Рой против ТР
|
|
S4il | Вторник, 01.03.2011, 16:40 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Quote (Мариус) Запросто, при получении от ТР разрешения на публикацию официальных переговоров. Ну дай глянуть то:)я редко бываю в скайпе и хз какие там официальные переговоры кто и с кем вел:) можешь мне в приват кинуть:)
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
Torango | Вторник, 01.03.2011, 16:46 | Сообщение # 392 |
| Quote (Рыпко) 2 ОД Да ОД пролягло под Рой Ибо [9:54:10] Taurlom: не на вас больше вроде некому.. а за вас мы не пустим.. Ибо заявления - мы будем мочить всех - кто будет так или иначе помогать ТР - я не могу понять по другому. Ибо если б вы были нейтральными - как вы себя называете - вы бы не лезли в кашу. У нас несмотря на все ваши наезды и оскорбления долго время оставались сомнения, но после того как узнали о ваших планах они окончательно развеялись, и что мы не дадим другим воевать за вас Тау сказал уже после ваших планов по нападению, после которых оставаться по прежнему нейтральными сложно. Quote (Рыпко) ТР никогда не думало воевать с ОД. Но высказывания Тао вводят просто в штопор. Он спецально льет масло в огонь и нагнетает обстановку. В общем чате пишет всякий бред - и очень неприятные слова в адрес клана. Нелецеприятные высказывания в адрес ОД от вас лились чуть ли не с появлени ТР в акрите, чему удивляться когда в ответ сообщают что думают о вас. Quote (Рыпко) Не передёргивай. Или ты поддерживаешь поступок вашего соклана - который стырил кряка? Мы с тобой говорили на эту тему. Хис будь для себя хоть честен и справедлив. Говорили и я еще тогда сказал, что правители клана в первую очередь верят своим сокланам, а не пусть союзникам но людям из другого клана,и если воевода считает что по его слову все должны бросаться что-то делать, а попытку проверить сведения и узнать как было у соклана воспринимает как оскорбление то это его проблемы. Quote (kolombos) http://silentdragons.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1334 Да все обьеденитесь,,да сажайте морковку.Что с игрой-то произошло? biggrin Quote (Рыпко) Появилась идея объединения нашего клана с кланами Скифы и Гиперборея, просьба всем высказать своё мнение по этому поводу.. тут есть как свои плюсы, так и минусы.. из плюсов это появление новых игроков в клане активных, расширение территорий.. из минусов это в осносном то что нам придется так или иначе закапчивать начатые ими войны.. какие-то дипломатические, какие-то скорее всего военной силой.. Обратите внимание на дату, скифы тогда вели войны с доминионом и ХМ, у нас была не так давно закончившаяся война и вопрос объединения рассматривался в этом контексте, ТР тогда только недавно появился и еще сам не знал что хочет, хм или знал и вы сразу собирались воевать со скифами? учитывая что ноябрьское обсуждения возможности объединения ОД и скифов рассматриваете как направление против вас. Quote (Рыпко) Paradoks Заголовок сообщения: Re: Объединение.. читать всем! СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 23:32 Дракон Зарегистрирован: 10 дек 2009, 23:27 Сообщений: 10 Рой в союзники? shock как то это не по традиции =))) Учтивая что тогда пара месяцев как закончилась война с Роем, это вполне понятно. Вот так вы за пару месяцев сумели изменить наше мнение, на то что Рой вполне адекватные союзники в отличи от вас.
Hisstar[Silent Dragons] - Трион Torango[Орден Дракона] - Акрит
|
|
| |
Strannic | Вторник, 01.03.2011, 16:48 | Сообщение # 393 |
| Quote (Яманеко) так снизойдите излагать верную. Причем желательно ты, Рома, а не те люди, которые после каждой фразы используют оскорбление или ту или иную вариацию слова "дерьмо". Не хочу, надо будет очень много писать, обьяснять, растолковывать до мелочей чтоб не было недопонимания, а мне лень.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Мариус | Вторник, 01.03.2011, 16:50 | Сообщение # 394 |
| Quote (Воевода) А зачем вам разрешение, если уже и так весь акрит знает то, о чем мы с тобой общались? раз участник со стороны ТР не делает из этого тайну, то выкладываю. [20.02.2011 15:12:52] grigoriy: мы готовы подписать мирку на полгода [20.02.2011 15:13:17] grigoriy: но 16 материк - то что мы практически взяли, останется за нами [20.02.2011 15:13:56] grigoriy: мотивы данного поступка сказать не могу, но они естьи очень веские [20.02.2011 15:14:25] Мастепанов: хорошо, ваше предложение понятно, передаю на совет как будет решение - отпишу [20.02.2011 15:17:13] Мастепанов: [20 февраля 2011 г. 15:16] AM: <<< я прошу их озвучить мотивы [20.02.2011 15:18:04] grigoriy: они будут использованы против нас [20.02.2011 15:18:34] grigoriy: скорее всего [20.02.2011 15:18:43] grigoriy: хотя ладно [20.02.2011 15:19:12] grigoriy: мы пойдем войной на ОД [20.02.2011 15:19:40] Мастепанов: информация останется между нами [20.02.2011 15:19:42] grigoriy: нелюбим мы предателей [20.02.2011 15:20:13] grigoriy: а с вами воевать желания нет никакого [20.02.2011 15:20:18] grigoriy: никакой мотивации в разговоре с Бароном в период переговоров данные переговоры были упомянуты.
