Рой против ТР
|
|
Strannic | Вторник, 01.03.2011, 17:08 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Quote (Мариус) я вижу только то, что вы предали людей, которых называли друзьями Ты всегда видишь лишь то что тебе выгодно.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 17:12 | Сообщение # 422 |
| Quote (Torango) Так для этого вы мир с роем и скифами и хотели заключить Хисс, сорри ты давно не играешь и наверное не следишь за событиями, а скорее всего тебе рассказали по своему. Я еще раз по полочкам разложу. мы в войне, какой мир нафиг ни с того ни с сего нам дадут. но мы мазохисты и себе еще готовим усложнить жизнь заранее. ты думаешь чего ты пишешь?Добавлено (01.03.2011, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Мариус) я вижу только то, что вы предали людей, которых называли друзьями то кого как мы называли наше дело, и оно было неизвестно окружающим, интересно откуда информация? кто поделился? Quote (Torango) Как ни странно вариант нападения на вас нами даже не расмматривался, не ври, все знают что вам писали и делали предложения по поводу нас. и мнение вашего руководства по поводу нас было озвучено. Тау сказал что вы встанете на сторону роя если он ввяжется, потому вы и подписали с ними мирку. Сказки хороши в книжках, мы в них давно не верим.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 17:13 | Сообщение # 423 |
| Quote (Torango) У нас несмотря на все ваши наезды и оскорбления долго время оставались сомнения, но после того как узнали о ваших планах они окончательно развеялись, и что мы не дадим другим воевать за вас Тау сказал уже после ваших планов по нападению, после которых оставаться по прежнему нейтральными сложно. Да что ты говоришь - а обьединение со скифами и альянс с роем - против ТР и доминона и ХМ Ещё от ноябра прошлого года - на вашем форуме - это так пустой звук для тебя? Хис я понимаю что ты защищаешь тао - и правильно делаешь - но давайте будем объективнее.Quote (Torango) Говорили и я еще тогда сказал, что правители клана в первую очередь верят своим сокланам, а не пусть союзникам но людям из другого клана,и если воевода считает что по его слову все должны бросаться что-то делать, а попытку проверить сведения и узнать как было у соклана воспринимает как оскорбление то это его проблемы. Давай будем объективнее. Есть проблема. Есть человек - который совершил данную проблему (причём человек уже был засвечен на подобном) Гриша пишет всё по сути - как и что. На месте тао - я бы и многие другие - сказали бы - да не вопрос - щя разберёмся. НО НЕТ! ТАО надо повыделыватся. Дайте ему снепы. А это нейтрал. А это то а это это. И вообще причём тут ТР к нейтралам. Или Гриша был всегда бесогоном - которому верить нельзя? Или он был когда то не честен с вами? Так не делается Хис. Quote (Torango) Обратите внимание на дату, скифы тогда вели войны с доминионом и ХМ, у нас была не так давно закончившаяся война и вопрос объединения рассматривался в этом контексте, ТР тогда только недавно появился и еще сам не знал что хочет, хм или знал и вы сразу собирались воевать со скифами? учитывая что ноябрьское обсуждения возможности объединения ОД и скифов рассматриваете как направление против вас. Аха именно тогда уже пестрили возглосы - МЫ с РОЕМ - ТР на равне с доминионом и ХМ - будущие враги. Quote (jen7777) Quote (Рыпко) Ещё раз повторюсь - что горец вам всё сказал - и лишь вы на форме молчите как рыбы. И юзаете это всё в своих целях. Угу. Эти логи тоже могу выложить. Со всеми матами в том числе И что? И там не ясно для вас что-то? А маты то что? Или ты ни разу не сказал матерного слова в своей жизни? Жалкие попытки обкидать кого то какашками? Матерятся 95%. Давайте не будем лицемерить.
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 17:26 | Сообщение # 424 |
| Quote (Рыпко) И что? И там не ясно для вас что-то? А маты то что? Вот именно что все ясно и разложено по полочкам. И ваше отношение , и ваша правдивость в пересказах чужих слов
|
|
| |
Nogach | Вторник, 01.03.2011, 17:26 | Сообщение # 425 |
| маты в логах, если они будут, рекомендую позапикивать
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 01.03.2011, 17:27 | Сообщение # 426 |
| Quote (Рыпко) Аха именно тогда уже пестрили возглосы - МЫ с РОЕМ - ТР на равне с доминионом и ХМ - будущие враги. ну вот яркий пример того, как извращенное мировосприятие все диктует. Да где же мы называли ТР будущими врагами? Напоминаю, если влом искать точную цитату "Отношения с Роем и ТР под вопросом.. скорее всего отношения с роем улучшатся, соответственно ухудшатся с ТР, Доминионом, ХМ.. но это всё ещё будем разбирать чуть позже.." где призыв к вражде? Это политический прогноз! Который как любой другой может сбыться и может нет. Планов по войне с ТР уж точно не было. Просто такая возможность не исключалась, как и любая другая.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Torango | Вторник, 01.03.2011, 17:29 | Сообщение # 427 |
| Quote (Strannic) Читай внимательно то что написали Чип, Воевода и Барон, а потом вернись к моему посту о натравливании Роем Од на нас. Quote (Кызылдур) Хисс, сорри ты давно не играешь и наверное не следишь за событиями, а скорее всего тебе рассказали по своему. Я еще раз по полочкам разложу. мы в войне, какой мир нафиг ни с того ни с сего нам дадут. но мы мазохисты и себе еще готовим усложнить жизнь заранее. ты думаешь чего ты пишешь? Война не вечна, слова воеводы прозвучали, вы подтвердили что такой вариант рассматривался, что воевода один из тех кто в ТР принимает решения всем известно, да сейчас "усложнять себе жизнь" вам не выгодно, но что в будущем это предложение опять бы всплыло и воевода его продавил я практически уверен. Поэтому ни о каком доверии вам речи быть не может и говорить о натравливании тут уже смысла нет.
