Рой против ТР
|
|
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 21:16 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Quote (gerbari) Про объединение ОД и Скифов в ноябре??? Посмотри сам ещё раз. Как оно может быть направлено против Тр если у нас в клане голосование было - кто хочет к ТР, и кто к ОД, мы что хотели поделится и воевать сами с собой??? (Кстати, тогда голоса были примерно 50 на 50. 50% тех кого вы назвали своими врагами, хотели быть с вами в одном клане) Ну может вы и не хотели. Поетому наверно это и не состоялось в частности. Я не в курсе что у вас там в головах было. И за вас говорить не буду. я лишь констатирую слова. Quote Taurlom Заголовок сообщения: Re: Объединение.. читать всем! СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:18 Старший советник Зарегистрирован: 22 май 2009, 03:11 Сообщений: 34 Откуда: Moscow beefy писал(а): 1. С кем нам придется вести войну? 2. Какие у нас будут отношения после этого с Роем? 3. Какие у нас будут отношения после этого с ТР? Скифы воюют с ХМ и Доминионом.. как я понимаю войну с ХМ можно закончить дипломатически, но там надо будет определить статус 24 материка с учетом интересов гиперов.. война с Доминионом более принципиальная и там Герб ставил условием снос нескольких игроков.. Отношения с Роем и ТР под вопросом.. скорее всего отношения с роем улучшатся, соответственно ухудшатся с ТР, Доминионом, ХМ.. но это всё ещё будем разбирать чуть позже..
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Вторник, 01.03.2011, 21:17 |
|
| |
gerbari | Вторник, 01.03.2011, 21:19 | Сообщение # 497 |
| "Ухудшатся", это была оценка Тау вашей реакции на потепление через Скифов отношений с Роем. Вам других соперников никто не видел.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 01.03.2011, 21:25 | Сообщение # 498 |
| Quote (Рыпко) я лишь констатирую слова. не констатируешь а преувеличиваешь и придаешь другой смысл. Тут налицо предвзятое отношение. Ты хотел увидеть угрозу, хотел доказать всем что Тау сволочь, вот и видишь, что хочешь. Мы никогда не слышали от правителей про войну с ТР и даже сейчас не слышим. Но хотите - будет. Решайте сами.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 21:27 | Сообщение # 499 |
| Quote (gerbari) "Ухудшатся", это была оценка Тау вашей реакции на потепление через Скифов отношений с Роем. Вам других соперников никто не видел. Серёга какие соперники - какие что? Вы сами придумали за нас - сами сказали. А ваши там полёты фантазий с Бароном - это ваши полёты. Но ни как не мои или всего ТР. Я сидел и строил домики - и разговоры о войне вообще пресекались - ибо это лишь пустой звон был.
|
|
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 21:28 | Сообщение # 500 |
| Вопрос по делу: тема ОД против ТР будет или нет?)
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 01.03.2011, 21:29 | Сообщение # 501 |
| Quote (S4il) Вопрос по делу: тема ОД против ТР будет или нет?) Quote (Яманеко) Мы никогда не слышали от правителей про войну с ТР и даже сейчас не слышим. Но хотите - будет. Решайте сами.
|
|
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 21:32 | Сообщение # 502 |
| Quote (Яманеко) Quote (Яманеко) Мы никогда не слышали от правителей про войну с ТР и даже сейчас не слышим. Но хотите - будет. Решайте сами. там вроде Джен даже записал мою фразу куда то:) там по моему все четко сказано:)
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 21:35 | Сообщение # 503 |
| Quote (S4il) там вроде Джен даже записал мою фразу куда то:) там по моему все четко сказано:) Все что я там записываю это так - на память. Вдруг понадобится
Сообщение отредактировал jen7777 - Вторник, 01.03.2011, 21:38 |
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 21:35 | Сообщение # 504 |
| Quote (Яманеко) не констатируешь а преувеличиваешь и придаешь другой смысл. Тут налицо предвзятое отношение. я вижу то что написано. хватит поддакивать тут. Quote (Яманеко) Ты хотел увидеть угрозу Психолог из вас некудышный. Quote (Яманеко) хотел доказать всем что Тау сволочь, вот и видишь, что хочешь Да впали вы мне вместе с Тао. Quote (Яманеко) Мы никогда не слышали от правителей про войну с ТР и даже сейчас не слышим Взаимно. Quote (Яманеко) Но хотите - будет. Решайте сами. Взаимно. Сабж тупо ниачём.