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 16:50 | Сообщение # 395 |
| Quote (Strannic) а мне лень. Как обычно. То логи гдето потерялись то лень. Но правы тем не менее ТР и кто им не верит подлец и негодяй
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 16:51 | Сообщение # 396 |
| Quote (Воевода) А зачем вам разрешение, если уже и так весь акрит знает то, о чем мы с тобой общались? И это при том факте, что ты заверил, что об этом будет знать только совет роя и перечислил всех поименно. Ну пусть это будет на вашей совести, я для себя понял, что верить вашему слову нельзя. Мало того! БЫли слиты не только беседы но именно логи разговоров. тоесть не просто передали что то а именно было организованно западло. Ну вообще логи разговоров среди кланов скифы, од, рой ходили туда сюда вообще без каких либо напрягов. Кстати есть информация, что некий клан еще до этих событий предлагал военный альянс другим кланам против нас. Я очень сожалею что лично я был наивен и доверял некоторым людям, считая их приличными несмотря не на что. Но все это видимость.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Воевода | Вторник, 01.03.2011, 16:53 | Сообщение # 397 |
| Мариус, выкладывай разговор полностью. Почему ты скрыл имена лжецов?
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 16:53 | Сообщение # 398 |
| Т.е. все предыдущие слова о том что ТР не готовилось к войне с ОД были мягко говоря дезой? Quote (Воевода) Мариус, выкладывай разговор полностью. Почему ты скрыл имена лжецов? Если он что то скрывает выложи ты. Мне тоже будет интересно
Сообщение отредактировал jen7777 - Вторник, 01.03.2011, 16:54 |
|
| |
Яманеко | Вторник, 01.03.2011, 16:54 | Сообщение # 399 |
| Strannic, так не жалуйтесь, что разжеванная версия событий вас не устроила. Рой и ОД устроила. А знаете, есть такая притча чтоли... "если вокруг тебя все думают неправильно, а прав ты один, то 10 к 1, что это ты сам неправ". Может с вашей точки зрения это вас обидели и предали, но вы никогда и никому ничего не объясняете. Вы свою точку зрения считаете единственно верной и очевидной. И не допускаете, что другим очевидно другое. Оставайтесь уверенными в своей правоте. И в одиночестве.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 16:54 | Сообщение # 400 |
| Quote (Taurlom) было не так всё, спроси у тех кто в теме, у того же воеводы, прекращай за меня придумывать что я говорил.. логи предъявляй.. Да я видел все логи. Ты с ромой потом говорил - и согласился всё отдать потом с кряка - но нет - ты начал гнать беса - при разговоре с Гришей. Quote (Taurlom) [20.02.2011 14:34:36] Taurlom: я бы был.. а вот тр могло бы не быть, если бы рыпнулись.. И что? Эта цитата стара как мир. А о том что я говорил - ты говорил совсем недавно. Quote (Taurlom) я понимаю что твое истеричное сознание видит лиш то что хочет видеть.. так вот я расшифрую для деточек: Тао - давай рассудим по логике вещей - когда тебе 20 человек говорят - что ты гонишь беса - а ты говоришь ОДИН - что это они гонят беса - то помоему ты сбился с курса - поскольку по теории вероятности 20к1 - не в твою пользу. Ты троль. Который отвечает только на то что хочет, и задаёт вопросы хаотично и в геометрической прогрессии. Не отвечая на аргументы приведенные выше оппонентом. Я не хочу вообще с тобой разговаривать. Ты гнилой человек. Quote (Taurlom) это не враньё.. это правда.. и это печально.. жалко ваших адекватных сокланов.. Весомый аргументированный ответ. Quote (Taurlom) это не так.. почти все твои слова враньё.. разговор с тобой окончен.. Весомый аргументированный ответ. Я давно перестал с тобой разговаривать. Это ты первый начал писать не в своей теме, и подбивать клинья. Quote (jen7777) Ну да, и ваши планы по нападению на ОД думаете не изменило расклад голосов? Т.е. вы будете поступать так как считаете нужным а мы будем вашими преданными союзниками? Не слишком ли?:) Ты так же не ответил ни на 1 аргумент который я привёл в сабже выше - а дальше долбишь вопросами - лишь бы ущипнуть. Давайте по существу. Ещё раз повторюсь - что горец вам всё сказал - и лишь вы на форме молчите как рыбы. И юзаете это всё в своих целях. Ладно я объясню ещё тут. После очередной порции какашек в адрес ТР - поднялось обсуждение о том что Тао уже надоел и сил нет терпеть этот словесный понос. Одним игроком из совета - было предложено ответить Тао за свои слова. И по существу - данное решение не получило в совете почти ничего. Далее одним из игроков совета - САМОВОЛЬНО - было сделано предложение рОЯ замять наш конфликт. *** Немножко оффтопа - Верхушка рОЯ дало слово о неразглошении информации - они дали слово - а оказались простыми балаболами. Теперь это знает весь акрит.*** Все игроки совета даже не знали об этом - и были поставлены перед фактом. Игрок и его действия были осуждены. И никаких планов по навалянию ОД - не было. Линк разговора - а он очень большой и длинный - я предоставлю только Гордецу. Хотя толку от этого не будет. Троллинг рулит. А тролям я ничего доказывать не собираюсь.