Hisstar[Silent Dragons] - Трион Torango[Орден Дракона] - Акрит
|
|
| |
kolombos | Вторник, 01.03.2011, 17:32 | Сообщение # 428 |
| Сплошной бред.А выкладывание логов без личной беседы без розрешения ну,некрасиво. Два вопроса. 1.К чему столько страниц исписано? 2.Что вообще хочет Тао?
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 17:34 | Сообщение # 429 |
| Quote (Torango) но что в будущем это предложение опять бы всплыло и воевода его продавил я практически уверен. будт такая ситуация, конечно. Quote (Torango) Поэтому ни о каком доверии вам речи быть не может и говорить о натравливании тут уже смысла нет. мы о доверии даже не говорим. Когда всплывает как вы передаете все разговоры не только внутри клана но и дальше и Тау открыто говорит что если рой пойдет на нас то вы будите за него. то какое доверие.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Nogach | Вторник, 01.03.2011, 17:35 | Сообщение # 430 |
| Quote (kolombos) 1.К чему столько страниц исписано? людям на работах делать нечего Quote (kolombos) 2.Что вообще хочет Тао? а он что то хочет?
|
|
| |
kolombos | Вторник, 01.03.2011, 17:37 | Сообщение # 431 |
| Nogach, Я так понял он что-то хочет,и давно.Я ему уже писал в какой-то теме,что если хочет,пускай делает.Зачем столько писанины и срача?Не понимаю.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Torango | Вторник, 01.03.2011, 17:38 | Сообщение # 432 |
| Quote (Кызылдур) не ври, все знают что вам писали и делали предложения по поводу нас. и мнение вашего руководства по поводу нас было озвучено. подумал что может я действительно не в курсе хотя при всех обсуждениях присутствую, поинтересовался у Тау и остальных, но как оказалось никем такие предложения не обсуждались Quote (Кызылдур) Тау сказал что вы встанете на сторону роя если он ввяжется, потому вы и подписали с ними мирку. Quote (Кызылдур) Тау открыто говорит что если рой пойдет на нас то вы будите за него. то какое доверие. И еще раз Тау сказал об этом уже после того как мы узнали о ваших планах нападения, что вы тут ожидаете что вы обсуждаете нападение на нас, а мы после этого должны предложить вам помощь? А продление мирного договора с Роем, подчеркиваю не союза, а мирного договора, было подписано на тот момент для нашей подстраховки, так как готовились к нападения других кланов.
Hisstar[Silent Dragons] - Трион Torango[Орден Дракона] - Акрит
Сообщение отредактировал Torango - Вторник, 01.03.2011, 17:40 |
|
| |
Яманеко | Вторник, 01.03.2011, 17:39 | Сообщение # 433 |
| Я изложила точку зрения ОД. Рой с ней согласился. ТР не согласился, но выразил свою в стиле "все и так знают как было а тут все неправильно написано". Кто все - непонятно, что неправильно - неясно. Quote (kolombos) 2.Что вообще хочет Тао? а при чем тут Тау? Он тока отвечал насколько я вижу.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Nogach | Вторник, 01.03.2011, 17:40 | Сообщение # 434 |
| kolombos, там мне кажется он тем и занимается, что делает то, что хочет. а к чему срач сам не пойму. он и в чате вархи идет и тут. мне только работы читать 10 страниц переливания из пустого в порожнее
|
|
| |
kolombos | Вторник, 01.03.2011, 17:40 | Сообщение # 435 |
| Torango, да не планировали на О.Д нападать никто,что заладили.Удивила мирка с роем,да,но о войне с ОД речи не было.Войны хочет только Тао и Рой,для страховки,наверно,незнаю,я не политик.Да,и ОД расматривался всегда как союзник,по крайней мере,не как враг.
-kolombos- Texas Rangers
Сообщение отредактировал kolombos - Вторник, 01.03.2011, 17:43 |
|
| |