Рой против ТР
|
|
Strannic | Вторник, 01.03.2011, 18:57 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Quote (Ulan) Вы своим хамством, склонностью к очернительству и обычной непорядочностью настроите против себя любого. Не тебе об этом говорить. Quote (Ulan) некорректного поведения. А я вот еще до войны навидался выше крыши. Quote (Ulan) что по моим друзьям будут судить в чем-то и обо мне Quote (Ulan) А вот с вами даже теоретически никак Вот конкретно с тобой никто дружить и не хочет. Потому что такие как ты друзьями не бывают.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 18:57 | Сообщение # 452 |
| Quote (Ulan) в этом абсолютно нет никакой нужды. Вы своим хамством, склонностью к очернительству и обычной непорядочностью настроите против себя любого. ХАХАХА про хамов говорит человек чье имя синоним хамства, не вообще то он интеллигент, но опустился до нас до быдла Quote (Ulan) С Роем воевал. И часто было очень больно. Но ни разу от них не слышал и не видел ни одного слова хамства или некорректного поведения. зато от тебя мы видели и поведение и хамство и прочее, что ты прячешь за кем то если все рылцо в пушку. Quote (Ulan) При выборе друзей/союзников я лично руководствуюсь принципом, что по моим друзьям будут судить в чем-то и обо мне. Поэтому я себе могу представить какое-то время делать общее дело с Роем. А вот с вами даже теоретически никак. Потому что не приемлю шапкозакидательства, хамства и подлости. Не говоря уж о писающих в смеситель... что самое интересное - этот человек стравливал 2 клана не смотря на игроков, на своих товарищей, не смотря на политику клана и прочее. он делал так как хотел и что хотел. Но смотрите ка! в друзьях он хочет иметь только хороших. А что ты хорошего несешь или сделал? Повторюсь ты олицитворение хамства.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 18:59 | Сообщение # 453 |
| Quote (Ulan) )))))))))) в этом абсолютно нет никакой нужды. Вы своим хамством, склонностью к очернительству и обычной непорядочностью настроите против себя любого. С Роем воевал. И часто было очень больно. Но ни разу от них не слышал и не видел ни одного слова хамства или некорректного поведения. А вот и крякокрыса. Ты уже показал себя. Хватит горячих слов.
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
Ulan | Вторник, 01.03.2011, 19:06 | Сообщение # 454 |
| Quote (Кызылдур) . А что ты хорошего несешь или сделал? Например, я не писаю в смеситель, из которого подается питьевая вода. Да мало ли чего еще...
Akrit - UlanBator - Орден Дракона
|
|
| |
цезарианец | Вторник, 01.03.2011, 19:06 | Сообщение # 455 |
| Quote (kolombos) да не планировали на О.Д нападать никто,что заладили ну да... вы же на скифов тоже не планировали нападать , это ОНИ НАПАЛИ ,точнее вынудили Вас, врятли бы случай с ОД ,как-то принципиально отличался бы от этого . Вообще вот блин , не пойму ,что ТР щас возмущаются всему ? будто все им ,что-то должны. Верите или нет , Я НИ К КОМУ не испытываю личной неприязни в игре т.