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 16:54 | Сообщение # 401 |
| Quote (jen7777) Как обычно. То логи гдето потерялись то лень. Но правы тем не менее ТР и кто им не верит подлец и негодяй Сказал человек сам, несмотря на просьбу, что бы осталось между нами, просьбу двукратную!! растрепавший все. не надо писать как бы со стороны негрешимого Джен. Ты можешь прекрываться любой необходимостью. Но ЛИЧНО ТЫ!!! трепешь разговоры несмотря на просьбы. Я был удивлен когда наши разговоры выставили скифы. так не делает это подловато без разрешения. Но оказывается, это все ерунда. ТЫ много пишешь что мы плохие и в чем плохие. Только тебе ли об этом говорить?
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Strannic | Вторник, 01.03.2011, 16:55 | Сообщение # 402 |
| Quote (Мариус) раз участник со стороны ТР не делает из этого тайну, то выкладываю. Очередная трактовка наших слов так как хочется Quote (jen7777) Как обычно. То логи гдето потерялись то лень. Я не делаю секрета из своей лени, у меня и так полно утомительных занятий чтоб постоянно делатьв се что кто-нибудь захочет. И да, если логов нет то я так и пишу. Мне надо вместо этого сказать логи есть, но я вам не дам верьте на слово? Quote (jen7777) Но правы тем не менее ТР и кто им не верит подлец и негодяй Покажи где я такое писал.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Ramon | Вторник, 01.03.2011, 16:55 | Сообщение # 403 |
| Quote [20.02.2011 15:12:52] grigoriy: мы готовы подписать мирку на полгода [20.02.2011 15:13:17] grigoriy: но 16 материк - то что мы практически взяли, останется за нами [20.02.2011 15:13:56] grigoriy: мотивы данного поступка сказать не могу, но они естьи очень веские [20.02.2011 15:14:25] Мастепанов: хорошо, ваше предложение понятно, передаю на совет как будет решение - отпишу [20.02.2011 15:17:13] Мастепанов: [20 февраля 2011 г. 15:16] AM: <<< я прошу их озвучить мотивы [20.02.2011 15:18:04] grigoriy: они будут использованы против нас [20.02.2011 15:18:34] grigoriy: скорее всего [20.02.2011 15:18:43] grigoriy: хотя ладно [20.02.2011 15:19:12] grigoriy: мы пойдем войной на ОД [20.02.2011 15:19:40] Мастепанов: информация останется между нами [20.02.2011 15:19:42] grigoriy: нелюбим мы предателей [20.02.2011 15:20:13] grigoriy: а с вами воевать желания нет никакого [20.02.2011 15:20:18] grigoriy: никакой мотивации Єто дипломатическое фиаско ТР и Роя:)
Акрит nomar(Доминион) Лиаф nomar
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 16:56 | Сообщение # 404 |
| Quote (Рыпко) Ещё раз повторюсь - что горец вам всё сказал - и лишь вы на форме молчите как рыбы. И юзаете это всё в своих целях. Угу. Эти логи тоже могу выложить. Со всеми матами в том числе
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 16:56 | Сообщение # 405 |
| Quote (Воевода) Мариус, выкладывай разговор полностью. Почему ты скрыл имена лжецов? Гриша, как ты мог подумать, что эти честный и чистые люди что то растрепали подленько!!!! я думаю их взломали негодяи или получили информацию пытками, иначе бы они сохранили честь.
|
|
| |