Рой против ТР
|
|
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 22:01 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Quote (Рыпко) Так получается кто хочет войны то Да уже все равно кто первый и кто хочет.
|
|
| |
fagot | Вторник, 01.03.2011, 22:03 | Сообщение # 512 |
| Quote (deer) а почему молчат Волки и Хранители мира? У Волков и Доминиона с Роем БС и Скифами мирный договор еще 4 месяца и принять участие в конфликте на стороне ТР они никак не могут. Чтобы не принимать участие в войне на стороне Роя у наших кланов еще больше причин. Я лично не вижу каких либо возможностей улучшить отношения с Роем , надменным кланом , который только себя считает великим кланом вершителем судьбы всего Акрита , в то время как всех других он считает дерьмом. Я высказываю лишь свое мнение , которое может не иметь ничего общего с политикой кланов , которую я не определяю.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
S4il | Вторник, 01.03.2011, 22:04 | Сообщение # 513 |
| Quote (fagot) Я высказываю лишь свое мнение , которое может не иметь ничего общего с политикой кланов , которую я не определяю. Фагот от всего отказывается теперь)))))))))
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 22:13 | Сообщение # 514 |
| Quote (jen7777) Да уже все равно кто первый и кто хочет. Что значит всёравно? Ну давай - вы же не можете определится - кто мы и кто вы. Я предложил - разложил. Идём своими дорогами - не трогаем друг друга - и не мешаем друг другу. Чё вас не устраивает? Всё по чеснаку. Кто тогда из нас хочет насолить друг другу выходит? Добавлено (01.03.2011, 22:13) --------------------------------------------- Quote (Яманеко) вижу, да не понимаю, а если и понимаю, то как тебе надо. Действительно, говорить с тобой не о чем, надеюсь, договариваться от имени ТР будет более адекватный человек. Я очень рад что не оказался лохом которому можно навешать наушы полную кастрюльку лапши.
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Вторник, 01.03.2011, 22:15 |
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 22:14 | Сообщение # 515 |
| Quote (Рыпко) Чё вас не устраивает? Всё по чеснаку. По какому чеснаку когда у вас один человек - возможно не стой ноги вставший - может такую бурю поднять? Почти войну развязать своей глупой выходкой. И какая у нас по твоему должна быть реакция на известие о данном событии? Я уже молчу за все то что здесь было высказано - это то эмоции. И не в укоры или обвинения я счас под конец дня бросаюсь - в конце концов целый день на это был, подустал уже. Не могут такие действия не вызывать каких либо ответных мер. Были переговоры по поводу нападения на нас. И не важно что это был разговор одного человека, никто об этом не был поставлен в известность и воспринималось это как угроза от всего клана. И были приняты ответные меры. Все - Харон обратно не перевозит.
|
|
| |
Torango | Вторник, 01.03.2011, 22:15 | Сообщение # 516 |
| Quote (Мариус) [20.02.2011 15:19:12] grigoriy: мы пойдем войной на ОД Quote (Рыпко) [9:54:10] Taurlom: не на вас больше вроде некому.. а за вас мы не пустим.. Quote (Рыпко) Вы первые делаете шаги (НЕ СЛОВА) настроенные против нас. не вижу чем одни слова отличаются других, все это просто слова...
Hisstar[Silent Dragons] - Трион Torango[Орден Дракона] - Акрит
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 22:17 | Сообщение # 517 |
| Quote (jen7777) По какому чеснаку когда у вас один человек - возможно не стой ноги вставший - может такую бурю поднять? Почти войну развязать своей глупой выходкой. И какая у нас по твоему должна быть реакция на известие о данном событии? Я уже молчу за все то что здесь было высказано - это то эмоции. И не в укоры или обвинения я счас под конец дня бросаюсь - в конце концов целый день на это был, подустал уже. Не могут такие действия не вызывать каких либо ответных мер. Были переговоры по поводу нападения на нас. И не важно что это был разговор одного человека, никто об этом не был поставлен в известность и воспринималось это как угроза от всего клана. И были приняты ответные меры. Все - Харон обратно не перевозит. Сьехали Удачи ребята.
