War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Рой против ТР
КызылдурВторник, 01.03.2011, 19:28 | Сообщение # 466
Статус: Offline
Quote (цезарианец)
да и сам Тьма писал , что 8 материк материк общий

тоесть он нам писал что наш материк общий? biggrin
Quote (цезарианец)
на материке жили уже до вас

но никто не объявлял его своим.
Quote (цезарианец)
и вообще 8 материк является чуть ли не основанием клана Скифы

но никто не объявлял его своим. ни когда мы устно опрашивали ни когда писали в презентации. только Тьма написал против уже после презентации, не посоветовавшись с нами.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

KnyazВторник, 01.03.2011, 19:30 | Сообщение # 467
Quote (цезарианец)
да хватит Князь обманывать

Я не обманываю, хозяин у материка появляется тогда, когда он его заселяет. Вы владели лишь небольшим % земель на материке, а мы - его заселили.

Quote (цезарианец)
потом зачем вы врали что места вам нет на других ваших материках у вас по 60-70% территории занято было
Ничего страшного, что 60-70. Новайсы пусть там ресаются. У вас свои материки были, нам был нужен свой, со всеми его драконами, орками и нубами.

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 01.03.2011, 19:30

КызылдурВторник, 01.03.2011, 19:31 | Сообщение # 468
Quote (цезарианец)
остыли , когда узнали , что Рой воевать заступится за нас ? стали сразу писать о мирах ему и всему прочем

ты такой смелый был и есть только потому что они заступились. ТОЛЬКО! Цез мы же тебя знаем по Триону ты всегда все делал для себя и когда было выгодно бежал к тем кто сильнее. Когда были бандиты ты всегда осуждал их руководство, потом в вендетте тоже. и даже вредил кланам то просто сливая клан а то устраивая распри с союзниками.

РыпкоВторник, 01.03.2011, 19:31 | Сообщение # 469
цез не передёргивай.
вам предложили - забыть всё старое - и давайте к нам
вы отказались - ваше право.
что случилось (война) - то случилось.
Барон пишет вымени - тот говорит - нет пошли вы в жопу - я с вами говорить не буду - пока.
Quote (цезарианец)
Просто хотелось бы спросить у правителей ТР (кто у вас там политику организовывает) вот вы тут ноете щас ,развели срача на 30 страниц точнее на 60

Никогда не ныл и не буду. Мне даже интересней играть сейчас против вас всех icecream

Quote (цезарианец)
третьи не хотят уезжать с земель , на которые паразитов пустили 0_о дальше кто плохим будет ? ))

Цез вот посуди.
С чатланами договорились - но там особый случай был. Переехали
С роем договорились частично. Мерчант уехал. Найкер вроде сам уехал.
Оставили только зомби - который пока не мешал.
Из ОД руянец - так же - попросили замок 1 убрать - убрал. 1 метро попросил оставить - мы поддержали человека. Ибо он с нами хорошо.
Попросили скифов...

1. cH1p Трион
2. P1RANHA Акрит
3. нуп по жизни

Ivan7777Вторник, 01.03.2011, 19:31 | Сообщение # 470
Посмотри и задумайся
1. ТР заранее знало что Рой атакует.
2. Притензии к ОД - высасаны из пальца (вернее из щупальца кракена)
3. То что выгодно Рою, выгодно Рою. Мнение других игнорируются.
4. Хватит ныть.
З.ы. Коломбыч привет)

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

S4ilВторник, 01.03.2011, 19:36 | Сообщение # 471
Ваня а где нытье то увидел?))) Вроде все выясняли разные моменты:) Вроде теперь все ясно стало:)
Насчет разговора Воеводы про ОД мне почему то Тау преподнес что это все было очень давно:)Оказывается тут и неделя не прошла:) Так что все это нормально, особенно учитывая чем ОД занималось последний месяц)
Всем удачи:)
PS Я все равно постучу по метро Тау)))
PSS Мы все еще ждем Бу с его разрешением)))

Акрит - S4il [Texas Rangers]
Трион - Pycckuu [Silent Dragons]
Трион 2 - S41l
Лиаф - Sail

Сообщение отредактировал S4il - Вторник, 01.03.2011, 19:36

РыпкоВторник, 01.03.2011, 19:37 | Сообщение # 472
Quote (gerbari)
Вынужден вмешаться, где там хоть слово про ТР???

Было Серёга - там ссылка на форум драконов. И я чуть ранее копировал сабжы прямо от туда.
Quote (цезарианец)
остыли , когда узнали , что Рой воевать заступится за нас ? стали сразу писать о мирах ему и всему прочем

biggrin

1. cH1p Трион
2. P1RANHA Акрит
3. нуп по жизни

ЯманекоВторник, 01.03.2011, 19:45 | Сообщение # 473
Рыпко,
Quote (Рыпко)
Было Серёга - там ссылка на форум драконов. И я чуть ранее копировал сабжы прямо от туда.