е. к игрокам ,как к личностям в реале... НО раз это игра , то хочется сказать следующее: Не понятно , чего ТР тут возмущаются, что против них ополчилось не малая часть Акрита , как тут говорила Жанна , раз такое имеет место быть - значит ,что-то не так не во всём Акрите , а в ТР. Смотрите ,какая ситуация, ТР появляется в Акрите (точнее появляется мысля правителей из Триона союзных кланов ,основать один мегаклан) вот они появились , некоторые ушли из других кланов ,кто не хотел уходить , тому давили на то ,что в трионе он им чем-то обязан и должен идти к ним (как в случае с гербом было это ,Тьмой и другими) . некоторые правители клана, обосрали своих с ног до головы правителей союзных кланов из Триона , обозвали весь клан всяко разно (Это при том ,что в понятиях ТР клан не отвечает за правителя, и это его ЛИЧНОЕ мнение типа (только за что тогда всех скифов хотят сносить ? за Виби ? за Цеза ? за их личное мнение??? )) - это один из многих проколов ТР опять. Значит потом клан селится на землях тех , кто им по сути ДАЛ поселится на этих землях , дали поселиться тем , кто заверял в дружбе и союзе , (при этом пытался переманивать почти ВСЕХ игроков "союзного клана") - очень по-союзнически , ну ладно это фигня , клан этот дальше продолжил паразитировать , набрал силу и решил вдруг не с того ни с сего за неделю испортить ВСЕ отношения с кланом ,который заметно ослаб после всяких войн , актива поуменишилось и т.д. теперь союзники просто заступились , за то , что клан истребляют и опять они плохие, а ТР белые и пушистые . (Кстати еще одно маленькое примеччание , весной того года где-то в мае ,некий академик из триона , правитель импов ,(который я уверен есть и в Акрите )адресовывал свою быдло-писанину мне ,через некого Лорда света , что он появится в акрите лишь ради того ,чтоб снести Меня и Виби , и жить он спокойно не даст нам , ни кланам в которых будем состоять ,в тот же день он писал на лентах ,что хочет купить акк в акрите (незнаю вышло или нет у него , наверное просто зарегился сам)) Просто хотелось бы спросить у правителей ТР (кто у вас там политику организовывает) вот вы тут ноете щас ,развели срача на 30 страниц точнее на 60 (тема тр против скифов) , у вас реально совесть есть ? ) вы же реально тут когда только образовывались прям обещали ,что мы друзья , супер клан будем и т.д. (не пошли к вам лишь потомучто , чтобы не кинуть Рой тогда одних в войне с Фаленами - Екселями , как оказалось очень к счастию ,что не пошли) вас ОД не трогало , после реально полного их обсиралова , и вообще к вам ВСЕ относились ХОРОШО (по крайней мере по дружески , Скифы это точно) а теперь вы еще и дальше продолжаете трындеть ,какие все плохие , одни не хотят войну Рою объявлять , другие союзников зищищают , третьи не хотят уезжать с земель , на которые паразитов пустили 0_о дальше кто плохим будет ? ))
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 19:16 | Сообщение # 456 |
| Quote (Ulan) Например, я не писаю в смеситель, из которого подается питьевая вода. Да мало ли чего еще... уже говорил, если это единственное что ты можешь про нас сказать то мы просто святые. К сожалению про тебя мы можем сказать очень много. Почему к сожалению? Упоминание тебя пачкает слух.Добавлено (01.03.2011, 19:12) --------------------------------------------- цезарианец дешевая грязь. ты пытаешься подражать, но делаешь это в своей манере - гнусненько. Не подумай что я осуждаю тебя. Раз тебе это доставляет удовольствие то делай. Только ты забывает одно- что кроме твоих пакостей в посте ничего нету. ни фактов ни доводов ничего это так сказать альтернативная реальность. если кто то бывает пишет ошибочно потому что не правильно понял или незнал фактов, то ты себя этим вообще не затрудняешь. Добавлено (01.03.2011, 19:16) --------------------------------------------- Улан - смотри цезарианец это твое будущее!
