Рой против ТР
|
|
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 19:28 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Quote (цезарианец) да и сам Тьма писал , что 8 материк материк общий тоесть он нам писал что наш материк общий? Quote (цезарианец) на материке жили уже до вас но никто не объявлял его своим. Quote (цезарианец) и вообще 8 материк является чуть ли не основанием клана Скифы но никто не объявлял его своим. ни когда мы устно опрашивали ни когда писали в презентации. только Тьма написал против уже после презентации, не посоветовавшись с нами.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Knyaz | Вторник, 01.03.2011, 19:30 | Сообщение # 467 |
| Quote (цезарианец) да хватит Князь обманывать Я не обманываю, хозяин у материка появляется тогда, когда он его заселяет. Вы владели лишь небольшим % земель на материке, а мы - его заселили. Quote (цезарианец) потом зачем вы врали что места вам нет на других ваших материках у вас по 60-70% территории занято было Ничего страшного, что 60-70. Новайсы пусть там ресаются. У вас свои материки были, нам был нужен свой, со всеми его драконами, орками и нубами.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 01.03.2011, 19:30 |
|
| |
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 19:31 | Сообщение # 468 |
| Quote (цезарианец) остыли , когда узнали , что Рой воевать заступится за нас ? стали сразу писать о мирах ему и всему прочем ты такой смелый был и есть только потому что они заступились. ТОЛЬКО! Цез мы же тебя знаем по Триону ты всегда все делал для себя и когда было выгодно бежал к тем кто сильнее. Когда были бандиты ты всегда осуждал их руководство, потом в вендетте тоже. и даже вредил кланам то просто сливая клан а то устраивая распри с союзниками.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 19:31 | Сообщение # 469 |
| цез не передёргивай. вам предложили - забыть всё старое - и давайте к нам вы отказались - ваше право. что случилось (война) - то случилось. Барон пишет вымени - тот говорит - нет пошли вы в жопу - я с вами говорить не буду - пока. Quote (цезарианец) Просто хотелось бы спросить у правителей ТР (кто у вас там политику организовывает) вот вы тут ноете щас ,развели срача на 30 страниц точнее на 60 Никогда не ныл и не буду. Мне даже интересней играть сейчас против вас всех Quote (цезарианец) третьи не хотят уезжать с земель , на которые паразитов пустили 0_о дальше кто плохим будет ? )) Цез вот посуди. С чатланами договорились - но там особый случай был. Переехали С роем договорились частично. Мерчант уехал. Найкер вроде сам уехал. Оставили только зомби - который пока не мешал. Из ОД руянец - так же - попросили замок 1 убрать - убрал. 1 метро попросил оставить - мы поддержали человека. Ибо он с нами хорошо. Попросили скифов...
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 01.03.2011, 19:31 | Сообщение # 470 |
Посмотри и задумайся
| 1. ТР заранее знало что Рой атакует. 2. Притензии к ОД - высасаны из пальца (вернее из щупальца кракена) 3. То что выгодно Рою, выгодно Рою. Мнение других игнорируются. 4. Хватит ныть. З.ы. Коломбыч привет)
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 19:36 | Сообщение # 471 |
| Ваня а где нытье то увидел?))) Вроде все выясняли разные моменты:) Вроде теперь все ясно стало:) Насчет разговора Воеводы про ОД мне почему то Тау преподнес что это все было очень давно:)Оказывается тут и неделя не прошла:) Так что все это нормально, особенно учитывая чем ОД занималось последний месяц) Всем удачи:) PS Я все равно постучу по метро Тау))) PSS Мы все еще ждем Бу с его разрешением)))
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
Сообщение отредактировал S4il - Вторник, 01.03.2011, 19:36 |
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 19:37 | Сообщение # 472 |
| Quote (gerbari) Вынужден вмешаться, где там хоть слово про ТР??? Было Серёга - там ссылка на форум драконов. И я чуть ранее копировал сабжы прямо от туда.Quote (цезарианец) остыли , когда узнали , что Рой воевать заступится за нас ? стали сразу писать о мирах ему и всему прочем
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 01.03.2011, 19:45 | Сообщение # 473 |
| Рыпко, Quote (Рыпко) Было Серёга - там ссылка на форум драконов. И я чуть ранее копировал сабжы прямо от туда. тебе точно пора глаза промывать. Я уже и не только я приводили точные цитаты. Нет там ничего о войне с ТР. И Герб думаю читать не хуже тебя умеет, не уговаривай, не маленький. Quote (Knyaz) Я не обманываю, хозяин у материка появляется тогда, когда он его заселяет. Вы владели лишь небольшим % земель на материке, а мы - его заселили. за все время это первый нормальный довод ТР, который хоть как-то оправдывает их желание закрепить свое владение материком, на котором до них уже жили Скифы.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 19:46 | Сообщение # 474 |
| Quote (S4il) PS Я все равно постучу по метро Тау))) Будет ли чем стучать пока доберешься? Блин! Вы не представляете как вам везет что ОД руководит именно Тау. В другом случае сегодня уже собирались бы стучаться в ваши города. После того всего что вы сегодня наговорили.
