нас никто не знает, что думает руководство ето ваще настолько смешно, что даже обсуждать не хочется однако это так.. спроси у дьяба к примеру как он узнал.. о ваших планах он узнал от гордеца.. и это печально.. Quote (SWOrdicus) до сих пор не пойму кто вам, как врыжаетесь вы сами мозги промыл нам никто не промывал, а вот кто промыл тебе ты теперь знаешь..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Knyaz | Вторник, 01.03.2011, 13:15 | Сообщение # 356 |
| Quote (jen7777) так что никаких доказательств не будет. Ты оскорбляешь недоверием даже после того, как Рой сам признал факт разговора. И у тебя глубочайшее заблуждение, что ты достоин того, чтобы я тебе приводил логи личной переписки и что-то доказывал.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 01.03.2011, 13:17 |
|
| |
SWOrdicus | Вторник, 01.03.2011, 13:16 | Сообщение # 357 |
| Quote (Taurlom) а то так и будешь всю жизнь всего лишь ситом чипа Тау не хотелось бы переходить на уличный жаргон, но ты готов ответить за свои слова али все таки мир-дверь-мяч???
|
|
| |
Мариус | Вторник, 01.03.2011, 13:17 | Сообщение # 358 |
| Quote (Knyaz) Рой сам признал факт разговора. где? кто? разговор о предложении союза и этот гипотетический разговор о слиянии - даже если он был - это явно два совершенно разных разговора. опять факты из пальца высасываем?
|
|
| |
SWOrdicus | Вторник, 01.03.2011, 13:18 | Сообщение # 359 |
| Quote (Taurlom) нам никто не промывал, а вот кто промыл тебе ты теперь знаешь.. Имя, сестра, имя(с) Фанатик Гугенот токо не говори что опять Бэкингем
|
|
| |
Knyaz | Вторник, 01.03.2011, 13:20 | Сообщение # 360 |
| Quote (Мариус) даже если он был - это явно два совершенно разных разговора. опять факты из пальца высасываем? Это не два разных разговора, а десять разных разговоров в разных чатах и личках. Зародилось это в процессе переговоров со Скифами о слиянии. В ответ Рой зашевелился и начал предлагать то вступить в мегаальянс, то вообще слиться в один мегаклан. Но количество разговоров самого факта не отменяет, верно?
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 01.03.2011, 13:23 |
|
| |