|
|
| |
deer | Вторник, 01.03.2011, 21:39 | Сообщение # 505 |
| Quote (jen7777) Блин! Вы не представляете как вам везет что ОД руководит именно Тау. В другом случае сегодня уже собирались бы стучаться в ваши города. После того всего что вы сегодня наговорили. а лично мне кажется, что уже собираетесь... в любом случае стервятников к концу войны еще много слетится... так что вы не стесняйтесь, а поторапливайтесь, пока вступление в войну не начало выглядеть как добивание смертельно раненого животного... собственно может мне кто-нибудь сказать- вот тут уже столько народу срется, а почему молчат Волки и Хранители мира? ведь у них есть уникальная возможность на выбор- Рой и ко ведут войну, а значит есть способ либо улучшить с ними отношения, выразив хоть какую-то поддержку, либо ослабить его, действуя по принципу враг моего врага- мой друг... или я все напутал, и у них не напряженные отношения с членами СРОБСА? да и потом, почему Талвисота тише мыши? ведь там не только новички, там еще и большая часть бывшей Ультимы...в любом случае народу хватает- неужели никто не захочет попробовать свои силы в бою с пусть и уступающим в количестве, но все же опытным и временами опасным противником? ну или же попробовать себя в роли безумца, и как берсерк ломануться на полчища пчел? Господа! зовите в эту войну всех! P.S. а еще можно приплыть и начать мочить сразу всех...жалко, что эта идея так и не будет никем реализована...
трион2- deerlord патриарх серой лиги
Сообщение отредактировал deer - Вторник, 01.03.2011, 21:47 |
|
| |
Knyaz | Вторник, 01.03.2011, 21:50 | Сообщение # 506 |
| Quote (deer) поторапливайтесь, пока вступление в войну не начало выглядеть как добивание Без паники, чем вести такие речи лучше поднапрячься и самим снести этот альянс.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 01.03.2011, 21:53 |
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 21:51 | Сообщение # 507 |
| 2 ОД Вот давайте трезво обсудим публично ситуацию что мы имеем. 1. Срач в сторону друг друга. Хорошо опустим этот момент - все молодцы. Пусть будет по вашему. Обкидали друг друга какашками. Кто начал первый тоже опустим. Хорошо давайте перестанем вообще говорить друг с другом. Лады? 2. Мы типа собрались на вас войной. Уточню в 10ый раз - ТР не собиралось воевать с вами. Это инициатива лишь 1 человека. По сути всё лишь слова - и хорошо что так. А теперь что мы имеем. Quote [9:54:10] Taurlom: не на вас больше вроде некому.. а за вас мы не пустим.. Получается вы же первые вставляете палки в колёса? Вы первые делаете шаги (НЕ СЛОВА) настроенные против нас. Так получается кто хочет войны то?
|
|
| |
gerbari | Вторник, 01.03.2011, 21:53 | Сообщение # 508 |
| Quote (Рыпко) Но ни как не мои или всего ТР. Вас так много, что вообще очень легко запутаться: Барон со мной, Воевода с Тау, Вон Деер за Джена зацепился, ещё кто-нибудь с кем-нибудь... а потом на эти лички, кто-нибудь напишет вам в кланку как Ви, а вы возмутитесь, вот и опять война ((
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 21:56 | Сообщение # 509 |
| Говори за себя. За нас не надо. При всём моём уважении Серёг. То какой полёт фантазий у вас там с Бароном - мне вообще не постичь. Вы себе там по наворачивали - вы и читайте. Всем это приписывать не надо.
Сообщение отредактировал Рыпко - Вторник, 01.03.2011, 22:02 |
|
| |
Яманеко | Вторник, 01.03.2011, 21:57 | Сообщение # 510 |
| Quote (Рыпко) я вижу то что написано. вижу, да не понимаю, а если и понимаю, то как тебе надо. Действительно, говорить с тобой не о чем, надеюсь, договариваться от имени ТР будет более адекватный человек.Quote (Рыпко) Говори за себя. За нас не надо. взаимно
|
|
| |