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 01.03.2011, 19:49 | Сообщение # 475 |
Посмотри и задумайся
| Quote (S4il) Ваня а где нытье то увидел?))) Вроде все выясняли разные моменты:) Вроде теперь все ясно стало:) Нытьё- последнии страниц 30. Выгдлядит так (краткий пересказ): -Ты ололока -нет ты - а ещё ты УГ -а ты вообще школота (всё это под потдержку хора хомячков) короче соплежуйство сплошное и нытьё.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 19:51 | Сообщение # 476 |
| Quote (jen7777) Будет ли чем стучать пока доберешься? Блин! Вы не представляете как вам везет что ОД руководит именно Тау. В другом случае сегодня уже собирались бы стучаться в ваши города. После того всего что вы сегодня наговорили. смешно говорите девочки. чего бы не выпендрется когда мы небыли в войне. например тогда когда милашка Улан грымзил во всю?
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 01.03.2011, 19:55 | Сообщение # 477 |
| Кызылдур, а и тогда вам сразу сказали что мы ставим своего соклана всегда выше любого постороннего. И разве вы не били себя в грудь сотни раз, выставляя тот факт, что это ВЫ не стали развивать конфликт с нами из-за Улана? МЫ и тогда, как ты изящно выразился "выпендривались" и не сдавали своего за сомнительную дружбу неизвестных большинству клана лиц.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 19:57 | Сообщение # 478 |
| Quote (Кызылдур) чего бы не выпендрется когда мы небыли в войне. Кто вам доктор что вы загнали себя в хреновую ситуацию ? Это что теперь позволяет вам гавкать? Не неся ответ за свои слова? Боюсь что так не получится
|
|
| |
Torango | Вторник, 01.03.2011, 20:01 | Сообщение # 479 |
| Quote (Кызылдур) Quote (Torango) И еще раз Тау сказал об этом уже после того как мы узнали о ваших планах нападения, что вы тут ожидаете что вы обсуждаете нападение на нас, а мы после этого должны предложить вам помощь? Тау везде заявляет что не писал такого. Quote (Taurlom) Quote (Knyaz) Тау в скайпе заявил, что ОД нападет на любого, кто поможет ТР. Это неизбежно приведет к вливанию ОД в местный акритский мегаальянс. так и будет, и причин у меня более чем достаточно, половину из которых вы и представить себе не в состоянии.. мегаальянса акритского тоже не будет.. Барон опять выдумаваем? Тау что сказал то и подтвердил на форуме, а я уже уточнил что было это после того как мы узнали планы по нападению на нас. Quote (Кызылдур) А продление мирного договора с Роем, подчеркиваю не союза, а мирного договора, было подписано на тот момент для нашей подстраховки, так как готовились к нападения других кланов. эт каких? Барон, не надо прикидываться, тех кого вы сейчас союзниками называете. Quote (Strannic) Quote (Torango) Поэтому ни о каком доверии вам речи быть не может и говорить о натравливании тут уже смысла нет. Доверии к нам? А кто развязал руки Рою? Я что ли? И учитывая что что Чип и Диаб при разговорах в скайпе после начала заварушки просили с этими союзниками не воевать, хотя до начала войны со скифами у нас было информация о готовящемся на нас нападении, то кто развязал им руки?
Hisstar[Silent Dragons] - Трион Torango[Орден Дракона] - Акрит
Сообщение отредактировал Torango - Вторник, 01.03.2011, 20:23 |
|
| |
цезарианец | Вторник, 01.03.2011, 20:07 | Сообщение # 480 |
| знаете действительно жаль , что изза нескольких правителей ,как барон , (ни в коем случае не принижаю Воеводу к барону или Чипуню к барону ,они воюют честно и на бд и в словах ,и до низости ,как кызылДуры не опускаются ) весь этот сыр бор и поливание говном друг друга , хотя отчасти понимаю , просто наверное из-за желчи своей ,наверное снос виртуального врага у таких бароша ,как ты , повышает чувство собственной важности
|
|
| |