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 01.03.2011, 22:18 | Сообщение # 518 |
| Quote (Рыпко) Удачи ребята. Взаимно
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 22:18 | Сообщение # 519 |
| Quote (Torango) Quote (Мариус) [20.02.2011 15:19:12] grigoriy: мы пойдем войной на ОД Quote (Рыпко) [9:54:10] Taurlom: не на вас больше вроде некому.. а за вас мы не пустим.. Quote (Рыпко) Вы первые делаете шаги (НЕ СЛОВА) настроенные против нас. не вижу чем одни слова отличаются других, все это просто слова... Хорошо ладно. Забыли все слова. Далее?
|
|
| |
Torango | Вторник, 01.03.2011, 22:23 | Сообщение # 520 |
| Нападать на ТР мы не собираемся, ОД решает свои проблемы подготовка к чему началась еще до войны ТР-Скифы, а причина и подоплека вообще еще до появления ТР в акрите. При этом в первую очередь учитываются интересы клана а потом всех остальных, принимая во внимания сложившуюся сложную систему взаимоотношения и обстановку в акрите всем угодить нельзя, но как говорится C'est la vie.
Сообщение отредактировал Torango - Вторник, 01.03.2011, 22:23 |
|
| |
Taurlom | Вторник, 01.03.2011, 22:24 | Сообщение # 521 |
| Quote (Рыпко) 9:54:10] Taurlom: не на вас больше вроде некому.. а за вас мы не пустим.. эта фраза вырвана вообще из личной переписки.. болтали со счилом о том о сем.. и как уже уточняли, это было после того как мы узнали о планах нападения на нас.. и те логи что приводили чипа, ерунда, если вообще не сфабрикованы.. по ним как бы чип был против войны с нами, а у меня есть лог где чип признает что так же и он планировал нападение.. и не надо врать про инициативу одного человека.. нападение же на тр нас никогда не планировалось и не планируется сейчас.. разумеется мы рассматривали ТР как потенциальных противников, но войны не готовили..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 01.03.2011, 22:27 |
|
| |
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 22:26 | Сообщение # 522 |
| Quote (gerbari) Барон со мной а что барон с тобой? когда ты стал орать что на нашем материке ваши останутся и это не обсуждается я ответил что не останутся? Ну так нефиг так категорично рассуждать о нашем материке. я в этот же день написал официальной обращение к вашему миду. что ты там нафнатазировал и наговорил виби - останется на твоей совести. Quote (gerbari) а потом на эти лички, кто-нибудь напишет вам в кланку как Ви, а вы возмутитесь, вот и опять война (( Не, кто то прочитает и по своему перескажет, как ему выгодно. и пойдут слухи и легенды. ты сейчас сам думаешь что пишешь? ты хвалишся что ле что сливал личные разговоры? Ну од ладно но ты тоже считаешь что можно так делать и сохранить честь и достоинство? Quote (Рыпко) То какой полёт фантазий у вас там с Бароном - мне вообще не постичь. Серег ты читал, с Гербом мы потом обсудили это. Но тут мания Цеза заразная. Взять из шутливого или личного разговора слов, текста и прочего насохранять пользуясь доверием а потом использовать. Ради черного пиара. Ты заметь что Серега всегда в любому разговоре имеет один едиснтвенный довод. Я пользуясь доверием барона, который считал меня другом, без решенеия клана без решения его правителей стал распоряжаться отпять же от имени клана чужими землями. А когда посмели что то сказать против - все пересказал товарищам, добавив собственные умозаключения. И поверь нам он будет тыкать этим еще не раз. это же так удобно.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 22:27 | Сообщение # 523 |
| Аха начертил план даже Мне насрать на твои логи какие то. Гордец подтвердит мои намерения. Так что отстань. Спроси у него - он тебе скажет. По моему сабжу ни слова. Я услышу от вас ответ?
Сообщение отредактировал Рыпко - Вторник, 01.03.2011, 22:30 |
|
| |
Torango | Вторник, 01.03.2011, 22:28 | Сообщение # 524 |
| Quote (Рыпко) По моему сабжу ни слова. Я услышу от вас ответ? Quote (Torango) Нападать на ТР мы не собираемся, ОД решает свои проблемы подготовка к чему началась еще до войны ТР-Скифы, а причина и подоплека вообще еще до появления ТР в акрите. При этом в первую очередь учитываются интересы клана а потом всех остальных, принимая во внимания сложившуюся сложную систему взаимоотношения и обстановку в акрите всем угодить нельзя, но как говорится C'est la vie.
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 22:29 | Сообщение # 525 |
| Quote (Taurlom) а у меня есть лог где чип признает что так же и он планировал нападение.. и не надо врать про инициативу одного человека.. АХХАХАХАХАХАХА. Тау ты в своем стиле.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |