Рой против ТР
|
|
Knyaz | Вторник, 01.03.2011, 15:52 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Quote (Taurlom) интересно, какой форум имеется ввиду и можно ли пруф или опять типичное балабольство ТР? Пруф тебе дал Диаб. Пока что я балабольство только от тебя вижу. Quote (Taurlom) вы для меня достойны презрения все Тебя в детстве наверняка часто обижали. Quote (Taurlom) молчаливо поддерживая неадекватов в своем клане которые называют нас крысами Мы дали двум нашим друзьям самим разобраться со своим конфликтом. Мы даже не посмотрели на то, что один наш друг в нашем клане, а второй - в чужом. Не поддержали Воеводу, не пошли и не снесли тебя. Это была большая ошибка, так как ты на проверку оказался пахучим куском органического удобрения.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
|
|
| |
olsen | Вторник, 01.03.2011, 15:54 | Сообщение # 377 |
| Quote (diablito86) http://silentdragons.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1334 Прикольненько
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 16:00 | Сообщение # 378 |
| аха и сразу умер линк чё прячите то?))) Taurlom Заголовок сообщения: Объединение.. читать всем! СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 13:19 Старший советник Зарегистрирован: 22 май 2009, 03:11 Сообщений: 34 Откуда: Moscow Ставлю на обсуждение следующий вопрос.. Появилась идея объединения нашего клана с кланами Скифы и Гиперборея, просьба всем высказать своё мнение по этому поводу.. тут есть как свои плюсы, так и минусы.. из плюсов это появление новых игроков в клане активных, расширение территорий.. из минусов это в осносном то что нам придется так или иначе закапчивать начатые ими войны.. какие-то дипломатические, какие-то скорее всего военной силой.. вообщем задавайте вопросы, вносите предложения, высказывайте мнения.. Земля666 Заголовок сообщения: Re: Объединение.. читать всем! СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 13:24 Дракон Зарегистрирован: 11 фев 2010, 20:03 Сообщений: 11 Да союз нужен войсками поможем а потом пойдём когда они сил наберутся сносить улей там много вкусного))) Taurlom Заголовок сообщения: Re: Объединение.. читать всем! СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:18 Старший советник Зарегистрирован: 22 май 2009, 03:11 Сообщений: 34 Откуда: Moscow beefy писал(а): 1. С кем нам придется вести войну? 2. Какие у нас будут отношения после этого с Роем? 3. Какие у нас будут отношения после этого с ТР? Скифы воюют с ХМ и Доминионом.. как я понимаю войну с ХМ можно закончить дипломатически, но там надо будет определить статус 24 материка с учетом интересов гиперов.. война с Доминионом более принципиальная и там Герб ставил условием снос нескольких игроков.. Отношения с Роем и ТР под вопросом.. скорее всего отношения с роем улучшатся, соответственно ухудшатся с ТР, Доминионом, ХМ.. но это всё ещё будем разбирать чуть позже.. :D Taurlom Заголовок сообщения: Re: Объединение.. читать всем! СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:25 Старший советник Зарегистрирован: 22 май 2009, 03:11 Сообщений: 34 Откуда: Moscow GRUM писал(а): против скифов ничего не имею. но только вчера они были вместе с роем - обьясните, только простыми словами, что их колбасит объединение кланов идея не скифов а моя.. а по поводу роя, тут всё скорее всего изменится и есть большая вероятность что рой будет нашим союзником скорее чем противником.. Quote Джен и ты после этого говоришь что вы не прогнулись?) shazgorn Заголовок сообщения: Re: Объединение.. читать всем! СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:33 Дракон Аватар пользователя Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:57 Сообщений: 11 Откуда: Владимир Объединять левые кланы вот так вот — идея не очень хорошая. Рой в союзниках... На это совсем нет слов. Paradoks Заголовок сообщения: Re: Объединение.. читать всем! СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 23:32 Дракон Зарегистрирован: 10 дек 2009, 23:27 Сообщений: 10 Рой в союзники? как то это не по традиции =)))
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Вторник, 01.03.2011, 16:03 |
|
| |
Knyaz | Вторник, 01.03.2011, 16:04 | Сообщение # 379 |
| Quote (Рыпко) чё прячите то?))) Он потом еще скажет, что в теме большинство драконов не высказывалось против помощи Рою, и что это очередное балабольство ТР. Quote (Рыпко) Рой в союзниках... На это совсем нет слов. А этого не было, это ты сам придумал и написал. И вообще, мы балаболы. И на каждое наше слово надо требовать пруфлинк или на крайний случай нотариально заверенный скриншот.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 01.03.2011, 16:11 |
|
| |
Mithridates | Вторник, 01.03.2011, 16:09 | Сообщение # 380 |
| Сколько времени то с ноября то утекло, в те времена тр и скифы ещё помнится лучшими друзьями были =) Так что все уже десять раз перевернуться за это время успело.