тебе точно пора глаза промывать. Я уже и не только я приводили точные цитаты. Нет там ничего о войне с ТР. И Герб думаю читать не хуже тебя умеет, не уговаривай, не маленький.
Quote (Knyaz)
Я не обманываю, хозяин у материка появляется тогда, когда он его заселяет. Вы владели лишь небольшим % земель на материке, а мы - его заселили.

за все время это первый нормальный довод ТР, который хоть как-то оправдывает их желание закрепить свое владение материком, на котором до них уже жили Скифы.

древняя как навоз мамонта...(с.)

jen7777Вторник, 01.03.2011, 19:46 | Сообщение # 474
Quote (S4il)
PS Я все равно постучу по метро Тау)))

Будет ли чем стучать пока доберешься?
Блин! Вы не представляете как вам везет что ОД руководит именно Тау. В другом случае сегодня уже собирались бы стучаться в ваши города. После того всего что вы сегодня наговорили.

Ivan7777Вторник, 01.03.2011, 19:49 | Сообщение # 475
Посмотри и задумайся
Quote (S4il)
Ваня а где нытье то увидел?))) Вроде все выясняли разные моменты:) Вроде теперь все ясно стало:)

Нытьё- последнии страниц 30.
Выгдлядит так (краткий пересказ):
-Ты ололока
-нет ты
- а ещё ты УГ
-а ты вообще школота
(всё это под потдержку хора хомячков)
короче соплежуйство сплошное и нытьё.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

КызылдурВторник, 01.03.2011, 19:51 | Сообщение # 476
Quote (jen7777)
Будет ли чем стучать пока доберешься?
Блин! Вы не представляете как вам везет что ОД руководит именно Тау. В другом случае сегодня уже собирались бы стучаться в ваши города. После того всего что вы сегодня наговорили.

смешно говорите девочки.
чего бы не выпендрется когда мы небыли в войне. например тогда когда милашка Улан грымзил во всю?

ЯманекоВторник, 01.03.2011, 19:55 | Сообщение # 477
Кызылдур, а и тогда вам сразу сказали что мы ставим своего соклана всегда выше любого постороннего. И разве вы не били себя в грудь сотни раз, выставляя тот факт, что это ВЫ не стали развивать конфликт с нами из-за Улана? МЫ и тогда, как ты изящно выразился "выпендривались" и не сдавали своего за сомнительную дружбу неизвестных большинству клана лиц. biggrin

древняя как навоз мамонта...(с.)

jen7777Вторник, 01.03.2011, 19:57 | Сообщение # 478
Quote (Кызылдур)
чего бы не выпендрется когда мы небыли в войне.

Кто вам доктор что вы загнали себя в хреновую ситуацию ? Это что теперь позволяет вам гавкать? Не неся ответ за свои слова? Боюсь что так не получится

TorangoВторник, 01.03.2011, 20:01 | Сообщение # 479
Quote (Кызылдур)
Quote (Torango)
И еще раз Тау сказал об этом уже после того как мы узнали о ваших планах нападения, что вы тут ожидаете что вы обсуждаете нападение на нас, а мы после этого должны предложить вам помощь?

Тау везде заявляет что не писал такого.

Quote (Taurlom)
Quote (Knyaz)
Тау в скайпе заявил, что ОД нападет на любого, кто поможет ТР. Это неизбежно приведет к вливанию ОД в местный акритский мегаальянс.

так и будет, и причин у меня более чем достаточно, половину из которых вы и представить себе не в состоянии.. мегаальянса акритского тоже не будет..

Барон опять выдумаваем? Тау что сказал то и подтвердил на форуме, а я уже уточнил что было это после того как мы узнали планы по нападению на нас.

Quote (Кызылдур)
А продление мирного договора с Роем, подчеркиваю не союза, а мирного договора, было подписано на тот момент для нашей подстраховки, так как готовились к нападения других кланов.

эт каких?

Барон, не надо прикидываться, тех кого вы сейчас союзниками называете.
Quote (Strannic)
Quote (Torango)
Поэтому ни о каком доверии вам речи быть не может и говорить о натравливании тут уже смысла нет.

Доверии к нам? А кто развязал руки Рою? Я что ли?

И учитывая что что Чип и Диаб при разговорах в скайпе после начала заварушки просили с этими союзниками не воевать, хотя до начала войны со скифами у нас было информация о готовящемся на нас нападении, то кто развязал им руки?

Hisstar[Silent Dragons] - Трион
Torango[Орден Дракона] - Акрит

Сообщение отредактировал Torango - Вторник, 01.03.2011, 20:23

цезарианецВторник, 01.03.2011, 20:07 | Сообщение # 480
знаете действительно жаль , что изза нескольких правителей ,как барон , (ни в коем случае не принижаю Воеводу к барону или Чипуню к барону ,они воюют честно и на бд и в словах ,и до низости ,как кызылДуры не опускаются ) весь этот сыр бор и поливание говном друг друга , хотя отчасти понимаю , просто наверное из-за желчи своей ,наверное снос виртуального врага у таких бароша ,как ты , повышает чувство собственной важности smile

Поиск:

Используются технологии uCoz