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
gerbari | Вторник, 01.03.2011, 19:17 | Сообщение # 457 |
| Quote (Рыпко) а обьединение со скифами и альянс с роем - против ТР и доминона и ХМ Ещё от ноябра прошлого года - на вашем форуме - это так пустой звук для тебя? Вынужден вмешаться, где там хоть слово про ТР??? Поясню чутка по поводу того объединения. Клан Скифы уже чёртову гору времени воюет, люди устали, некоторые перешли или планировали перейти в ТР, как казалось тогда - клан был на грани распада, война на грани проигрыша, тогда и возникла идея спасти лицо "Скифов" таким способом - разойтись по желанию ( в основном на ТР и ОД - даж голосование в клане было). Но потом клан как-то собрался и жив до сих пор. Но не об этом речь, а о том. что цель объединения было спасение "Скифов" и победоносное завершение войны с Волками и Доминионом.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Knyaz | Вторник, 01.03.2011, 19:18 | Сообщение # 458 |
| Quote (цезарианец) Не понятно , чего ТР тут возмущаются, что против них ополчилось не малая часть Акрита А возмущение вызвало не это. А то, что ваш альянс, делая все для сохранения доминирования, приписывает нам желание убить Акрит и кидается тому подобными какашками. Quote (цезарианец) только за что тогда всех скифов хотят сносить ? за Виби ? за Цеза ? за их личное мнение??? )) Мы планировали переселить с 8 и 16 клан с враждебными правителями. К самим игрокам Скифов претензий не было, но от финта ушами Анкагалона мы по настоящему загорелись вас бить. Так что может и не остановились бы на 8 и 16. Может и остыли бы, не берусь судить.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 01.03.2011, 19:19 |
|
| |
Ulan | Вторник, 01.03.2011, 19:19 | Сообщение # 459 |
| Quote (Кызылдур) Упоминание тебя пачкает слух Пусть лучше слух, чем питьевую воду. )))))))))))))))
Akrit - UlanBator - Орден Дракона
|
|
| |
цезарианец | Вторник, 01.03.2011, 19:19 | Сообщение # 460 |
| ну вот бароша , как всегда ,когда нечего сказать начинаешь тупо кидаться какашками ) как это по твоему заметьте никого не оскорбил в своем посте , лишь спросил есть ли у правителей тр - СОВЕСТЬ ? включая барона- и судя по тому ,что он ответил на мой пост - это слово ему незнакомо ясно с тобой бароша всё
|
|
| |
Knyaz | Вторник, 01.03.2011, 19:20 | Сообщение # 461 |
| Quote (цезарианец) на которые паразитов пустили 0_о Материк был ничейным. Земля игроков Скифов принадлежала игрокам Скифов, но вы категорически не хотели их переселять ни на каких условиях. Было время, мы заплатили бы сколько попросили. Потом отношения ухудшились до безобразия, и вам уже платить никто не хотел.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 01.03.2011, 19:24 |
|
| |
Apocalypse | Вторник, 01.03.2011, 19:21 | Сообщение # 462 |
| Вставлю свои пять копеек: хватит сотрясать воздух ребята, давайте еще обсудим нашествие Наполеона и его боевых хомячков-мутантов. Это тоже, несомненно, относится к теме "Рой против ТР"
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 19:23 | Сообщение # 463 |
| Quote (Ulan) Пусть лучше слух, чем питьевую воду. ))))))))))))))) если ты пьешь из смесителя - то дай плиз видео поглядеть. я думаю ты хоть и имееешь 2 высших образования или что там незнаешь что такое смеситель на станции очистки воды. цезарианец тебе все ответил Олег. мне тебе сказать нечего смысл отвечать на глупости. ты так и в другой теме писал. и потом еще несколько раз и все на одну тему, не буду разубеждать тебя что никто тебя не слушает.
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 01.03.2011, 19:24 | Сообщение # 464 |
| Quote (Knyaz) Материк был ничейным. то есть на нем никто до вас не жил?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
цезарианец | Вторник, 01.03.2011, 19:27 | Сообщение # 465 |
| Quote (Knyaz) Материк был ничейным. да хватит Князь обманывать на материке жили уже до вас и вообще 8 материк является чуть ли не основанием клана Скифы , Вам эти там 10 % или сколько там проживало до войны людей ? никоим образом никак не мешали , и с чего это ты считаешь нас враждебными правителями ? Виби например не собирался воевать с вами ) опять ваши догадки ? на чём основаны ? на собственном мнении ? )))) и потом зачем вы врали что места вам нет на других ваших материках у вас по 60-70% территории занято было , да и сам Тьма писал , что 8 материк материк общийДобавлено (01.03.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Knyaz) . Так что может и не остановились бы на 8 и 16. Может и остыли бы, не берусь судить. остыли , когда узнали , что Рой воевать заступится за нас ? стали сразу писать о мирах ему и всему прочем
|
|
| |
|