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Вторник, 01.03.2011, 16:18 |
|
| |
Taurlom | Вторник, 01.03.2011, 16:18 | Сообщение # 381 |
| Quote (Рыпко) Чувак тырит у Жанны кряка - Гриша пишет Тао - мол такой то такой то украл кряка - на что тао говорит - я нифига не знаю - это не Жанна а нейтрал - а Гриша балабол было не так всё, спроси у тех кто в теме, у того же воеводы, прекращай за меня придумывать что я говорил.. логи предъявляй.. Quote (Рыпко) *Если ТР только рыпнутся - мы их сотрём в порошок* и т.д. рыпко, вот тебе лог.. [20.02.2011 14:32:06] Taurlom: да это общее мнение тр.. кто не с ними, тот крыса.. [20.02.2011 14:32:11] Taurlom: и труп.. [20.02.2011 14:32:22] Taurlom: просто выражают не правители.. [20.02.2011 14:32:31] grigoriy(воевода): тебя бы давно не было [20.02.2011 14:32:35] grigoriy(воевода): если бы было так [20.02.2011 14:33:09] grigoriy(воевода): что не верно? [20.02.2011 14:34:36] Taurlom: я бы был.. а вот тр могло бы не быть, если бы рыпнулись.. я понимаю что твое истеричное сознание видит лиш то что хочет видеть.. так вот я расшифрую для деточек: Гриша любит дешевые понты и задал мне вопрос снес бы он меня, я ответил.. конечно нет, ещё и клан бы подставил.. для тех кто как ты в танке: на тот момент у ТР не было никаких ресурсов для того чтобы меня снести, и этот понт воеводы дешевка и именно по этой причине Гриша перенес разборки в Трион.. прекращай коверкать смысл моих слов.. ты слишком нервный, чтобы объективно оценивать реальность, спроси лучше меня что я имел ввиду а не барошу и воеводу.. Quote (Рыпко) Тоесть ты считаешь - что все драконы - желают смерти мне и Грише? Полного уничтожения клана? Некогда воюющего с вами бок о бок. Некогда освобождающий ваши земли - от противников. Некогда обучающих или помогающих вашим сокланам? Клан ТР никогда не защищал наши земли, никогда не воевал бок о бок, никогда никого не обучал ничему.. Quote (Рыпко) Зачем так нагло врать? Ты сам лично знаешь что это не так. Перестань клеветать. В который раз тебя прошу. это не враньё.. это правда.. и это печально.. жалко ваших адекватных сокланов.. Quote (Рыпко) За каждое слово я отвечаю. это не так.. почти все твои слова враньё.. разговор с тобой окончен..Добавлено (01.03.2011, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Knyaz) А этого не было, это ты сам придумал и написал. И вообще, мы балаболы. да, вы балаболы.. что подтверждается следующим: Quote (Knyaz) Он потом еще скажет, что в теме большинство драконов не высказывалось против помощи Рою ты тему внимательно прочитал, посчитал все голоса ОД? трепло..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Knyaz | Вторник, 01.03.2011, 16:21 | Сообщение # 382 |
| Quote (Taurlom) ты тему внимательно прочитал, посчитал все голоса ОД? трепло.. Quote (Knyaz) Он потом еще скажет, что в теме большинство драконов не высказывалось против помощи Рою, и что это очередное балабольство ТР. Может в провидцы записаться? У меня отлично получается.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 01.03.2011, 16:22 |
|
| |
SWOrdicus | Вторник, 01.03.2011, 16:23 | Сообщение # 383 |
| Тау - а то так и будешь всю жизнь всего лишь ситом чипа Я - Тау не хотелось бы переходить на уличный жаргон, но ты готов ответить за свои слова али все таки мир-дверь-мяч??? поскольку ответа от Тау я не поулчил становится актуален вопрос, который находится ниже Quote (Яманеко) Так кто балабол?
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
Сообщение отредактировал SWOrdicus - Вторник, 01.03.2011, 16:23 |
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 16:24 | Сообщение # 384 |
| Ну да, и ваши планы по нападению на ОД думаете не изменило расклад голосов? Т.е. вы будете поступать так как считаете нужным а мы будем вашими преданными союзниками? Не слишком ли?:)
|
|
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 16:28 | Сообщение # 385 |
| Quote (jen7777) Ну да, и ваши планы по нападению на ОД думаете не изменило расклад голосов? Т.е. вы будете поступать так как считаете нужным а мы будем вашими преданными союзниками? Не слишком ли?:) ну где планы то?) или все на словах?:)
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
Strannic | Вторник, 01.03.2011, 16:30 | Сообщение # 386 |
| Quote (jen7777) ваши планы по нападению на ОД Рой всего лишь хочет натравить вас на нас, мы ж понимаешь сильные и страшные чипозадроты, а рой маленький и союзников у него нету:D
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Мариус | Вторник, 01.03.2011, 16:30 | Сообщение # 387 |
| Quote (S4il) ну где планы то?) или все на словах?:) Запросто, при получении от ТР разрешения на публикацию официальных переговоров.
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 16:33 | Сообщение # 388 |
| Quote (Мариус) Запросто, при получении от ТР разрешения на публикацию официальных переговоров.
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 01.03.2011, 16:35 | Сообщение # 389 |
| Quote (Strannic) 99% было не так и выводы основаны на неверной информации. так снизойдите излагать верную. Причем желательно ты, Рома, а не те люди, которые после каждой фразы используют оскорбление или ту или иную вариацию слова "дерьмо". Quote (Рыпко) И не смейте говорить что мы на вас гоним - мы будем и смеем говорить все что угодно, особенно, когда можем доказать свои слова. Quote (Рыпко) Некогда воюющего с вами бок о бок. Некогда освобождающий ваши земли - от противников. тау уже успел... Как вы не поймете, я уже это писала, что клан в Трионе и в Акрите разные вещи. Я с вами не сражалась и львиная доля нашего актива тоже. ВЫ для нас незнакомцы! Которые ведут себя борзо да еще и предъявляют требования! И после этого вы удивляетесь, что мы не испытываем к вам пиетета? Quote (Рыпко) Потому что и мы и вы - знаем как было на самом деле. опять голословные утверждения. Каждый человек видит по-своему. А предендовать на абсолютную истину глупо. Quote (Knyaz) Может в пророки записаться? У меня отлично получается. Что именно? Ты тему читал по ссылке? Это вообще тема об объединении Скифов и ОД. Про Рой там только пара слов вскользь. И да, то, что вы нас к этому союзу вынудили... это... ну полный абзац! Мы до сих пор в шоке.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Воевода | Вторник, 01.03.2011, 16:35 | Сообщение # 390 |
| А зачем вам разрешение, если уже и так весь акрит знает то, о чем мы с тобой общались? И это при том факте, что ты заверил, что об этом будет знать только совет роя и перечислил всех поименно. Ну пусть это будет на вашей совести, я для себя понял, что верить вашему слову нельзя. Quote (Мариус) Запросто, при получении от ТР разрешения на публикацию официальных переговоров.
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Вторник, 01.03.2011, 16:36 |
|
| |
|